Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 165 из 1711 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 34212
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Так я их сразу предупреждала, жалоба от соседей - расстанемся и вот снова((((
    А по поводу "мы платим" - у меня в коммуне квартиранты даже убирать не считали нужным.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вот-вот, на меня сейчас тоже соседи жаловаться начнут))) вернее на квартирантов...устроили гулянку всеночную, мне сегодня соседи звонили, рассказывали об их подвигах... позвонила, предупредила, еще одна жалоба - на кислород и даже задаток не верну...посмотрим на сколько хватит. вот чего понять не могу, если собрались снимать на длительный срок, какого срать там, где живут?
    я и думала, что у меня над головой квартиранты, а оказалось - они недавно купили эту квартиру и теперь им плевать на всех - так и говорят: "Квартира моя, что хочу, то и делаю в ней!" Еще и меня в частный дом посылают!!!

3. Вверх #3283
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так об этом и говорили! Речь о том, что он полностью был согласен, что это плохо, но шум не прекращался. Единственный плюс - длилось это недолго, 3 дня.
    А во сколько он шумел?

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    у меня соседка категорически против чтоб кто-то в парадной проводил кабельный инет - облучения нереальные и влияет на мозг про Wi-Fi побоялась ей рассказать...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Лучше расскажите про тарелки летающие за окном - пусть их боится...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #3286
    Поинтересуйтесь так ненавязчиво - есть ли у нее микроволновка, радиотелефон и мобильник - и спросите о возрасте, дескать, "О, а выглядите вы старше, это все из-за чертиков в старом комоде!!"

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    у меня соседка категорически против чтоб кто-то в парадной проводил кабельный инет - облучения нереальные и влияет на мозг про Wi-Fi побоялась ей рассказать...
    Вы этой "умной" объясните, что в отдельных новостроях проводка кабелей Инет уже заложена при сдаче квартир. То есть линии (кабеля) Инет уже ВСЕМ заведены в квартиры. Подъезд -это собственность ЖЭКа и он распоряжается - дает разрешение на проводку кабелей и коробок провайдерам Инет по согласованию. Это не ее дело. Если она не хочет заводить себе Инет, то это лично ее горе, но мешать это сделать другим она не вправе.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

8. Вверх #3288
    Знатная приколистка
    Вот и я пришла с просьбой дать совет.
    У меня соседка пьёт беспробудно вместе с сожителем. Но она по натуре неплохая чудачка, а он - законченный козёл. Издевается над ней и над её 18-летней дочкой от первого брака. Девочка хорошая, работает, учится, ещё и этих лосей кормит. И квартира принадлежит ей и маме.
    Так вот, сегодня он пьяный напал на девочку, чуть не задушил, мы выбежали, потому что крики слышали и дикий стук в дверь - это соседские парни услышали вопли и стучали.
    Дверь открыли. Девочку я пригласила к себе, она отдохнула немного, успокоилась... Потом он не хотел дверь открывать, когда она стучала в дверь своей квартиры (кстати, он в этой квартире никто)...
    Соседские парни вызвали милицию, повторяли вызов. Уже прошло около 2 часов, не приехал никто. Сомневаюсь, что приедут вообще.
    Вопрос банален - что делать?
    Девочка уже два раза писала на него заявление. Однажды его "закрыли" на сутки, потом выпустили - сериал продолжается...
    Что делать? Подскажите, пожалуйста...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3289
    Кто главный квартиросьемщик? Если мама(а кто ж, в общем), то пока мама не решит изменить свою жизнь и защитить свою дочь, а судя по вашему посту, она не делает этого, раз допускает подобное, то вопрос будет решаться долго.
    девочке обязательно надо проконсультироваться с юристом по любому! Исхожу из не такого, но собственного опыта! ей надо как можно больше грамотных и законных аргументов для борьбы не столько с отчимом, как с мамой...

