Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 165 из 228 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4554
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    S
    Давай не будем утрировать.
    Я всего лишь допускаю мысль, что самолет упал не сам по себе, а ему помогли извне.
    Расшифровки переговоров обещали обнародовать через неделю после катострофы, обнародовали спустя 1.5 месяца.
    Нестыковки по высотам обсуждаются на всех авиафорумах. И ответа на эти факты ни у кого нет. Официальные лица на эту тему молчат вообще, как будто этой проблемы не существует. Информация дается по крупицам, что вполне может наводить на разного рода мысли. И чем больше они тянут время, тем хуже в таком то резонансном деле, тем меньше доверия и больше кривотолков. Здесь важна макисмальная открытость и вполне быо логично вместе с расшифровками выложить и данные самописцев параметров полета и положения штурвальной колонки. но этого сделано не было, а значит на открытость правдивость никто не претендует.

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Где это так объясняют? На каких курсах или в каких методичках? (Мне честно интересно)
    Ну для краткости можно например здесь ознакомится.
    http://www.youtube.com/watch?v=5AZznAl1mBE

3. Вверх #3283
    User banned
    Предлагаю "версию вдухе..."
    Качинского заказал собственный брательник, что бы стать первым. По статистике в большей части преступлений виноваты члены семьи. Ищем кому выгодно. Выборы, как раз это показывают, второй тур 95% за ним. Семьи же пилотов, которые "приземлили" борт номер 1, получат (или получили) значительную компенсацию.

Бред? Не хуже бреда, который тут на полторы сотни страниц расписан.

4. Вверх #3284
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    На кавказе бы еще "методички" искал. Супер ресурс.

5. Вверх #3285
    User banned

Да, но там не объясняется каким образом украли у населения??? - Объясните мне своими словами - как украли?

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Fatal exception.
    Любая версяи может иметь место, но она должна коррелировать с фактами.
    В тумане они могли ориентироваться только по приборам. Приборы ничего необычного не показывали. Пилоты были абсолютно спокойны до послених 13 секунд полета. Факты со смоленского блога и из расшифровки свидетельствуют, что высоты озвученные в самолете, озвучиваемые диспетчером и в реальности (см смоленский блог) Не соответствуют истинной высоте самолета. И еще из РЛЭ ту 154 - ВПР - 60 метров. В случае ухода, а второй пилот отдал команду ухода на 70 метрах, они должны были просесть максимум до 30 метров, а просели ниже ВПП. Как такое могло случиться? ответа два либо неправильно даны данные с земли, либо настроен неправильно высотомер, либо неиспрвны все вариометры. Другими словами самолет был не на той высоте на которую ориентировались пилоты по своим приборам.
    Просеть под ВПП по уровню на 15 метров это нонсенс.
    Последний раз редактировалось IRONSAMSON; 21.06.2010 в 12:54.

7. Вверх #3287
    User banned
    S
    Давай не будем утрировать.
    Я всего лишь допускаю мысль, что самолет упал не сам по себе, а ему помогли извне.
    Расшифровки переговоров обещали обнародовать через неделю после катострофы, обнародовали спустя 1.5 месяца.
    Нестыковки по высотам обсуждаются на всех авиафорумах. И ответа на эти факты ни у кого нет. Официальные лица на эту тему молчат вообще, как будто этой проблемы не существует. Информация дается по крупицам, что вполне может наводить на разного рода мысли. И чем больше они тянут время, тем хуже в таком то резонансном деле, тем меньше доверия и больше кривотолков. Здесь важна макисмальная открытость и вполне быо логично вместе с расшифровками выложить и данные самописцев параметров полета и положения штурвальной колонки. но этого сделано не было, а значит на открытость правдивость никто не претендует.

Не, не всего лишь. Если ли было всего лишь, то сразу встает вопрос кому это выгодно и как угдали с туманом и низкой квалификацией летчиков.

