| ||
час назад проезжал через заставу, там гроза прошла, сильным ветром ветки поломало и кабеля порвало, я в тп через чат "онлайн помощь" на сайте odessa.tv сообщил.
можете попробовать поработать в тех поддержке когда авария или отказ головного оборудования, в понедельник за время устранения аварии было принято около 3000 звонков, хотя служба принимает 5000-7000 в неделю.
И хочу заметить что на цифровых телефонах которые стоят в службе тех поддержки невозможно снять трубку не ответив так как если просто снимается трубка и не идет разговор то по истечении 90 секунд телефон переходит автоматически в режим приема звонка входящей линии.
Кстати по моему в службе тех поддержки есть вакансия могу узнать и поспособствовать в трудоустройстве.
То есть подключать кучу абонентов, больше чем тянет "оборудование" (со слов мастера - тормозит в час пик, потому что много абонентов в сети), ставить "оборудование" (наверняка самое дешевое), которое минимум раз в месяц, а то и каждую неделю ломается и чинится не один день, устанавливать самые высокие тарифы, это не трудно? да?
Если вы подключаете абонента и берете деньги - вы обязаны НОРМАЛЬНЫЕ услуги предоставлять и не стонать, ведь вам никто не жалуется какая у него зарплата маленькая, или что временно денег нет, тут вы без соплей - 12 ночи и отрубили...
п.с. Во время проблем тех.поддержка не берет трубку.....так Техподдержка именно тогда и нужна! или мне звонить когда все работает и поздравлять с празником их или узнать новости футбола?!
Последний раз редактировалось Baron 777; 20.05.2012 в 10:48.
На мой вопрос чуть выше уважаемому инженеру я не получила вразумительного ответа. Сделала вывод о невозможности далее продолжать договорные отношения с вашей фирмой, да и Реал-ТВ, как я понимаю, накрылась медным тазом. Уплатила долг и написала заявление о расторжении договора. Кабель не смотрим уже месяца 3 - ремонтировали на крыше трижды. Качество безобразное и нас не устраивает. И тут - новости - позвонила какая-то "Воля" и потребовала оплатить долг в 115 грн. Сегодня пришла смс с требованием оплатить уже 130 грн (www.portal.volia.com). Мы с вами уже не состоим.... Передайте там им всем. Ага? Номер расторжения-отключения, если надо - в ЛС
то есть поломка на линии это "глобальная проблема"? в каких пределах? планеты Земля? я не конкретно про этот понедельник, почему при любой поломке, не дозвонится, при чем линия не занята, идет вызов, никто не берет через минуту занято, набираешь опять - вызов, никто не берет (то есть только сами звонят кому то), я могу понять ЭТО , только как - "а ложили мы на всех".
если я не ошибаесь, по новому гражданскому кодексу , на "коллекторов" если наглеют, можно в суд подать, или как минимум в милицию пожаловаться.
А они не представились коллекторами. Просто компания Воля и все. Заплатите долг за телекоммуникационные услуги. А то, что мы вызываем монтеров в течение 3-х месяцев и не имеем возможности пользоваться услугами кабельного тв - это чья проблема?
если они требуют чужие долги, то можно и не представлятся коллекторами ))
Не вводите людей в заблуждение своей безграмотностью в даном вопросе.
Воля - Центры обслуживания
Колл Центр
г. Киев: (044) 502-22-50
Режим работы: круглосуточно, без выходных
Киев, ул. Киквидзе, 1/2
Режим работы:
Пн-Сб: с 8:00 до 20:00;
Вс: выходной
Найден! Найти на карте
Киев, пр-т Палладина, 18/30
Режим работы:
Найден! Найти на карте
Киев, ул. Васильковская, 4
Режим работы:
Найден! Найти на карте
Киев, ул. Радужная, 27
Режим работы:
Найден! Найти на карте
Киев, ул. Драйзера, 24
Режим работы:
Найден! Найти на карте
ВЫ ВИДИТЕ ТУТ ОДЕССУ?
уважаемые господа, я не стала бы утомлять вас своими вопросами, если бы мне, бывшему клиенту кабельной компании Реал тв,не звонили люди от Воли и не присылали смс об уплате долга за не предоставленные услуги.
Социальные закладки