Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 166 из 200 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3994
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Да, речь идет именно о преждевременных родах, когда малыш еще не развит и не готов к нашему миру. В иных случаях в любом роддоме способны оказать реанимационную помощь.
    Да, сейчас там выхаживают малышей, которые родились с весом 900 грамм.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #3302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Правильно!
    А в 5 рд вас направили, т.к. он специализируется на этом. И только в нем есть детская реанимация. ( есть ещё в областном, но он не берет беременных на сохранение). Вы когда поступили в 5 рд, у вас скорее всего было направление.

Со всем с вами согласна. Я так и написала.
    Не было направления, мой доктор по телефону сказала ехать в 5й и я поехала. А они приняли потому что обязаны, это не роды, а угроза - до другого можно и не доехать.... Но я об этом написала из-за того что увидела на что они смотрят - на ЖК.
    Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Не было направления, мой доктор по телефону сказала ехать в 5й и я поехала. А они приняли потому что обязаны, это не роды, а угроза - до другого можно и не доехать.... Но я об этом написала из-за того что увидела на что они смотрят - на ЖК.
    Так хорошо, что так оперативно сработали., а не теряли время на бюрократию.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки , подскажите плиз. Только не как должно быть, а как было у вас. А то в теме 7 РД рассказывают про добрых дяденек докторов которые чуть ли не за свой счет анестезию делают

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, опять я со своим нудотством. Вот вы мне сказали что при плановом КС на дежурке ЭА бесплатная. В теме про роды на дежурке вычитала что анестезиолог даже не обговаривает сумму, говорит мол вы за анестезию должны 1400 грн. Как быть? А если у меня нет этих 1400 грн допустим?
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Понимаешь , эти препараты для анастезия на самом деле дорогие оччччень... Иглы и сами препараты... Это Австрия, Германия. И закупаются они в долларах. То есть когда не договариваешься с анастезиологом, но тебе делают анастезию получается доктор свое лекарство отдает, купленное за свои деньги!!!!! Потому что государство не в силах материально обеспечить таким препаратом! А мы же все хотим хорошую анастезию.... Вот и получается, что не так много анастезиолог зарабатывает...
    А ще они добрые докторы Айболиты.. Не верю, никто никогда в жизни свои деньги за кого-то отдавать не будет, и либо анестезия не такая уж и баснословная,либо все это спонсируется государством в достаточном количестве...

Но это лирика. Меня интересует как проходили плановые КС на дежурке конкретно.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Девочки , подскажите плиз. Только не как должно быть, а как было у вас. А то в теме 7 РД рассказывают про добрых дяденек докторов которые чуть ли не за свой счет анестезию делают
    Делали кесарево в августе в 7 роддоме, положили заранее,с врачом я не договаривалась, как и некоторые девочки из палаты. Пришел Стоянов, все расспросил-рассказал, сказал сколько денег надо, можно даже немного поторговаться - это насчет ЭА. А общий наркоз они в любом случае сделают, если нет денег на ЭА. Прошло все хорошо, дядька нормальный.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    епидуралка не входит, это спиналка входит в пакет на кс.
    150 уе. это такса анастезиологу при договорных родах кс., а на дежурке благодарят по своим возможностям
    Простите, а в чем разница между спиналкой и эа? Спиналку могут сделать на дежурке?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Простите, а в чем разница между спиналкой и эа? Спиналку могут сделать на дежурке?
    отличия

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем Приветик!
    Рожала на дежурной смене в областном РД.Осталась безумно довольно врачём и аекушерками.Но был нюанс-я была единственная рожегица в этот вечер в отделении патологии-поэтому всё внимание было только мне.Благодаря врачу-ни единого разрыва,плюс удалось избежать КС.Насчёт денег никто не намекал,отблагодарили сами сколько смогли.Врач приходил каждый день узнать как мы себя чувствуем.
    Девочка,что лежала со мной тоже не договаривалась,но у неё в родзале сразу же после родов начали требовать деньги.Причём,конкретно называли суммы и не маленькие.Так что очень многое зависит от бригады.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Эххх...таки всё зависит от случая.
    Поинтересовалась я стоимостью договорных родов и решила что лучше уж у дежурной бригады буду рожать.
    А насчет требования денег после родов - откуда их достать? Вроде из единственного подходящего отверстия ребенка только что достали, в ухе тоже не поместится деньга))) И что будет если денег не дашь? Ну нету у семьи тех 300-500 долларов что иногда требуют. Назад ребенка запихнут? Или что?

