Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5881
  1. Вверх #3301
    Новичок Аватар для Apple tree
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    при открытии производства исполнитель обязан рассчитать задолженность по алиментам и направить расчет вам и должнику, при наличии задолженности в сумме более чем за пол года (то есть сумма алиментов за шесть месяцев) - требуйте письменно справку для собеза, или письменный обоснованный отказ выдать эту справку.
    И все таки не прислали на мое заявление о выдаче справки ни отказ, ни справку. Расчет о задолженности я тоже не получила.
    Исполнитель уволился, начальник и.о., справка мне была необходима на 01.04.14г., а теперь она уже должна быть на 01.05.14г.
    Исполнителя к телефону не приглашали ни разу (отвечает секретарь на вопросы), по алиментам сказали звонить только по вторникам???, куда можно обратиться, кто их контролирует? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Apple tree; 25.04.2014 в 12:33.

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Apple tree Посмотреть сообщение
    ...Исполнителя к телефону не приглашали ни разу (отвечает секретарь на вопросы), по алиментам сказали звонить только по вторникам???, куда можно обратиться, кто их контролирует? Спасибо!
    Жаловаться сюда: Управління державної виконавчої служби, причем лучше в письменном виде.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #3303
    Посетитель
    исполнителю все по фиг ,а тем более наши дети (((, просила показать справку- запрос ,так та бедная так завралась ,хоть записывала что кому нагородила, а то аж противно какое безобразие творится (((

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    А можно подробней ( та же проблема)
    наш папа нигде не работает, имещество переписал на сестру, машина по доверености... платил аллименты раз в два месяца, а последние больше пол года так вообще забыл что это такое...позапрошлом году писала заявление, но следователь сказала, что он не является злостным не плательщиком из-за то, что хоть и у него нет официальной работы, но инногда аллименты плотит... дочку конечно же не навещает (хотя бывает проезжает мимо)... никогда я не настраивала ребёнка против отца (вообще о нём беседу старалась не вести), но последнее время вижу, что у неё скорее всего обида появляется (начала мне говорить, чтоб фамилию поменять, почти со слезами)... так что пока толкового сказать не могу, только не давно отвезла документы в суд

5. Вверх #3305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Apple tree Посмотреть сообщение
    И все таки не прислали на мое заявление о выдаче справки ни отказ, ни справку. Расчет о задолженности я тоже не получила.
    Исполнитель уволился, начальник и.о., справка мне была необходима на 01.04.14г., а теперь она уже должна быть на 01.05.14г.
    Исполнителя к телефону не приглашали ни разу (отвечает секретарь на вопросы), по алиментам сказали звонить только по вторникам???, куда можно обратиться, кто их контролирует? Спасибо!
    вы писали, что получали алименты последний раз в ноябре? если это так, то справка Вам нужна с 01.12.2013 по 31.05.2014 г, согласно порядку
    призначення та виплати тимчасової державної допомоги дітям, батьки яких ухиляються від сплати аліментів, не мають можливості утримувати дитину або місце проживання їх невідоме потрібна довідка державної виконавчої служби, що підтверджує факт несплати аліментів одним з батьків протягом шести місяців, що передують місяцю звернення;
    но так же имеет значение, что написано в решении, если аліменти Вам призначені в твердій грошовій сумі і ця сума менша 30 % мінімуму , то Вам могут доплачивать.
    Вам писали выше, что для собеса нужна справка о суме задолженности за шесть месяцев - эта справка нужна, если Вы собрались подавать заявление в правоохранительные органы
    Последний раз редактировалось varay; 25.04.2014 в 16:01.

6. Вверх #3306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от varay Посмотреть сообщение
    эта справка нужна, если Вы собрались подавать заявление в правоохранительные органы
    Я приносила справку уже после подачи заявления.Только не за полгода,а за весь период со всем долгом.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #3307
    Посетитель
    заявление Вы куда подавали?

8. Вверх #3308
    Не покидает форум
    заявление Вы куда подавали?
    в РОВД
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #3309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    в РОВД
    всё правильно, для РОВД Вы подавали справку за весь период, потому что имеет значении не период, а то, что есть нявність заборгованості зі сплати аліментів у розмірі, що сукупно первищує суму відповідних платежів за шість місяців

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    наш папа нигде не работает, имещество переписал на сестру, машина по доверености... платил аллименты раз в два месяца, а последние больше пол года так вообще забыл что это такое...позапрошлом году писала заявление, но следователь сказала, что он не является злостным не плательщиком из-за то, что хоть и у него нет официальной работы, но инногда аллименты плотит... дочку конечно же не навещает (хотя бывает проезжает мимо)... никогда я не настраивала ребёнка против отца (вообще о нём беседу старалась не вести), но последнее время вижу, что у неё скорее всего обида появляется (начала мне говорить, чтоб фамилию поменять, почти со слезами)... так что пока толкового сказать не могу, только не давно отвезла документы в суд
    а какие документы?

