Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 165 из 335 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6684
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну если ее муж и папа умеют класть плитку и у них есть все нужные инструменты, то еще можно понять...а вот если нет ничего и не умеют, то тетка конечно смелая)))) "косо-криво, лишь бы живо" (с)
    тут может оказаться, что скупой платит дважды
    Положить плитку хорошо можно и неумеючи. Для себя будешь делать на отлично, просто в разы дольше - переделывать и переставлять нужно будет.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    я смотрю вы уже в Европе))) ну тогда мы идем к вам)))
    и кстати поверьте мне что европейские мужчины, еще более жмотные чем наши))) так шо мы вас всех любим такими как вы есть))) и чем больше любим, тем больше пилим
    мадам не местная или мадам путает европу с европейским союзом? для справки Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Положить плитку хорошо можно и неумеючи. Для себя будешь делать на отлично, просто в разы дольше - переделывать и переставлять нужно будет.
    ну так я о том же))) да и если нет инструментов, которые надо купить, если не вышло с первого раза и надо срывать...дороже однозначно выходит)))) а те кто не умеет, с первого раза идеально не смогут сделать...так шо повторюсь "скупой платит дважды"
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    мадам не местная или мадам путает европу с европейским союзом? для справки Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе
    мусьё, территориально вы можете хоть на Марсе жить))) а вот социально, пардоньте

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А ты уверен,что они именно жадные? Может он просто практичный и слишком заботливый о собственной семье.
    Ремонт- мало ли какие мастера попадутся, тяп ляп сделают...а так домашняя мущинская бригада потихонечку,полегонечку сами все качественно сделают (хотя лично я в этом моменте именно доверилась бы специалистам).
    Дача и сбор урожая: иди знай что там продается у нас на базарах и в магазинах, а вдруг не дай боже чернобыльский урожай....а потом еще отвечай перед женой за здоровье тещи... Закатки- знаем мы эти консервные заводы- понаколбасят туда грязного,немытого и поди знай чаво там и как...
    А так лето, семья вместе, на природе, физ упражения в огородике,а потом у плиты- ммммм
    Уборщицы- это ж вообще страх и ужасть, он целыми днями пашет на приличную з/п которую несет в дом и в семью, а появится какая-то там не известно кто и деньги прикарманит, или еще самого этого мужа уведет- ну его нафик
    Такси- знаем мы этих шоферюг, страх и ужасть ездить с ними...а так и здоровье бережет (жена же лишний раз пилить не будет,что муж выпивает) и сам домой довезет лучше и комфортнее ( я вот ,правда, удивилась почему они пешком с гостей не ходят- и полезнее и дешевле )
    Ну и о шубе- любит мущщина жену, никаких денег ни на какие шубы ему не жалко
    Не, я думаю, что он не жадина, он просто практичный и заботливый и экономный
    Он от этого страдает. Это не его инициатива , он бы с удовольствием в выходные сходил на море с семьей, а не горбатился бы на даче сапая, окучивая и собирая Американских Захватчиков Жадина тут она. Причём эти "сэкономленые" деньги по ходу идут на её прихоти.

6. Вверх #3286
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Он от этого страдает. Это не его инициатива , он бы с удовольствием в выходные сходил на море с семьей, а не горбатился бы на даче сапая, окучивая и собирая Американских Захватчиков Жадина тут она. Причём эти "сэкономленые" деньги по ходу идут на её прихоти.
    Он подкаблучник, а она сумела организовать парня так, чтобы он и деру не дал и прихоти исполнял....
    Если до сих пор живут вместе и ничего не меняется-значит их обоих это устраивает
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Госпади! Она не только жадная, она еще и умная! Это ж как нада мужика охмурить, и что она ему такое делает?
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #3288
    Он подкаблучник, а она сумела организовать парня так, чтобы он и деру не дал и прихоти исполнял....
    Если до сих пор живут вместе и ничего не меняется-значит их обоих это устраивает
    То есть если он от неё не сбегает, значит она не жадина. Равно как и если женщина не сбегает от мужчины коль скоро он скуп до безобразия, это автоматически делает его обычным гражданином, который сумел правильно организовать(читай построить) свою барышню Правильно я понял ? Жадиной можно считать только того человека, от которого уходят ?

