Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 166 из 367 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7323
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    проверенно в конкретном доме?)
    К сожалению в крайней квартире , за стеной никого нет , да и нет возможности запустить туда
    своего пионера с барабаном .... Так что стендовые испытания пока не провели
    Но ЗИ оч актуальна для бетонокаркасных строений с газобетонным заполнением.
    Слышно ЧТО говорят соседи !

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Я решал вопрос, не могу сказать, что совсем удачно, но прогресс есть.
    - вент. канал
    трубы вентиляции оклеены шумопоглотителем(как в авто., не уверен, что нужен но прилепил)вент.каналы - мин. вата+обшивка ГКЛ
    результат: голоса соседей - исчезли, звук канализации - исчез, т.е. цель достигнута.
    - стена с соседями
    мин. вата + обшивка ГКЛ, почти с соблюдением рекомендаций кнауф. Т.е. с уплотнительной лентой под профиль и крепления. Но без виброгасящих креплений по 10 баксов. Сравнивая с этой же стеной не заизолированной в коридоре тише в раза два, но звук остался. Это субъективно, методом прикладки уха.
    результат: цель достиг частично. Есть еще БОЛЬШОЙ недостаток, 6см пространства теряется.
    - потолок в спальне
    мин вата+ ГКЛ, все на уплотнительной ленте. Пару дней назад собрал. Сейчас несколько дней возился с вторым/третим уровнем, топота соседей пока не слышал(до этого был). Может конечно они затаились, хз. Пока вывод не могу сделать, мало времени наблюдения.

Мое мнение, если не жалко 6см пространства, то лучше сделать. По крайней мере стены граничащие с соседями в спальнях я делаю и потолки в спальнях. А в гостиной и кухне можно и так пережить, на крайняк ТВ погромче сделаю.
    Ну и понятно, все выше сказанное не защитит от конструкционных шумов даже через 10 этажей. Если Джумшут перфаратором по несущей стене пройдется вы услышите.
    А по деньгам это сильно дорого? Имею ввиду стены и потолок?
    Вентканал Вы как обшивали, по все высоте или только выход? (простите если что-то неправильно спрашиваю)
    Конечно 6 см жалко очень,очень, при учете что комната всего 14,5 и одна(((((, но...........
    подруга уже живущая почти год с соседями через стену сериалы обсуждает)))))))))))))))))

3. Вверх #3303
    Еще хотелось бы обсудить шум, но уже другого происхождения.
    В нормальных домах с нормальным ОСМД есть утвержденный приказ о проведении ремонтных работ только в буднии дни с 9 до 19 вечера. Я так понимаю что в нашем бардаке добиться обсужения этого вопроса на собрании не получиться. Может стоит хотя бы расклеить объявления по всем этажам и понадеяться на сознательность будущих соседей?
    В лучшем случае конечно эту работу весят на консъержей и в выходные дни они просто на пропускают строителей.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы обсудить шум, но уже другого происхождения.
    В нормальных домах с нормальным ОСМД есть утвержденный приказ о проведении ремонтных работ только в буднии дни с 9 до 19 вечера.
    Вы наверное в доме не часто бываете, такие объявления расклеены и возле консьержей, и на доске объявлений, только с 8 утра и вроде до 22 вечера

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Вы наверное в доме не часто бываете, такие объявления расклеены и возле консьержей, и на доске объявлений, только с 8 утра и вроде до 22 вечера
    В нашей (4) секции нет ни одного. Бываю и правда не часто, раз в день

6. Вверх #3306
    Дребеденщина в нашей есть аж два странно почему у вас нет
    И действительно по будням рабочие с 8 начинают долбежку, а некоторые соседи, которые живут, бывает и в 12 ночи что то приколачивают к стене, главное чтобы дрели не включали в такое время

7. Вверх #3307
    А еще появились объявы о курении в общественных местах, таких как лифт и парадная, штраф 81 грн

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для Adig
    В нашей (4) секции нет ни одного. Бываю и правда не часто, раз в день
    Переодически появляется и исчезает потом опять появляется и ....т.д.. Раньше висело что до 21 00 можно, вчера висело что до 22 00. По моему поздновато. Я обычно к 21 00 стараюсь закончить шум, потом по мелочам доделываю.
    А по деньгам это сильно дорого? Имею ввиду стены и потолок?
    Вентканал Вы как обшивали, по все высоте или только выход? (простите если что-то неправильно спрашиваю)
    Конечно 6 см жалко очень,очень, при учете что комната всего 14,5 и одна(((((, но...........
    подруга уже живущая почти год с соседями через стену сериалы обсуждает)))))))))))))))))
    - по цене точно не скажу, я закупался комплексно да и за пару заходов, и выделить из общей сумму на обесшумку не могу.
    Можете посчитать сами:
    Затраты как на обычную обшивку ГКЛ + мин вата на эту площадь. Ну можно еще и пленку добавить. Могу сказать, что потолок на порядок дороже чем стена, там и профиль по чаще, и крепеж подороже.
    - Вент каналы по всей высоте. Этот "оргАн" из жестяных труб надо весь изолировать, иначе нечего не даст. Ну и ручеек в канализации Вы слушать, думаю не хотите ? Тогда тоже по всей высоте.
    Последний раз редактировалось Adig; 17.03.2012 в 11:10.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    - Вент каналы по всей высоте. Этот "оргАн" из жестяных труб надо весь изолировать, иначе нечего не даст. Ну и ручеек в канализации Вы слушать, думаю не хотите ? Тогда тоже по всей высоте.
    Это стену надо разбирать? кошмар....

