| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мама Багира еще не восстановила свою форму после родов, и как истинная женщина, перед фотоаппаратом позировать отказывается
Тетя Ася слишком активна, чтобы задержаться перед объективом
Но могу удовлетворить жажду некоторых фотографиями алиментной кошеки Аксинии из последнего помета Марка.
Вот эта девочка, которой 4,5 месяца с нетерпением ждет своих будущих хозяев. У нее очень красивая мама, крупная черная кошка Ninja Seventh Fleet*UA, между прочим Чемпион, обладатель кубков.
Мы ее привезем на выставку во Дворец студентов. Привезем и Ассоль, нашу любимую тетю-няню Асю.
Последний раз редактировалось coon; 15.03.2010 в 11:14.
белые коты и альбиносы - это немного разные понятия...
белый - это цвет... и это хорошо и красиво...
альбинос - это отсутствие цвета... т.е мутация на генном уровне... а это плохо...
Котик живет в Москве. История с этим котиком очень познавательная. Генетика белого окраса подразумевает возможность рождения белых глухих котят. Среди родившихся у меня белых кунов только два котенка за всё время оказались глухими: девочка из самого первого помета и брат Дакера. Девочка сейчас живет во Владивостоке. А Диора я очень хотела оставить где-нить недалеко. Мальчик получился сказочно красивый. Очень интересно было, во что это чудо вырастет.
Естественно, этот ребенок предлагался не для разведения и за символическую сумму. Знаете что мне сказали интересующиеся? Что это животное по их мнению инвалид.
Кто хоть раз в жизни сталкивался с белыми глухими кошками знает, что отличить их от нормальнослышащих бывает ой как непросто. Для этого даже тест существует специальный.
А вот то, что уровень сознания у некотрых наших граждан тянет на инвалидность, я тогда в очередной раз с грустью убедилась![]()
Последний раз редактировалось Primary; 15.03.2010 в 16:42.
К слову, у альбиносов еще и красные глаза, т.е. пигмент отсутствует не только в шерстинках. Вспомните кроликов или мышей альбиносов.
Серафим, вы накаркаетеАся-2 живет в другом доме
С нас и Аси-1 с головой хватает. Ее реактивности хватает на несколько кошек. При этом она коммуникабельна, ласкова, любит целоваться и участвовать во всех делах. И ко всему прочему, эта девочка - настоящая дочка Марка и по размерам, и по весу, и по состоянию шерсти.
Coon, маленькие куни становяться все интересней и интересней. И какие нарядные. Жаль, что сейчас нет выставки. Такой помет незабываемый.
Мне очень приятно отметить, что пара сложилась очень удачная! Кузя не подкачал. И не против еще не раз.![]()
Всем привет от маленькой Аси. Прекрасный темперамент, отменный аппетит и всегда в настроении. Прекрасная наследница своего папы-Марка.
vk1, папе Кузе наши поцелуи от всей кошачьей семьи
Асю потискайте и почмокайте. Она вчера мне очень понравилась![]()
Вам огромное спасибо, что приютили девочку у себя до выставки, а там уже и мы привиты будемЗаберем, пока ребенок не найдет себе новый дом.
Americoon, как чужие быстро растут...Я рост своих замечаю только по весам и сантиметру
Да по способности преодолеть стенку в своем кунском доме и пойти гулять по всей квартире. Аппетит не в счет
Деткам здоровья и хороших хозяев.
Серафим,для того и отделили детям в большой комнате огромный загончик с мягким креслом,игровым комплексом,туалетом, местом для еды и вазончиков с пророщенным овсом, чтобы не приходилось ни нам, ни будущим хозяевам ремонт делать. Дети проходят обучениеСоциальная адаптация, так сказать...
А насчет Аксиньи... Тут как получится.Может и придется ее к себе забрать,пока aipril будет искать ей покупателя. Первый раз что ли?! Вон какую Асю-1 вырастили за 5 месяцев, вырастим и Асю-2. Не бросать же на произвол судьбы детей Марка, тем более, что Багира - отличный воспитатель и глава прайда. Дисциплина у нее - не забалуешь
![]()
Приходи, Серафим, дам на руках Асю-1 подержать, только поешь с утра поплотнее...
А зачем вы ее так раскормили? И сколько она весит?
А теперь, давайте поговорим о болезнях, вопрос, который я задавала в теме о причинах, когда можно отдать домашнего любимца.
Вы тогда написали, что все люди носят в себе болезни. Это так, но и коты. Я читала на сайтах многих питомников в России о том, что там не будут вязать кошку,пока она не пройдет анализы на вирусы. А как с этим вопросом у нас? Я что-то не нашла на сайтах, в том числе и на вашем, подобных требований.
Ассоль всего лишь взяла гены своего отца, Маркуши. У нее очень крупный и тяжелый костяк. Папина мордаха и папин характер, даже все папины любимые фишки.
Евгения, никто не заставляет вас брать в дом кошек, если у вас такая паталогическая боязнь болезней
За своих котят мы спокойны, т.к. наши производители анализы сдавали и кровь мы отсылали в Москву, ответы отрицательные. Мы к вопросу вязки подошли ответственно, а уж про заводчиков со стажем на Украине и говорить не приходится. Думаю, что так поступают все. Скажите, Евгения, своего будущего мужа вы в лабораторию перед свадьбой водили?![]()
Вот посидела и подумала, наверное, из-за таких как вы, придется сделать на сайте ссылку о сданных анализах.
Так о каких анализах речь?О кошачьих?Или опасных для человека?
Если о кошачьих,то без проверки производителей подвергают себя риску только владельцы животных,у которых могут пострадать и болеть котята.
А человеку кошачьи болезни,кроме глистов,таксоплазмоза и бешенства,в основном,не страшны.Это все можно заранее предусмотреть.Чего бояться то?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки