|
Я не верю свято. Я знаю. Я точно знаю о ненависти. Это знаю не только я, а все.
А играть в верю-не верю - дело не благодарное.
-----
Я только знаю один простой прием для манипуляций - сказать любую ложь, а на возражение ответить - а ты обманутый, ты свято веришь.
Вы напрасно считаете нас (русских) за дураков. Просто нас труднее стало обмануть всякими провокациями и лажей.
![]()
/* мерзко хихикает */
Давайте по порядку.
Неучтенка. - Это мой ответ на вопрос как можно воровать. Вы задали вопрос, я ответил. Другими словами я вам показал возможность того чего вы не поняли в видео ролике.
Жучки - как я писал это всего лишь возможный способ уничтожить самолет.
Будьте внимательны, если не сложно.
Данные по мобильные ИЛСам были во всех СМИ и в ТВ и в инете.
Natika
не шиумите ))
Пилоты попросили разрешения сделать пробный проход над аэродромом. Пробный проход - это не посадка. Вполне реально, что в момент прохода, могла появится брешь в которую можно было бы увидеть землю и принять решение о посадке.
Fatal exception
И хотя ваши домыслы не имеют ничего общего со смыслом моего ответа госопдину S, я всеже ценю ваше чувство юмора.
хосподи.... еще один "спецИалюст" от авиации
сколько еще их здесь будет появлятся ??
попробую один раз сказать очевидноепотомучто несмотрели на нужныеПриборы ничего необычного не показываликонечно... понадеялись на автоматику , расшифровку читал ? видел фразу КВСа "уходим на автомате" ? вот и сидели и ждали когда эта самая автоматика их вытащит , и онабы вытащила еслиб не большая вертикальная скорость и отсчет высоты по радиовысотомеру а не бараметрическому ,Пилоты были абсолютно спокойны до послених 13 секунд полета.вот так и случилось что неследили за вертикальной скоростью , а она была 10-12м\с , и кто им "доктор" ?они должны были просесть максимум до 30 метров, а просели ниже ВПП. Как такое могло случиться?во первых как я сказал их 2 , радиовысотомер и бараметрический , по какому шел отсчет ? по радио , потому как если бараметрическому то они давно должны были видеть что летят "подземлей" , и второе ,какие данные с земли ?ответа два либо неправильно даны данные с земли, либо настроен неправильно высотомер,это не нонсенс , это называется "ошибка в пилотировании"Просеть под ВПП по уровню на 15 метров это нонсенс.
во-во... яж говорилКВС получил разрешение на снижение до 100 о чем договорился с диспетчером. Диспетчер дал команду горизонт почему то на 60 метрах по РВ а посути на уровне ВПП..
на этом аэродроме НЕТ КГС и рлс РП показывает только положение по местности а не по высоте!!! дисп знает что в данной точке высота у борта должна быть 100м при условии что КВС делает все правильновсе просто (относительно) если внимательно читать и знать где искать и что искатьЗдесь не все так просто как на первый взгляд.бу-гагаЖучки - как я писал это всего лишь возможный способ уничтожить самолет.а также искуственный туман , марсиане , боевой лазер , наведеное высокачастотное поле, и пьяный бомж в районе ВПП
![]()
БуратиноZ
по порядку.
При заходе на лайнере даже в простых метеоусловиях взгляд постоянно скользит по приборам: высотомер, скорость, вертикальная курс.. и тд В сложных метеоусловиях и подавно. Вы не думайте, что при снижению с включенным АП никто ничего не контролирует. ИЛС там не было. Работа АП сводилась к тому что он просто контролировал заданные параметры, тангаж, вертикальную скорость. Работу двигателей (если был включен автомат тяги) Ап считается включенным даже если работает все го лишь один канал из нескольких. Какие каналы были включены а какие управлялись в ручном режиме вам известно?
Почму была на сверхнизких высоатх высокая вертикальная скорость, вы не задумывались, по вашему команда пилотов профаны самоубийцы?
Не следить за вертикаьлной скоротью - не бывает такого, см выше.
По барометрическому летели под землей, вот ОНО, наконец вы поняли, в чем нонсенс.
А теперь к вашей цитате . Все лайнеры садятся по барометрическому высотомеру! Это аксиома из первого курса летного училища. РВ для информации отслеживает профиль рельефа "под крылом", не более. Что отсчитывал штурман мы можем только догадываться, и если это были показания РВ, то это не значит что КВС снижался на основе этих данных, у КВС перед носом своих приборов достаточно.
БуратиноZ
Вы зря смеетесь. по поводу высоких технологий
Мой колега по работе еще в 96 году впаривал китайцам некую советскую разработку СПН станция помехонаведения.
Смысл работы таков узконавправленное ВЧ излучение выводит из строя электронику самолета. Пилоты не понимают что происходит с приборами. На низких высотах это без шансов. Самолет разбивается, доказать ничего невозможно.
Первая его мысль, узнав о случившемся, как лихо сработали спн-ки.
ага... а до этого я непонималПо барометрическому летели под землей, вот ОНО, наконец вы поняли, в чем нонсенс.
все что ты описал это как оно должно быть правильноа вам ??Какие каналы были включены а какие управлялись в ручном режиме вам известно?вот наконецто и вы поняли что была неслетаная команда профановПочму была на сверхнизких высоатх высокая вертикальная скорость, вы не задумывались, по вашему команда пилотов профаны самоубийцы?ну да , какого училища ? гражданского или военого ? в какой стране??А теперь к вашей цитате . Все лайнеры садятся по барометрическому высотомеру! Это аксиома из первого курса летного училища.но тем неменее штурман отсчит давал именно по немуРВ для информации отслеживает профиль рельефа "под крылом", не болееа он за ними следил ?? большие сомнения , скорей всего он искал землю , вот и нашелто это не значит что КВС снижался на основе этих данных, у КВС перед носом своих приборов достаточно.
ДА! на смоленском РЛС по высоте нет ,только по положению ,попробуй докажи обратноеТоесть вы хотите сказать, что на мониторе диспетчер не видит высоту самолета? ))вот именно что впаривалМой колега по работе еще в 96 году впаривал китайцам некую советскую разработку СПН станция помехонаведения.![]()
Последний раз редактировалось БуратиноZ; 21.06.2010 в 15:26.
Социальные закладки