А по поводу шума после семи вечера, это смотря какой шум. У меня вот на днях двумя этажами ниже в бетонном перекрытии штробы делали, так я и пяти минут не смогла находится в квартире. Просто сводит с ума.

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    После покупки квартиры когда начинает начисляться оплата за квартиру?
    у меня знакомый купил(переуступка) и только через год вернется в Одессу и будет что-то делать-ему будет начисляться отопление,квартплата и т.д!
    заранее спасибо!
    Квартплата 1,45грн. за 1 кв.м начисляется с 01.09.2011г., а с февраля 2012- 1,90грн. + показания по счётчику, независимо живут в квартире или нет. Территорию придомовую и этажи они "убирают" и вообще всячески заботятся о благосостоянии дома

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    Это нормальные расценки.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Это нормальные расценки.
    Согласна, если при этом убирают. У нас на этаже окурки валяются с месяц и только новые добавляются- согласна, что мусорят свои же, но и убирать их хотя бы раз в неделю надо! А где лифт там вообще кошмар какой-то: выломана часть потолка- провода свисают, грязь, стены поцарапаны и т.д. Вот интересно, кто потолок в лифтовой комнате заделывать будет?

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Добрый вечер! Убедительная просьба, в связи с активным проведением ремонтных работ в квартирах, и соответственно захламлением строительным мусором, давать информацию о наличии мусора на этаже ( с привязкой к какой квартире относится) .По всем текущим вопросам обращаться по телефону диспетчера т. 7060746 (круглосуточно), либо консьержам.

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Убедительная просьба, в связи с активным проведением ремонтных работ в квартирах, и соответственно захламлением строительным мусором, давать информацию о наличии мусора на этаже ( с привязкой к какой квартире относится) .....
    Докладываю . Секция 4, этаж 10. После обшивки труб пожарной вентиляции строителями стикона оставлены обрезки ГКЛ. Было разбросано, сейчас перекочевало в уголок.
    Там же, исчезло 5шт плиток с подвесного потолка у лифта и в коридоре.

15. Вверх #3315
    Присоединяюсь. 2-я секция 3 этаж окурки на лестнице сметены в угол и лифтовая комната- выломана часть потолка

16. Вверх #3316
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Хотела спросить, а кто-то заключал договор с РЭС напрямую, минуя "Ренессанс"?

17. Вверх #3317
    Посетитель
    Уже было - читайте предыдущие пару страниц. Нет, так заключить договор нельзя - только через Ренессанс

18. Вверх #3318
    Новичок
    Здравствуйте, товарищи! Мы ваши соседи со 2-ой секции 9 этажа. Собираемся в ближайшие две недели переехать уже в дом, ремонт закончили. Для меня лично очень острым является вопрос об Интернете! Все предложеные провайдеры меня, к сожалению, не устраивают, так как после тенета привыкла платить не много, а получать полный безлимит на высокой скорости... Так вот. Пошустрив по нашим одесским компаниям нашла одну очень интересную, которая обслуживает преимущественно фр.бульвар и до 13 фонтана. Созвонилась, попала на директора, который оказался моим знакомым ()) а я и не знала где он работает! )))рассказала о ситуации. Он сказал, что что бы протянуть им кабель на наш дом, надо что бы хотя бы 10 квартир одновременно подключились. Стоимость подключения 80 гривен. Сказал, что если найду 10 человек, то этим первым 10 людям будут большие скидки и высокая скорость в дальнейшем! А так же хорошие скидки на ТВ! Короче, я - 1-ая в очереди!
    К сожалению, забыла как называется фирма, но в ближайшие дни узнаю обязательно и о скидках и тарифах подробнее. Но то, что первым 10-ти людям будет очень выгодно - это точно!
    Если кому-то интересно - пишите мне в личку, можем потом созвониться или я вам дам прямой номер этой компании.

Если кому-то интересны еще люди по дизайну и пошиву штор (недорого и очень классно) и человек, который очень хорошо делает мебель, тоже спрашивайте! Это те люди, которые нас во время ремонта не подвели...

19. Вверх #3319
    кто подскажет по вопросу деревянных межкомнатных дверей-цена+качество?

20. Вверх #3320
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    кто подскажет по вопросу деревянных межкомнатных дверей-цена+качество?
    Сейчас тоже выбираю себе двери, пока по цене-качеству приглянулись две фабрики:

http://merantiplus.com.ua/ru/home.html
    http://papa-carlo.com.ua/

Ответить в теме
Страница 166 из 367 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права