| ||
к чему снятся пауки или победа? или цвтные сны в целом????
я всю жизнь страдаю от этих снов(((, каждую ночь ложусь с ожиданием не отдыха, а какого-то треллера(((...вот, например, эту ночья работала и разбирила бухгалтерскую программу и бумаги какие-то, утром встала с ощущением, что стоооолько работы не выполнено((,,,еще когда снится что ты всю ночь 100-ку бежишь, то утом тоже ощущения не совсем отдохнувшие((...хорошо, что хоть учиться в универах закончила, а то постоянно экзамены сдавала))))))))
так что лучше когда ничего не снится вообще, счастливые такие люди!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня малый не так часто в комп играет,у него если не репрессии,то гульки до вечера)))
Да и если играет,то всякие страшилки под запретом...Мы обычно в футбол на компе играем)))
Про страшилки..я вообще стараюсь детям не показывать всякие гадкие мульты-фильмы(малый правда иногда Qtv смотрит,внычку,т.к все пацаны в классе смотрят этот канал..
А тут приезжала в Одессу моя одногруппница,ну и пару ночей ее малый у нас остался ночевать(мы в институте на 3 курсе родили малых и очень дружили),мы с Даней частенько когда папа наш на ночной,смотрим мультики или детские фильмы до 11,ну я и предложила,чтоб все вместе что-то глянули,так Диля захотел что-то страшное,ну я нашла "детскую -страшилку" "ведьмы",про то как ведьмы детей в мышек превратили,ну добрый такой фильмец...так нет,ему ужасы подавай,с кровью и т.д.....Сошлись на "парке Юрского Периода"....
Я конечно понимаю,что все мы ужастики смотрели...но не в 10 лет-то....
Если бы я услышала такое в адрес своего ребенка,то наверное сама бы голову оторвала той женщине)))
А вообще,если серьезно,то "отрывать голову" надо мамашам,которые никак не реагируют на такое поведение своих детей!Я не раз уже ругалась по этому поводу - "не можешь объяснить,что драться и кусаться нельзя ходи ,значит, с ним за руку по площадке,или вообще не ходи".
Моя малая никогда никого не обижает,и если ее кто-то толкнет или ударит - истерика сразу,ко мне прилипает и отказывается дальше идти к деткам играться...мне приходится все время с ней рядом быть на площадке,ну или малый с ней ходит,тот вообще сдачи может дать за сестру)))
Не судите,да не будете судимы.
может и с псхикой? но я лично не пойду к психотерапевту)))))), что она мне нового скажет? что я близко к сердцу все принимаю? что многое пропускаю через себя? или начет разбирать мои детские проблемы? мне это не надо, я сама для себя все давно разобрала....а что она может сказать 2-3хлетнему ребенку? разве что совет родителям, но думаю больше, чем сердце твое тебе никто не подскажет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ОООООО!!!! привет подруга по несчастью!Этой ночью я сдавала экзанен- природоведение! Вопрос на экзамене: "Физика зыбучих песков Канады и действия народа Леприконов в случае стихийного бедствия..."
Предупреждаю сразу, никакой фантастики, фентези, не смотрела перед сном и не читала.... Когда рассказывала мужу сон, он ржал, говорит фильмы по моим снам снимать можно... А потом спрашивает:"А на сколько ты экзамен сдала?", говорю:"Хоть и волновалась жутко, но на отлично!"
, он мне "Вот это меня как раз и настараживает..."
![]()
а мне вроде после родов вообще ничего не снится, просто проваливаюсь куда-то и вот уже и утро...... ну не считая парочки кошмаров, про то что я опять беременна и нужно дисер как раз защищать
и раз снилось, что я Витю потеряла на прогулке, а потом его милиция вечером домой привела....
Последний раз редактировалось LuFon; 27.07.2013 в 15:37.
Я когда работала на кассе,то ночью вечно пакетик и скидку спрашивала,когда в Руно работала,то сок,сто грамм и т.д носила)))муж вечно ржал))))а в школе и институте тоже училась)))И вообще у меня во сне свой собственный город))))мне уже пора к психиатру?
Да у меня раньше был сон-кошмар,как я с Даней иду по улице в селе и тучи черные и смерч летит,и потом я не могу малого найти(((просыпалась в холодном поту....
))) у меня был сон про смерч, на даче. Наверное каждое лето он мне несколько раз снился - как в Затоке торнадо прямо десятками и мы все прячемся в подвал)))))) а еще помню за день до того, как Россия начала Грузию бомбить несколько лет назад, мне снилось что у нас на даче летают самолеты и сбрасывают бомбы, все горит, короче капец.....
Вот я чувствую, если малого не попустит, то нам прийдется гулять где-то уединенно. Но как тогда ему научиться общаться с детьми!
Помню мальчика, который в прошлом году просто кинулся на моего ребенка. Мы на площадку зайти не успели, а он уже вцепился. Я его еле отодрала. Дедушка и мама спокойно объясняли ему, что так нельзя. Его там уже все знали-всех он перебил к тому времени. И вот пару месяцев назад встретили этого мальчика у нас во дворе. Его, конечно, попустило. Почти не проявлял агрессию, но в какой-то момент неожиданно специально толкнул моего малого, что тот упал просто. Он даже не толкнул, а сбил с разгона.
В любом случае я не хочу, чтоб мой сына вел себя подобным образом и доставлял такого рода неудобства другим деткам и родителям.
Как только на площадке появляются детки я на стреме. Как попугай повторяю, что драться нельзя, что с детками надо дружить и играть всем вместе. Бывает кричу, бывает уходим домой![]()
У меня вообще ребенка как подменили когда ему исполнилось 2 года. Вот эти драки, скандалы. Жадиной-говядиной стал. И свое не хочет давать, и чужое пытается забрать. Играть хочет редко с кем. Только если детки старше. Если такие же или младше, то не будет. И игрушки не даст!
Недавно вообще отлупил всех на площадке, игрушками не поделился, играть отказался со всеми кроме меня! В итоге собрал свое богатство и пошел домой. И сидел дома. Понятное дело наказанный
Социальные закладки