Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 166 из 912 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 18222
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен совет. Чем можно (запахом) отпугивать котов? У мамы растет молоденькая актиния (киви) так прошлой весной ее соседские коты всю по сгрызали. Сказали что запах актинии как валерьянка привлекает котов. Чем можно ее и землю вокруг обработать чтоб отпугивать незваных гостей?
    эфирное масло гвоздики развести с водичкой,чтоб запах чувствовался,работает даже на мне,очень неприятный запах,особенно для кошачих
    George 30/05/2012

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Подскажите кто знает, чем оттереть с кафельной плитки в ванной затирку (которой затирают щелочки между плиткой). А то мои работяги размазали ее по всей плитке и она застыла там намертво как клей. Тереть чем то абразивным жалко плитку,может что то есть что разъест....Спасибо!

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    майонез домашний можно делать дома!!5 мин и готово!!!!!)))!без всякой химии)))я сегодня делала , осталась очень довольна резельтатом!!!!!!!и муж не отличил по вкусу покупной и домашний!!!))
    в одних рецептах пишут, что нужно охлажденные продукты брать, в других - что комнатной температуры. подскажите, как лучше, а то я как-то делала, у меня не получилось

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Fazser Посмотреть сообщение
    Подскажите чем убрать остатки двустороннего скотча с лако-красочного покрытия автомобиля?
    В "Эпицентре" продается специальное средство, которое ратворяет клей от скотча. Небольшой бутылек. Правда стоит дороговато и запах неприятный, но снимает все остатки великолепно. Проверено.

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    В "Эпицентре" продается специальное средство, которое ратворяет клей от скотча. Небольшой бутылек. Правда стоит дороговато и запах неприятный, но снимает все остатки великолепно. Проверено.
    апельсиновое масло в аптеках.
    чудесно смывает клей от скотча.
    и запах приятный.

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, чем оттереть с кафельной плитки в ванной затирку (которой затирают щелочки между плиткой). А то мои работяги размазали ее по всей плитке и она застыла там намертво как клей. Тереть чем то абразивным жалко плитку,может что то есть что разъест....Спасибо!

Мне в такой ситуации помог Сантик от Сан Клин .

7. Вверх #3307
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    в одних рецептах пишут, что нужно охлажденные продукты брать, в других - что комнатной температуры. подскажите, как лучше, а то я как-то делала, у меня не получилось
    у меня все продукты были комнатной температуры, только яйца с холодильника.... мне кажется фишба больше в том , чем взбивать..надо блендером, насадкой с ножем которой тесто мешают.... я делала первый раз и все получилось))))Удачи вам)))) отпишитесь....
    кстате девочки кто рецептик просил АААаУууууу , кто то пробовал делать и как???рассказывайтее...)))
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для Квеста

По умолчанию майонез

Рецепт с нашего форума. Быстро, просто, понятно. Опробован. Получается супер. Из холодильника яйца и горчица - масло комнатной температуры. при отсутствии лимонного сока заменяла уксусом - тоже вполне съедобно. Как ни странно - чем больше масла - тем гуще майонез. Можно использовать как основу + добавки (пробовала добавлять чеснок, солёные огурцы, грибы)

Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я заправляю салаты майонезом и готовлю его так:

Все очень просто, смотрите видео и повторяйте - отменный результат гарантирован. А там уже экспериментируйте на свой вкус.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен совет. Чем можно (запахом) отпугивать котов? У мамы растет молоденькая актиния (киви) так прошлой весной ее соседские коты всю по сгрызали. Сказали что запах актинии как валерьянка привлекает котов. Чем можно ее и землю вокруг обработать чтоб отпугивать незваных гостей?
    в магазинах, где все для сада и огорода продаются спец таблетки, их раскидывают по огороду и коты обходят стороной )) мы пробовали, но есть 1 минус, прошел сильный дождь и эти таблетки растворились =) стоимость не помню (
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Philomena
    на каких-то очередных качелях вляпались с малой в ржавчину... мне восстановить свою белую куртку и ребенка брюки не удается!
    может кто знает как? подскажите)

11. Вверх #3311
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    на каких-то очередных качелях вляпались с малой в ржавчину... мне восстановить свою белую куртку и ребенка брюки не удается!
    Я когда-то вывела пятна от ржавчины соком лимона...правда мучилась целый день, поливая злосчастное пятно через каждые пол часа...ткань была что-то типа плащевки...попробуйте)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #3312
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Ржавчина хорошо убирается щавелевой кислотой(щавелкой)
    А где её сейчас взять- не знаю, но может кто-то подскажет?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    металлическая омедненная щетка.
    я даже насадку на дрель использовал, в виде щетки.
    глазурь не повреждается.

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    подскажите, чем вытереть следы маркера и прочих уличных художеств с пластика и плёнки? пробовали и ацетон, и уайтспирит- следы остаются

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Три месяца назад купили шкаф-купе, внешне очень красивый. До сих пор в комнате не можем спать, запах идет своеобразный. Уже содой мыли, мылом...ничего не помогает.

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Три месяца назад купили шкаф-купе, внешне очень красивый. До сих пор в комнате не можем спать, запах идет своеобразный. Уже содой мыли, мылом...ничего не помогает.
    скорее всего некачественная ДСП, испаряются фенолы.
    это кстати вредно для здоровья.

17. Вверх #3317
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Пожскажите,чем почистить светлую замшеаую куртку?Продается пенка очистительная для замши.Кто то пробовал?

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Пожскажите,чем почистить светлую замшеаую куртку?Продается пенка очистительная для замши.Кто то пробовал?
    У меня была черная замшевая сумка, так я к ней сразу накупила кучу причиндалов - щетку, пенку salamnder - пару раз попользовалась, щетка вобще ерундовая оказалась, валяется без дела. Обходилась обычным липким валиком, весь лишний ворс, пыль, снимались замечательно.

19. Вверх #3319
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У меня была черная замшевая сумка, так я к ней сразу накупила кучу причиндалов - щетку, пенку salamnder - пару раз попользовалась, щетка вобще ерундовая оказалась, валяется без дела. Обходилась обычным липким валиком, весь лишний ворс, пыль, снимались замечательно.
    Туфли замшевые замечательно пылесосом чистятся. Короткой трубкой, без насадок, прям к туфлю. И пыль высасывается и ворс поднимается.

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    ага, у меня знакомые купили шкаф в "6 элементе", так с осени до весны в этой комнате, где шкаф стоит, никто спать не мог. и окно все время было приоткрыто. а сильно не проветришь - холодно((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 166 из 912 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права