Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 166 из 5489 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 109772
  1. Вверх #3301
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что будет, когда у наших врачей и учителей зарплата будет как в Австралии.
    Опять двадцать пять-бедные, несчастные официанты.
    А к чему тогда пост про взятку?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А что будет, когда у наших врачей и учителей зарплата будет как в Австралии.
    Опять двадцать пять-бедные, несчастные официанты.
    100%. Официант - не доктор. Как говорится, кто на что учился. В Ресте как для официантов, без чая, нормальная зарплата... Побольше, чем у учителей, кстати!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #3303
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    100%. Официант - не доктор. Как говорится, кто на что учился. В Ресте как для официантов, без чая, нормальная зарплата... Побольше, чем у учителей, кстати!
    Вы уже готовы поработать?

4. Вверх #3304
    Новичок
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    может я конечно ошибаюсь, но попахивает черным пиаром. много ли людей найдется, которые знают адреса своих любимых ресторанов с точностью до номера дома?
    Вообще-то и я не знал, знал что на Решельевской, если по Бунина спускаться,
    но есть такая замечательная програ ДубльГис зовется - там все адреса есть, вроде как даже бесплатная (ломать не нужно)

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мама Казалла сегодня аншлаг
    бронировали 2 столика... пробовали пироги- хорошо, особенно творожный, стоплюсов живой музыке.... и... я уговорила ДИМУ, моего друга... дать интервью в этом же проекте....так что все смогут увидеть с согласия модераторов, что за человек... Папа МАМЫ
    ну вот везучая Подруга!! а я вот 2 месяца назад-съела в МК несвежую кислую запеканку под названием "чизкейк", и друг мой -Пономарев Сережа, дней 10 назад ТОЖЕ нарвался на кислую несвежую запеканку(((( а обещалм ведь что исправятся.. а кажется готовят хорошо especially для Подруги че то отдельно))) или чето подсыпают веселящего))))

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Мне так не показалось, одна хозяйка ресторана как то рассказывала, что у нее в заведении официанты, клиентов которые на обед приходят попить чай или кофе с десертом не хотели обслуживать., т.е. клиент приходит а официанты начинают его между собой перекидывать иди ты, нет ты и человек может ждать 15-20 минут пока кто то соизволит подойти. На замечание администратора, ответ был такой: та ладно он все равно все время чай гоняет.
    о, том, что клиентов пьющих чай-кофе + десерт не то что не любят, а просто ненавидят, я знаю... Но на прошлой неделе мы с подружкой были в Марио на Б.Арнаутской, причем 2 дня подряд в обед пили чай-кофе с десертиком и нас очень приветливо и мило обслуживала одна и та же девушка. Я даже подумала, что в Марио снова можно ходить на обед.

7. Вверх #3307
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gure Посмотреть сообщение
    Вообще-то и я не знал, знал что на Решельевской, если по Бунина спускаться
    Мы дату узнаем или нет?

8. Вверх #3308
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ну вот везучая Подруга!! а я вот 2 месяца назад-съела в МК несвежую кислую запеканку под названием "чизкейк", и друг мой -Пономарев Сережа, дней 10 назад ТОЖЕ нарвался на кислую несвежую запеканку(((( а обещалм ведь что исправятся.. а кажется готовят хорошо especially для Подруги че то отдельно))) или чето подсыпают веселящего))))
    Пономарев....эх....
    не, не подсыпают...я уже "готовая" прихожу
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы дату узнаем или нет?
    Ой ну к чему такие нервы! Мало тут черного пиара-одним больше-одним меньше.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3310
    Новичок
    Я еще раз прошу товарища Gure написать дату и примерное время посещения Токио хаус. И я в понедельникили подтвержу его слова или опровергну.
    Вы лучше у официантов спросите - стояли там хихикали в сторонке
    В пятницу вечером 28-го января этого года, точно время не скажу, где-то 18-20 часов.
    Ну и соответсвенно в четверг у них компьютер забарахлил.

Да это собственно и неважно уже, желания зайти к ним на чашечку кофе более не возникает.
    Написал здесь лишь потому что когда-то и сам листал форум в поиске отзывов, мучаясь вопросом "куда пойти" ?

