Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 165 из 606 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    У Елены Сусловой , как мне кажется, рождались альбиносы.
    Упаси Боже!!! Никогда альбиносы в моем питомнике не рождались.

3. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Не томите уже... выкладывайте. И тетю Асю не забывайте. Да и маме Багире пора бы уже показаться в свет

Мама Багира еще не восстановила свою форму после родов, и как истинная женщина, перед фотоаппаратом позировать отказывается
    Тетя Ася слишком активна, чтобы задержаться перед объективом
    Но могу удовлетворить жажду некоторых фотографиями алиментной кошеки Аксинии из последнего помета Марка.
    Вот эта девочка, которой 4,5 месяца с нетерпением ждет своих будущих хозяев. У нее очень красивая мама, крупная черная кошка Ninja Seventh Fleet*UA, между прочим Чемпион, обладатель кубков.

Мы ее привезем на выставку во Дворец студентов. Привезем и Ассоль, нашу любимую тетю-няню Асю.
    Последний раз редактировалось coon; 15.03.2010 в 11:14.

4. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Упаси Боже!!! Никогда альбиносы в моем питомнике не рождались.
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Решила оставить? Я Дакера решила оставить, как только он родился Хотя его белый брат был просто сказочно красивый куненок
    Вот теперь и я запутался. Брат Дакера альбинос или просто белый кот?
    И что рождение альбиносов такое преступление? Мне казалось, что белые коты красивые, я уже не помню где еще парочку видел. Куны, как куны. Всем привет!

5. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    белые коты и альбиносы - это немного разные понятия...
    белый - это цвет... и это хорошо и красиво...
    альбинос - это отсутствие цвета... т.е мутация на генном уровне... а это плохо...

6. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    белые коты и альбиносы - это немного разные понятия...
    белый - это цвет... и это хорошо и красиво...
    альбинос - это отсутствие цвета... т.е мутация на генном уровне... а это плохо...
    Ясно. А то я уже хотел опять идти гуглить... Совсем памяти нет.
    Елена, а котик белый теперь где живет? Мне самому стало интересно.

7. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мама Багира еще не восстановила свою форму после родов, и как истинная женщина, перед фотоаппаратом позировать отказывается
    Тетя Ася слишком активна, чтобы задержаться перед объективом
    Но могу удовлетворить жажду некоторых фотографиями алиментной кошеки Аксинии из последнего помета Марка.
    Вот эта девочка, которой 4,5 месяца с нетерпением ждет своих будущих хозяев. У нее очень красивая мама, крупная черная кошка Ninja Seventh Fleet*UA, между прочим Чемпион, обладатель кубков.

Мы ее привезем на выставку во Дворец студентов. Привезем и Ассоль, нашу любимую тетю-няню Асю.

И как вы их дома называете? Ася-1 и Ася-2?!

8. Вверх #3287
    Котик живет в Москве. История с этим котиком очень познавательная. Генетика белого окраса подразумевает возможность рождения белых глухих котят. Среди родившихся у меня белых кунов только два котенка за всё время оказались глухими: девочка из самого первого помета и брат Дакера. Девочка сейчас живет во Владивостоке. А Диора я очень хотела оставить где-нить недалеко. Мальчик получился сказочно красивый. Очень интересно было, во что это чудо вырастет.
    Естественно, этот ребенок предлагался не для разведения и за символическую сумму. Знаете что мне сказали интересующиеся? Что это животное по их мнению инвалид.
    Кто хоть раз в жизни сталкивался с белыми глухими кошками знает, что отличить их от нормальнослышащих бывает ой как непросто. Для этого даже тест существует специальный.
    А вот то, что уровень сознания у некотрых наших граждан тянет на инвалидность, я тогда в очередной раз с грустью убедилась
    Последний раз редактировалось Primary; 15.03.2010 в 16:42.

9. Вверх #3288
    К слову, у альбиносов еще и красные глаза, т.е. пигмент отсутствует не только в шерстинках. Вспомните кроликов или мышей альбиносов.

10. Вверх #3289
    Обещанные фото. Нам 8 недель

Последний раз редактировалось coon; 20.03.2010 в 11:43.

11. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    И как вы их дома называете? Ася-1 и Ася-2?!
    Серафим, вы накаркаете Ася-2 живет в другом доме
    С нас и Аси-1 с головой хватает. Ее реактивности хватает на несколько кошек. При этом она коммуникабельна, ласкова, любит целоваться и участвовать во всех делах. И ко всему прочему, эта девочка - настоящая дочка Марка и по размерам, и по весу, и по состоянию шерсти.

12. Вверх #3291
    Новичок
    Coon, маленькие куни становяться все интересней и интересней. И какие нарядные. Жаль, что сейчас нет выставки. Такой помет незабываемый.
    Мне очень приятно отметить, что пара сложилась очень удачная! Кузя не подкачал. И не против еще не раз.
    Всем привет от маленькой Аси. Прекрасный темперамент, отменный аппетит и всегда в настроении. Прекрасная наследница своего папы-Марка.

