Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 166 из 1711 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 34212
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Вы так и не ответили на вопрос, а прописан ли он там? На каком основании он находится на территории квартиры, где кстати хозяйкой является и СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА, а уже не ребенок. Можно решить вопрос раздела территории квартиры, то есть кому какая площадь (комната) принадлежит. То есть сделать эту квартиру коммуналкой где ДВА квартиросъемщика, ДВА лицевых счета: один на мать , а второй на дочь. И пускай только кто-то зайдет на ее территорию (комнату), например мать или этот козёл!!! Все это решается через суд!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот и я пришла с просьбой дать совет.
    У меня соседка пьёт беспробудно вместе с сожителем. Но она по натуре неплохая чудачка, а он - законченный козёл. Издевается над ней и над её 18-летней дочкой от первого брака. Девочка хорошая, работает, учится, ещё и этих лосей кормит. И квартира принадлежит ей и маме.
    Так вот, сегодня он пьяный напал на девочку, чуть не задушил, мы выбежали, потому что крики слышали и дикий стук в дверь - это соседские парни услышали вопли и стучали.
    Дверь открыли. Девочку я пригласила к себе, она отдохнула немного, успокоилась... Потом он не хотел дверь открывать, когда она стучала в дверь своей квартиры (кстати, он в этой квартире никто)...
    Соседские парни вызвали милицию, повторяли вызов. Уже прошло около 2 часов, не приехал никто. Сомневаюсь, что приедут вообще.
    Вопрос банален - что делать?
    Девочка уже два раза писала на него заявление. Однажды его "закрыли" на сутки, потом выпустили - сериал продолжается...
    Что делать? Подскажите, пожалуйста...

Зайдите в подраздел бизнес , там есть тема общаються юристы попросите консультацию

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Спасибо большое, буду разговаривать с девочкой, по возможности помогу... На беготню по юристам нужно иметь время и деньги, у девчонки очень мало и того, и другого...
    А право собственности на квартиру у девочки и её мамы. КОзел в этой квартире вообще никто.
    Вот у нас на форуме бесплатная юридическая консультация
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71446

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на вопрос, а прописан ли он там? На каком основании он находится на территории квартиры, где кстати хозяйкой является и СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА, а уже не ребенок. Можно решить вопрос раздела территории квартиры, то есть кому какая площадь (комната) принадлежит. То есть сделать эту квартиру коммуналкой где ДВА квартиросъемщика, ДВА лицевых счета: один на мать , а второй на дочь. И пускай только кто-то зайдет на ее территорию (комнату), например мать или этот козёл!!! Все это решается через суд!
    Это так, легко и быстро только здесь написать...а в действительности очень много сложностей,
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #3305
    Знатная приколистка
    КОзелЧИК НЕ прописан в квартире.
    Просто наглое тело очень...

Всем спасибо ещё раз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    1) Нужно дочке переговорить с мамашкой и спросить, кого она выбирает ее дочь ли этого козла?

PS. Моё личное мнение, что в большей степени виновата мать девочки.
    1) она выберет козла.
    2) ей пофиг.

7. Вверх #3307
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    1) она выберет козла.
    2) ей пофиг.
    3) она его боится. Он ей угрожает.

Вчера ходили с девочкой в райотдел, оставили заявление. Его зарегили. Сегодня ходили к участковому (в его приёмные часы). Девочка ждала его с начала приёмного времени и до конца. Не появился...
    Кстати, в тот вечер наряд милиции по вызову не приехал...
    Понятна борзость нашего козлика. Он знает, что ему ниччё не буИТ.
    Шо делать дальше?

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    3) один ответ - пьющая

милиция в семейные дела не влазит. Сами имеем подобную проблему, только с нюансом - пьет один козел, а сладу нет.

9. Вверх #3309
    Дитя супермаркетов

я тоже знаю, что милиция максимально старается не влазить в семейные дела, где еще и алкоголики замешаны..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #3310
    3) она его боится. Он ей угрожает.

Вчера ходили с девочкой в райотдел, оставили заявление. Его зарегили. Сегодня ходили к участковому (в его приёмные часы). Девочка ждала его с начала приёмного времени и до конца. Не появился...
    Кстати, в тот вечер наряд милиции по вызову не приехал...
    Понятна борзость нашего козлика. Он знает, что ему ниччё не буИТ.
    Шо делать дальше?
    Звонить дежурному по райисполкому и жаловаться не только на козла, но и на бездействия милиции (или сходить туда и написать жалобу). Обычно там на дежурстве сидят бабульки (дедульки) и они все очень внимательно слушают и записывают и передают потом "начальству". В Киевском райисполкоме телефон дежурного был 66-00-50, другие райисполкомы узнайте в справочной.
    Последний раз редактировалось stels777; 29.05.2009 в 07:21.

