Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 166 из 305 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6082
  1. Вверх #3301
    Новичок Аватар для Grem1in
    Теперь (со 02.05.2014) к сожалению - ОдЭса
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Я ставил максимум 2860 мм, но это Италия, это дорого,... под верхнюю направляющих двухрельсовую
    2860 мм - это высота проема или полотна (мне где-то такое полотно и нужно). Двухрельсовая направляющая - да.
    Италия - это кто? Я пока смог найти только двух европейских производителей заявляющих о возможности изготовления дверей такого размера ( и итальянцев среди них нет). Что странно, т.к. раздвижные системы для стеклянных дверей (даже больших по размеру) производит множество фирм.
    И наконец: дорого - это сколько? Может ваши желания совпадут с моими возможностями...
    Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы

2. Вверх #3302
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    От известной величины отнять неизвестную- будет снова неизвестная.
    В вашем случае меньше чем половина от 480 это меньше 240 см.

Значит каждая меньше чем 60 см. Что вы мне тогда рассказываете в лс про 120 см?
    [/I]
    Андрей, не кипятитесь. Вы невнимательно прочли моё первое сообщение, ну или я неточно выразил свою мысль. Мне нужно закрыть раздвижкой ВЕСЬ проем (все 4800 мм) а не только ту часть где впоследствие будет шкаф-купе.Одна секция будет выполнять роль двери в комнатую Поэтому и двери 120+ см (480/4=120 + перехлесты) и система нужна безпороговая из-за прохода (категорическое требование жены чтобы двери во все помещения кроме санузла не имели порогов).

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Как я понял, товарищ выбирает первый пункт программы, по крайней мере он гораздо лучше осведомлён в области раздвижных дверей.
    Я бы с огромным удовольствием, вместо того что-бы перелопачивать горы информации в поисках решения своей проблемы, отдал-бы это в руки профессионалов. Но их, к сожалению приходиться искать "днём с огнём". Тут вынужденно становишся "лучше осведомлённым в области раздвижных дверей".

Это, к сожалению, относится практически ко всем аспектам нашей жизни, а в сфере строительства и ремонта в особенности. Иначе в нашей стране/городе рискуешь остаться и без денег и с нерешенной проблемой

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Grem1in Посмотреть сообщение
    2860 мм - это высота проема или полотна (мне где-то такое полотно и нужно). Двухрельсовая направляющая - да.
    Италия - это кто? Я пока смог найти только двух европейских производителей заявляющих о возможности изготовления дверей такого размера ( и итальянцев среди них нет). Что странно, т.к. раздвижные системы для стеклянных дверей (даже больших по размеру) производит множество фирм.
    И наконец: дорого - это сколько? Может ваши желания совпадут с моими возможностями...
    Это фабрика rimadesio, также дам вам совет. Двери таких размеров необходимо навешивать только на систему с доводчиком, иначе будут проблемы, систему koblenz не советую рассматривать, об эпицентре вообще молчу
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

5. Вверх #3305
    Цену кину в личку через 10 мин

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Андрей, не кипятитесь. Вы невнимательно прочли моё первое сообщение, ну или я неточно выразил свою мысль. Мне нужно закрыть раздвижкой ВЕСЬ проем (все 4800 мм) а не только ту часть где впоследствие будет шкаф-купе.Одна секция будет выполнять роль двери в комнатую Поэтому и двери 120+ см (480/4=120 + перехлесты) и система нужна безпороговая из-за прохода (категорическое требование жены чтобы двери во все помещения кроме санузла не имели порогов).
    А направляющие 4800 длиной вы уже нашли?
    Укажите материал, отделку. Заполнение, как я понял, зеркала, причем акриловые. Стекло слишком тяжелое, да и лопнет от раскачивания.
    Полотна таких размеров, боюсь, придется делать из евробруса толщ. 70
    Иначе будет вести и коробить.
    Либо делайте из алюминия, но это не ко мне.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #3307
    А направляющие 4800 длиной вы уже нашли?
    Укажите материал, отделку. Заполнение, как я понял, зеркала, причем акриловые. Стекло слишком тяжелое, да и лопнет от раскачивания.
    Полотна таких размеров, боюсь, придется делать из евробруса толщ. 70
    Иначе будет вести и коробить.
    Либо делайте из алюминия, но это не ко мне.
    Алюминиевая профильная продукция стандартно выпускается длиной от 5 до 6 метров- что направляющие, что вертикальные, что горизонтальные профили. Для предотвращения от раскачивания, в таких дверях обычно применяют маленькие скрытые нижние направляющие ( их называют "солдатиками" или "флажками"): по одной на каждую дверь. Или, как кто-то правильно подсказывал, делают утопленную в пол полноценную направляющую ( не подходит в моём случае из-за тёплого пола)
    Акриловые зеркала - что за зверь такой?

Я в целом не имею ничего против алюминиевых дверных профилей, если они не выглядят слишком уж алюминиево. Но где-то подспудно, конечно тянет к "теплому ламповому звуку” классической деревянной обкладке (хотя структуры дерева и не будет видно под белой краской)
    С другой стороны , как будут себя вести дерево при такой длине и будет-ли надежным крепление зеркала – пока для меня большой вопрос.
    Последний раз редактировалось Grem1in; 25.01.2016 в 15:07.

8. Вверх #3308
    Акриловые зеркала безопасные и легкие, но царапаются.
    Стеклянные, да еще на 2 стороны, такой размер- очень тяжелые, устанете открывать.
    Дерево брать толщиной от 60ти
    Крепится на штапик все отлично.
    Штанг больше 3м не припомню, но все может быть.
    Каретки на такой вес есть.
    Солдатики лучше заменить на подшипники.
    В общем, задача решаемая, но денег стоит немало.