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Госпади! Она не только жадная, она еще и умная! Это ж как нада мужика охмурить, и что она ему такое делает?
    Ну они женаты только полтора года ... Думаю ещё пол года - год он потерпит Шо она ему делает - не знаю, я свечку не держал

10. Вверх #3290
    мусьё, территориально вы можете хоть на Марсе жить))) а вот социально, пардоньте
    по количеству потребления суши, тирамису, шуб и вот таких вот миленьких красненьких/розовеньких автомобильчиков вы уже давно обогнали Европу, а Марс тем более

11. Вверх #3291
    В тему о жадинах

12. Вверх #3292
    и вообще! жадины есть везде...только проявляют себя по разному

13. Вверх #3293
    по количеству потребления суши, тирамису, шуб и вот таких вот миленьких красненьких/розовеньких автомобильчиков вы уже давно обогнали Европу, а Марс тем более
    а вам жалко? жадина

и кто это "вы"? попрошу не обобщать

14. Вверх #3294
    То есть если он от неё не сбегает, значит она не жадина. Равно как и если женщина не сбегает от мужчины коль скоро он скуп до безобразия, это автоматически делает его обычным гражданином, который сумел правильно организовать(читай построить) свою барышню Правильно я понял ? Жадиной можно считать только того человека, от которого уходят ?
    Увидел,что захотел увидеть....
    Смотри, они живут, по чем ты понял,что его все это не устраивает? Он с вами на работе делится радостями семейной жизни? Или это вы сами решили как ему бедному плохо. Ну и что он за мужчина такой мямля? если его что-то не устраивает почему молчит и не поговорит с ней? ( полтора года -это тот срок,когда люди еще слышат друг друга и обид не успело вагон и тележка накопиться). А если говорит, но они друг друга не понимают и не слышат- так кто им доктор?

15. Вверх #3295
    Увидел,что захотел увидеть....
    Смотри, они живут, по чем ты понял,что его все это не устраивает? Он с вами на работе делится радостями семейной жизни? Или это вы сами решили как ему бедному плохо. Ну и что он за мужчина такой мямля? если его что-то не устраивает почему молчит и не поговорит с ней? ( полтора года -это тот срок,когда люди еще слышат друг друга и обид не успело вагон и тележка накопиться). А если говорит, но они друг друга не понимают и не слышат- так кто им доктор?
    Я ХЗ , я не психоаналитик, чтобы лезть в их дела. Просто привёл пример жадины вот и всё. Мы же тут про жадин говорим, правда ? Ну вот я и отписался в тему.

16. Вверх #3296
    а вам жалко? жадина

и кто это "вы"? попрошу не обобщать
    вопрос про женщин-меценатов, как и предыдущие по теме остались без внимания, логично - нет причины чтобы навесить ярлык "жадина" и отписаться в проверенном мантрическом стиле. Тема уже превратилось не в обсуждение проблемы а в травлю придуманного образа и мужчин имеющих иное мнение, дополняемого все новыми подробностями от псевдопострадавших и замерзнувших прекрасных девушках, которых оставили без шубы одесской зимой
    вы в смысле прекрасная половина человечества, территориально находящаяся в Европе, но по каким то параметрам еще не ощущавшая в ней себя.
    Если мадам не мадам прошу покорно прощения за сей конфуз

17. Вверх #3297
    вопрос про женщин-меценатов, как и предыдущие по теме остались без внимания, логично - нет причины чтобы навесить ярлык "жадина" и отписаться в проверенном мантрическом стиле. Тема уже превратилось не в обсуждение проблемы а в травлю придуманного образа и мужчин имеющих иное мнение, дополняемого все новыми подробностями от псевдопострадавших и замерзнувших прекрасных девушках, которых оставили без шубы одесской зимой
    вы в смысле прекрасная половина человечества, территориально находящаяся в Европе, но по каким то параметрам еще не ощущавшая в ней себя.
    Если мадам не мадам прошу покорно прощения за сей конфуз
    а вам принципиально трех женщин-меценаток? я двоих назвала...и вообще тема про жадин, а не про меценатов

18. Вверх #3298
    Не покидает форум
    Шубы по моему мнению покупаются тогда, когда вроде уже всё есть, а деньги все равно лишние.
    А если шуба покупается, а потом целый год крме Мивины ничего больше себе позволить не можешь, то это уже глупость и тупость.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Да и хде в этой шубе ездить? В автобусе/маршрутке? Смешно
    Smile, God yet loves You!

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Да и хде в этой шубе ездить? В автобусе/маршрутке? Смешно
    В ней не ездят, в ней хвастаются перед подругами
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 165 из 335 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права