10. Вверх #3290
    Да, еще можно побеседовать с участковым как закрыть подольше, естеств, это потребует нек. фин. вливаний, но зато нейтрализует козла на нек. время, маме не с кем будет пить и можно с ней побеседовать спокойно на предмет вливания мозгов.
    18 лет - и такой нагруз...

11. Вверх #3291
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Господи, спасибо тебе, что соседи у меня, по сравнению с описанными тут случаями, просто ангелы небесные!
    З.Ы. щастье-вот оно))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #3292
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Кто главный квартиросьемщик? Если мама(а кто ж, в общем), то пока мама не решит изменить свою жизнь и защитить свою дочь, а судя по вашему посту, она не делает этого, раз допускает подобное, то вопрос будет решаться долго.
    девочке обязательно надо проконсультироваться с юристом по любому! Исхожу из не такого, но собственного опыта! ей надо как можно больше грамотных и законных аргументов для борьбы не столько с отчимом, как с мамой...
    Спасибо большое, буду разговаривать с девочкой, по возможности помогу... На беготню по юристам нужно иметь время и деньги, у девчонки очень мало и того, и другого...
    А право собственности на квартиру у девочки и её мамы. КОзел в этой квартире вообще никто.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, буду разговаривать с девочкой, по возможности помогу... На беготню по юристам нужно иметь время и деньги, у девчонки очень мало и того, и другого...
    А право собственности на квартиру у девочки и её мамы. КОзел в этой квартире вообще никто.
    1) Нужно дочке переговорить с мамашкой и спросить, кого она выбирает ее дочь ли этого козла?
    2) Хотите помочь девочке? Так помогайте. А для этого нужно девочке написать заявление участковому менту, обязательно его зарегистрировать, иначе оно через пару часов окажется в мусорной корзине. К этому заявлению нужно приложить: заявление соседей о "плохом поведении" этого козла (эта Ваша помощь бедной девочке).
    3) Если этот козёл не прописан, то в заявлениях ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы в квартире не находился посторонний человек. То есть в одно прекрасное время когда этот козёл напьется позвонить в ментовку и сообщить, что в квартиру пробрался посторонний человек. Возможно он вор, убийца, грабитель.Срочно приезжайте и примите меры. Звонок к ментам пишется на пленку, и менты обязательно в этом случае приедут и примут меры.
    4) Если были обращения в райотдел милиции, то указать в заявлении когда и по какому случаю.
    5) В заявлении обязательно в заключительной части указать, что в случае непринятия надлежащих мер по ВЫСЕЛЕНИЮ козла и привлечению его к ОТВЕТСТВЕНОСТИ за угрозы, побои, оскорбления ПОСТОРОННЕГО ЛИЦА (т.е. этой девочки, хотя какая в этом разница, если бы она даже была его дочерью - не имеет права), нецензурную брань, систематическое пьянство и т.д.,
    Вы будете вынуждены обращаться выше по инстанции.

PS. Моё личное мнение, что в большей степени виновата мать девочки.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Чего же Вы хотите от алкоголички?! У нее остался один рефлекс - напиться. Поскольку дочь не принимает участия в ее пирушках, она нашла такое чмо на стороне. Очень жаль девочку - это страшно, когда для матери самым важным в жизни стал собутыльник и выпивка, а не родная дочь.
    Можно дочери попробовать ее в ЛТП засунуть, пока та будет лечиться, собутыльника "отвадить".
    Never, never, never give up!

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    у меня соседка категорически против чтоб кто-то в парадной проводил кабельный инет...
    дайте ей "ветряную мельницу" - излучение от сети 220 вольт гораздо больше.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    юристам нужно иметь время и деньги,
    бесплатная консультация на пятой фонтана в юр. клинике.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Чего же Вы хотите от алкоголички?! У нее остался один рефлекс - напиться. Поскольку дочь не принимает участия в ее пирушках, она нашла такое чмо на стороне. Очень жаль девочку - это страшно, когда для матери самым важным в жизни стал собутыльник и выпивка, а не родная дочь.
    Можно дочери попробовать ее в ЛТП засунуть, пока та будет лечиться, собутыльника "отвадить".
    А можно произвести раздел квартиры. А мамашка тогда пускай пьет сколько хочет и с кем хочет. ЛТП ровным счетом ничего не дает, так как там лечение одно-трудотерапия. Медикаментозно абсолютно не лечат. Тут в стране нормальных, но больных людей, не лечат, а какой разговор тогда может вестись об алкоголиках (хотя это тоже болезнь). Опыт подсказывает, что женский алкоголизм практически не излечим.
    Поэтому пускай эта девочка не теряет времени: решает квартирный вопрос и устраивает свою личную жизнь.

