Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 166 из 267 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5329
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Хотим перевести ребёнка в эту школу.Во 2 класс,русский.Можно отзывы ,как учитель?

2. Вверх #3302
    Посетитель
    Во сколько начинаются занятия? Спасибо

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Во сколько начинаются занятия? Спасибо
    Уроки начинаются в 8.30, в школе нужно быть в 8.15

4. Вверх #3304
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году, какие отзывы? Заранее спасибо.

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от vvikki Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году, какие отзывы? Заранее спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу ))

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Перелистала несколько страниц - мамы интересуются учителями для своих будущих первоклашек.
    Мы с младшей сейчас в третьем классе, выпуск у нас в 2015. С учительницей нам очень повезло. Наталья Анатольевна Крамаренко - креативная, внимательная, умеет найти подход к разным деткам, всегда находит время пообщаться с родителями. Дети успевают всё - и программу усвоить, и дополнишку сделать, и к утренникам подготовиться. Кстати, об утренниках - в этом году наш проект "Семь чудес Украины" был одним из лучших (знаю, что она сама писала сценарий), а каждый Новый год дети делают постановки с конкурсами для родителей. В общем, учительницей я довольна,а желание дитяти побыстрее пойти в школу во время каникул, наверное, красноречивее любых слов.
    Класс у нас украинский.

7. Вверх #3307
    User banned
    А у меня вот какой вопрос к мамочкам нынешних первоклассников образца 2013 года)))) Проучились полгода - есть разочарованные, обманутые в ожиданиях? Сталкивались ли вы с ужасами, описанными Relayer и My name is dead? Разорили ли вас школьные взносы?))))))))))))))) Делитесь впечатлениями пожалуйста))))))

8. Вверх #3308
    Шашка
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос к мамочкам нынешних первоклассников образца 2013 года)))) Проучились полгода - есть разочарованные, обманутые в ожиданиях? Сталкивались ли вы с ужасами, описанными Relayer и My name is dead? Разорили ли вас школьные взносы?))))))))))))))) Делитесь впечатлениями пожалуйста))))))
    Нет, все замечательно! Ребенок идет каждый день в школу с удовольствием!
    Взносов гораздо больше получается у младшего, в детском саду)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Взносы - как было описано ранее, демократичные, ходит в школу с удовольствием, еле дождалась когда закончились каникулы.

10. Вверх #3310
    User banned
    Спасибо большое.

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    +1 ))) Все верно )

12. Вверх #3312
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Перелистала несколько страниц - мамы интересуются учителями для своих будущих первоклашек.
    Мы с младшей сейчас в третьем классе, выпуск у нас в 2015. С учительницей нам очень повезло. Наталья Анатольевна Крамаренко - креативная, внимательная, умеет найти подход к разным деткам, всегда находит время пообщаться с родителями. Дети успевают всё - и программу усвоить, и дополнишку сделать, и к утренникам подготовиться. Кстати, об утренниках - в этом году наш проект "Семь чудес Украины" был одним из лучших (знаю, что она сама писала сценарий), а каждый Новый год дети делают постановки с конкурсами для родителей. В общем, учительницей я довольна,а желание дитяти побыстрее пойти в школу во время каникул, наверное, красноречивее любых слов.
    Класс у нас украинский.
    А что, в других классах учителя утренники не проводят?

13. Вверх #3313
    Новичок Аватар для Teffi
    Уважаемые родители первоклашек 2014 г., у кого есть информация о учителях набирающих классы, поделитесь информацией, если можно в личку.
    Заранее всем благодарна!!!

14. Вверх #3314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Класс у нас украинский.
    Спасибо большое за ваш ответ.Скажите, пожалуйста, вы сами выбирали учителя при поступлении в школу или вам случайно повезло. У вашего ребенка были трудности по поводу украинского языка ? И где вы проходили подготовку в школу? Поделитесь опытом,пожалуйста.

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А что, в других классах учителя утренники не проводят?
    Как минимум один общешкольный утренник проводится каждый год в младших классах, а вот классные мероприятия зависят от учителя.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от vvikki Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ваш ответ.Скажите, пожалуйста, вы сами выбирали учителя при поступлении в школу или вам случайно повезло. У вашего ребенка были трудности по поводу украинского языка ? И где вы проходили подготовку в школу? Поделитесь опытом,пожалуйста.

На подготовку мы в эту школу хотели, но не попали (писала об этом на стр где-то 35-40 в этой теме), занималась дома сама, тестирование сдали без проблем. Учителей "выбирать" дают не всем (и зря, по-моему: считаю, что как минимум 50% желания ребенка идти в школу зависит от учителя (остальные 50% - от родителей), к тому же при выборе учителя очень важно учитывать темперамент ребенка). Украинский класс выбирали осознанно, но в первый год было оооочень трудно (дитё-то из русскоязычной среды), сейчас проблем нет вообще (правда, дома занимаюсь дополнительно).

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители первоклашек 2014 г., у кого есть информация о учителях набирающих классы, поделитесь информацией, если можно в личку.
    Заранее всем благодарна!!!
    Меня тоже интересует данный вопрос. У кого есть информация - продублируйте и мне в личку, пожалуйста!) Спасибо!

17. Вверх #3317
    User banned
    Девочки, ну все же в теме неоднократно рассказывалось и пережевывалось, ну полистайте же... Набирают в 2014 году Пархомчук Светлана Михайловна (украинский класс), Руденко Ольга Михайлована (русский), Заволокина Елена Григорьевна (украинский), Ромейко Оксана Аркадьевна (пока нет информации об языке обучения). Подача заявлений с 10 по 20 апреля 2014 года.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 14:36 ----------

Мамочки первоклассников 2014 года, активнее))))) общаемся, проверенной информацией делимся, не жадничаем, объединяемся и поступаем. До часа Х осталось 4 месяца.

18. Вверх #3318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Вот пока единогласно будем оплачивать и молчать , будут нас "грузить" . Районо - администрации школ, а администрация - родителей.....
    И попутно, неудобный вопрос, почему "попечительские взносы" в нашей школе - 120 грн с ребенка в месяц, а в обычной 76-й школе - 50 грн?.
    Это надбавка за статус ?
    Вы никогда не были на собрании глав.родкомов в 117й? А я вот был. Так вот в школе есть один единственный человек который определяет какой будет размер добровольно-принудительного побора (т.е. попросту взятки). Это директор школы. Глава попечительского - это марионетка и стрелочник на предмет разбирательства по поводу законности этих поборов

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Подождите, что за вопрос: "Когда Вы в эту школу шли...?" Ведь директор школы не правомочен устанавливать размер поборов? Или же я не прав?
    Теоретически - не уполномочен. Практически - во всех школах за сумму поборов отвечает директор и он ее устанавливает в приказном порядке. Просто у некоторых жадность зашкаливает, поэтому и наблюдаем мы такие перекосы как в случае со 117й

19. Вверх #3319
    User banned
    Relayer, а как вы поступили в эту школу? Мне просто интересно, неужели еще в момент поступления у вас никаких вопросов не возникло. Неужели наличие взносов стало открытием в процессе учебы Удовлетворите мое любопытство, сделайте одолжение, никак у меня кусты для бани не сходятся

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 12:21 ----------

Какая поликлиника закреплена за 117-ой школой? Где карточку заверять?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 12:43 ----------

*** Наверное только мы в этом году в 117-ю поступаем))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось muv; 06.02.2014 в 11:44.

20. Вверх #3320
    Новичок
    в этом году мы будем поступать в первый класс, в украинский. Ну еще и заканчивать девятый

Ответить в теме
Страница 166 из 267 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя