Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 166 из 661 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 13203
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    в этом, наверно, и есть проблема всего человечества. мы не умеет воспринимать информацию такой, какая она есть. нам обязательно нужно или вообще что-то игнорировать и не видеть (т.к. мы этого не хотим), или наоборот - накрутить себе на ровном месте такие мультики, что мало не покажется.... обидно, блин!
    А вот и ответ на вопрос о том, как себе помочь, который тут неоднократно поднимался. Основная масса людей не в состоянии разглядеть свою проблему, признаться в ней себе самому и, соответственно, решить. Именно поэтому врачи сами себя не лечат, парикмахеры не стригут, а психологи ходят друг к другу на консультации? Я еще знаю строителей, которые сами у себя ремонт не делают, работают на чужих объектах, а себе нанимают других специалистов. Это наша человеческая особенность: у себя мы не видим ничего (бывают, конечно, исключения). А со стороны можно сделать объективную оценку, потому что нет личной заинтересованности. Вот так-то...

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Папа
    Был сегодня повторно на Армейской с сыном, заодно и себя любимого протестил))). Всетаки ответы по мне меня не впечатлили. Вроде и конкретно, но... Сумневаюсь я ))) Время покажет. Хотя по сыну - все пока супер.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

3. Вверх #3303
    Новичок Аватар для Nessa
    Помогите найти хорошую гадалку, не знаю как поступить в сложной ситуации,
    боюсь наделать глупостей...

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для sereda
    И мне тоже , пожалуйста ...

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Основная масса людей не в состоянии разглядеть свою проблему, признаться в ней себе самому и, соответственно, решить.
    Откуда такая уверенность? И откуда уверенность, что ты не из основной массы?

Именно поэтому врачи сами себя не лечат, парикмахеры не стригут, а психологи ходят друг к другу на консультации?
    Парикмахер сам постричься не может чисто физически.

А со стороны можно сделать объективную оценку, потому что нет личной заинтересованности.
    Как же нет заинтересованности? Ты разве забесплатно работаешь?

Кстати, а ты к кому ходишь порчу снимать?

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? И откуда уверенность, что ты не из основной массы?

Парикмахер сам постричься не может чисто физически.

Как же нет заинтересованности? Ты разве забесплатно работаешь?

Кстати, а ты к кому ходишь порчу снимать?
    1. От верблюда.
    2. Если захочет, то сможет.
    3. Имеется в виду совершенно другая заинтересованность, я не "подгоняю" результат под тот, который хочется увидеть. А самостоятельно люди пытаются разглядеть только то, что им хочется. Не каждый способен на честность перед самим собой. И деньги здесь совершенно не при чем.
    4. Я с себя порчу никуда снимать не хожу за ненадобностью. Во-первых, у меня и у самой это неплохо выходит, а во-вторых, кто же работает в этой сфере без защиты?! А уж если понадобится, у меня есть к кому обратиться

7. Вверх #3307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Помогите найти хорошую гадалку, не знаю как поступить в сложной ситуации,
    боюсь наделать глупостей...
    и мне очень надо,скиньте проверенных.

8. Вверх #3308
    1. От верблюда.
    Ну хорошо, хоть не с потолка.

2. Если захочет, то сможет.
    Хотелось бы на это посмотреть. А как же врач? Случаи самостоятельной аппендэктомии известны, а если что-то сложное? И почему обычный человек не "сможет, если захочет"?

Имеется в виду совершенно другая заинтересованность, я не "подгоняю" результат под тот, который хочется увидеть. А самостоятельно люди пытаются разглядеть только то, что им хочется. Не каждый способен на честность перед самим собой. И деньги здесь совершенно не при чем.
    Рассуждать абсолютно без заинтересованности возможно исключительно в случае безличностного мышления, когда нет собственного "я". А это на практике не встречается вообще, все смотрят на окружающих через призму своего эго. Так все же: есть у тебя заинтересованность или нет?

