А ты уверен,что они именно жадные?

Может он просто практичный и слишком заботливый о собственной семье.
Ремонт- мало ли какие мастера попадутся, тяп ляп сделают...а так домашняя мущинская бригада потихонечку,полегонечку сами все качественно сделают (хотя лично я в этом моменте именно доверилась бы специалистам).
Дача и сбор урожая: иди знай что там продается у нас на базарах и в магазинах, а вдруг не дай боже чернобыльский урожай....а потом еще отвечай перед женой за здоровье тещи... Закатки- знаем мы эти консервные заводы- понаколбасят туда грязного,немытого и поди знай чаво там и как...
А так лето, семья вместе, на природе, физ упражения в огородике,а потом у плиты- ммммм

Уборщицы- это ж вообще страх и ужасть, он целыми днями пашет на приличную з/п которую несет в дом и в семью, а появится какая-то там не известно кто и деньги прикарманит, или еще самого этого мужа уведет- ну его нафик

Такси- знаем мы этих шоферюг, страх и ужасть ездить с ними...а так и здоровье бережет (жена же лишний раз пилить не будет,что муж выпивает) и сам домой довезет лучше и комфортнее ( я вот ,правда, удивилась почему они пешком с гостей не ходят- и полезнее и дешевле

)
Ну и о шубе- любит мущщина жену, никаких денег ни на какие шубы ему не жалко

Не, я думаю, что он не жадина, он просто практичный и заботливый и экономный

Социальные закладки