Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 166 из 403 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.
    А можно не уходить от ответа и ответить четко на вопрос - коктейли молотова, арматура и биты являются атрибутами мирного митинга? Да или нет?

3. Вверх #3302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Не надо этой демагогии. Я спросила: "Кто из моряков платит налоги своему государству". Хочу услышать ответ. В Европе все налоги платят, там с этим строго.
    Для этго есть понятие косвенные налоги! И их платят все!
    Примые налоги - это уже зависит от контракта, или должны декларировать в конце года. И это уже вопрос больше к системе налогов и говударству.

4. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    Давайте подытожим

вооруженные сепаратисты, увидев безоружных сторонников киевской власти, сожгли свой лагерь, заперлись в здании и сами себя закидали (с наружи) коктелями молотова,а те кто не успели сгореть или задохнуться решили выпрыгивать из окон и умереть.... хлопаем в ладошки...иииииии....кто не скачет - тот москаль!.
    в ладоши позже похлопаешь - после траура. итог твой не доведен, и не верен. сколько было сепаратов в городе на кануне, когда носили аквафреш по улицам? сколько было сегодня днем? сколько вообще их было на поле? почему этих овцеголовых, которых завели в дом было не больше 50-60 человек? и где остальные? почему эти не разбежались по округе? на них шли с одной стороны. есть еще как минимум две? как коктейли оказались в доме? почему они все время пользовались только теми помещениями где им разрешалибыть? потому не знали все здание. в каком баре рядышком хранили щиты и броники? включи эти несколько вопросов в свой итог - и тогда скачи!)
    Последний раз редактировалось Irgl; 04.05.2014 в 00:48.

5. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    какой мирный митинг если гугушечка что ни слово если не путлер то война.
    какие мирные митинги в военное время?

К тому же учите матчасть - активисты говорили не раз - коктейль молотова (вроде как запрещенный в европе) это самозащита, а не атрибуты
    Видимо на них и подорвали тех, кто был на 3 этаже сами же сепаратисты.

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Я задала простой вопрос, на который рассчитывала получить простой ответ (да-нет). Налоги - это то, с чего функционирует государство: армия, медицина, образование и прочее. При чем здесь все вышеперечисленное, о чем ты написала?
    К тому что люди - это тоже государство и живут они на зарплату. Так что отношение имеет и самое непосредственное. Более того, безработные граждане - это конкуренция в вакансиях и дополнительный социал для государства.
    Так что отсутствие безработных граждан - это плюс для государства, как минимум. И плюс для тех кто работает на суше, т.е. не моряков.

Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    я конечно могу ошибаться, но по-мойму побоище как раз в Одессе. В Харькове и Донецке жертв в десятки раз меньше.
    Да что ты говоришь! Видимо ситуацию в других городах ты совсем не отслеживаешь.

Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Да тут на нее уже никто внимание не обращает. Строчит во всех темах. Если напишет сообщение без слова "Путин" ей его в зарплату не защитывают.
    Это на "одесситку", которая не знает, что Одесса не живет только с туристов и 7 км работает не только летом - не обращают внимание именно одесситы, т.к. так палиться может только тот кто здесь не живет.

Вчера стреляли в Одессе и убили. Так что писать я буду, т.к. не хочу жить в зоне боевых действий.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

6. Вверх #3305
    User banned
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Репутация на Одесском форуме - штука показательная, и если уж говорить конкретно о соотношении Ваших постов и репутации - ничего путного Вы не писали.
    Зачем Вы пишите ерунду? Есть посты за которые сразу сто плюсов можно получить, например если выставлять свои фотографии........Причем здесь путное и не путное.

7. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Может есть подтвержение вашего описания - ссылки?
    Иначе получается двойной провал во времени...
    Надо было смотреть вчера первый одесский,тогда не было бы не уместных вопросов,да смотрела я не одна,а другие пользователя форума,так что вчера это уже обсуждалось.Смотрела где-то с 18.30.Показывали и как шли к Куликовому,и как двое перезарежали пистолет на Пушкинской/Б.Арнаутской и т.д.И как уже потом горело здание,люди просили о помощи,им кричали прыгай,попадешь прямо в Рашу,а уже после более адекватные стали подносить леса и деревянные настилы.Затем уже активисты выводили когда приехали пожарники,женщин из здания,за что был покусан.А потом и в каталажку их заводили.

