|
Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Делали кесарево в августе в 7 роддоме, положили заранее,с врачом я не договаривалась, как и некоторые девочки из палаты. Пришел Стоянов, все расспросил-рассказал, сказал сколько денег надо, можно даже немного поторговаться - это насчет ЭА. А общий наркоз они в любом случае сделают, если нет денег на ЭА. Прошло все хорошо, дядька нормальный.
Всем Приветик!
Рожала на дежурной смене в областном РД.Осталась безумно довольно врачём и аекушерками.Но был нюанс-я была единственная рожегица в этот вечер в отделении патологии-поэтому всё внимание было только мне.Благодаря врачу-ни единого разрыва,плюс удалось избежать КС.Насчёт денег никто не намекал,отблагодарили сами сколько смогли.Врач приходил каждый день узнать как мы себя чувствуем.
Девочка,что лежала со мной тоже не договаривалась,но у неё в родзале сразу же после родов начали требовать деньги.Причём,конкретно называли суммы и не маленькие.Так что очень многое зависит от бригады.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Эххх...таки всё зависит от случая.
Поинтересовалась я стоимостью договорных родов и решила что лучше уж у дежурной бригады буду рожать.
А насчет требования денег после родов - откуда их достать? Вроде из единственного подходящего отверстия ребенка только что достали, в ухе тоже не поместится деньга))) И что будет если денег не дашь? Ну нету у семьи тех 300-500 долларов что иногда требуют. Назад ребенка запихнут? Или что?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки