Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 166 из 1386 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 27712
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    доставка-демонтаж старых - монтаж новых бесплатно
    Верю-верю: я сам брехун). Вот после такого бесплатного монтажа и появляются тут на форуме отзывы, почему мол, так долго да плохо). Монтаж, а тем более демонтаж халявным быть не может - значит всё забито в стоимость?

2. Вверх #3302
    User banned
    Мне подобное подсчитали:
    Немецкий профиль КВЕ окно с подоконником 300 и москитной сеткой будет стоить - 1220 грн.
    Немецкий профиль КВЕ окно с подоконником 500 и москитной сеткой будет стоить - 1320 грн.
    Украинский профиль Vitral окно с подоконником 300 и москитной сеткой будет стоить - 1180 грн.
    Украинский профиль Vitral окно с подоконником 500 и москитной сеткой будет стоить - 1280 грн.

отлив 150 примерно будет стоить 35-40 грн.
    доставка-демонтаж старых - монтаж новых бесплатно
    Интересно, где находят монтажников которые работают бесплатно?

3. Вверх #3303
    Постоялец форума
    Хочу вставить и свои пять копеек о козырьках и подоконниках. Козырьки над окнами ставят ещё когда голуби. А стяжку под подоконниками за деньги монтажники тоже делают.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Верю-верю: я сам брехун). Вот после такого бесплатного монтажа и появляются тут на форуме отзывы, почему мол, так долго да плохо). Монтаж, а тем более демонтаж халявным быть не может - значит всё забито в стоимость?

Вот поэтому приходится узнавать стоимость всех мелочей, чтоб потом не услышать в лоб добавку к общей суммы.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Обычную фурнитуру можно взломать. Если есть требования по защите, как писали коллеги выше, - нужна антивзломная фурнитура.
    Фур-ра тоже делится на классы:
    Класс противовзломности 1 (WK1): базовая защита против физического усилия.
    Класс противовзломности 2 (WK2): защита против использования для взлома таких инструментов, как отвертка, клин и т.п.
    Класс противовзломности 3 (WK3): дополнительная защита против инструментов типа лома.
    Пасиб. Проще повесить поверх решетки.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Такс, господа, сегодня прошлась по окнам.
    Имеем два окна, размером 1150 мм на 1450 мм (предполагается, что каждое окно разделится пополам, и в нем будет одна открывающаяся створка)+ довольно широкий подоконник+ демонтаж старых.

Прошлась по фирмам. Забавненько, в общем, окна выбирать. Ну, начну с того, что все гонят на всех. В каждой фирме, понятное дело , "у нас самое лучшее, вы все равно к нам вернетесь", и в каждой же фирме при виде распечатки от конкурентов, продавцы расплываются в многозначительной улыбке, и заявляют, что именно у них австрийское (польское, немецкое..), а вот у конкурентов "сплошная Украина"...

В общем, понятно, что ничего не понятно.

Итак, впечатления.

1. Окна Камелот. Базарная 49.
    Профиль Veka, фурнитура Roto. Трехкамерные.
    А вот цена, правда, показалась мне просто запредельной.
    За два окна 4218 грн. Минус якобы скидка 10 %. Итого 3796 гривен. Терпеть не могу халявные скидки, ни к чему не приуроченные. Ну, там , когда Новый год- это понятно, а вот так, вечером в пятницу седьмого августа- нееее....
    Сразу наводит на мысль, что тебя имеют). Точнее как имеют. Понятно, что маркетинговый ход, но неприятно.
    Может, Veka и хорош, но, увы, кажется мне, что это непомерно дорого.
    Может, просто кажется, но все же...
    Спасибо девочкам- менеджерам. Девочки хорошие.

2. Отдельное спасибо хочу сказать конторе, находящейся по адресу Малая Арнаутская, 70. Контора называется "окна и двери Добробут".
    Господа, если кто будет заказывать окна, и будет проходить мимо- ПРОХОДИТЕ! Не тратьте свое время.

Я получила пятиминутный цирк. На входе меня встретила лебезящая старушка, явно не вписывающаяся в интерьер. Я, конечно, очень удивилась, но бумажку с замерами ей показала. Бабушка поинтересовалась, на каком этаже я живу, затем отдельно на рваном листике зачем-то начала рисовать окно и подписывать милиметры. Такой себе автокад по-стариковски.

Я напряглась.
    Это, оказалось, цветочки. Бабулька, творчески дорисовав окно, позвонила кому-то по телефону, первым делом сказала собеседнику, на каком этаже я живу, затем начала диктовать эти размеры и просить посчитать стоимость(!).
    Потом положила трубочку, и, повернувшись ко мне, сказала, что "сейчас посчитают и перезвонят".
    Я офигела, и поинтересовалась, не кажется ли ей, что это несерьезно.
    К тому же мне нужна распечатка, а не "бабушка сказала"..