Если выстроить список кому это в первую очередь выгодно, то на первом месте стоят безусловно:

- США, далее
    - брат Качиньского
    - ЗУ
    - Грузия

----

Кому это меньше всего выгодно:

- Туск (сразу резко увеличиваются шансы конкурентов)
    - Руководство России (хотели наладить отношения и неполучилось)

8. Вверх #3288
    User banned
    Самая правдоподобная версия - это пилоты пошли сознательно на риск понимая необходимость этого для Качиньского.

А слова "он взбесится" доказывают что на них оказывался нажим.

Далее - набор случайностей - овраг и береза.

-------

НО. Вот тут соглашусь на 100% - случайностей, да еще таких не бывает. "Кирпич просто так не падает".

Лично моя версия экзотическая, но от меня тут просили - извините, я скажу что думаю (можете смеяться) - я убежден, что здесь не обошлось без духа Сусанина.

А после, прилюдно, еще хорошо бы,
    Чтоб русские чмокнули польскую жопу.
    Да я, чтоб участвовать в этой победе,
    Примчусь из Варшавы на велосипеде!
    Ответят, по полной, и Путин, и Сталин.
    И ты предлагаешь, чтобы мы опоздали?!
    За этим мы бросились в русские дали???
    Снижайся скорее и жми на педали!

И каяться поздно, что рвался скорее:
    Закрылки царапают кроны деревьев.
    Вослед экипажу, лицом побелев,
    Народный избранник Качиньский наш Лев
    Увидел последним, покуда был жив -
    В простом зипуне и в онучах, мужик:
    С ухмылкой кривой под седыми усами,
    Бредёт впереди самолёта Сусанин.
    Оглянется дико в кромешном тумане –
    И манит, и манит, и манит, и манит…

----

Убежден, что это не только поэтическая метафора, как кажется многим....

9. Вверх #3289
    User banned
    При желании версий убиения самолета можно состряпать целую кучу. проичем вполне реальных.
    Ну например. включить вместо реальных маяков, ложные, которые заведут самолет туда куда надо.
    Угу... а еще можно обратиться к экстрасенсу. Р-раз - и пилот видит перед собой ВПП...

10. Вверх #3290
    User banned
    Fatal exception.
    Любая версяи может иметь место, но она должна коррелировать с фактами.
    В тумане они могли ориентироваться только по приборам. Приборы ничего необычного не показывали. Пилоты были абсолютно спокойны до послених 13 секунд полета. Факты со смоленского блога и из расшифровки свидетельствуют, что высоты озвученные в самолете, озвучиваемые диспетчером и в реальности (см смоленский блог) Не соответствуют истинной высоте самолета. И еще из РЛЭ ту 154 - ВПР - 60 метров. В случае ухода, а второй пилот отдал команду ухода на 70 метрах, они должны были просесть максимум до 30 метров, а просели ниже ВПП. Как такое могло случиться? ответа два либо неправильно даны данные с земли, либо настроен неправильно высотомер, либо неиспрвны все вариометры. Другими словами самолет был не на той высоте на которую ориентировались пилоты по своим приборам.
    Просеть под ВПП по уровню на 15 метров это нонсенс.
    Хотите разобраться? Форумавия в помощь. Политику тут приплетать последнее дело.

11. Вверх #3291
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Предлагаю "версию вдухе..."
    Качинского заказал собственный брательник, что бы стать первым. По статистике в большей части преступлений виноваты члены семьи. Ищем кому выгодно. Выборы, как раз это показывают, второй тур 95% за ним. Семьи же пилотов, которые "приземлили" борт номер 1, получат (или получили) значительную компенсацию.

Бред? Не хуже бреда, который тут на полторы сотни страниц расписан.
    Совсем не бред... даже не обязательно вмешивать пилотов. Стюардесса сыпанет им в кофе чего-нибудь типа клофелина - и привет...

12. Вверх #3292
    Посетитель
    Да, но там не объясняется каким образом украли у населения???

Неучтенка... Для власти это плевое дело. Тем более когда все схвачено и(СМИ и вертикаль власти.)