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я не слышала еще чтобы в 5 родоме требовали на дежурке денег Сама там лежала, врача отблагодарила как посчитала нужным, девочка рядом лежала уже 5 ребятенка рожала дала ему вообще 500 грн, никто носом не крутил и ничего не требовал
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эххх...таки всё зависит от случая.
    Поинтересовалась я стоимостью договорных родов и решила что лучше уж у дежурной бригады буду рожать.
    А насчет требования денег после родов - откуда их достать? Вроде из единственного подходящего отверстия ребенка только что достали, в ухе тоже не поместится деньга))) И что будет если денег не дашь? Ну нету у семьи тех 300-500 долларов что иногда требуют. Назад ребенка запихнут? Или что?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я не слышала еще чтобы в 5 родоме требовали на дежурке денег Сама там лежала, врача отблагодарила как посчитала нужным, девочка рядом лежала уже 5 ребятенка рожала дала ему вообще 500 грн, никто носом не крутил и ничего не требовал
    Вот и я о том же)))ведь это дежурка- и именно "благодарность", а не обязаловка.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же)))ведь это дежурка- и именно "благодарность", а не обязаловка.
    Я писала об областном.Санитарка на пальцах показала что ей 300 грн,сказали на бригаду 5 тыс грн...Это уже даже по более,чем некоторые договорные роды.Спросили когда приедут родственники с деньгами..

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я писала об областном.Санитарка на пальцах показала что ей 300 грн,сказали на бригаду 5 тыс грн...Это уже даже по более,чем некоторые договорные роды.Спросили когда приедут родственники с деньгами..
    Да уж, оборзели совсем
    А я такая странная сегодня

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А фигуру с трёх пальцев никто им не показал?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #3315
    User banned
    Всем Приветик!
    Рожала на дежурной смене в областном РД.Осталась безумно довольно врачём и аекушерками.Но был нюанс-я была единственная рожегица в этот вечер в отделении патологии-поэтому всё внимание было только мне.Благодаря врачу-ни единого разрыва,плюс удалось избежать КС.Насчёт денег никто не намекал,отблагодарили сами сколько смогли.Врач приходил каждый день узнать как мы себя чувствуем.
    Девочка,что лежала со мной тоже не договаривалась,но у неё в родзале сразу же после родов начали требовать деньги.Причём,конкретно называли суммы и не маленькие.Так что очень многое зависит от бригады.
    а давно это было??? на днях рожать))))
    надо знать на какую сумму рассчитывать))

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от anishkevich Посмотреть сообщение
    а давно это было??? на днях рожать))))
    надо знать на какую сумму рассчитывать))
    В прошлый четверг.А вообще включайте мороз.Не факт,что у человека есть такие суммы.

17. Вверх #3317
    User banned
    В прошлый четверг.А вообще включайте мороз.Не факт,что у человека есть такие суммы.
    мы как бы познакомились с врачом но не знаем как спросить что б не обидеть, сколько это стоит((( эли это будет норм подойти и в лоб??? сколько ?? просто думаю может есть какие то цыфры на которых стоит отталкиваться!

18. Вверх #3318
    Постоялец форума
    мы как бы познакомились с врачом но не знаем как спросить что б не обидеть, сколько это стоит((( эли это будет норм подойти и в лоб??? сколько ?? просто думаю может есть какие то цыфры на которых стоит отталкиваться!
    Вообще то в лоб и спрашивают,когда договорные роды.
    А если много назовет,будет время найти другого врача.
    Врачи берут совсем по разному.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Отталкивайтесь от своих возможностей и желания расстаться с "лишними" деньгами если вы идете на дежурную смену. Знакомство с врачом, т.е. договорные роды?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

20. Вверх #3320
    User banned
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Отталкивайтесь от своих возможностей и желания расстаться с "лишними" деньгами если вы идете на дежурную смену. Знакомство с врачом, т.е. договорные роды?
    получается, что договорные))

Ответить в теме
Страница 166 из 200 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права