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А можно произвести раздел квартиры. А мамашка тогда пускай пьет сколько хочет и с кем хочет. ЛТП ровным счетом ничего не дает, так как там лечение одно-трудотерапия. Медикаментозно абсолютно не лечат. Тут в стране нормальных, но больных людей, не лечат, а какой разговор тогда может вестись об алкоголиках (хотя это тоже болезнь). Опыт подсказывает, что женский алкоголизм практически не излечим.
    Поэтому пускай эта девочка не теряет времени: решает квартирный вопрос и устраивает свою личную жизнь.
    Согласна! Наилучший вариант продать квартиру, деньги пополам и две отдельные, алкоголиков и в комуну можно (их там быстро приструнят), а девочке-таки надо свою жизнь начинать. Как маму не жалко, но ... так настоящие мамы себя не ведут. Она мать на физическом уровне - родила и все, а настоящие матери заботяться о своих детях.
    P.S. Очень жаль детей в подобных ситуациях.

19. Вверх #3299
    Знатная приколистка
    Спасибо всем, кто поддерживал меня и мою соседку, будем что-то делать.
    Раздел квартиры, конечно, теоретически возможен, но на практике - сейчас вы знаете, за какие грошИ реально покупают квартиры. А это малогабаритная двушка, да ещё и в доме низкой ликвидности (бывшая малосемейка). Плюс к тому - огромный долг за коммунальные услуги. Если квартиру продать и оплатить все долги, там денег останется с гулькин нос. Даже девочке на однушку под ремонт не хватит.... чего уж говорить, что мамаша вообще на улице останется...

Вопрос ещё такой - что делать, если милиция по вызову не приехала вообще?
    Я один раз вызывала их, когда соседи в выходной день устанавливали кондишен и перфорировали несущую стену, а на мои просьбы и замечания послали меня подальше. Милиция не приехала. Потом соседи закончили сей экшн, всё стало тихо, я остыла и почти забыла об инциденте. Но это..... а если бы он девочку прибил ненароком???? Нереагирование милиции усиливает у козла-соседа чувство безнаказанности...

А по поводу юрконсультации на пятой станции Фонтана - я знаю, спасибо, но там всегда такие очередюги, что ну его нафиг...

20. Вверх #3300
    Вопрос ещё такой - что делать, если милиция по вызову не приехала вообще?
    Я один раз вызывала их, когда соседи в выходной день устанавливали кондишен и перфорировали несущую стену, а на мои просьбы и замечания послали меня подальше. Милиция не приехала. Потом соседи закончили сей экшн, всё стало тихо, я остыла и почти забыла об инциденте. Но это..... а если бы он девочку прибил ненароком???? Нереагирование милиции усиливает у козла-соседа чувство безнаказанности...

А по поводу юрконсультации на пятой станции Фонтана - я знаю, спасибо, но там всегда такие очередюги, что ну его нафиг...
    Пусть с милицией борится их начальник - Луценко Ю., ему и надо писать. Они там только сказки рассказывают.
    Я тоже милицию бы вызывала, да только не поможет это.
    В Германии милиция приезжает на вызовы соседей (жалобы даже на шум во время дневного отдыха). Первый приезд милиции - предупреждение, второй - штраф и ответственность. У нас бы так!!!!! Мы бы жили в раю!

Ответить в теме
Страница 165 из 1711 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права