Если продавать газ - там мировые контракты. И соответственно при желании проданный газ можно посчитать и соответственно посчитать сколько денег должно было поступить в бюджет страны. Любой новый правитель РФ скажем через 20-30 лет легко сможет доказать что воровство было. В случае когда неучтенка заложена в товар (метал, электроэнергия) Посчитать нереально, потому что никто и никогда не смжет собрать всех данных где и когда этт товар производился, и по какой цене предприятия получали материалы для производства.
    Результат, недополучение бюджетом страны колоссальных сумм. И все будет шито -крыто.

13. Вверх #3293
    User banned

Неучтенка... Для власти это плевое дело. Тем более когда все схвачено и(СМИ и вертикаль власти.)

Если продавать газ - там мировые контракты. И соответственно при желании проданный газ можно посчитать и соответственно посчитать сколько денег должно было поступить в бюджет страны. Любой новый правитель РФ скажем через 20-30 лет легко сможет доказать что воровство было. В случае когда неучтенка заложена в товар (метал, электроэнергия) Посчитать нереально, потому что никто и никогда не смжет собрать всех данных где и когда этт товар производился, и по какой цене предприятия получали материалы для производства.
    Результат, недополучение бюджетом страны колоссальных сумм. И все будет шито -крыто.
    Мобыть, мобыть... но при чем тут самолет?

14. Вверх #3294
    User banned

Это всё вообще-то не по теме - нарушение получается

Показать скрытый текст
    похоже на идиотизм

15. Вверх #3295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не, не всего лишь. Если ли было всего лишь, то сразу встает вопрос кому это выгодно и как угдали с туманом и низкой квалификацией летчиков.
    Утверждать о низкой квалификации летчиков рановато. Так как нет всех исходных данных по делу.
    А по поводу "всего лишь", я как раз допускаю это со стороны РФ и Туска.
    Это мое мнение, у вас ваше. И каждое имеет право на жизнь.
    РФ погрязла в интригах и лжи (уверен у вас другое мнение), поэтому я априори склонен не доверять расследованию, которое не стремятся сделать открытым. Инфу дают по крупицам и с очевидными нестыковками. И все что говорят - виноваты пилоты.

Посмортите на досуге расследование авиакатостроф нэшенел географик и вы поймете, сказать виноват пилот - это все равно, что не сказать ничего.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Утверждать о низкой квалификации летчиков рановато.
    Не хило Вы темку оживили!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #3297
    User banned
    РФ погрязла в интригах и лжи (уверен у вас другое мнение)

Давайте серьезно. Знаете почему я начал со свидомости?

Потому, что любое утверждение надо доказывать, а не декларировать.

Сказали - "неучтенка" - отлично, доказательства? - Нет.
    Сказали - жучки - доказателства? - Нет.
    Сказали - мобильные ИЛС-ы - доказательства? - Нет.

Я называю любые декларативные утверждения, которые только показывают ненависть к России - свидомостью. То есть не я, а это так и есть. И это знают все! (и не надо притворяться)

То есть не я называю - свидомость (не осознанность, а именно свидомость) - это синоним понятия "ненависть... нет даже не к России (убежден!), а к русским"...

18. Вверх #3298
    Посетитель
    S_
    Единожды совравши доверия получить очень сложно.
    Мне достаточно, того вранья об Украине, которое раздувалось в Российских СМИ.
    События освещались однобоко, хорошее вообще не освещалось, а плохое преподносилось с таким смакованием и явным преувеличением...
    Подконтрольные правительству СМИ - это тоже нечто.
    Вы так свято верите в Путина и не допускаете мыслей о воровстве?
    Я вас разочарую, воруют все. А когда у сми заткнуты рты, воруют в сто раз больше.
    На этом я прекращаю обсуждение этой темы, так как действительно офтоп получается.
    ЗЫ И еще я понимаю, что ваше мнение все равно не изменить )) Но скоро вы к этому прийдете сами.

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Посмортите на досуге расследование авиакатостроф нэшенел географик и вы поймете, сказать виноват пилот - это все равно, что не сказать ничего.
    Зато сказать, что виновата кровавая гэбня - это сказать что-то...
    Сказал.. и все сразу ясно.. Никаких доказательств не нужно...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #3300
    Посетитель
    S_
    Я сам русский, но я не приемлю политиканство и вранье Кремля.

Закрытая тема
Страница 165 из 228 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права