Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 166 из 261 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5217
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для mii41
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Не надо писать на счет постоянных траблов
    в понедельник была большая авария в серверной, в виду чего вышло оборудование из строя,
    в течении этой недели ведуться пуско- наладочные работы по востановлению оборудования и служба тех. поддержки предупреждает всех об этом.
    Перебои с интернетом не всегда а только в течении этой недели.
    Я понимаю проблемы с оборудованием бывают, но к мастерам техподдержки невозможно дозвониться, эту проблему устранить можно? Создаётся впечатление, что просто снимается трубка телефона, чтобы пользователи не мешали приятно проводить время

2. Вверх #3302
    Частый гость
    час назад проезжал через заставу, там гроза прошла, сильным ветром ветки поломало и кабеля порвало, я в тп через чат "онлайн помощь" на сайте odessa.tv сообщил.

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Я понимаю проблемы с оборудованием бывают, но к мастерам техподдержки невозможно дозвониться, эту проблему устранить можно? Создаётся впечатление, что просто снимается трубка телефона, чтобы пользователи не мешали приятно проводить время
    можете попробовать поработать в тех поддержке когда авария или отказ головного оборудования, в понедельник за время устранения аварии было принято около 3000 звонков, хотя служба принимает 5000-7000 в неделю.
    И хочу заметить что на цифровых телефонах которые стоят в службе тех поддержки невозможно снять трубку не ответив так как если просто снимается трубка и не идет разговор то по истечении 90 секунд телефон переходит автоматически в режим приема звонка входящей линии.
    Кстати по моему в службе тех поддержки есть вакансия могу узнать и поспособствовать в трудоустройстве.

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для mii41
    можете попробовать поработать в тех поддержке когда авария или отказ головного оборудования, в понедельник за время устранения аварии было принято около 3000 звонков, хотя служба принимает 5000-7000 в неделю.
    И хочу заметить что на цифровых телефонах которые стоят в службе тех поддержки невозможно снять трубку не ответив так как если просто снимается трубка и не идет разговор то по истечении 90 секунд телефон переходит автоматически в режим приема звонка входящей линии.
    Кстати по моему в службе тех поддержки есть вакансия могу узнать и поспособствовать в трудоустройстве.
    Повнимательнее читайте посты по крайней мере не будете разбрасываться не выполнимыми обещаниями.

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Как вам бедненьким тяжело, ай-я-яй.

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    То есть подключать кучу абонентов, больше чем тянет "оборудование" (со слов мастера - тормозит в час пик, потому что много абонентов в сети), ставить "оборудование" (наверняка самое дешевое), которое минимум раз в месяц, а то и каждую неделю ломается и чинится не один день, устанавливать самые высокие тарифы, это не трудно? да?
    Если вы подключаете абонента и берете деньги - вы обязаны НОРМАЛЬНЫЕ услуги предоставлять и не стонать, ведь вам никто не жалуется какая у него зарплата маленькая, или что временно денег нет, тут вы без соплей - 12 ночи и отрубили...

п.с. Во время проблем тех.поддержка не берет трубку.....так Техподдержка именно тогда и нужна! или мне звонить когда все работает и поздравлять с празником их или узнать новости футбола?!
    Последний раз редактировалось Baron 777; 20.05.2012 в 10:48.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    На мой вопрос чуть выше уважаемому инженеру я не получила вразумительного ответа. Сделала вывод о невозможности далее продолжать договорные отношения с вашей фирмой, да и Реал-ТВ, как я понимаю, накрылась медным тазом. Уплатила долг и написала заявление о расторжении договора. Кабель не смотрим уже месяца 3 - ремонтировали на крыше трижды. Качество безобразное и нас не устраивает. И тут - новости - позвонила какая-то "Воля" и потребовала оплатить долг в 115 грн. Сегодня пришла смс с требованием оплатить уже 130 грн (www.portal.volia.com). Мы с вами уже не состоим.... Передайте там им всем. Ага? Номер расторжения-отключения, если надо - в ЛС

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    На мой вопрос чуть выше уважаемому инженеру я не получила вразумительного ответа. Сделала вывод о невозможности далее продолжать договорные отношения с вашей фирмой, да и Реал-ТВ, как я понимаю, накрылась медным тазом. Уплатила долг и написала заявление о расторжении договора. Кабель не смотрим уже месяца 3 - ремонтировали на крыше трижды. Качество безобразное и нас не устраивает. И тут - новости - позвонила какая-то "Воля" и потребовала оплатить долг в 115 грн. Сегодня пришла смс с требованием оплатить уже 130 грн (www.portal.volia.com). Мы с вами уже не состоим.... Передайте там им всем. Ага? Номер расторжения-отключения, если надо - в ЛС
    Воля уже звонит в Одессу??? Красавцы. Это же надо. Не работая в Одессе, требуют погасить долги. Или вы и Воле уже задолжали?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3309
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Во время проблем тех.поддержка не берет трубку.....так Техподдержка именно тогда и нужна! или мне звонить когда все работает и поздравлять с празником их или узнать новости футбола?!
    Странная логика. Во время глобальных аварий т/п и так знает о проблеме. Идет шквал звонков, проблема у всех одна. Неужели это трудно понять?