Бабуле не казалось. Она еще раз взяла трубочку и начала говорить с каким-то Иван-иванычем, что "тут девочка нервничает, ей распечатка нужна".
    Потом заявила мне, что распечатка будет позже, и за ней нужно прийти (!!!) к восьми.
    Летела я оттуда пулей.
    Если ребята ТАК принимают клиентов, то страшно представить, как они работают.
    В общем, впечатления от фирмы "Добробут"- шарашкина контора, да и только.

3. "Бастион". Если не ошибаюсь, Екатерининская 85
    Что предлагают: четырехкамерный GPS, фурнитура Мако.
    Стоимость удовольствия- 2750 гривен.

Честно говоря, фирма мне понравилась.
    Очень интересный и приятный парень-менеджер. Я получила дозу удовольствия от общения.
    (Вообще- человеческий фактор для меня очень важен. Помнится, я когда-то стиральную машину купила почти на 800 гривен дороже, чем было запланировано в моем бюджете, только потому, что мне понравился продавец. К слову, полгода прошло, а мне до сих пор приятно вспомнить, как я ее покупала. Деньги потрачены не зря)).

4.Оконные системы "Грамми", Малая Арнаутская, 109.
    Предлагают трехкамерный KBE, фурнитура GU.
    Стоимость удовольствия- 2980 гривен.

Вот, собсно, теперь вопросы.
    На данный момент выбираю из последних двух.
    Есть ли у кого опыт общения с фирмой "Бастион"(на бланке заказа написано "Исполнитель-ООО "Варио Плюс") или фирмой "Грамми"?
    Как делают? Как быстро работают?
    Вообще- какое из этих двух предложений лучше. И есть ли какая-то существенная разница между "KBE, фурнитура GU" и "GPS, фурнитура Мако"?
    Про "Грамми" достаточно много негативных отзывов,в этой теме и в "Черном списке недобросовестных фирм" тоже есть.Себе ставила Рехау/Мако,жаль,что цены прошлым летом в у.е. были другимиПо откосам-только не Вячеслав,убедилась на собственном опыте
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 08.08.2009 в 08:47.

6. Вверх #3306
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    GU - турецкого производства фурнитурка, так себе... Mako - гораздо интересней.
    Кто вам сказал, что GU - турецкого производства??? Не написано же было, что это GU Corvus. А в целом GU - вполне серьезная фирма-производитель фурнитуры. Я лично ее видел еще когда только пришел на работу в Паритет. Это - 1998 год. Заводы конечно есть в разных странах мира, в том числе и в Турции.
    Разговор, что MACO гораздо интереснее GU... Только слова.
    Все сервисные функции (микролифт, блокиратор поворота ручки, микрощелевое проветривание) абсолютно аналогичны. MACO чуть жестче, GU - я бы сказал более расхлябаное. Но в целом, аналоги.
    Хотя я бы пожалуй все же взял MACO. Но это сугубо личное предпочтение, без реальных аргументов. Ну разве что регулировка как по мне - проще.

7. Вверх #3307
    User banned
    Отдельно выскажу свое мнение.
    Если выбор выглядит так... KBE c GU и GPS c MACO, я бы однозначно выбрал KBE c GU.
    Не хочу обижать работающих с GPS - но что это такое? Это брэнд? Чисто украинское месторождение. Что в городе остеклено этой профильной системой? Сколько вообще он существует? 2 года????
    Я могу привести десятки крупных объектов с окнами из KBE. А что в GPS?
    Пройдитесь по городу. Каких окон встретите больше??
    Почитайте официальные издания... что больше перерабатывается в Украине.
    КВЕ, скажем скромно, будет в лидерах. А где будет GPS???

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Добрый день. Кто может проконсультировать по сэндвич-панелям? Интересуют такие вопросы: тепло-проводимость отдача обычного 24-го стекло пакета и существует ли что то лучше к примеру 32-я панелья (вроде как в природе она существует но можно ли ее купить у нас в городе)? заранее спасибо

9. Вверх #3309
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriya 08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто может проконсультировать по сэндвич-панелям? Интересуют такие вопросы: тепло-проводимость отдача обычного 24-го стекло пакета и существует ли что то лучше к примеру 32-я панелья (вроде как в природе она существует но можно ли ее купить у нас в городе)? заранее спасибо
    Остается загадкой вопрос: зачем вам 32 мм сэндвич-панель?
    В любом случае сэндвич "теплее" любого стеклопакета.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Viktoriya 08 Посмотреть сообщение
    У 24 пакета с обычными стеклами теплопроводность К=3,0 Втм2С, а у сендвич-панели 24 мм К=1,3. Зачем же Вам сендвич 32 мм? В раму с какой теплопроводностью Вы собираетесь его устанавливать?
    Мечты сбываются.

