| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лена, ну кто ж знал, что такие идеи будут высказываться уже во второй теме?!
Человек пошел по сайтам, прочитал про анализы, потом про болезни. И не понял, что владельцы питомников страхуют своих питомцев от внешней инфекции с приездом кошки на вязку.
Мы тоже кошачьи анализы сдавали, спокойны, что отец и мать друг другу не навредят, и котятам не передадут кошачьих вирусов.
А как уберечь человека от инфекций, которые нас окружают повсеместно? Это каждый решает сам.
Я прекрасно осведомлена о кошачьих болезнях, и о тех болезнях, которые переносят коты и кошки. Не считайте, что все вокруг мало читают и интересуются жизнью в питомниках.
А что сдавали анализы своим котам и кошкам, так вам только плюс, как хозяевам питомника. Так и напишите, что кот и кошка прошли обследование на ношение таких вирусов.... и ответы отрицательные.
И к слову сказать, требование знать сданы ли такие анализы - один из способов оградить себя от инфекций. Все я в эту тему больше не ходок, и здесь агрессия со стороны кошачьих владельцев.
Я вспомнила, что Евгения в той теме, которую закрыли, упрекнула котов и кроликов в переносе страшного папилома вируса. Специально взяла сейчас бланк ответа из лаборатории в Москве. Проверяют наличие ПЦР(парвовирусный энтерит и панлейкопения), чуму,аденовирус, короновирус, ринотрахеит, герпес вирус, микопламоз, хламидоз, кальцевироз,цитомегаловирус,ротавирус, лямблиоз, токсоплазмоз, еще делают ИХа(иммунохроматографический тест), при котором проверяют наличие короновируса, лейкимии, иммунодефицит у кошек и много чего.
А вот папилома вирус у кошек не ищут!!! Евгения, ваши страхи совершенно необоснованы. Мне подарили три книги профессора Лебедева, который успешно лечил раковые опухоли, в том числе женской половой сферы. Советую вам их прочесть. Тогда вы будете смеяться над своими высказываниями.
Последний раз редактировалось coon; 17.03.2010 в 12:22.
О том, что мы едим, лучше и не вспоминатьУ меня кошки к мясу, продаваемому на Привозе, не притрагиваются. Только привезенное из деревни, у хороших знакомых купленное, почему-то едят. Куры фирмы "наша ряба" ввергают их в состояние ужаса, они от них убегали,а потом мы их брать и себе перестали
И многое другое...
"Не греши и будешь здоров", - писал преподобный Серафим Саровский.
Ну, блин, вы тут и поговорили!!! Да в каждом из нас всего и столько, что может мы для котов опаснее, чем любая другая животинкаПочему так вопрос не ставить?
Короче, я так понял, котята обои не рвут, а овес кушают. А если потом захотят цветочки у хозяев поесть?
Americoon детки классные! А Дракоша и Атос очень похожи
Я радуюсь. Столько куняшек хороших родилось везде![]()
vk1,вчера познакомилась с голубым "произведением" твоего Кузи.
Очень симпатичное мальчуковое "произведение"Рожица замечательная,уже чувствуется кунохарактер.Понянчила немножко.
Кузя молодец!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ого! У меня глаза разбежались, Лена, никого выделить и выбрать не могу!
Ка-а-а-акие дети!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
а мы еще будем расти и только потом покажемся. Когда пройдем стадию "простокотят", "недокунов", "почтикунов", "микрокунов" и где-то на стадии "миникунов", пожалуй, выйдем в свет![]()
Тааак, глаза собрать, взгляд сфокуссировать
Ань, они все разные. По качеству разные. И по характерам, естественно![]()
Не, Лен, это ты над нами издеваешься... Нельзя такую красоту в таких количествах показывать!!! Я это рыжее чудо обожаю с первых фоток, все мечтаю в живую увидеть и потискать!
Социальные закладки