Оно то вроде ничего страшного и не произошло, у нас приличный сервис найти о-о-очень сложно, ну не доросли наши еще до этого.
    А вот осадок в душе остался, и мысли в голову полезли всякие, ведь никому не ведомо что творится с миской супа от кухни до вашего столика - вот это напрягает.
    Последний раз редактировалось Gure; 29.01.2011 в 21:37.

11. Вверх #3311
    Blaze of beauty
    На счёт Токио, конечно удивительно, никогда не было нареканий на обслуживание или двойных порций.
    А что с Токио, который на Садовой? Помнится его закрывали ещё летом (осенью?) на ремонт, он уже работает???
    На счёт Франзоль, место там таки хорошее, большое, просторное,я бы сказала воздушное. Но после него было ОООчень плохо, плюс у них неправильный Наполеон он то ли с белковым кремом, то ли белковый крем они с заварным мешают, не вкусный(((
    А в Компоте хорошо тепло, уютно, вкусно!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #3312
    Вы уже готовы поработать?
    Специальность не позволяет, да и желание, тоже.
    А к чему вопрос?!
    Вы ярый защитник официантов или всегда оставляете на чай 10%ю надбавку к з\п со своего кармана, только потому, что "так принято"?

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Gure Посмотреть сообщение
    Вы лучше у официантов спросите - стояли там хихикали в сторонке
    В пятницу вечером 29-го января этого года, точно время не скажу, где-то 18-20 часов.
    Ну и соответсвенно в четверг у них компьютер забарахлил.

Да это собственно и неважно уже, желания зайти к ним на чашечку кофе более не возникает.
    Написал здесь лишь потому что когда-то сам листал форум в поиске отзывов, мучаясь вопросом "куда пойти" ?
    пятница, это все-таки скорее всего 28 января... а не 29!

14. Вверх #3314
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Специальность не позволяет, да и желание, тоже.
    А к чему вопрос?!
    Вы ярый защитник официантов или всегда оставляете на чай 10%ю надбавку к з\п со своего кармана, только потому, что "так принято"?
    Я просто никогда не говорю что вот эта специальность способна получать только ХХХ гривен. Чего и Вам желаю, жизнь очень часто опускает на самое дно, вне зависимости от специальности...

15. Вверх #3315
    Я просто никогда не говорю что вот эта специальность способна получать только ХХХ гривен. Чего и Вам желаю, жизнь очень часто опускает на самое дно, вне зависимости от специальности...
    У каждого свои собственные проблемы. Я не виновата в том, что "кого-то жизнь опустила на дно". И я не буду платить 10% за плохое обслуживание или же его отсутствие из-за этого. Потому что в нашей стране каждый сам за себя. Уверяю Вас, что если меня "жизнь опустит на дно", никто мне не будет давать лишних денег только по этой причине.

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    а что - официант-это дно??? ничего себе дно. Вы знаете их доходы??? они оочень достойно зарабатывают- те,кто умеют работать. поэтому у них небольшие официальные зарплаты- наа чаевых они зарабатывают больше админа и управляющего) а если еще и махлюют со счетами или банкетами - ващще круто получается)

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слышала, что хороший официант в хорошем заведении в сезон может заработать до тысячи у.е, не ручаюсь за достоверность информации, но все же. Кто тут на дне? Учитель или официант?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3318
    Оптимист

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а что - официант-это дно??? ничего себе дно. Вы знаете их доходы??? они оочень достойно зарабатывают- те,кто умеют работать. поэтому у них небольшие официальные зарплаты- наа чаевых они зарабатывают больше админа и управляющего) а если еще и махлюют со счетами или банкетами - ващще круто получается)
    Я знаю, поэтому никому не желаю оказаться на их месте.
    Вы не задумывались почему у нас официант временная работа? Меньше 1% выбирают эту профессию основной. Поэтому и проблемы с обслуживанием даже в самых дорогих ресторанах. Не завидуйте, более неблагодарной профессии сложно найти.

19. Вверх #3319
    Оптимист

Слышала, что хороший официант в хорошем заведении в сезон может заработать до тысячи у.е, не ручаюсь за достоверность информации, но все же. Кто тут на дне? Учитель или официант?
    Хороший учитель в месяц зарабатывает больше. Что такое 1000у.е. за сезон?

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сезон это 3 месяца? 1000/3 получается, не такая заоблачная сумма))

А в южном пабе не сказали что лефф темный бутылочный вот чай и не оставил. Я бутылочный могу в супермаркете купить.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 166 из 5489 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права