|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
в ладоши позже похлопаешь - после траура. итог твой не доведен, и не верен. сколько было сепаратов в городе на кануне, когда носили аквафреш по улицам? сколько было сегодня днем? сколько вообще их было на поле? почему этих овцеголовых, которых завели в дом было не больше 50-60 человек? и где остальные? почему эти не разбежались по округе? на них шли с одной стороны. есть еще как минимум две? как коктейли оказались в доме? почему они все время пользовались только теми помещениями где им разрешалибыть? потому не знали все здание. в каком баре рядышком хранили щиты и броники? включи эти несколько вопросов в свой итог - и тогда скачи!)
Последний раз редактировалось Irgl; 04.05.2014 в 00:48.
Видимо на них и подорвали тех, кто был на 3 этаже сами же сепаратисты.
К тому что люди - это тоже государство и живут они на зарплату. Так что отношение имеет и самое непосредственное. Более того, безработные граждане - это конкуренция в вакансиях и дополнительный социал для государства.
Так что отсутствие безработных граждан - это плюс для государства, как минимум. И плюс для тех кто работает на суше, т.е. не моряков.
Да что ты говоришь! Видимо ситуацию в других городах ты совсем не отслеживаешь.
Это на "одесситку", которая не знает, что Одесса не живет только с туристов и 7 км работает не только летом - не обращают внимание именно одесситы, т.к. так палиться может только тот кто здесь не живет.
Вчера стреляли в Одессе и убили. Так что писать я буду, т.к. не хочу жить в зоне боевых действий.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Надо было смотреть вчера первый одесский,тогда не было бы не уместных вопросов,да смотрела я не одна,а другие пользователя форума,так что вчера это уже обсуждалось.Смотрела где-то с 18.30.Показывали и как шли к Куликовому,и как двое перезарежали пистолет на Пушкинской/Б.Арнаутской и т.д.И как уже потом горело здание,люди просили о помощи,им кричали прыгай,попадешь прямо в Рашу,а уже после более адекватные стали подносить леса и деревянные настилы.Затем уже активисты выводили когда приехали пожарники,женщин из здания,за что был покусан.А потом и в каталажку их заводили.
Страшно то что при этой власти не будут проведены независимые экспертизы, какой там присутствовал "газ" или от какова "неизвестного" горючего вещества он выделялся !!!
Цитата Яремы:
А мое мнение все таки газ был:В пылающем здании одесского Дома профсоюзов люди умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества.
- Многие люди погибли, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные – от угарного газа или сгорели... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза, - сказал Ярема.
во первых - на первом городском в стриме как только оператор первый раз зашел в здание - кто то крикнул типа газ, уходим........
во вторых - в том кабинете где задохнулась женщина (полулежит спиной на столе), открыты полностью окна и нет нигде сажи, даже на столе где клавиатура - лежат чистые листы бумаги - там нет признаков пожара вообще!!!
Соболезнования всем семьям погибших ........
Последний раз редактировалось alex_od_; 04.05.2014 в 00:54.
Вечером услышала -46 умерших..Господи, да куда же мы скатились? Одесса, родная, добродушная и мирная и тут такое.. Что же творится-то?
Мое мнение- руками одесситов красиво зачистили Куликово. Я не в коем разе не оправдываю куликовцев..НО
!) где было наше СБУ? Почему их пустили- тех же россиян и приднестровцев мутить воду?
2) куда смотрит военная разведка и за что они отвечают вообще и получают жилье, хорошую зарплату,льготы? За что?
3) почему так повела себя наша милиция? кто им дал такой приказ- ведь было видно их лояльное отношение ко всему происходящему?
4)где была таможня, если столько провезли оружия? и откуда там, на Куликовом, столько оружия?
..Честно, сегодня без слез не смогла смотреть ни одни новости-просто истерика. Погибли люди, прежде всего люди!!
Почему это все допустили?
Прочла комменты- мол , на лекарства не хватало.. Ну.. знаете ли.. Вот личный пример меня- у меня муж не работает, я сижу в декретном отпуске.. но ни я ни муж мы не пойдем на митинги..стоять на стороне того или другого. Потому что цена этих денег очень высока и никакие лекарства тут не счет.И дело в желании, а не в возможности.У меня был период в жизни, когда сыну не было средств на смесь и я делала контрольные студентам по ночам,качая ребенка,одной рукой и другой набирая текст,но мужа не пустила бы ТАК зарабатывать.
((((((( Шок просто. Ребята, Одесса всегда была мирным городом, давайте никогда не повторять этого ужаса, пошлите в пень всех этих политиков,и просто объединитесь, ведь Одесса наш общий дом.Зачем эти разборки?Больше всего обидно, что это игры политиков,страшно поддаваться на их провокации
Прошу прощения за эмоции. и мои соболезнования погибшим.
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
У меня отец живет в россии получает пенсию 7500 рублей и мачеха - 7000 рублей.
А цены, намного выше наших. Так что не надо о высокооплачиваемых специальностях.
Кстати, токарь, который работает на станке с ЧПУ получает у нас 1700 у.е. Еще и найти его попробуй.
А цены у нас намного ниже.
У Украины свой путь.
Так что хватит, агитировать за рашку и врать, что все моряки из Крыма куда-то улетели. Еще скажи, что как только они стали жителями оккупированной территории, то рашка им работу предоставила.
Я понимаю, что тебя как жителя рашки, не интересует сезон в Крыму, но вы ведь так обещали людям миллионы туристов.
Отчего ж тогда пляжи пусты:
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки