|
ну вот везучая Подруга!! а я вот 2 месяца назад-съела в МК несвежую кислую запеканку под названием "чизкейк", и друг мой -Пономарев Сережа, дней 10 назад ТОЖЕ нарвался на кислую несвежую запеканку(((( а обещалм ведь что исправятся.. а кажется готовят хорошо especially для Подруги че то отдельно))) или чето подсыпают веселящего))))
о, том, что клиентов пьющих чай-кофе + десерт не то что не любят, а просто ненавидят, я знаю... Но на прошлой неделе мы с подружкой были в Марио на Б.Арнаутской, причем 2 дня подряд в обед пили чай-кофе с десертиком и нас очень приветливо и мило обслуживала одна и та же девушка. Я даже подумала, что в Марио снова можно ходить на обед.
Вы лучше у официантов спросите - стояли там хихикали в сторонке
В пятницу вечером 28-го января этого года, точно время не скажу, где-то 18-20 часов.
Ну и соответсвенно в четверг у них компьютер забарахлил.
Да это собственно и неважно уже, желания зайти к ним на чашечку кофе более не возникает.
Написал здесь лишь потому что когда-то и сам листал форум в поиске отзывов, мучаясь вопросом "куда пойти" ?
Оно то вроде ничего страшного и не произошло, у нас приличный сервис найти о-о-очень сложно, ну не доросли наши еще до этого.
А вот осадок в душе остался, и мысли в голову полезли всякие, ведь никому не ведомо что творится с миской супа от кухни до вашего столика - вот это напрягает.
Последний раз редактировалось Gure; 29.01.2011 в 21:37.
На счёт Токио, конечно удивительно, никогда не было нареканий на обслуживание или двойных порций.
А что с Токио, который на Садовой? Помнится его закрывали ещё летом (осенью?) на ремонт, он уже работает???
На счёт Франзоль, место там таки хорошее, большое, просторное,я бы сказала воздушное. Но после него было ОООчень плохо, плюс у них неправильный Наполеон он то ли с белковым кремом, то ли белковый крем они с заварным мешают, не вкусный(((
А в Компоте хорошо тепло, уютно, вкусно!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У каждого свои собственные проблемы. Я не виновата в том, что "кого-то жизнь опустила на дно". И я не буду платить 10% за плохое обслуживание или же его отсутствие из-за этого. Потому что в нашей стране каждый сам за себя. Уверяю Вас, что если меня "жизнь опустит на дно", никто мне не будет давать лишних денег только по этой причине.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
а что - официант-это дно??? ничего себе дно. Вы знаете их доходы??? они оочень достойно зарабатывают- те,кто умеют работать. поэтому у них небольшие официальные зарплаты- наа чаевых они зарабатывают больше админа и управляющего) а если еще и махлюют со счетами или банкетами - ващще круто получается)
Слышала, что хороший официант в хорошем заведении в сезон может заработать до тысячи у.е, не ручаюсь за достоверность информации, но все же. Кто тут на дне? Учитель или официант?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я знаю, поэтому никому не желаю оказаться на их месте.
Вы не задумывались почему у нас официант временная работа? Меньше 1% выбирают эту профессию основной. Поэтому и проблемы с обслуживанием даже в самых дорогих ресторанах. Не завидуйте, более неблагодарной профессии сложно найти.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки