|
floriya в связи с карантином выставка была перенесена на март![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Здрасте, Всем! Вывели вчера нашу Бетю, после всех карантинов первый раз на улицу, ей уже на минутку три месяца, а она маленькая как блоха, даже на бордюр не может влезть. У нас всегда были собаки крупных пород, к этой дюймовочке никак ни привыкнем. Когдаж она подрастет......Хотел ее познакомить с ее собратьями Мопсами, а то Йорк ее гонял, думаю может свои ее примут в тусовку. Если кто есть в районе парка Победы отзовитесь....
Здрасте, нашел детскую фотку нашей АДелины (типа спокойная) )))))
Все буде - Україна
У нашей тоже такой носик розовый, говорят бракованная :о(
Можно подавать витамины, для улучшения пигментации.
Та я и не расстроился, я брал себе любимую собаку, для себя, а не для выставок, а если не пройдет будет вот такая уникальная Бетя, она и так по ходу уникальная :о) Никто тут в районе парка победы не обитает? Так хочется чтоб она со своими собратьями тусовала...
Мы живем на Адмиральском пр-те, но в парк победы ходим только на мопсотусню. А сейчас по такой погоде и не очень потусишь .
Добрый вечер!В районе парка Победы живёт JIMBO с мопсодевочкой Ларочкой и её другом-соседом Боней.
Уважаемые мопсолюбители поздравляем всех с наступающим Новым Годом!Желаем всем любви и благополучия и самое главное здоровья!!!Пусть все ваши мечты сбудуться в новом году!!!:
Доброй ночи!С наступающим ВСЕХ! И ваших бубликохвостых отдельно с наступающим! Как погода наладится дайте знать если кто из Мопсиков будет в парке, мы присоседимся![]()
Всех любителей мопсиков-колопсиков с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть наши любимцы радуют нас своими веселыми мордашками и неиссякаемой жизненной энергией!![]()
Екатерина777-новогодняя открытка cупер!!!Ваши детки картинки,сладкие конфетки!!!Лялечке и Бенечке и мамочке Наташе здоровья и счастья в новом году !!!
63838fb22c5f4e8c793308a55228ec63.gif
Марина102 спасибо.С наступающим и также надеемся увидеть фото Ваших девченок-конфеток.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Тигрёнок -года талисман
Желает, чтобы день за днём
стекались денежки в карман.
А счастье и удача - в дом!!!
Пускай год Тигра будет добрым,
Всё получается всегда,
И светит радостно над домом
Удачи яркая звезда!!!
С Наступившим Новым годом!Пусть будем счастливы мы,и наши любимые мопсы-самая лучшая порода в мире!!!![]()
Социальные закладки