|
Напоминаю любителям поковыряться в грязном царском белье - здесь тема о Новороссии, любовные похождения царей это другая тема. Если таковой нет, можете её открыть и наслаждаться там обсасыванием подробностей любовных королевских утех.
вот именно ,благодаря повышенной сексуальной активности этой шлюшки и только ей Наш край сейчас в составе Украины..смог бы тоже самое сделать безвольный Петр ? вопрос из раззряды "если бы" но история состоит из конкретных дел а не намерений.....да нацпатриоты должны с восторгом нюхать ее трусы....
думаю если бы российская империя упустила бы шанс причерноморье постепенно бы было заселено турками и прощай "украинская" Одесса...Письмо Вольтера Екатерине II от 25 мая 1771 года
"В пустыне моей теперь находится Ваш подданный, Г. Полянский, уроженец Казанского Вашего Царства. Я еще не видывал подобной его вежливости, благоразумия и признательности к милостям Вашего Императорского Величества. Сказывают, что и Аттила был родом из Казани. О! если это правда, то весьма легко могло статься, что и сей Божий был прелюбезный человек; я в том не сомневаюсь, потому что Гонория, сестра глупого Императора Валентиниана III, в него влюбилась и чрезмерно желала выйти за него замуж.
Двор короля Гишпанского с удивлением взирает на великодушие графа Алексея Орлова и на благодарность Паши, а Версальской занимается одними спорами судебных мест.
Между тем как сии безделушки со всею важностью забавляют всю Францию, в Самую ту минуту может быть Ваш флот истребляет часть Турецкого, может быть Ваши войска перешли через Дунай.
Говорят однако ж, будто Ваше Императорское Величество намеревается от Турки, освободившего Г. Обрезкова, выслушать мирные предложения; но я с моей стороны думаю, что Вы намерены только продолжать Свои над ним победы.
Повергаюсь к стопам Вашим с глубочайшим почтением и с чувствительною признательностью.
Старой пустынник Фернейской".
если бы вурдалак сталин не сложил из лоскутков ЗУ там бы произошла ассимиляция...И прощай Галичина...вернее прощай Украина...кто бы заморачивался с Винницей и окресностями ?
Последний раз редактировалось ALKA; 20.05.2011 в 07:28.
Екатерина II присоединила не только Новороссию, но и правобережную украйну. Памятники ей должны стоять в Умани, Жмеринке, Житомере и тд вплоть до Збруча. За Збручем великому объеденителю Украины и Галичины Иосифу Висарионычу. Можно еще Никите кукурузнику памятник в Крыму забабахать, но боюсь крымчане не одобрят. 80% современной территории страны это их заслуга. Вот кто главные герои Украины!
Успокоимся и не будем переходить на личности.
Вернёмся к теме.
С прошлым Новороссии всё ясно - одна из губернии Российской империи.
Настоящее - юго-восточные области независимой Украины (факт который никто не отрицает).
Самое интересное - будущее.
А вот тут разногласие, даже среди сторонников идеи.
Социальные закладки