| ||
Тема: Полезные советы
Подскажите кто знает, чем оттереть с кафельной плитки в ванной затирку (которой затирают щелочки между плиткой). А то мои работяги размазали ее по всей плитке и она застыла там намертво как клей. Тереть чем то абразивным жалко плитку,может что то есть что разъест....Спасибо!
у меня все продукты были комнатной температуры, только яйца с холодильника.... мне кажется фишба больше в том , чем взбивать..надо блендером, насадкой с ножем которой тесто мешают.... я делала первый раз и все получилось))))Удачи вам)))) отпишитесь....
кстате девочки кто рецептик просил АААаУууууу , кто то пробовал делать и как???рассказывайтее...)))
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Рецепт с нашего форума. Быстро, просто, понятно. Опробован. Получается супер. Из холодильника яйца и горчица - масло комнатной температуры. при отсутствии лимонного сока заменяла уксусом - тоже вполне съедобно. Как ни странно - чем больше масла - тем гуще майонез. Можно использовать как основу + добавки (пробовала добавлять чеснок, солёные огурцы, грибы)
на каких-то очередных качелях вляпались с малой в ржавчину... мне восстановить свою белую куртку и ребенка брюки не удается!
может кто знает как? подскажите)
подскажите, чем вытереть следы маркера и прочих уличных художеств с пластика и плёнки? пробовали и ацетон, и уайтспирит- следы остаются![]()
Три месяца назад купили шкаф-купе, внешне очень красивый. До сих пор в комнате не можем спать, запах идет своеобразный. Уже содой мыли, мылом...ничего не помогает.
Пожскажите,чем почистить светлую замшеаую куртку?Продается пенка очистительная для замши.Кто то пробовал?
Социальные закладки