10. Вверх #3310
    то есть поломка на линии это "глобальная проблема"? в каких пределах? планеты Земля? я не конкретно про этот понедельник, почему при любой поломке, не дозвонится, при чем линия не занята, идет вызов, никто не берет через минуту занято, набираешь опять - вызов, никто не берет (то есть только сами звонят кому то), я могу понять ЭТО , только как - "а ложили мы на всех".

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Воля уже звонит в Одессу??? Красавцы. Это же надо. Не работая в Одессе, требуют погасить долги. Или вы и Воле уже задолжали?
    Представляете, какая наглость, при том, что я их вообще не знаю и договор заключала с Реал ТВ. Но слава Богу, этого звонка уже было достаточно, чтобы расторгнуть наши отношения с Саной и прочими правоприемниками этого сомнительного провайдера

12. Вверх #3312
    если я не ошибаесь, по новому гражданскому кодексу , на "коллекторов" если наглеют, можно в суд подать, или как минимум в милицию пожаловаться.

13. Вверх #3313
    А они не представились коллекторами. Просто компания Воля и все . Заплатите долг за телекоммуникационные услуги. А то, что мы вызываем монтеров в течение 3-х месяцев и не имеем возможности пользоваться услугами кабельного тв - это чья проблема?

14. Вверх #3314
    если они требуют чужие долги, то можно и не представлятся коллекторами ))

15. Вверх #3315
    Представляете, какая наглость, при том, что я их вообще не знаю и договор заключала с Реал ТВ. Но слава Богу, этого звонка уже было достаточно, чтобы расторгнуть наши отношения с Саной и прочими правоприемниками этого сомнительного провайдера
    Вы о чем? Что такое Воля вы в курсе? Воля провайдер национального масштаба и к Сане не имеет НИКАКОГО отношения.

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    А они не представились коллекторами. Просто компания Воля и все . Заплатите долг за телекоммуникационные услуги. А то, что мы вызываем монтеров в течение 3-х месяцев и не имеем возможности пользоваться услугами кабельного тв - это чья проблема?
    Не вводите людей в заблуждение своей безграмотностью в даном вопросе.

Воля - Центры обслуживания
    Колл Центр
    г. Киев: (044) 502-22-50
    Режим работы: круглосуточно, без выходных

Киев, ул. Киквидзе, 1/2
    Режим работы:
    Пн-Сб: с 8:00 до 20:00;
    Вс: выходной

Найден! Найти на карте
    Киев, пр-т Палладина, 18/30
    Режим работы:

Найден! Найти на карте
    Киев, ул. Васильковская, 4
    Режим работы:

Найден! Найти на карте
    Киев, ул. Радужная, 27
    Режим работы:

Найден! Найти на карте
    Киев, ул. Драйзера, 24
    Режим работы:

Найден! Найти на карте

ВЫ ВИДИТЕ ТУТ ОДЕССУ?

17. Вверх #3317
    уважаемые господа, я не стала бы утомлять вас своими вопросами, если бы мне, бывшему клиенту кабельной компании Реал тв,не звонили люди от Воли и не присылали смс об уплате долга за не предоставленные услуги.

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Что такое Воля вы в курсе? Воля провайдер национального масштаба и к Сане не имеет НИКАКОГО отношения.
    Я этого не знаю и не хочу знать, но думаю, он эта воля уже имеет к сане отношение, только сана еще об этом не догадывается
    Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 21.05.2012 в 06:31.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Я этого не знаю и не хочу знать, но думаю, он эта воля уже имеет к сане отношение, только сана еще об этом не догадывается
    Воля к Сане и вообще к ОМС никакого отношения не имеет-выясняйте почему у вас долг в Воле.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

20. Вверх #3320
    Надо бы Воле это передать. А то они не догадываются бедняги. Если вы не в теме , то не несите чушь с уверенным видом. Это вызывает смех.

Ответить в теме
Страница 166 из 261 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права