|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Ага, они альтруисты, и питаются манной небесной....
Установщик
есть дилеры - оптовики-представители фабрик - назовите как сами того пожелаете, а есть - субдилеры мелкие оптовики, перекупщики и пр. Никто манной не питается. Но кто-то зарабатывает на обороте, а кто-то ждет своей манны.
ЗЫ: есть хорошая еврейская мудрость - лучше меньше да чаще))
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
О, мисс "Очевидность"! Ну и много вы таких знаете? Помогите человеку! К чему этот треп ?
Установщик
Частнику поставщик даст оптовую скидку? Большинство фабрик готовы работать с дилером только при условии выкупа нескольких образцов. Зачастую спрашивают, где расположена торговая точка. Поверьте: при стоимости аренды контейнера на Малине 200-300 долларов и зарплате реализатора 3-5% от стоимости заказа эти расходы не поднимут цену двери. Более того, на рынке идет такая борьба за покупателя, что некоторые скидывают цену до минимальной наценки.
Относительно модели двери, которую Вы ищете: такая модель действительно есть у многих поставщиков, в шпоне и пленке ("экошпон"). Поэтому и цена будет отличаться в зависимости от качества и покрытия. Советую все-таки рассчитывать не на частника, который продаст вам по картинке, а на магазин, в котором можно пощупать и увидеть цвет.
Спасибо всем за внимание
Тогда поищу на базаре/ магазине
Там и установщики рождён есть
Верно, но дилеров много не бывает у фабрики - обычно по регионам (на юге Украины, север, восток..) Завод обязывает не только брать образцы, но и смотрит на оборот. Мелкие оптовики обычно тоже берут хоть пару выставочных образцов. Так же контролируется цена - демпинг никому не нужен. А ставить цену выше рекомендуемой минимальной - кто как хочет. Но есть рекомендуемая заводом минимальная розничная цена. Поэтому с минимальной наценкой продают именно дилеры заводов - обычно на сайте производителя они указаны. Все предельно просто и ясно.
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Двери "Албери", честно сказать, я не испытываю восхищения от продукции этой фабрики. Но это, меня просто удивило, мало того что двери были не правильно навешены, мной при распаковке дверей были выявлены очень странные артефакты соединения конструкции и на мой взгляд это брак, заводской брак который пришол к потребителю в фирменной красивой упаковке....
![]()
![]()
![]()
З.Ы. кстати на фото хорошо просматривается конструктив. Выводы каждый сделает сам.
Фото делал для заказчика, но они ему не пригодились)
Последний раз редактировалось baafer; 19.01.2016 в 09:06.
Установщик
[QUOTE=baafer;60633675]Двери "Албери", честно сказать, я не испытываю восхищения от продукции этой фабрики. Но это, меня просто удивило, мало того что двери были не правильно навешены, мной при распаковке дверей были выявлены очень странные артефакты соединения конструкции и на мой взгляд это брак, заводской брак который пришол к потребителю в фирменной красивой упаковке....
Вложение 10779158 Вложение 10779159 Вложение 10779160 Вложение 10779161[ATTACH=CONFIG]10779162[/A кака рыбка-така юшка
добрый вечер .Нам завтра ставят двери, АртДо. Рядом не будет мужа,чтоб посмотрел в итоге на результат, переживаю,все ли пройдет хорошо.
Устанавливают ребята с магазина.На что мне обратить внимание, чтоб потом муж не кричал куда я смотрела....)?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не нашел отдельной темы, поэтому спрашиваю в этой, как наиболее близкой к предмету вопроса.
Есть проём длиной 480 см и высотой 290 см. Часть этого проёма это ниша под будущий шкаф-купе, а другая (меньшая) часть – это проход в другое помещение. Необходимо перекрыть (перегородить) этот проём раздвижными дверьми. При этом : дверей должно быть 4 (обусловлено шириной прохода) и они должны быть верхнеподвесными (без порогов). Интерьер , куда нужно вписать данную систему, - корридор в сдержанно-классическом стиле белого цвета (то есть заполнение либо зеркала либо зеркала + белые вставки).
Есть кто-то, кто может изготовить такие двери с гарантированным качеством? Т.е. уже имеющий опыт производства/установки/эксплуатации беспороговых раздвижных перегородок таких размеров.
Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы
Представил себе двери высотой 2900 и шириной порядка 500, без нижнего рельса. Тут и без сопромата ясно, что конструкция крайне неудачная- полотна будут раскачиваться влево-вправо и вперед-назад, слишком большой вес, вибрация, не говоря уже о деформации на такой высоте.
Гарантированное качество начинается с архитектурного решения, увязанного с конструктивом.
Оно Вам надо?
Может, сделать фрамугу до высоты 2100?
И еще, размеры нужно знать точные, никаких меньших половин. Тут не кашпировские с чумаками собрались.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Как вариант, нижняя направляющая а она обязательна для раздвижных систем, может быть выполнена методом ниже уровня пола.
Но сама конструкция из 4х полотен, мягко говоря вызывает вопросы.
Установщик
Я ставил максимум 2860 мм, но это Италия, это дорого, наши фабрики могут предложить вам сделать проём 2380 мм, под полотно 2300, под верхнюю направляющих двухрельсовую
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Тут и кашпировским быть не надо: указал-же точный размер проема 4800 х 2900.Андрей202
...размеры нужно знать точные, никаких меньших половин. Тут не кашпировские с чумаками собрались.
Ну, не надо было-бы - не спрашивал-бы...Оно Вам надо?
А вот это уже по делу.Гарантированное качество начинается с архитектурного решения, увязанного с конструктивом.
Поэтому и пытаюсь найти тех , кто уже имеет "...опыт производства/установки/эксплуатации беспороговых раздвижных перегородок таких размеров". Чтобы люди точно представляли задачу, способы её выполнения и могли найти это самое "архитектурное решение, увязанное с конструктивом"
Боюсь вас огорчить, но вы, явно очень мало или по-крайней мере далеко не всё знаете о раздвижных системах. Вспомните предновогодние походы по различным торговым центрам. Там сегодня довольно много стеклянных раздвижных дверей (перегородок). И некоторые двольно внушительных размеров.baafer
...нижняя направляющая а она обязательна для раздвижных систем...
Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы
От известной величины отнять неизвестную- будет снова неизвестная.Есть проём длиной 480 см и высотой 290 см. Часть этого проёма это ниша под будущий шкаф-купе, а другая (меньшая) часть – это проход в другое помещение
В вашем случае меньше чем половина от 480 это меньше 240 см.
Значит каждая меньше чем 60 см. Что вы мне тогда рассказываете в лс про 120 см?дверей должно быть 4
Полотно 290 на 60 на роликах- нонсенс.
У нас две программы для заказчиков:
1. Ты начальник-я дурак
2. Наоборот.
Выберите свое.
Важно: в первом случае предоплата и приемка "как есть"
Последний раз редактировалось Андрей202; 25.01.2016 в 09:05.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Как я понял, товарищ выбирает первый пункт программы, по крайней мере он гораздо лучше осведомлён в области раздвижных дверей.
Установщик
Социальные закладки