Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 165 из 305 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6082
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы
    Частник та сам на себ работает и ему не нужно никому платить з/п
    поэтому надо искать представителей фабрик - дилеров - они не накручивают цены.
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для baafer
    Ага, они альтруисты, и питаются манной небесной....
    Установщик

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Ага, они альтруисты, и питаются манной небесной....
    есть дилеры - оптовики-представители фабрик - назовите как сами того пожелаете, а есть - субдилеры мелкие оптовики, перекупщики и пр. Никто манной не питается. Но кто-то зарабатывает на обороте, а кто-то ждет своей манны.

ЗЫ: есть хорошая еврейская мудрость - лучше меньше да чаще))

4. Вверх #3284
    О, мисс "Очевидность"! Ну и много вы таких знаете? Помогите человеку! К чему этот треп ?
    Установщик

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы
    Частник та сам на себ работает и ему не нужно никому платить з/п
    Частнику поставщик даст оптовую скидку? Большинство фабрик готовы работать с дилером только при условии выкупа нескольких образцов. Зачастую спрашивают, где расположена торговая точка. Поверьте: при стоимости аренды контейнера на Малине 200-300 долларов и зарплате реализатора 3-5% от стоимости заказа эти расходы не поднимут цену двери. Более того, на рынке идет такая борьба за покупателя, что некоторые скидывают цену до минимальной наценки.

Относительно модели двери, которую Вы ищете: такая модель действительно есть у многих поставщиков, в шпоне и пленке ("экошпон"). Поэтому и цена будет отличаться в зависимости от качества и покрытия. Советую все-таки рассчитывать не на частника, который продаст вам по картинке, а на магазин, в котором можно пощупать и увидеть цвет.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Спасибо всем за внимание
    Тогда поищу на базаре/ магазине
    Там и установщики рождён есть

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Частнику поставщик даст оптовую скидку? Большинство фабрик готовы работать с дилером только при условии выкупа нескольких образцов. Зачастую спрашивают, где расположена торговая точка. Поверьте: при стоимости аренды контейнера на Малине 200-300 долларов и зарплате реализатора 3-5% от стоимости заказа эти расходы не поднимут цену двери. Более того, на рынке идет такая борьба за покупателя, что некоторые скидывают цену до минимальной наценки.

Относительно модели двери, которую Вы ищете: такая модель действительно есть у многих поставщиков, в шпоне и пленке ("экошпон"). Поэтому и цена будет отличаться в зависимости от качества и покрытия. Советую все-таки рассчитывать не на частника, который продаст вам по картинке, а на магазин, в котором можно пощупать и увидеть цвет.
    Верно, но дилеров много не бывает у фабрики - обычно по регионам (на юге Украины, север, восток..) Завод обязывает не только брать образцы, но и смотрит на оборот. Мелкие оптовики обычно тоже берут хоть пару выставочных образцов. Так же контролируется цена - демпинг никому не нужен. А ставить цену выше рекомендуемой минимальной - кто как хочет. Но есть рекомендуемая заводом минимальная розничная цена. Поэтому с минимальной наценкой продают именно дилеры заводов - обычно на сайте производителя они указаны. Все предельно просто и ясно.

8. Вверх #3288
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Верно, но дилеров много не бывает у фабрики - обычно по регионам (на юге Украины, север, восток..) Завод обязывает не только брать образцы, но и смотрит на оборот. Мелкие оптовики обычно тоже берут хоть пару выставочных образцов. Так же контролируется цена - демпинг никому не нужен. А ставить цену выше рекомендуемой минимальной - кто как хочет. Но есть рекомендуемая заводом минимальная розничная цена. Поэтому с минимальной наценкой продают именно дилеры заводов - обычно на сайте производителя они указаны. Все предельно просто и ясно.
    НЕ знаю сколько Вам лет! Но Вы очень юная)))

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    НЕ знаю сколько Вам лет! Но Вы очень юная)))
    Когда заканчиваются аргументы - в ход идут сплошные комплименты))

10. Вверх #3290

По умолчанию Двери "Албери"

Двери "Албери", честно сказать, я не испытываю восхищения от продукции этой фабрики. Но это, меня просто удивило, мало того что двери были не правильно навешены, мной при распаковке дверей были выявлены очень странные артефакты соединения конструкции и на мой взгляд это брак, заводской брак который пришол к потребителю в фирменной красивой упаковке....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151226_082707093.jpg
Просмотров: 36
Размер:	49.7 Кб
ID:	10779158 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151226_082721849.jpg
Просмотров: 44
Размер:	51.1 Кб
ID:	10779159 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151226_082603990.jpg
Просмотров: 32
Размер:	50.5 Кб
ID:	10779160 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151226_091230152.jpg
Просмотров: 27
Размер:	59.8 Кб
ID:	10779161Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151226_082627623.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.3 Кб
ID:	10779162

З.Ы. кстати на фото хорошо просматривается конструктив. Выводы каждый сделает сам.
    Фото делал для заказчика, но они ему не пригодились)
    Последний раз редактировалось baafer; 19.01.2016 в 09:06.
    Установщик

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    [QUOTE=baafer;60633675]Двери "Албери", честно сказать, я не испытываю восхищения от продукции этой фабрики. Но это, меня просто удивило, мало того что двери были не правильно навешены, мной при распаковке дверей были выявлены очень странные артефакты соединения конструкции и на мой взгляд это брак, заводской брак который пришол к потребителю в фирменной красивой упаковке....
    Вложение 10779158 Вложение 10779159 Вложение 10779160 Вложение 10779161[ATTACH=CONFIG]10779162[/A кака рыбка-така юшка

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    добрый вечер .Нам завтра ставят двери, АртДо. Рядом не будет мужа,чтоб посмотрел в итоге на результат, переживаю,все ли пройдет хорошо.
    Устанавливают ребята с магазина.На что мне обратить внимание, чтоб потом муж не кричал куда я смотрела....)?

