|
Их легенды, созданные в далеком зарубежье, почему то надо принимать на веру.
Но больше у них ни чего нет. И подчищают, и меняют, а все равно "Правду не задушишь, не убьешь".
Все, что не укладывается в их легенды, это от КГБ.
В Вики, что тоже КГБ? Заявляют да.
по поводу исправлений из той же Вики
В послевоенных публикациях ОУН(б) и ее сторонников из текста «Акта» исчезает первый абзац п.3, второй абзац этого текста лишается «союзной немецкой армии», а сам текст подается в версии подготовленной Я. Стецько для «восточно-украинских земель», но без упоминания «вождя Бандеры».http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82_30_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F_194 1_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.A2.D0.B5.D0.BA.D1.8 1.D1.82_.D0.90.D0.BA.D1.82.D0.B0
Ох...глянув...а совки тут далі слюною бризкають.....
Ні угаманітєсь ніяк?
Дальше своїми совдепівськими міфами тішитесь?
Про побєду...про "гдє так вольно дишит чєлавєк..."
Придумали собі міф,черговий,як і всі совдеповські міфи і пудрять совкам мозги...
Цікаво,що і деякі нормальні люди на них ведуться...
Завалили трупами своїх ж людей..і пабєда...
А головне уміляє безконечна тупість совків....
А за отой допис мені закинули,що я русофоб...
На ідола вашого замахнувся?
Дістало....
Не всі в Росії моляться на того виродка лєніна...і сліпо вірять комуняцьким міфам...
Ось..що писав про нього Бунін
І раджу переглянути..несвідомі ви наші...«...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"
...И если все это соединить в одно - ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...
В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...»
http://www.youtube.com/watch?v=yjmBZpdeO4Y
Последний раз редактировалось Romko; 12.01.2010 в 23:54.
Suum cuique
Правильно,Ви житель України російського походження.(Це як афроамериканець-вони американці африканського походження)
Вибачте я не те сказав,я забув у Вас інша національність .Ви сталінсько-ленінський гібрид совок
http://www.youtube.com/watch?v=eUczbbzJ10U&NR=1
Последний раз редактировалось smeet; 12.01.2010 в 22:33.
О...відчувається...Степан Бандера - герой... 12.01.2010 23:45 Salexis11 -лучше бы по теме что-то написал, русофоб немытый
Совкові зарухались...
По темі?
Тема одна
Совдеп - ворог всього людського...
У всьому світі.
І не треба прикриватись російською мовою.
хто захищає совок - не росіянин,не українець,а генетичне сміття.
Сміття.
Вихолощені виродки.
Манкурти.
Без роду й племені.
Тому й їх так бісить згадка про тих,хто дійсно усвідомлював себе представником свого народу.
Suum cuique
Ромко. Если вы обратили внимание - в основном в этой теме обсуждают "героизм" Бандеры.
Хотелось бы прочитать не мнение уважаемого Бунина о Ленине, а что-нибудь реально подтверждающее деяния Бандеры, достойные признания его героем.
Ну а русофобства я в приведенном Вами сообщении я не нашел. Так что неправильно Вас обозвали.![]()
Последний раз редактировалось mlch; 12.01.2010 в 23:09.
Приветствуем ветерана с возвращением - только сегодня о вас вспоминал
Что характерно - лично я и не собираюсь восхвалять ленина, поскольку именно при революции наступил всеобщий песец и разгул бандитизма.
И между прочим замечу, что почти всех нехороших дядей в вашем ролике грохнул товарищ Сталин. Какая ирония, правда?
Именно тех "ветеранов революции", которые увлеклись бандитизмом, Сталин и репрессировал.
И церкви потихонечку заработали, правда попы как сотрудничали раньше со спецслужбами и жили жирненько, так до сих пор на джипах катаются и корочки СБУ/ФСБ мають.
Вот и сюжетец в руку, как говорится - знатное видео.
Поэтому за большинство жирненьких попов лично я особо и не переживаю - с настоящего священника брать нечего, он бос, а вот эти пауки более чем достойны хорошей взбучки, зато обычно и переживают громче всех.
Так что совершенно здравая мысль - бандитам в тридцатых в натуре дали тюрьмы и лесоповал, а не так, как пасечник пять лет назад прикольнулся про бандытотурмы и потом аж сам покраснел - застеснялся, руки ж то ничого нэ кралы.
А в принципе - действительно, тема про бандюков, бандерошухевичей, тут как бы обсуждается шо оци хлопцы накуролесили.
P.S. Кстати, Ромко, а вы случайно именно сегодня в забытую тему заглянули, или хлопцы позвали - мол, наши продувают, подмоги трэба?![]()
Последний раз редактировалось RJK; 12.01.2010 в 23:10.
ромко, у тебя проблема.
люди, не желающие возвращения "совка", не верящие в идеалы коммунизма и не любящие джугашвили -
считают выше приведенные тобой высказывания очень недорогой (дешевой) клоунадой,
в частности - я.
вот и объясни своим манкуртам.
заодно вспомни понятие, до сих пор бытующее на твоей малой родине - "Велика Україна" - так это мы, усвой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хм...
Не рівняйте святе з грішним і Божий дар з яєшнею.
Отой...президент вирішив аж зараз визнати Степена Бандеру Героєм України
Бандера і Шухевич в гробі перевертаються,знаючи,ХТО їм дає таке звання. Один з совкових здеґрадованих вилупків,що вкупі з іншою і іншим вже довели до руїни ту Україну...знищили економіку...продали російському капіталу все,що можна було продати,опустивши нижче плінтуса авторитет України в світі... Для самого імені Степана Бандери - ганьба отримати Героя України з рук такої немочі...
Мені бридке навіть порівняння будь-кого з нинішнього керівництва України з справжніми Героями України.
Оцей президент - то ганьба для України.
Тому що фальшивий.Тому що дволичний.Тому що пристосуванець.
І в питанні про УПА теж.
Мене весь час бере сміх,коли читаю про "оприлюднення" якихось документів.
Тільки ми з хлопцями передали "Меморіалу" не один опечатаний склад-схрон.
З документами і т.д.
Сліди губляться...
Suum cuique
Romko, насчет пасечника вопросов нема - я бы его даже дворником не поставил бы.
А про документы и прочее - вы с хлопцами копаете только одну сторону медали, а их всегда две.
Нє...таки випадково...
Я лише в одній темі часом дописую...
Хоч погляди мої і не змінились...
Suum cuique
Социальные закладки