11. Вверх #3311
    Вчера общалась с немцем, приехавшим в гости к моим друзьям. Немец занимается тоже м\п окнами уже 10 лет. Мы с ним проговорили 5 часов. Удалось из первых рук узнать о лидерах немецкого рынка профилей и фурнитуры, а не проглатывать оплаченные "анализы рынка" от "витрины" и пр.
    На сегодняшний день у них стандартным считается стеклопакет 4-12-4-12-4і, т.е. двухкамерный с энергосберегающим стеклом. И профиля у них не делят, как у нас 3х камерный, 5-ти камерный и т.д. - они ориентируются по монтажной глубине: 58мм, 70 мм и т.д. С глубиной 58 мм (аналог того, что мы называем трехкамерными) - только гаражи и подсобные помещения. Живет он недалеко от польской границы и хорошо знает польский рынок - очень похоже на то что мы переживаем сегодня на рынке м\п окон Польша прошла 1,5-2 года назад. И сейчас понятнее как будет развиваться наш рынок далее, плюс минус.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #3312
    Имеем два окна, размером 1150 мм на 1450 мм (предполагается, что каждое окно разделится пополам, и в нем будет одна открывающаяся створка)+ довольно широкий подоконник+ демонтаж старых.

Прошлась по фирмам. Забавненько, в общем, окна выбирать. Ну, начну с того, что все гонят на всех. В каждой фирме, понятное дело , "у нас самое лучшее, вы все равно к нам вернетесь", и в каждой же фирме при виде распечатки от конкурентов, продавцы расплываются в многозначительной улыбке, и заявляют, что именно у них австрийское (польское, немецкое..), а вот у конкурентов "сплошная Украина"...

Итак, впечатления.

На данный момент выбираю из последних двух.
    Есть ли у кого опыт общения с фирмой "Бастион"(на бланке заказа написано "Исполнитель-ООО "Варио Плюс") или фирмой "Грамми"?
    Как делают? Как быстро работают?
    Вообще- какое из этих двух предложений лучше. И есть ли какая-то существенная разница между "KBE, фурнитура GU" и "GPS, фурнитура Мако"?
    Я бы порекомендовала Dashiki поискать еще. Фирм же куча, тем более в той ценовой категории, которую Вы для себя определили - до 3000 тыс. грн за Ваш заказ, я думаю Вы найдете еще. Если время не поджимает - походите по фирмам. Хотя, в принципе, у Вас же не коттедж где особые требования по теплоизоляции, антивзломности, внешнему виду, у Вас не габаритные конструкции - так что особенно не стоит "копать" - фирму поприличнее, чтобы подходила цена, и заказывайте.
    А вот если сотрудники фирмы "гонят на всех", как Вы выразились - лучше обойти стороной.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    BMW530, Scarlett спасибо за ответ, все что хотелось услышать что обычный 24й сэндвич теплее стеклопакета

14. Вверх #3314
    User banned

Итак, впечатления.

1. Окна Камелот. Базарная 49.
    ........................
    2. Отдельное спасибо хочу сказать конторе, находящейся по адресу Малая Арнаутская, 70. Контора называется "окна и двери Добробут"..
    .................................................. ...........
    3. "Бастион". Если не ошибаюсь, Екатерининская 85
    .................................................. ...

4.Оконные системы "Грамми", Малая Арнаутская, 109.
    .................................................

........................
    Отчёт, просто супер!
    Если б все потенциальные Заказчики, так отчитывались, ориентироваться было бы проще.
    Думаю и всем оконщикам очень "забавненько" и полезно слышать отзывы со стороны!
    Не заказывайте так быстро окна, пройдитесь ещё по фирмам.
    Мы жаждем продолжения!
    На мой взгляд Ваш выбор можно ещё улучшить.

15. Вверх #3315
    Еще посетил три фирмы (цены за одно окно):

• Окнотон М.Арнаутская, 5
    1170 грн с энергосбережением.
    • Континент М.Арнаутская, 45
    REHAU Basic Design (3 камеры) 4-16-4i
    Фурнитура ROTO или SIEGENIA
    195 Евро
    • Европласт М.Арнаутская, 53
    BROKELMAN, белый, 4-16-4i
    Фурнитура WINKHAUS
    1098 грн (без подоконника)
    Последний раз редактировалось vlad11; 10.08.2009 в 18:40. Причина: уточнение

16. Вверх #3316
    User banned
    Еще посетил три фирмы:

195 Евро
    Фурнитура WINKHAUS
    А где же отзывы, личные впечатления, предпочтения?
    Голые цифры дают совсем неинтересную картинку

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А где же отзывы, личные впечатления, предпочтения?
    Голые цифры дают совсем неинтересную картинку
    Не, только после монтажа, а то вдруг придется все-таки заказывать у фирм с негативными отзывами...

18. Вверх #3318
    Еще посетил три фирмы:

195 Евро
    Фурнитура WINKHAUS
    Это цена за 2 окна?
    Мечты сбываются.

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Это цена за 2 окна?
    сорри, за одно

20. Вверх #3320
    Еще посетил три фирмы (цены за одно окно):

195 Евро
    Фурнитура WINKHAUS
    Окнотон и Европласт подозрительно дешево.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 166 из 1386 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права