Во-первых, у меня и у самой это неплохо выходит, а во-вторых, кто же работает в этой сфере без защиты?!
    Прадокс, однако. Это же противоречит сказанному выше. Если человек говорит "большинство людей что-то-там-делает", то как правило, он себя противопоставляет, мол, "а я вот не такой". Смахивает на уверения в собственной исключительности. То есть, "большинство само себе ничего не может", и "а у меня самой неплохо получается" + верблюд сказал, что ты "не такая, как большинство". Объясни, пожалуйста.

Потом защита. У тебя абсолютно непробиваемая защита? Почему у других такой нет? Исключительный случай?

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    У меня вот был опыт с гадалкой.. мне сказали одно и про меня и про мою подругу.. когда пошла она - ей сказали совершенно другое и про неё и про меня (она интересовалась)...
    никто не ездил в Вознесенск к Лали?
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

10. Вверх #3310
    User banned
    Цитата Сообщение от ksu -ksu Посмотреть сообщение
    и мне очень надо,скиньте проверенных.
    Моё твёрдое мнение, лучше чем сам себе никто тебе не погадает. Книг полно, карты не проблема на седьмом у китайцев по 20 грн. спецов консультантов море, на выбор и профи и любители(порой лучше чем те кто с этого кормится или там закрывает силы нашими деньгами ...)Согласитесь кто себя лучше чувствует и понимает кроме тебя самой, практикую себе и членам семьи более десяти лет и довольна.Это не прийти к полупьяной аферистке которая путём несложного эриксонианского гипноза узнаёт всю правду прошлого и настоящего затем начинает нести ахинею, а в худшем случае ставит капкан в который попадается человек.
    Так было с моей подругой, потом подельник гадалки-её же племянник пытался с другом купить квартиру которая мешала счастью женщины, естественно не без интереса для себя то есть большинство из этих одарёных не интересуется двадцатью пятидесятью грн.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Днями наскочила на сайт, новый адрес местный. Совсем свежая движь, по пошиву денег не жалеют, но только начали, там есть и форум. Кому интересно пишите в личку дам адрес, нужно уважать местные порядки.
    По крайней мере колоды там эксклюзивные.
    Кто-нибудь может перевести? Ничего не понял

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Папа, жму руку. Я тоже ничего не поняла.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может перевести? Ничего не понял
    Элементарно.

Речь о том, что недавно открылся сайт по интересной вам тематике, на рекламу и создание которого, судя по внешнему виду, денег не пожалели. Адрес не дается, т.к. сочтут рекламой, поэтому спрашивайте через личку. Там есть форум, а еще они продают колоды карт (Таро) собственного дизайна.

Так понятно?

14. Вверх #3314
    Мисс Одесский Форум
    Элементарно.

Речь о том, что недавно открылся сайт по интересной вам тематике, на рекламу и создание которого, судя по внешнему виду, денег не пожалели. Адрес не дается, т.к. сочтут рекламой, поэтому спрашивайте через личку. Там есть форум, а еще они продают колоды карт (Таро) собственного дизайна.

Так понятно?
    Я в шоке. Язык круче, чем арго. Спасибо, что объяснили.
    стомАТОлог

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    glyph, благодарю))

16. Вверх #3316
    Элементарно.

Так понятно?
    Так - да!

17. Вверх #3317
    Хотелось бы на это посмотреть. А как же врач? Случаи самостоятельной аппендэктомии известны, а если что-то сложное? И почему обычный человек не "сможет, если захочет"?

Рассуждать абсолютно без заинтересованности возможно исключительно в случае безличностного мышления, когда нет собственного "я". А это на практике не встречается вообще, все смотрят на окружающих через призму своего эго. Так все же: есть у тебя заинтересованность или нет?

Прадокс, однако. Это же противоречит сказанному выше. Если человек говорит "большинство людей что-то-там-делает", то как правило, он себя противопоставляет, мол, "а я вот не такой". Смахивает на уверения в собственной исключительности. То есть, "большинство само себе ничего не может", и "а у меня самой неплохо получается" + верблюд сказал, что ты "не такая, как большинство". Объясни, пожалуйста.

