Хотим перевести ребёнка в эту школу.Во 2 класс,русский.Можно отзывы ,как учитель?
|
Хотим перевести ребёнка в эту школу.Во 2 класс,русский.Можно отзывы ,как учитель?
Во сколько начинаются занятия? Спасибо
Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году, какие отзывы? Заранее спасибо.
Перелистала несколько страниц - мамы интересуются учителями для своих будущих первоклашек.
Мы с младшей сейчас в третьем классе, выпуск у нас в 2015. С учительницей нам очень повезло. Наталья Анатольевна Крамаренко - креативная, внимательная, умеет найти подход к разным деткам, всегда находит время пообщаться с родителями. Дети успевают всё - и программу усвоить, и дополнишку сделать, и к утренникам подготовиться. Кстати, об утренниках - в этом году наш проект "Семь чудес Украины" был одним из лучших (знаю, что она сама писала сценарий), а каждый Новый год дети делают постановки с конкурсами для родителей. В общем, учительницей я довольна,а желание дитяти побыстрее пойти в школу во время каникул, наверное, красноречивее любых слов.
Класс у нас украинский.
А у меня вот какой вопрос к мамочкам нынешних первоклассников образца 2013 года)))) Проучились полгода - есть разочарованные, обманутые в ожиданиях? Сталкивались ли вы с ужасами, описанными Relayer и My name is dead? Разорили ли вас школьные взносы?))))))))))))))) Делитесь впечатлениями пожалуйста))))))
Спасибо большое.![]()
Уважаемые родители первоклашек 2014 г., у кого есть информация о учителях набирающих классы, поделитесь информацией, если можно в личку.
Заранее всем благодарна!!!
Как минимум один общешкольный утренник проводится каждый год в младших классах, а вот классные мероприятия зависят от учителя.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 19:19 ----------
На подготовку мы в эту школу хотели, но не попали (писала об этом на стр где-то 35-40 в этой теме), занималась дома сама, тестирование сдали без проблем. Учителей "выбирать" дают не всем (и зря, по-моему: считаю, что как минимум 50% желания ребенка идти в школу зависит от учителя (остальные 50% - от родителей), к тому же при выборе учителя очень важно учитывать темперамент ребенка). Украинский класс выбирали осознанно, но в первый год было оооочень трудно (дитё-то из русскоязычной среды), сейчас проблем нет вообще (правда, дома занимаюсь дополнительно).
Девочки, ну все же в теме неоднократно рассказывалось и пережевывалось, ну полистайте же... Набирают в 2014 году Пархомчук Светлана Михайловна (украинский класс), Руденко Ольга Михайлована (русский), Заволокина Елена Григорьевна (украинский), Ромейко Оксана Аркадьевна (пока нет информации об языке обучения). Подача заявлений с 10 по 20 апреля 2014 года.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 14:36 ----------
Мамочки первоклассников 2014 года, активнее))))) общаемся, проверенной информацией делимся, не жадничаем, объединяемся и поступаем. До часа Х осталось 4 месяца.
Вы никогда не были на собрании глав.родкомов в 117й? А я вот был. Так вот в школе есть один единственный человек который определяет какой будет размер добровольно-принудительного побора (т.е. попросту взятки). Это директор школы. Глава попечительского - это марионетка и стрелочник на предмет разбирательства по поводу законности этих поборов
Теоретически - не уполномочен. Практически - во всех школах за сумму поборов отвечает директор и он ее устанавливает в приказном порядке. Просто у некоторых жадность зашкаливает, поэтому и наблюдаем мы такие перекосы как в случае со 117й
Relayer, а как вы поступили в эту школу? Мне просто интересно, неужели еще в момент поступления у вас никаких вопросов не возникло. Неужели наличие взносов стало открытием в процессе учебыУдовлетворите мое любопытство, сделайте одолжение, никак у меня кусты для бани не сходятся
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 12:21 ----------
Какая поликлиника закреплена за 117-ой школой? Где карточку заверять?
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 12:43 ----------
*** Наверное только мы в этом году в 117-ю поступаем))))))))))))))))![]()
Последний раз редактировалось muv; 06.02.2014 в 11:44.
в этом году мы будем поступать в первый класс, в украинский. Ну еще и заканчивать девятый
Социальные закладки