Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 166 из 1530 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 30592
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты шота спутал. Павлик Морозов за Украину ничего не имел ввиду. А вот Чикаьтило то наше кровное УПАшное
    А до чого тут Україна,що Павлик що Чикатило ваші росіяни.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    А до чого тут Україна,що Павлик що Чикатило ваші росіяни.
    Странно, я вроде по паспорту житель Украины. С чего это ты про россиян?

3. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я тут уже приводил "документики" из архива ФСБ.Они таких нашлёпали до фига и больше.Так что можете не продолжать.Тем более,что вы тут уже такого навыкладываличто хоть святых выноси.Скока там миллионов убили бандеровцы?
    ЗЫ А... еще вспомнил про врачиху-педиатра,которая детей воровала в городе,шоб бандеровцам кровь переливать. Тоже прикольно...Бандеровский "Доктор Менгеле". Ужассс...
    Выдержки были из
    ДОВІДКА СБУ про діяльність ОУН-УПА
    На сим с Вами свидомыми серьезный разговор заканчивается, начинается

4. Вверх #3304
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Выдержки были из

ДОВІДКА СБУ про діяльність ОУН-УПА
    Это пять баллов!!!!!

Шось у камрада bobbob сегодня невдалый форумный день - сплошные обломы

5. Вверх #3305
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это пять баллов!!!!!

Шось у камрада bobbob сегодня невдалый форумный день - сплошные обломы
    Их легенды, созданные в далеком зарубежье, почему то надо принимать на веру.
    Но больше у них ни чего нет. И подчищают, и меняют, а все равно "Правду не задушишь, не убьешь".
    Все, что не укладывается в их легенды, это от КГБ.
    В Вики, что тоже КГБ? Заявляют да.
    по поводу исправлений из той же Вики
    В послевоенных публикациях ОУН(б) и ее сторонников из текста «Акта» исчезает первый абзац п.3, второй абзац этого текста лишается «союзной немецкой армии», а сам текст подается в версии подготовленной Я. Стецько для «восточно-украинских земель», но без упоминания «вождя Бандеры».http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82_30_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F_194 1_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.A2.D0.B5.D0.BA.D1.8 1.D1.82_.D0.90.D0.BA.D1.82.D0.B0

6. Вверх #3306
    User banned Аватар для mlch
    Если я правильно понял, правильные свидомые хлопцы легко могут вместо документов, подтверждающих голодомор, гордо показать фотокарточку пирамиды Хеопса, и это ни у кого не вызовет сомнений в голодоморе на Украине?

И у свидомохистроиков Поволжье 1921 года как-то легко превращается в Харьков 1932 года, и усё пучком, никаких сомнений.

Я правильно понял вашу мыслю?

А ну ка потрудитесь что-то из этого множества привести.
    Особенно из того, что "не вызывает сомнений", причем с указанием первоисточника.
    Давайте, вмажьте трудолюбием по разгильдяйству, вытащите на свет божий неоспоримые документы из архивов.

Мы все ЖДЁМ!!!

А кроме ваших фантазий, вы можете предъявить какие-то конкретные факты фальшивых документов в советских архивах?
    В СССР сталинских времен был четкий порядок в документации, всё пронумеровано, подшито и даже при уничтожении составлялся список, какие документы уничтожены и кто за них ответственен.

Давайте, наройте нам фальшивки их архивов СССР, публика ждет ваших магических разоблачений.

Ко всем:

Мужики, давайте дружно попросим камрада bobbob привести конкретные фактические документы:

1) просим привести документы о героических подвигах бандеры

2) просим привести документы о декларировавшихся оуновцами целей в отношении других наций, с датами до 1942 года включительно.

3) просим привести доказательства фальсифицированных советской властью материалов в архивах СССР, касающихся личности бандеры и деятельности упа, а также голода 1930х годов.

П.С. Громадянин bobbob, там еще камрады очень часто вас просили ответить, почему до 1943 года бандеровцы сотрудничали с гитлеровскими войсками в окукупированной Украине.

Также вас очень часто просили привести потери немцев в живой силе и технике от рук упа.

Также вас очень просили пояснить, почему в списке потерь от рук оун-упа больше двух третей жертв - гражданское население, причем основная часть - украинцы.

Мужики - давайте попросим дружно гарного хлопца bobbob подробно видповисты на ци чудови запитання!!!!
    Уверен, что внятного ответа не дождемся.

7. Вверх #3307
    User banned
    Ну это вряд ли.Посмотрите стиль то какой.Уж точно не из села глухого.Прям парторг...
    А почему бы и не парторг? Не всех же парторгов на ЗУ привезли из Москвы...
    И почему Вы решили, что он из глухого села?

Эх! Аж дух захватывает,какой грамотный бандеровец попался...Залипуха она и есть залипуха...

Кто-то тут недавно распространялся о широчайших возможностях для западноукраинцев в Польше получать хорошее образование...