Потом защита. У тебя абсолютно непробиваемая защита? Почему у других такой нет? Исключительный случай?
    1. Если бы каждый мог сам, то ни у кого бы не было никаких проблем и было бы всем счастье!
    2. Интересно, какая у меня может быть личная заинтересованность смотреть через свою призму на проблемы совершенно чужих мне людей?! Для сравнения: я по профессии дизайнер, у меня есть свои собственные вкусы и видение. Но! У моих клиентов, когда я работала по профессии, были свои собственные вкусы и предпочтения. Естественно, работу для них я делала именно ту, которую они хотят, а никак не на свое усмотрение. И единственная заинтересованность, которая у меня была (финансовую часть даже не рассматриваю, тут и ежу все понятно), это чтоб работа была выполнена качественно и клиент остался доволен полученным результатом. А если бы я все объекты рассматривала только через призму собственных вкусов, то у меня не было бы никаких заказчиков! В моей настоящей профессии абсолютно тот же подход: ничего личного, только изучение ситуации. Личные эмоции мешают процессу, все как у юристов
    3. А вот насчет защиты, сам-то понял, что и у кого спрашиваешь! Прямо почемучка! Интересно - учись и развивайся, а я не справочное бюро.

18. Вверх #3318
    1. Если бы каждый мог сам, то ни у кого бы не было никаких проблем и было бы всем счастье!
    Так что, только у парикмахеров особая сила желания? Выходит, парикмахер захотел - и постригся сам, а больше так никто не сможет? Нестыковочка.

Интересно, какая у меня может быть личная заинтересованность смотреть через свою призму на проблемы совершенно чужих мне людей!
    Да масса. Начиная от "не обидится ли он на меня, если ему сказать правду", "как бы не испортить мою репутацию" до "как бы так сказать, чтобы мне денег заплатили и другим про меня рассказали". И еще большое количество причин, в которых, как ты сказала, каждый человек даже себе признаться боиться.

А если бы я все объекты рассматривала только через призму собственных вкусов, то у меня не было бы никаких заказчиков!
    Я говорил про безличностное мышление, а это не просто собственные вкусы. Даже идея что "через призму собственных вкусов не будет заказчиков" - личностная, принадлежащая твоей личности (сами знаете кто считает, что пофиг на клиента, клиент в дизайне вообще не шарит, поэтому дизайнер должен решать, что и как - и это тоже личностная идея).

Это все к тому, что незаинтересованную оценку практически никто не может дать, ведь все имеют собственное мировосприятие. Уже молчу про конвенциональность языка (т ыже словами рассказываешь? не телепатически сообщаешь?)

3. А вот насчет защиты, сам-то понял, что и у кого спрашиваешь! Прямо почемучка! Интересно - учись и развивайся, а я не справочное бюро.
    Конечно понял. Она у тебя всегда или только во время работы? Тебя через эту защиту, скажем, веточкой можно потрогать?

19. Вверх #3319
    Новичок Аватар для Onegin
    Люди добрые и честные, посоветуйте и мне не просто афериста(ку), а действительно человека, который сможет ответить на мои вопросы о будующем и дать совет о сегодняшнем, человека чьи возможности далеки от нашего понимания и силы свои он применяет во благо людей, а не как источник дохода. Буду примного благодарен.

20. Вверх #3320
    Маленькая шалость
    ух, как захотели. это что теперь обычай такой - на каждой страничке просьбы подобного характера???

П.С. меня вот другой вопрос сейчас терзает - как отключать свой мозг и подсознание, когда в транспорте едишь? а то сегодня было аля "что хочет женщина" - переполненная маршрутка и десятки различных мыслей, настроений и проблем... в отпределенный момент было желание просто напросчто выйти...но на улице оказалось не лучше, т.к. народу там тоже хватает...и опячть таки со своими проблемами и заморочками.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 166 из 661 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права