13. Вверх #3292
    vk1, папе Кузе наши поцелуи от всей кошачьей семьи
    Асю потискайте и почмокайте. Она вчера мне очень понравилась
    Вам огромное спасибо, что приютили девочку у себя до выставки, а там уже и мы привиты будем Заберем, пока ребенок не найдет себе новый дом.

14. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от vk1 Посмотреть сообщение
    Coon, маленькие куни становяться все интересней и интересней. И какие нарядные. Жаль, что сейчас нет выставки. Такой помет незабываемый.
    Мне очень приятно отметить, что пара сложилась очень удачная! Кузя не подкачал. И не против еще не раз.
    Всем привет от маленькой Аси. Прекрасный темперамент, отменный аппетит и всегда в настроении. Прекрасная наследница своего папы-Марка.

Так, хозяева Кузьмы объявились на форуме. Ура! А где свежие фото рыжего красавца?
    Не теряйтесь, а то тема глохнет

15. Вверх #3294
    vk1, папе Кузе наши поцелуи от всей кошачьей семьи
    Асю потискайте и почмокайте. Она вчера мне очень понравилась
    Вам огромное спасибо, что приютили девочку у себя до выставки, а там уже и мы привиты будем Заберем, пока ребенок не найдет себе новый дом.

Так значит такие планы всеже существуют? Две Аси в одном доме!!! Бедная Багира. Зато малышне будет с кем оторваться по полной программе Ремонтик давно делали?

16. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Americoon
    Растём по-тихоньку.
    Нам 6 недель.

Дракоша

Дункан

Дэзи
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

17. Вверх #3296
    Americoon, как чужие быстро растут... Я рост своих замечаю только по весам и сантиметру Да по способности преодолеть стенку в своем кунском доме и пойти гулять по всей квартире. Аппетит не в счет
    Деткам здоровья и хороших хозяев.

Серафим,для того и отделили детям в большой комнате огромный загончик с мягким креслом,игровым комплексом,туалетом, местом для еды и вазончиков с пророщенным овсом, чтобы не приходилось ни нам, ни будущим хозяевам ремонт делать. Дети проходят обучение Социальная адаптация, так сказать...

А насчет Аксиньи... Тут как получится.Может и придется ее к себе забрать,пока aipril будет искать ей покупателя. Первый раз что ли?! Вон какую Асю-1 вырастили за 5 месяцев, вырастим и Асю-2. Не бросать же на произвол судьбы детей Марка, тем более, что Багира - отличный воспитатель и глава прайда. Дисциплина у нее - не забалуешь
    Приходи, Серафим, дам на руках Асю-1 подержать, только поешь с утра поплотнее...

18. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Приходи, Серафим, дам на руках Асю-1 подержать, только поешь с утра поплотнее...
    А зачем вы ее так раскормили? И сколько она весит?
    А теперь, давайте поговорим о болезнях, вопрос, который я задавала в теме о причинах, когда можно отдать домашнего любимца.
    Вы тогда написали, что все люди носят в себе болезни. Это так, но и коты. Я читала на сайтах многих питомников в России о том, что там не будут вязать кошку,пока она не пройдет анализы на вирусы. А как с этим вопросом у нас? Я что-то не нашла на сайтах, в том числе и на вашем, подобных требований.

19. Вверх #3298
    Ассоль всего лишь взяла гены своего отца, Маркуши. У нее очень крупный и тяжелый костяк. Папина мордаха и папин характер, даже все папины любимые фишки.
    Евгения, никто не заставляет вас брать в дом кошек, если у вас такая паталогическая боязнь болезней
    За своих котят мы спокойны, т.к. наши производители анализы сдавали и кровь мы отсылали в Москву, ответы отрицательные. Мы к вопросу вязки подошли ответственно, а уж про заводчиков со стажем на Украине и говорить не приходится. Думаю, что так поступают все. Скажите, Евгения, своего будущего мужа вы в лабораторию перед свадьбой водили?

20. Вверх #3299
    Вот посидела и подумала, наверное, из-за таких как вы, придется сделать на сайте ссылку о сданных анализах.

21. Вверх #3300
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вот посидела и подумала, наверное, из-за таких как вы, придется сделать на сайте ссылку о сданных анализах.
    Так о каких анализах речь?О кошачьих?Или опасных для человека?
    Если о кошачьих,то без проверки производителей подвергают себя риску только владельцы животных,у которых могут пострадать и болеть котята.
    А человеку кошачьи болезни,кроме глистов,таксоплазмоза и бешенства,в основном,не страшны.Это все можно заранее предусмотреть.Чего бояться то?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 165 из 606 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права