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    добрый вечер .Нам завтра ставят двери, АртДо. Рядом не будет мужа,чтоб посмотрел в итоге на результат, переживаю,все ли пройдет хорошо.
    Устанавливают ребята с магазина.На что мне обратить внимание, чтоб потом муж не кричал куда я смотрела....)?
    скажите им, что будете смотреть,что бы двери сами по себе не открывались,закрывались,зазор от пола до полотна около 10 мм, что бы люфта при закрытии двери не было
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

14. Вверх #3294
    Новичок Аватар для Grem1in
    Теперь (со 02.05.2014) к сожалению - ОдЭса
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не нашел отдельной темы, поэтому спрашиваю в этой, как наиболее близкой к предмету вопроса.

Есть проём длиной 480 см и высотой 290 см. Часть этого проёма это ниша под будущий шкаф-купе, а другая (меньшая) часть – это проход в другое помещение. Необходимо перекрыть (перегородить) этот проём раздвижными дверьми. При этом : дверей должно быть 4 (обусловлено шириной прохода) и они должны быть верхнеподвесными (без порогов). Интерьер , куда нужно вписать данную систему, - корридор в сдержанно-классическом стиле белого цвета (то есть заполнение либо зеркала либо зеркала + белые вставки).

Есть кто-то, кто может изготовить такие двери с гарантированным качеством? Т.е. уже имеющий опыт производства/установки/эксплуатации беспороговых раздвижных перегородок таких размеров.
    Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы

15. Вверх #3295
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Представил себе двери высотой 2900 и шириной порядка 500, без нижнего рельса. Тут и без сопромата ясно, что конструкция крайне неудачная- полотна будут раскачиваться влево-вправо и вперед-назад, слишком большой вес, вибрация, не говоря уже о деформации на такой высоте.
    Гарантированное качество начинается с архитектурного решения, увязанного с конструктивом.
    Оно Вам надо?
    Может, сделать фрамугу до высоты 2100?
    И еще, размеры нужно знать точные, никаких меньших половин. Тут не кашпировские с чумаками собрались.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #3296
    Как вариант, нижняя направляющая а она обязательна для раздвижных систем, может быть выполнена методом ниже уровня пола.
    Но сама конструкция из 4х полотен, мягко говоря вызывает вопросы.
    Установщик

17. Вверх #3297
    Я ставил максимум 2860 мм, но это Италия, это дорого, наши фабрики могут предложить вам сделать проём 2380 мм, под полотно 2300, под верхнюю направляющих двухрельсовую
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для Grem1in
    Теперь (со 02.05.2014) к сожалению - ОдЭса
    Андрей202
    ...размеры нужно знать точные, никаких меньших половин. Тут не кашпировские с чумаками собрались.
    Тут и кашпировским быть не надо: указал-же точный размер проема 4800 х 2900.

Оно Вам надо?
    Ну, не надо было-бы - не спрашивал-бы...

Гарантированное качество начинается с архитектурного решения, увязанного с конструктивом.
    А вот это уже по делу.
    Поэтому и пытаюсь найти тех , кто уже имеет "...опыт производства/установки/эксплуатации беспороговых раздвижных перегородок таких размеров". Чтобы люди точно представляли задачу, способы её выполнения и могли найти это самое "архитектурное решение, увязанное с конструктивом"

baafer

...нижняя направляющая а она обязательна для раздвижных систем...
    Боюсь вас огорчить, но вы, явно очень мало или по-крайней мере далеко не всё знаете о раздвижных системах. Вспомните предновогодние походы по различным торговым центрам. Там сегодня довольно много стеклянных раздвижных дверей (перегородок). И некоторые двольно внушительных размеров.
    Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Есть проём длиной 480 см и высотой 290 см. Часть этого проёма это ниша под будущий шкаф-купе, а другая (меньшая) часть – это проход в другое помещение
    От известной величины отнять неизвестную- будет снова неизвестная.
    В вашем случае меньше чем половина от 480 это меньше 240 см.

дверей должно быть 4
    Значит каждая меньше чем 60 см. Что вы мне тогда рассказываете в лс про 120 см?
    Полотно 290 на 60 на роликах- нонсенс.

У нас две программы для заказчиков:
    1. Ты начальник-я дурак
    2. Наоборот.

Выберите свое.

Важно: в первом случае предоплата и приемка "как есть"
    Последний раз редактировалось Андрей202; 25.01.2016 в 09:05.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #3300
    Как я понял, товарищ выбирает первый пункт программы, по крайней мере он гораздо лучше осведомлён в области раздвижных дверей.
    Установщик

Ответить в теме
Страница 165 из 305 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права