11. Вверх #3311
    Новичок Аватар для Apple tree
    при открытии производства исполнитель обязан рассчитать задолженность по алиментам и направить расчет вам и должнику, при наличии задолженности в сумме более чем за пол года (то есть сумма алиментов за шесть месяцев) - требуйте письменно справку для собеза, или письменный обоснованный отказ выдать эту справку.
    вы писали, что получали алименты последний раз в ноябре? если это так, то справка Вам нужна с 01.12.2013 по 31.05.2014 г, согласно порядку
    призначення та виплати тимчасової державної допомоги дітям, батьки яких ухиляються від сплати аліментів, не мають можливості утримувати дитину або місце проживання їх невідоме потрібна довідка державної виконавчої служби, що підтверджує факт несплати аліментів одним з батьків протягом шести місяців, що передують місяцю звернення;
    но так же имеет значение, что написано в решении, если аліменти Вам призначені в твердій грошовій сумі і ця сума менша 30 % мінімуму , то Вам могут доплачивать.
    Вам писали выше, что для собеса нужна справка о суме задолженности за шесть месяцев - эта справка нужна, если Вы собрались подавать заявление в правоохранительные органы
    Алименты (по решению суда 50% от прожиточного мин.на ребенка, т.е мин.970грн.в месяц на 2-х детей) начисляются с 07.2013г. (с момента подачи иска), за весь период Боржник) заплатил в октябре и ноябре по 586грн. в каждом месяце, о чем я сообщила исполнителю. Платить он не собирается, но думаю ему посоветовали иногда какую-то сумму перечислять.))) Задолженность естественно уже более чем за 6мес. Но справку они для Управления соц.защиты о задолженности не хотят давать, объясняя это тем, что платеж в ноябре был???
    Я не думаю, что если он будет 100грн. раз в полгода перечислять, то мне справку не будут давать.
    Последний раз редактировалось Apple tree; 30.04.2014 в 14:28.

12. Вверх #3312
    Посетитель
    мне перечислял 30 грн.))) просто справка о задолженности и справка неполучении алиментов на протяжении шести месяцев два разных документа
    Последний раз редактировалось varay; 28.04.2014 в 09:00.

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    мне перечислял 30 грн.))) просто справка о задолженности и справка неполучении алиментов на протяжении шести месяцев два разных документа
    мне их выдают сразу две.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для Marica
    Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался...
    Хочу понимать вопрос цены и к кому именно лучше подойти...чтобы по мин. платить...муж поставил условие - я отказываюсь от алиментов, а он отдает в пользу ребенка свою часть квартиры (квартира куплена и оформлена на меня в браке - там никто не прописан) - часть квартиры не выделена - но вроде и можно не выделять...
    1) получить разрешение с органа опеки и попечительсва - приморский район (чтобы заключить
    договор о прекращении права на алименты для ребенка в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество)
    - какие нужны документы?
    - если я оф. не трудоустроена - это не повлияет на разрешение?
    - сколько денег надо?
    - к кому подходить?
    2) заключить договор о прекращении права на алименты для ребенка в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество
    - к какому нотариусу подойти лучше?
    - сколько денег будет стоить?
    - какие документы еще нужны для этого договора?
    3) написать заявление в суд - о расторжении брака
    - как его писать и кто может помочь в его написании?
    - сколько стоит такое обращение?
    - как долго ждать решения суда?
    - какие документы нужны?

Может я что то упустила - подскажите пожалуйста.
    Заранее спасибо!

15. Вверх #3315
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался...
    Хочу понимать вопрос цены и к кому именно лучше подойти...чтобы по мин. платить...муж поставил условие - я отказываюсь от алиментов, а он отдает в пользу ребенка свою часть квартиры (квартира куплена и оформлена на меня в браке - там никто не прописан) - часть квартиры не выделена - но вроде и можно не выделять...
    1) получить разрешение с органа опеки и попечительсва - приморский район (чтобы заключить
    договор о прекращении права на алименты для ребенка в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество)
    - какие нужны документы?
    - если я оф. не трудоустроена - это не повлияет на разрешение?
    - сколько денег надо?
    - к кому подходить?
    2) заключить договор о прекращении права на алименты для ребенка в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество
    - к какому нотариусу подойти лучше?
    - сколько денег будет стоить?
    - какие документы еще нужны для этого договора?
    3) написать заявление в суд - о расторжении брака
    - как его писать и кто может помочь в его написании?
    - сколько стоит такое обращение?
    - как долго ждать решения суда?
    - какие документы нужны?

Может я что то упустила - подскажите пожалуйста.
    Заранее спасибо!
    1. заявление в Cлужбу по делам детей. Документы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕРЕЛІК.jpg
Просмотров: 24
Размер:	112.9 Кб
ID:	8243947
    не факт что нет необходимости определить доли, ответ там же в Службе и у нотариуса
    2. ищите нотариуса, стоимость скажет лично вам каждый
    3. заявление о расторжении брака
    На сег. день суд. сбор - 243.60 грн

16. Вверх #3316
    1. заявление в Cлужбу по делам детей. Документы:
    Вложение 8243947
    не факт что нет необходимости определить доли, ответ там же в Службе и у нотариуса
    2. ищите нотариуса, стоимость скажет лично вам каждый
    3. заявление о расторжении брака
    На сег. день суд. сбор - 243.60 грн
    Большое вам спасибо!
    Может посоветуете нотариуса?
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо!
    Может посоветуете нотариуса?
    в каком районе?

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Добрый День.Подскажите пожалуйста,как быть.Бывший муж не платит алименты,задолжность 15 000гр .Он забыл про всё и занимется свойми делами.Как ему напомнить,как заставить его?!
    Последний раз редактировалось li4nost6; 04.06.2014 в 20:13.

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Добрый День.Подскажите пожалуйста,как быть.Бывший муж не платит аллимент,задолжность 15 000гр .Он забыл про всё и занимется свойми делами.Как ему напомнить,как заставить его?!
    1. если исполнительный лист в ДВС - заставить исполнителя взыскивать имуществом
    2. подать иск о взыскании пени с неуплаченой суммы алиментов - 1% в день
    3. заявление в РОВД о совершении преступления по ст. 164 УК Украины
    4 подать иск о лишении родительских прав

20. Вверх #3320
    в каком районе?
    Приморский...а именно центр..
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

Ответить в теме
Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права