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Ох...глянув...а совки тут далі слюною бризкають.....
    Ні угаманітєсь ніяк?
    Дальше своїми совдепівськими міфами тішитесь?
    Про побєду...про "гдє так вольно дишит чєлавєк..."
    Придумали собі міф,черговий,як і всі совдеповські міфи і пудрять совкам мозги...
    Цікаво,що і деякі нормальні люди на них ведуться...
    Завалили трупами своїх ж людей..і пабєда...
    А головне уміляє безконечна тупість совків....
    А за отой допис мені закинули,що я русофоб...
    На ідола вашого замахнувся?
    Дістало....
    Не всі в Росії моляться на того виродка лєніна...і сліпо вірять комуняцьким міфам...
    Ось..що писав про нього Бунін

«...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"

...И если все это соединить в одно - ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...

В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...»
    І раджу переглянути..несвідомі ви наші...

http://www.youtube.com/watch?v=yjmBZpdeO4Y
    Последний раз редактировалось Romko; 12.01.2010 в 23:54.
    Suum cuique

9. Вверх #3309
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Ох...глянув...а соки тут далі слюною бризкають.....
    Ні угаманітєсь ніяк?
    Придумали собі міф,черговий,як і всі совдеповські міфи і пудрять совкам мозги...
    Дістало....
    Не всі в Росії моляться на того виродка лєніна...і сліпо вірять комуняцьким міфам...

Содрал с другой темы, а это на форуме вроде не приветствуется. Или таки приветствуется?
    да и темка о оун. Как гордо служили немцам за бабки.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Выдержки были из

Я завтра не поленюсь и понахожу ваши перлы.Вот вместе и посмеёмся.
    Начувайтеся.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #3311
    Содрал с другой темы, а это на форуме вроде не приветствуется. Или таки приветствуется?
    да и темка о оун. Как гордо служили немцам за бабки.
    Тема тут всюди одна...
    Совки ж тим не переймаються,лиють свої помиї,де їм хочеться...
    Німцям?
    Добре,що не совєтам..
    бо гіршого вже бути не може...
    Служити совєтам...
    Suum cuique

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, я вроде по паспорту житель Украины. С чего это ты про россиян?
    Правильно,Ви житель України російського походження.(Це як афроамериканець-вони американці африканського походження)
    Вибачте я не те сказав,я забув у Вас інша національність .Ви сталінсько-ленінський гібрид совок
    http://www.youtube.com/watch?v=eUczbbzJ10U&NR=1
    Последний раз редактировалось smeet; 12.01.2010 в 22:33.

13. Вверх #3313
    Степан Бандера - герой... 12.01.2010 23:45 Salexis11 -лучше бы по теме что-то написал, русофоб немытый
    О...відчувається...
    Совкові зарухались...
    По темі?
    Тема одна
    Совдеп - ворог всього людського...
    У всьому світі.
    І не треба прикриватись російською мовою.
    хто захищає совок - не росіянин,не українець,а генетичне сміття.
    Сміття.
    Вихолощені виродки.
    Манкурти.
    Без роду й племені.
    Тому й їх так бісить згадка про тих,хто дійсно усвідомлював себе представником свого народу.
    Suum cuique

14. Вверх #3314
    User banned Аватар для mlch
    Ох...глянув...а соки тут далі слюною бризкають.....
    Ні угаманітєсь ніяк?
    Дістало....

Ромко. Если вы обратили внимание - в основном в этой теме обсуждают "героизм" Бандеры.
    Хотелось бы прочитать не мнение уважаемого Бунина о Ленине, а что-нибудь реально подтверждающее деяния Бандеры, достойные признания его героем.
    Ну а русофобства я в приведенном Вами сообщении я не нашел. Так что неправильно Вас обозвали.
    Последний раз редактировалось mlch; 12.01.2010 в 23:09.

15. Вверх #3315
    User banned
    Тема тут всюди одна...
    Приветствуем ветерана с возвращением - только сегодня о вас вспоминал

Не всі в Росії моляться на того виродка лєніна...
    Что характерно - лично я и не собираюсь восхвалять ленина, поскольку именно при революции наступил всеобщий песец и разгул бандитизма.

И между прочим замечу, что почти всех нехороших дядей в вашем ролике грохнул товарищ Сталин. Какая ирония, правда?
    Именно тех "ветеранов революции", которые увлеклись бандитизмом, Сталин и репрессировал.

И церкви потихонечку заработали, правда попы как сотрудничали раньше со спецслужбами и жили жирненько, так до сих пор на джипах катаются и корочки СБУ/ФСБ мають.

Вот и сюжетец в руку, как говорится - знатное видео.

Поэтому за большинство жирненьких попов лично я особо и не переживаю - с настоящего священника брать нечего, он бос, а вот эти пауки более чем достойны хорошей взбучки, зато обычно и переживают громче всех.