8. Вверх #3307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    Возник вопрос- мы платим и налоги и за газ.. К слову- при задолженности больше чем 400 грн- газ отключают. Знаю это -сама живу в частном доме. Напротив бабульку вырубили год назад. А где денежки которые мы платили..- откуда миллиардные долги перед Россией? а? ).......... к слову- куда идут налоги .....
    Так а золотые батоны??? Мало еще налогов... Еще нужно было все отжать.

9. Вверх #3308
    User banned
    Уже три месяца в стране новая власть, только за газ никто так и не рассчитывается. Или потребители перестали платить?

10. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Страшно то что при этой власти не будут проведены независимые экспертизы, какой там присутствовал "газ" или от какова "неизвестного" горючего вещества он выделялся !!!

Цитата Яремы:

В пылающем здании одесского Дома профсоюзов люди умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества.

- Многие люди погибли, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные – от угарного газа или сгорели... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза, - сказал Ярема.
    А мое мнение все таки газ был:
    во первых - на первом городском в стриме как только оператор первый раз зашел в здание - кто то крикнул типа газ, уходим........
    во вторых - в том кабинете где задохнулась женщина (полулежит спиной на столе), открыты полностью окна и нет нигде сажи, даже на столе где клавиатура - лежат чистые листы бумаги - там нет признаков пожара вообще!!!

Соболезнования всем семьям погибших ........
    Последний раз редактировалось alex_od_; 04.05.2014 в 00:54.

11. Вверх #3310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Надо было смотреть вчера первый одесский,тогда не было бы не уместных вопросов,да смотрела я не одна,а другие пользователя форума,так что вчера это уже обсуждалось.Смотрела где-то с 18.30.Показывали и как шли к Куликовому,и как двое перезарежали пистолет на Пушкинской/Б.Арнаутской и т.д.И как уже потом горело здание,люди просили о помощи,им кричали прыгай,попадешь прямо в Рашу,а уже после более адекватные стали подносить леса и деревянные настилы.Затем уже активисты выводили когда приехали пожарники,женщин из здания,за что был покусан.А потом и в каталажку их заводили.
    Я тоже смотрел трансляцию. Но меня интересовал момент что кто-то с майдана зашел в здание до пожарных с риском остаться там на всегда.

12. Вверх #3311
    Посетитель
    Вечером услышала -46 умерших..Господи, да куда же мы скатились? Одесса, родная, добродушная и мирная и тут такое.. Что же творится-то?
    Мое мнение- руками одесситов красиво зачистили Куликово. Я не в коем разе не оправдываю куликовцев..НО

!) где было наше СБУ? Почему их пустили- тех же россиян и приднестровцев мутить воду?
    2) куда смотрит военная разведка и за что они отвечают вообще и получают жилье, хорошую зарплату,льготы? За что?
    3) почему так повела себя наша милиция? кто им дал такой приказ- ведь было видно их лояльное отношение ко всему происходящему?
    4)где была таможня, если столько провезли оружия? и откуда там, на Куликовом, столько оружия?

..Честно, сегодня без слез не смогла смотреть ни одни новости-просто истерика. Погибли люди, прежде всего люди!!
    Почему это все допустили?
    Прочла комменты- мол , на лекарства не хватало.. Ну.. знаете ли.. Вот личный пример меня- у меня муж не работает, я сижу в декретном отпуске.. но ни я ни муж мы не пойдем на митинги..стоять на стороне того или другого. Потому что цена этих денег очень высока и никакие лекарства тут не счет.И дело в желании, а не в возможности.У меня был период в жизни, когда сыну не было средств на смесь и я делала контрольные студентам по ночам,качая ребенка,одной рукой и другой набирая текст,но мужа не пустила бы ТАК зарабатывать.
    ((((((( Шок просто. Ребята, Одесса всегда была мирным городом, давайте никогда не повторять этого ужаса, пошлите в пень всех этих политиков,и просто объединитесь, ведь Одесса наш общий дом.Зачем эти разборки?Больше всего обидно, что это игры политиков,страшно поддаваться на их провокации

