Вот ещё одна проблемка в городе - это реальная проблема с залами которые работают хотябы до 23.00, за вменяемые деньги...
|
Вот ещё одна проблемка в городе - это реальная проблема с залами которые работают хотябы до 23.00, за вменяемые деньги...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
ну смотри ситуация: в основном ведь залы работают до 21-22 часов
работу заканчиваешь в 20
работаешь в другом конце города (от зала)
успеть конечно можно, но... трудно.
у меня ситуация, что приходится лететь пулей домой, наспех обедать, хватать форму и в еду в зал.
и то - еле еле укладываюсь до закрытия заведения![]()
Помойму в районе Аркадии лучший по соотношению цена/качество - это СК "Чемпион", что находится во Дворце Спорта, самый дорогой абонемент - это 300 грн в месяц, и то всё время у них акции и скидки разные + можно брать карты на несколько месяцев, дешевле получается. В посещении неограничивают, как тренажёрного зала, так и групповых занятий, 2 фитнес зала, большой тренажёрный зал с достаточно новыми тренажёрами и кардио. Недавно открылся и фитнес-бар.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.12.2010 в 14:54.
я сегодня купил тоже абонимент в этот зал-они работают по американской системе-за 15-25 процентов стоимости абонимента начинают продавать за 3-4 месяца открытия,чем ближе к открытию-тем выше цена,трен зал 1500 кв метров-много беговых дорожек плюс залы групповых тренеровок и все это пока за 2000 грн в год(полный день)-я долго переспрашивал-не верил...вообще посоветовала сестра из Киева,она ходит в их же сеть-довольна очень,там все очень продумано до мелочей-очень просторный зал и панорамные окна на всю стену вдоль всего зала,даже в час пик не приходится ждать тренажнры,т.к многие там дублируются,неделю назад звонил-был с бассейном за 499 дол на год-это 4000 грн-сегодня уже были по 599-это 4800 грн-по ходу раскупаются абонементы очень хорошо-при мне три человека тоже платило,там много менеджеров-человек пять ,наверное,и у всех были клиенты,еще по этой карте можно залы в киеве посещать-плюс тем,кто ездит в командировки .Думаю они сделают хорошую конкуренцию одесским залам-тем более район хороший
Но в Киеве СпортЛайф никогда не позиционировал себя как "Ылитный"...По крайней мере тот,что на Петровке,точно им не является.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мда, цена 2000 в год просто классная, если таки будет высокий уровень
Someday, someway
этот зал(в частности тренажерный) будет хорошим вариантом для более-менее опытных занимающихся - представьте 1500 квадратов, и вы среди многих других занимающихся, и мягко говоря не понимаете-что за чем и что к чему...тут-то и прибавится немаленькая цена персональных занятий к очень уж выгодному абонементу...
я не говорю, что там не будет инструктора на смене...но все-таки....1500м плюс множество тренажеров....
Кто -нибудь знает, где в районе Строительного, Водного институтов есть недорогой трен. зал, куда мог бы ходить инвалид ( сколиоз). В зале на Дюковской отказали, (Сандов), отсылают на Чумку в Краян.
Все что ни делается — все к лучшему!
Как раз вчера был в этом клубе, делал фоты для ветки "Тренажерные залы (фото)" на днях выложу, чтоб было все наглядно. Как и обещал ранее, выложу фотки из "Чемпиона", тот который в Воронцовском переулке, а то бывал там, и не раз, но фотика с собой не было, а на форуме за него вопросы частенько задают.
NoDVa777,
когда можно ожидать фот с "Лайма" ?
очень хочется оценить обстановку так сказать на будущее![]()
166 грн в месяц получается-за такие деньги просто сараи(никого не хотел обидеть),а не залы у нас в городе-а тут новый и громадный зал с новыми тренажерами,людям давно надоело переплачивать за ремонты дорогие,пафосные названия,многим просто хочется хорошо позаниматься в нормальных условиях-тем более для меня важно,чтоб зал был большим(например такой,как ска был)-ходил пол года в тайгер-ну раздражает меня зал без окон с низкими потолками и густо набитый тренажерами,вообще хочется поскорее открытия...еще плюс-открывается весной(март-апрель)-это высокий сезон в фитнес клубах и цены в эти месяцы очень редко бывают низкими,т.к.все ломятся в зал,думая что к лету будут конфетками
Кто-то может что-то внятное рассказать о клубе Чемпион, что в Воронцовском 10? Что у них за новые акционные тарифы? От меня он недалеко и один из самых вроде-бы лучших вариантов по цена/качество. И есть ли что ещё в районе Слободка/Центр?
Про акции не знаю, но внятно могу рассказать следующее:
Клуб не большой, станки интератлетика. Лежаки: ровный, под углом и отрицательный, машина Смита (с противовесами), Гакк, жим ногами, отведение/сведение, разгибание/сгибание, станок для бицепса и трицепса, пул-овер, кроссовер, вертикальная/горизонтальная тяга, маятник, стойка для приседов, "осел", станок для голени сидя, и станок для махов (дельты). Вроде всё!? Нормальный гантельный ряд. Нет беговой дорожки.
Клуб работает с 8:00 до 22:00
Полный день: 300 грн. (1 мес), 810 грн. (3 мес), 1530 грн. (6 мес.), 2880 грн. (12 мес.), заморозка 7, 14, 28, 56 дней соответственно.
Утренний: 230 грн. (1 мес), 621 грн. (3 мес), 1173 грн. (6 мес.), 2208 грн. (12 мес.), заморозка 0, 7, 14, 21 день соответственно.
Студентам: 200, 540, 1020, 1920, и заморозка 0, 7, 14, 21 д.
Выходного дня: 140 грн. (1 мес.) и 378 (3 мес.)
Если не ошибаюсь, то абонемент действителен и в другом зале, в том, что во Дворце Спорта.
Социальные закладки