Так что совершенно здравая мысль - бандитам в тридцатых в натуре дали тюрьмы и лесоповал, а не так, как пасечник пять лет назад прикольнулся про бандытотурмы и потом аж сам покраснел - застеснялся, руки ж то ничого нэ кралы.

А в принципе - действительно, тема про бандюков, бандерошухевичей, тут как бы обсуждается шо оци хлопцы накуролесили.

P.S. Кстати, Ромко, а вы случайно именно сегодня в забытую тему заглянули, или хлопцы позвали - мол, наши продувают, подмоги трэба?
    Последний раз редактировалось RJK; 12.01.2010 в 23:10.

16. Вверх #3316
    Политический аналитик
    О...відчувається...
    Совкові зарухались...
    По темі?
    Тема одна
    Совдеп - ворог всього людського...
    У всьому світі.
    І не треба прикриватись російською мовою.
    хто захищає совок - не росіянин,не українець,а генетичне сміття.
    Сміття.
    Вихолощені виродки.
    Манкурти.
    Без роду й племені.
    Тому й їх так бісить згадка про тих,хто дійсно усвідомлював себе представником свого народу.
    ромко, у тебя проблема.
    люди, не желающие возвращения "совка", не верящие в идеалы коммунизма и не любящие джугашвили -
    считают выше приведенные тобой высказывания очень недорогой (дешевой) клоунадой,
    в частности - я.
    вот и объясни своим манкуртам.
    заодно вспомни понятие, до сих пор бытующее на твоей малой родине - "Велика Україна" - так это мы, усвой.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #3317
    Приветствуем ветерана с возвращением - только сегодня о вас вспоминал

Что характерно - лично я и не собираюсь восхвалять ленина, поскольку именно при революции наступил всеобщий песец и разгул бандитизма.

И между прочим замечу, что почти всех нехороших дядей в вашем ролике грохнул товарищ Сталин. Какая ирония, правда?
    Именно тех "ветеранов революции", которые увлеклись бандитизмом, Сталин и репрессировал.

И церкви потихонечку заработали, правда попы как сотрудничали раньше со спецслужбами и жили жирненько, так до сих пор на джипах катаются и корочки СБУ/ФСБ мають.

Вот и сюжетец в руку, как говорится - знатное видео.

Поэтому за большинство жирненьких попов лично я особо и не переживаю - с настоящего священника брать нечего, он бос, а вот эти пауки более чем достойны хорошей взбучки, зато обычно и переживают громче всех.

Так что совершенно здравая мысль - бандитам в тридцатых в натуре дали тюрьмы и лесоповал, а не так, как пасечник пять лет назад прикольнулся про бандытотурмы и потом аж сам покраснел - застеснялся, руки ж то ничого нэ кралы.

А в принципе - действительно, тема про бандюков, бандерошухевичей, тут как бы обсуждается шо оци хлопцы накуролесили.
    Хм...
    Не рівняйте святе з грішним і Божий дар з яєшнею.
    Отой...президент вирішив аж зараз визнати Степена Бандеру Героєм України
    Бандера і Шухевич в гробі перевертаються,знаючи,ХТО їм дає таке звання. Один з совкових здеґрадованих вилупків,що вкупі з іншою і іншим вже довели до руїни ту Україну...знищили економіку...продали російському капіталу все,що можна було продати,опустивши нижче плінтуса авторитет України в світі... Для самого імені Степана Бандери - ганьба отримати Героя України з рук такої немочі...
    Мені бридке навіть порівняння будь-кого з нинішнього керівництва України з справжніми Героями України.
    Оцей президент - то ганьба для України.
    Тому що фальшивий.Тому що дволичний.Тому що пристосуванець.
    І в питанні про УПА теж.
    Мене весь час бере сміх,коли читаю про "оприлюднення" якихось документів.
    Тільки ми з хлопцями передали "Меморіалу" не один опечатаний склад-схрон.
    З документами і т.д.
    Сліди губляться...
    Suum cuique

18. Вверх #3318
    User banned
    Romko, насчет пасечника вопросов нема - я бы его даже дворником не поставил бы.

А про документы и прочее - вы с хлопцами копаете только одну сторону медали, а их всегда две.

19. Вверх #3319
    P.S. Кстати, Ромко, а вы случайно именно сегодня в забытую тему заглянули, или хлопцы позвали - мол, наши продувают, подмоги трэба?
    Нє...таки випадково...
    Я лише в одній темі часом дописую...
    Хоч погляди мої і не змінились...
    Suum cuique

20. Вверх #3320
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Правильно,Ви житель України російського походження.(Це як афроамериканець-вони американці африканського походження)
    Вибачте я не те сказав,я забув у Вас інша національність .Ви сталінсько-ленінський гібрид совок
    http://www.youtube.com/watch?v=eUczbbzJ10U&NR=1
    не советую углубляться в эту тему,
    в принципе, за подобные высказывания в приличном обществе перестают подавать руку - далее сам знаешь, что
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 166 из 1530 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права