11. Вверх #3311
    а, что просто нельзя поговорить с кем из "знакомых",чтоб козлику переломали рога, копыта и заодно ретроградную амнезию сделали? Обычно в таких случаях помогает

12. Вверх #3312
    И все же к участковому менту попасть обязательно. Нужно подать жалобу, где указать что в доме НА НЕЗАКОННЫХ основаниях находится ПОСТОРОННИЙ человек, который избивает и оскорбляет ЗАКОНОГО жильца (хозяйку квартиры -девушку).
    Посмотрите расписание приема участкового мента. Если он не появляется в эти дни и часы, то пожалуйтесь на него или поинтересуйтесь когда он будет об этом в райотдел милиции. Начальство участкового находится там. И его за это дрюкнут.

13. Вверх #3313
    Заявление нужно писать и на мамашку и на козла. Что мол мамашка устраивают беспробудные пьянки с козлом.
    Заберите мамашку на принудительное лечение от алкоголизма и козла заберите впридачу.

14. Вверх #3314
    ну, тогда уже и опекунство оформить над невменяемой мамочкой...а "белку" сладкой парочке организовать можно легко))))

15. Вверх #3315
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    а, что просто нельзя поговорить с кем из "знакомых",чтоб козлику переломали рога, копыта и заодно ретроградную амнезию сделали? Обычно в таких случаях помогает
    вот это хорошая идея.
    P.S.:Я бы никогда не пошел к вертухаям

16. Вверх #3316
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не у каждого приличного человека есть такие знакомые.
    Этот вариант - на самый что ни на есть крайний случай.
    Мы с девочкой решили, что при малейшем его движении и даже "кривом" слове пусть она пишет заявы и собирает корешки от них.
    Когда на руках будет 3-4 корешка, а воз и ныне там, можно будет уже куда-то жаловаться.
    Пока жаловаться не хочется, хочется полюбовно договориться и попросить работников милиции помочь избавиться от крОсаФчЕГа.

Стелс777, мы в заявлении как раз и указывали, что этот кадр находится в квартире незаконно. Написали-то мы УСЁ правильно. Теперь посмотрим, что это даст.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Насколько я знаю, оформить принудительное лечение тоже надо постараться
    А попросить знакомых...Во-первых, надо их иметь, а девочка нормальная, откуда?
    С ментами проще договориться, денег стоит, завезут счастье на пару месяцев, может и не вернется..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #3318
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, оформить принудительное лечение тоже надо постараться
    А попросить знакомых...Во-первых, надо их иметь, а девочка нормальная, откуда?
    С ментами проще договориться, денег стоит, завезут счастье на пару месяцев, может и не вернется..
    "Счастье" вроде уже куда-то завозили, отправляли на историческую родину (куда-то в область), прошло время, "счастье" вернулось бумерангом. Мамаша девочки пустила.... вот и весь сказ...
    Сложно это - понятно, что надо избавляться не только от него, а и от слабохарактерной пьющей мамаши, да только вот если они где-то будут жить вдали от поля зрения девочки, он и будет продолжать издеваться над мамашей... жалко её...

19. Вверх #3319
    В контексте идет упоминание о козле!!! А с козлами нужно говорить по козлиному, так как он не понимает нормального человеческого языка. А раз так, то с этим козлом нужно говорить по скотски. Здесь не должен вестись разговор о какой то морали.
    Я предлагаю такой вариант. Этот козел бил, душил девченку? Да. С какой целью? Она не знает? А может это была попытка сексуального насилия (попытка изнасилования) ? Ведь у ней на теле, на шее должны были остаться следы насилия.
    Вот после такого очередного насилия нужно позвонить по 02 и сообщить, что была попытка изнасилования. Тут они должны моментально сработать и моментально приехать и поместить козла в камеру, как минимум на 72 часа. А за это время будут выяснятся все нюансы его прибывания в квартире, опрос свидетелей, соседей, мамашки. Пока он находится в СИЗО по "интересному делу", то сокамерники из этого козла могут сделать козу!
    Его могут посадить, а могут и отпустить. Если же его отпустят (оправдают, дадут условно), то ему объяснят в суде, ментовке, что ему в квартире мамашки появлятся не стоит. Да он и сам это поймет.

20. Вверх #3320
    Знатная приколистка
    Да нет, следов побоев на теле девочки нет. Когда соседские парни начали объяснять козлику, что он неправ, он запел песню: "Да ты ж мне как дочь, я тебя ращу с детства! И шо ты тут жалуешься, тебя шо, изуродовали?"
    Хотела выйти и сказать, что если бы, не дай Бог, так было, то с ним бы уже НЕ разговаривали...

Ответить в теме
Страница 166 из 1711 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права