Smile, God yet loves You!
Ой,а можно повторить вопрос про меценатов? А то я пропустила))))
А в теме про мужчин-жадин пишут больше,потому что их просто самих больше)))
История про несчастного мужчину-дачного трудяжку вообще просто классика жанра(как ее воспринимают мужчины)
Даже классическая шуба имела место быть...
Я уже представляю этого товарища,после покупки шубы пережившего таакой стресс и начавшего ныть на каждом перекреске о "расчетливости" своей половины)))
Иначе как бы люди узнали,что именно на сэкономленные его потом и кровью деньги была куплена эта вещь,которая в каждом жадном мужике вызывает тучу эмоций))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, ты не внимательно читаешь. Я как раз говорил о том, что он не ныл. А то, что у тебя богатая фантазия - это отлично для семейной жизниНаверное нет никогда проблем с поводом поругаться - повод всегда найдётся, а если не найдётся, так придумается
![]()
Во мне она вообще никаких эмоций не вызывает. Это просто одежда, которая сделана из меха животных. Чисто визуально мне не нравится, когда девушка в шубе. В полушубке ещё куда ни шло - это хотя бы симпатично.
Otmor domesticus vulgaris
не, ну если по большому счету разобраться, то чем убить животное ради того, чтобы напялить на себя его шкуру - уж лучше искусственную... из-за женских прихотей и капризов животинку мучать!? (ИМХО)...но тут скорей не в жадности дело, а в жалости
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
когда женщина говорит "шуба" она имеет в виду полушубок, меховой жилет, длинную шубу, коротенький полушубок, да что угодно!!! "шуба" это любое изделие из натурального меха!))) это лучшая подружка женщины))) пока ее нет у женщины в гардеробе, до тех пор женщина может и не хотеть ее....или пока не померяет.... а потом просто остановиться невозможно))) и честь и хвала мужчинам, которые имеют возможность и желание делать своих женщин счастливее и радостней и с помощью мехов тоже)))) разве не приятно смотреть на свою женщину, которая в шубке довольная и блистательная???)))
Хорошая
Почему же это я невнимательно читаю?))) Очень даже внимательно-и не просто читаю,а и умею делать выводы из прочитанного.И вывод следующий:
раз ты написал о нем и о его "жадной" жене именно в таком ключе,значит,и сама история тебе была преподнесена соответствующем образом. Если бы муж купил жене шубу с удовольствием,на дачу ездил бы с охотой,а самое главное-если бы он не был жадным,то ты бы не узнал никаких "пикантных" подробностей ни о колорадских жуках,ни о шубе,да вообще нормальные мужчины не распространяются о своей личной жизни.
Согласись,все таки это больше женская прерогатива)))
В тебе шуба не вызывает никаких эмоций,потому что ты еще ни разу ее не покупал))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет, просто я тоже умею делать выводыИ эта история не была "преподнесена" , это был не рассказ, это мои и моих коллег наблюдения на протяжении некоторого времени. Естественно что-то рассказывается, но это не было единое повествование, ну и не были жалобы... Хотя вру... иногда были жалобы, особенно, когда все делились как провели выходные (на море, на шашлыках итд), он рассказывал "а я блин на даче корячился"
Я не знаю, с удовольствием он купил или нет. Я просто знаю, что они купили шубу жене. И шубу я таки не покупал. Полушубок норковый - было дело, а шубы ИМХО, для совсем взрослых тёть а не для молодых девушек. Да и за рулём в ней ездить не удобно, именно поэтому по желанию девушки покупался полушубок.
По-моему не в ту сторону заехали. Нельзя говорить о жадности когда речь идет о семейных отношениях. Когда деньги общие, то такие моменты как выращивание продуктов на даче, уборка квартиры всей семьей без привлечения домработницы, можно расценивать как экономию. Жадность это было бы если бы жена или муж ели деликатесы, а друг другу запрещали это делать, или ребенку деревянные игрушки сами делали и говорили, что это экономия.
Хорошая
Да дело не в возрасте, а кому что идет))) я себя к тетям не причисляю, но в норочке стриженной до пят я смотрюсь идеально ))))) но носить такое некуда и жалко... такие вещи покупают и правда когда уже все есть)) короткие шубки практичней и удобней.
Мужчины, покупайте дамам шубы!!! или полушубки, фиг с ними)))
Хорошая
Это жадность и есть. Жадность и скупость. Можно было спокойно продукты покупать на рынке, класть плитку приглашать профи, и ездить на такси. Благо он зарабатывет достаточно. Что интересно, до свадьбы он именно так и делал и я уверен, что делал бы и дальше, попадись ему менее жадная супруга. И "сэкономленые" деньги она с удовольствием потратила на себя. Это жадность и эгоизм ИМХО.
я вот только одного не могу понять... как же это ОНИ КУПИЛИ ЖЕНЕ ШУБУ??? она его пытала?? ну не поверю я никогда, что ежели мужчина достаточно зарабатывает сам, то жене ЗАСТАВИТ его купить что то))) может руки заламывала?? может она не права в том, что его напрягает по поводу и без, может она и жадная, может и экономная, но эта не так ситуация когда можно говорить о жадности.... Вот все плохо- домработницу жена нанимает-не хозяйственная!!!! ленивая!!! сама убирает-жадная!!! консервацию сама крутит - тоже жадная!!! да пусть меня покрасят, чтобы я консервацию сама крутила, а мой муж на огороде колорадских жуков собирал!!! А вообще то как это классно кушать свои натуральные овощи и фрукты, со своей дачи!! это уклад жизни у людей такой!! наши родители именно так и жили. Если вашему знакомому это совсем не подходит, то он и правда скоро слиняет. а может и нет)))
Хорошая
Жадены, нужно обьединятса.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки