Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 166 из 179 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3579
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для n0fear
    Вот ещё одна проблемка в городе - это реальная проблема с залами которые работают хотябы до 23.00, за вменяемые деньги...
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я может не нормальная, может жадная...но в жизни бы не купила абонемент в фитнес клуб, который даже не открылся)
    согласна с Вами, но это сеть клубов, которые есть в Киеве - это раз (хоть какая-то репутация).
    Цена отличная- это два.
    Район - отличный.

п.с. правда, самый большой - как для меня, это не плюс....

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Вот ещё одна проблемка в городе - это реальная проблема с залами которые работают хотябы до 23.00, за вменяемые деньги...
    +100
    видимо расчет идет на тех кто сидит днями дома и от нечего делать уже идет в залы.
    а обычному работяге после работы успеть чето поесть и сгонять в зал можно уже и неуспеть

хотя с другой стороны, до 11 заниматься это и не сильно полезно

4. Вверх #3304
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    +100
    видимо расчет идет на тех кто сидит днями дома и от нечего делать уже идет в залы.
    а обычному работяге после работы успеть чето поесть и сгонять в зал можно уже и неуспеть

хотя с другой стороны, до 11 заниматься это и не сильно полезно
    Да ладно вам -- от нечего делать) просто многие работают в среднем от 6 до 8. Если кто то работает до поздна до таких людей очень мало, меньшее же кол-во ходит в зал, ради 1-2 человек оплачивать тренерам сверхурочные тоже не выгодно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #3305
    Да ладно вам -- от нечего делать) просто многие работают в среднем от 6 до 8. Если кто то работает до поздна до таких людей очень мало, меньшее же кол-во ходит в зал, ради 1-2 человек оплачивать тренерам сверхурочные тоже не выгодно)
    ну смотри ситуация: в основном ведь залы работают до 21-22 часов
    работу заканчиваешь в 20
    работаешь в другом конце города (от зала)
    успеть конечно можно, но... трудно.

у меня ситуация, что приходится лететь пулей домой, наспех обедать, хватать форму и в еду в зал.
    и то - еле еле укладываюсь до закрытия заведения

6. Вверх #3306
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    ну смотри ситуация: в основном ведь залы работают до 21-22 часов
    работу заканчиваешь в 20
    работаешь в другом конце города (от зала)
    успеть конечно можно, но... трудно.

у меня ситуация, что приходится лететь пулей домой, наспех обедать, хватать форму и в еду в зал.
    и то - еле еле укладываюсь до закрытия заведения
    так может зал выбрать по ближе?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #3307
    так может зал выбрать по ближе?)
    ближе = намного дороже
    я бы с радостью

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Помойму в районе Аркадии лучший по соотношению цена/качество - это СК "Чемпион", что находится во Дворце Спорта, самый дорогой абонемент - это 300 грн в месяц, и то всё время у них акции и скидки разные + можно брать карты на несколько месяцев, дешевле получается. В посещении неограничивают, как тренажёрного зала, так и групповых занятий, 2 фитнес зала, большой тренажёрный зал с достаточно новыми тренажёрами и кардио. Недавно открылся и фитнес-бар.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.12.2010 в 14:54.

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от pashka27 Посмотреть сообщение
    неужели, уважаемые, никто ничего не слыхал про открывающийся Sport life в районе аркадии?( самы большой будет - заявляют...)
    купил себе карту на год за 2000 тыс. +2 месяца заморозки(зал+ груп. занятия)
    открытие планируют на середину апреля, хотя работали там знакомые и говорили, что с ихними темпами как раз к лету закончат
    я сегодня купил тоже абонимент в этот зал-они работают по американской системе-за 15-25 процентов стоимости абонимента начинают продавать за 3-4 месяца открытия,чем ближе к открытию-тем выше цена,трен зал 1500 кв метров-много беговых дорожек плюс залы групповых тренеровок и все это пока за 2000 грн в год(полный день)-я долго переспрашивал-не верил...вообще посоветовала сестра из Киева,она ходит в их же сеть-довольна очень,там все очень продумано до мелочей-очень просторный зал и панорамные окна на всю стену вдоль всего зала,даже в час пик не приходится ждать тренажнры,т.к многие там дублируются,неделю назад звонил-был с бассейном за 499 дол на год-это 4000 грн-сегодня уже были по 599-это 4800 грн-по ходу раскупаются абонементы очень хорошо-при мне три человека тоже платило,там много менеджеров-человек пять ,наверное,и у всех были клиенты,еще по этой карте можно залы в киеве посещать-плюс тем,кто ездит в командировки .Думаю они сделают хорошую конкуренцию одесским залам-тем более район хороший

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Но в Киеве СпортЛайф никогда не позиционировал себя как "Ылитный"...По крайней мере тот,что на Петровке,точно им не является.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #3311
    Несогласие форума
    мда, цена 2000 в год просто классная, если таки будет высокий уровень
    Someday, someway

12. Вверх #3312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я сегодня купил тоже абонимент в этот зал-они работают по американской системе-за 15-25 процентов стоимости абонимента начинают продавать за 3-4 месяца открытия,чем ближе к открытию-тем выше цена,трен зал 1500 кв метров-много беговых дорожек плюс залы групповых тренеровок и все это пока за 2000 грн в год(полный день)-я долго переспрашивал-не верил...вообще посоветовала сестра из Киева,она ходит в их же сеть-довольна очень,там все очень продумано до мелочей-очень просторный зал и панорамные окна на всю стену вдоль всего зала,даже в час пик не приходится ждать тренажнры,т.к многие там дублируются,неделю назад звонил-был с бассейном за 499 дол на год-это 4000 грн-сегодня уже были по 599-это 4800 грн-по ходу раскупаются абонементы очень хорошо-при мне три человека тоже платило,там много менеджеров-человек пять ,наверное,и у всех были клиенты,еще по этой карте можно залы в киеве посещать-плюс тем,кто ездит в командировки .Думаю они сделают хорошую конкуренцию одесским залам-тем более район хороший
    Не понятно только одно,зачем на милионный город такое количество элитных фитнес-клубов?Людей способных оплатить такие абонименты больше не становится.....

13. Вверх #3313
    этот зал(в частности тренажерный) будет хорошим вариантом для более-менее опытных занимающихся - представьте 1500 квадратов, и вы среди многих других занимающихся, и мягко говоря не понимаете-что за чем и что к чему...тут-то и прибавится немаленькая цена персональных занятий к очень уж выгодному абонементу...
    я не говорю, что там не будет инструктора на смене...но все-таки....1500м плюс множество тренажеров....

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Кто -нибудь знает, где в районе Строительного, Водного институтов есть недорогой трен. зал, куда мог бы ходить инвалид ( сколиоз). В зале на Дюковской отказали, (Сандов), отсылают на Чумку в Краян.
    Все что ни делается — все к лучшему!

15. Вверх #3315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саша дворик Посмотреть сообщение
    этот зал(в частности тренажерный) будет хорошим вариантом для более-менее опытных занимающихся - представьте 1500 квадратов, и вы среди многих других занимающихся, и мягко говоря не понимаете-что за чем и что к чему...тут-то и прибавится немаленькая цена персональных занятий к очень уж выгодному абонементу...
    я не говорю, что там не будет инструктора на смене...но все-таки....1500м плюс множество тренажеров....
    На 1500 метров одних инструкторов надо как минимум 8 на смену.......посмотрим, как у них дела с квалифицированными кадрами будут дела обстаять....

16. Вверх #3316
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Помойму в районе Аркадии лучший по соотношению цена/качество - это СК "Чемпион", что находится во Дворце Спорта, самый дорогой абонемент - это 300 грн в месяц, и то всё время у них акции и скидки разные + можно брать карты на несколько месяцев, дешевле получается. В посещении неограничивают, как тренажёрного зала, так и групповых занятий, 2 фитнес зала, большой тренажёрный зал с достаточно новыми тренажёрами и кардио. Недавно открылся и фитнес-бар.
    Как раз вчера был в этом клубе, делал фоты для ветки "Тренажерные залы (фото)" на днях выложу, чтоб было все наглядно. Как и обещал ранее, выложу фотки из "Чемпиона", тот который в Воронцовском переулке, а то бывал там, и не раз, но фотика с собой не было, а на форуме за него вопросы частенько задают.

17. Вверх #3317
    NoDVa777,
    когда можно ожидать фот с "Лайма" ?
    очень хочется оценить обстановку так сказать на будущее

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Но в Киеве СпортЛайф никогда не позиционировал себя как "Ылитный"...По крайней мере тот,что на Петровке,точно им не является.
    166 грн в месяц получается-за такие деньги просто сараи(никого не хотел обидеть),а не залы у нас в городе-а тут новый и громадный зал с новыми тренажерами,людям давно надоело переплачивать за ремонты дорогие,пафосные названия,многим просто хочется хорошо позаниматься в нормальных условиях-тем более для меня важно,чтоб зал был большим(например такой,как ска был)-ходил пол года в тайгер-ну раздражает меня зал без окон с низкими потолками и густо набитый тренажерами,вообще хочется поскорее открытия...еще плюс-открывается весной(март-апрель)-это высокий сезон в фитнес клубах и цены в эти месяцы очень редко бывают низкими,т.к.все ломятся в зал,думая что к лету будут конфетками

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Кто-то может что-то внятное рассказать о клубе Чемпион, что в Воронцовском 10? Что у них за новые акционные тарифы? От меня он недалеко и один из самых вроде-бы лучших вариантов по цена/качество. И есть ли что ещё в районе Слободка/Центр?

20. Вверх #3320
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Про акции не знаю, но внятно могу рассказать следующее:
    Клуб не большой, станки интератлетика. Лежаки: ровный, под углом и отрицательный, машина Смита (с противовесами), Гакк, жим ногами, отведение/сведение, разгибание/сгибание, станок для бицепса и трицепса, пул-овер, кроссовер, вертикальная/горизонтальная тяга, маятник, стойка для приседов, "осел", станок для голени сидя, и станок для махов (дельты). Вроде всё!? Нормальный гантельный ряд. Нет беговой дорожки.
    Клуб работает с 8:00 до 22:00
    Полный день: 300 грн. (1 мес), 810 грн. (3 мес), 1530 грн. (6 мес.), 2880 грн. (12 мес.), заморозка 7, 14, 28, 56 дней соответственно.
    Утренний: 230 грн. (1 мес), 621 грн. (3 мес), 1173 грн. (6 мес.), 2208 грн. (12 мес.), заморозка 0, 7, 14, 21 день соответственно.
    Студентам: 200, 540, 1020, 1920, и заморозка 0, 7, 14, 21 д.
    Выходного дня: 140 грн. (1 мес.) и 378 (3 мес.)
    Если не ошибаюсь, то абонемент действителен и в другом зале, в том, что во Дворце Спорта.

Закрытая тема
Страница 166 из 179 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права