Прошу прощения за эмоции. и мои соболезнования погибшим.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

13. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    За три месяца в сжатые сроки наступило покращення: -Доллар на 50% в плюс, топливо в 60% в плюс, лекарства на 70 % , газ на 40%................. Далее плюс коммуналка,продукты перевозки.... Настоящие покращення- еще впереди!!!!!!!!!!!!!!
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

14. Вверх #3313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Уже три месяца в стране новая власть, только за газ никто так и не рассчитывается. Или потребители перестали платить?
    Так а золотые батоны??? Мало еще налогов...
    круговорот батонов в природе знаете ли

15. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Я тоже смотрел трансляцию. Но меня интересовал момент что кто-то с майдана зашел в здание до пожарных с риском остаться там на всегда.
    А с каким риском? Они же входили в еще не горящее здание,это потом уже все горело.Да и ментов еще даже на горизонте не было.

16. Вверх #3315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Страшно то что при этой власти не будут проведены независимые экспертизы, какой там присутствовал "газ" или от какова "неизвестного" горючего вещества он выделялся !!!

Цитата Яремы:

А мое мнение все таки газ был:
    во первых - на первом городском в стриме как только оператор первый раз зашел в здание - кто то крикнул типа газ, уходим........
    во вторых - в том кабинете где задохнулась женщина (полулежит спиной на столе), открыты полностью окна и нет нигде сажи, даже на столе где клавиатура - лежат чистые листы бумаги - там нет признаков пожара вообще!!!

Соболезнования всем семьям погибших ........
    В помещениях с современным ремонтом, и прочим пластиком при горении выделяеться мгного очень токсичных вещест.

17. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Инженер на атомной станции там получает 10 000 баксов - это да. Токарь, который работает на станке с ЧПУ получает - 3000 баксов это да. Назовите хоть одну рабочую специальность, именно рабочую, которая в Украине получает больше 2000 баксов. Закончится украинский сделают российский и всё.
    У меня отец живет в россии получает пенсию 7500 рублей и мачеха - 7000 рублей.
    А цены, намного выше наших. Так что не надо о высокооплачиваемых специальностях.

Кстати, токарь, который работает на станке с ЧПУ получает у нас 1700 у.е. Еще и найти его попробуй.
    А цены у нас намного ниже.

У Украины свой путь.

Так что хватит, агитировать за рашку и врать, что все моряки из Крыма куда-то улетели. Еще скажи, что как только они стали жителями оккупированной территории, то рашка им работу предоставила.

Я понимаю, что тебя как жителя рашки, не интересует сезон в Крыму, но вы ведь так обещали людям миллионы туристов.
    Отчего ж тогда пляжи пусты:

Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #3317
    Не покидает форум
    За три месяца в сжатые сроки наступило покращення: -Доллар на 50% в плюс, топливо в 60% в плюс, лекарства на 70 % , газ на 40%................. Далее плюс коммуналка,продукты перевозки.... Настоящие покращення- еще впереди!!!!!!!!!!!!!!
    Товарищи любители золотых батонов уничтожили реальный сектор экономики. И как только кредитов не дали так сразу все полетело вниз.

19. Вверх #3318
    Частый гость
    что за паника.. конечно впереди. Все ж понимают что за пару месяцев нельзя все так потерять, это трудно. Но временная власть хотя и временная но проффесионалы (раньше был проффесор)
    Да и не главное ж это, все это мирское. Главное вступить в НАТО после АТО

20. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    23:24 Кричат "Прыгай гнида ...''

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

21. Вверх #3320
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У меня отец живет в россии получает пенсию 7500 рублей и мачеха - 7000 рублей.
    А цены, намного выше наших.
    А можно про цены по-конкретнее и где живет Ваш отец?

Закрытая тема
Страница 166 из 403 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права