структуры дерева и не будет видно под белой краской
    Смотря к кому обращаться. Все малярные задачи решаются. Но танго танцуют двое: задачу нужно сформулировать и профинансировать.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 25.01.2016 в 20:49.

9. Вверх #3309
    Вы можете, если не тянете итальянцев, опустить проём до 2400 мм, заказать украинские двери высотой 2300 мм, и будет у вас все в шоколаде, остальные варианты для вас либо слишком дорогие будут, либо нереальны

10. Вверх #3310
    Вы можете, если не тянете итальянцев, опустить проём до 2400 мм, заказать украинские двери высотой 2300 мм, и будет у вас все в шоколаде, остальные варианты для вас либо слишком дорогие будут, либо нереальны
    Не в Спортлото, а в перферанс,... и не Волгу, а четвертной, ... и не выиграл, а проиграл)))

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Алюминиевая профильная продукция стандартно выпускается длиной от 5 до 6 метров- что направляющие, что вертикальные, что горизонтальные профили. Для предотвращения от раскачивания, в таких дверях обычно применяют маленькие скрытые нижние направляющие ( их называют "солдатиками" или "флажками"): по одной на каждую дверь. Или, как кто-то правильно подсказывал, делают утопленную в пол полноценную направляющую ( не подходит в моём случае из-за тёплого пола)

Я в целом не имею ничего против алюминиевых дверных профилей, если они не выглядят слишком уж алюминиево. Но где-то подспудно, конечно тянет к "теплому ламповому звуку” классической деревянной обкладке (хотя структуры дерева и не будет видно под белой краской)
    С другой стороны , как будут себя вести дерево при такой длине и будет-ли надежным крепление зеркала – пока для меня большой вопрос.
    Мы делали такую перегородку, но максимальная высота 2300, а выше, металлическая конструкция зашита гипсокартоном,на который держится вся система.Как вариант на вашу высоту делать вверху фрамугу... либо, как тут писали выше варианты.. вот видео как работает система https://www.youtube.com/watch?v=YCs-YSPY8Es

12. Вверх #3312
    Распашной вариант ему не подойдёт из-за двери в комнату, но у него преимущество в том, что используется 100 процентов пространства при открытых дверях, но минус в том , что полотна могут со временем просесть

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Распашной вариант ему не подойдёт из-за двери в комнату, но у него преимущество в том, что используется 100 процентов пространства при открытых дверях, но минус в том , что полотна могут со временем просесть
    ну можно сделать вариант и раздвижных же ) но все же упирается в высоту

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    ну можно сделать вариант и раздвижных же ) но все же упирается в высоту

15. Вверх #3315
    Гремлин сейчас наюзается в нете, и решит сделать самостоятельно из старых купэйных раздвижных дверей в вагонах, потому что он с каждым сообщением все умнее и умнее, шутка с добрым концом

16. Вверх #3316
    Так я не знаю: тяну или нет - вы обещали цены в личку, пока не увидел.

А какие остальные варианты?

17. Вверх #3317
    Не в Спортлото, а в перферанс,... и не Волгу, а четвертной, ... и не выиграл, а проиграл)))
    А это - пять баллов.
    Так к сожалению зачастую и выглядит общениев с "менагерами":
    - нужна белая штуковина.
    - Да зачем она вам, возьмите лучше черную шнягу.
    - Но мне нужна белая,у меня там всё вокруг белое...
    - Ну так перекрасите в черное и порядок.
    - И шняга не влазит, нужна штуковина
    - Ну так отпилите/нарастите , делов-то...

80-й level мастерства ведения переговоров

18. Вверх #3318
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

А если шкаф делать хотя бы половину, нормальный, с порогом?
    А вторая половина - 2 полотна (одно для шкафа, другое для "двери" безпорожное?
    У меня стоит дверь без порога - правда полотно въезжает в стенную нишу - все на алюминиевых профилях, белых. Смотрится норм. В репу кину, где брала. Там же есть и установщики.
    Другую раздвижку делала с порогом, но максимально под цвет пола подбирала направляющую.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #3319
    Чем больше миркую, тем меньше хочу за эти перегородки браться. Представлю себе массу полотна, да еще не закрепленного внизу- впору моторчики ставить, как на ангарных воротах. Я вообще раздвижные двери не люблю в эксплуатации, а тут еще такие проблемные. И единственный довод за- так хочет женщина. Не удивляйтесь, когда в ответ на такую аргументацию услышите какую-нибудь пургу. Не поверите, но производственнику ваши проблемы тоже удовольствия не доставляют.
    Есть тут спецы по алюминиевым перегородкам? Хотелось бы их послушать. Легкий профиль, акрил, поликарбонат- возможно, и пройдет.

20. Вверх #3320

По умолчанию Disclaimer

Чтобы немного прояснить ситуацию и предотвратить спекуляции на тему – «это откуда такой умник взялся с пятнадцатью сообщениями и пустой репой. Наверно казачок засланный или клон...»
    Во-первых я нечастый гость на форуме и 99% времени – читатель. Пишу только в случае необходимости ( как сейчас) или когда уже промолчать нельзя (события 2014 года – за что и был навечно забанен как клон : при том что аккаунт у меня с 2006)
    Во-вторых (здесь конечно придется поверить на слово) я действительно обычный заказчик в процессе ремонта и никаким образом не отношусь ни к одному из участников мебельного рынка. Сфера моей деятельности очень далека и от мебели и от торговли.
    А теперь собственно опус о потерянном времени...

Ответить в теме
Страница 166 из 305 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права