Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 166 из 673 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 13445
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто часто звонит в Россию, какой пакет выгодно покупать, мне на мобильные телефоны надо???
    если у россиян МТС,то есть МТС пакет там вроде как не дорого,хотя мой папа звонит с лайфа,вроде тоже выгодно

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Моему ребенку сняться яркие красочные сны....то она сквозь сон кричит,"пауки,спасите от пауков,прогоните",то цветочки собирает,сказки рассказывает..сейчас вон плачет"отдай мою победу"..я к ней,она глаза открыла"мамау меня не получилось победить,я не смогла"....
    К чему это?
    малый в компьютерные игры не играет при ней? так чтобы она сидела рядом и смотрела?

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а в садиках час спят днем?
    мой просто спит по 2, а чаще 3 часа...... и во сне 1-2 раза писает... и что они будут делать? или просто будят всех через час?
    мне помниться,что мой спал 2.5 или 3 часа...Наверное просто тех,кто писяет будут сажать.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мой просто спит по 2, а чаще 3 часа...... и во сне 1-2 раза писает... и что они будут делать? или просто будят всех через час?
    спят 2 часа, примерно с 13 до 15, но дают кому то и дольше поспать. будут после записюлек менять белье ему )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Моему ребенку сняться яркие красочные сны....то она сквозь сон кричит,"пауки,спасите от пауков,прогоните",то цветочки собирает,сказки рассказывает..сейчас вон плачет"отдай мою победу"..я к ней,она глаза открыла"мамау меня не получилось победить,я не смогла"....
    К чему это?
    к чему снятся пауки или победа? или цвтные сны в целом????

я всю жизнь страдаю от этих снов(((, каждую ночь ложусь с ожиданием не отдыха, а какого-то треллера(((...вот, например, эту ночья работала и разбирила бухгалтерскую программу и бумаги какие-то, утром встала с ощущением, что стоооолько работы не выполнено((,,,еще когда снится что ты всю ночь 100-ку бежишь, то утом тоже ощущения не совсем отдохнувшие((...хорошо, что хоть учиться в универах закончила, а то постоянно экзамены сдавала))))))))

так что лучше когда ничего не снится вообще, счастливые такие люди!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3306
    у нас в саду обеденный сон с 12,30 до 15,00
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    спят 2 часа, примерно с 13 до 15, но дают кому то и дольше поспать. будут после записюлек менять белье ему )))
    я вот не могу понять парадокс - ночью он просится на горшок по 2 раза, а днем спит и может весь в луже лежать и не проснется.....

8. Вверх #3308
    малый в компьютерные игры не играет при ней? так чтобы она сидела рядом и смотрела?
    У меня малый не так часто в комп играет,у него если не репрессии,то гульки до вечера)))
    Да и если играет,то всякие страшилки под запретом...Мы обычно в футбол на компе играем)))
    Про страшилки..я вообще стараюсь детям не показывать всякие гадкие мульты-фильмы(малый правда иногда Qtv смотрит,внычку,т.к все пацаны в классе смотрят этот канал..
    А тут приезжала в Одессу моя одногруппница,ну и пару ночей ее малый у нас остался ночевать(мы в институте на 3 курсе родили малых и очень дружили),мы с Даней частенько когда папа наш на ночной,смотрим мультики или детские фильмы до 11,ну я и предложила,чтоб все вместе что-то глянули,так Диля захотел что-то страшное,ну я нашла "детскую -страшилку" "ведьмы",про то как ведьмы детей в мышек превратили,ну добрый такой фильмец...так нет,ему ужасы подавай,с кровью и т.д.....Сошлись на "парке Юрского Периода"....
    Я конечно понимаю,что все мы ужастики смотрели...но не в 10 лет-то....

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

я всю жизнь страдаю от этих снов(((, каждую ночь ложусь с ожиданием не отдыха, а какого-то треллера(((...вот, например, эту ночья работала и разбирила бухгалтерскую программу и бумаги какие-то, утром встала с ощущением, что стоооолько работы не выполнено((,,,еще когда снится что ты всю ночь 100-ку бежишь, то утом тоже ощущения не совсем отдохнувшие((...хорошо, что хоть учиться в универах закончила, а то постоянно экзамены сдавала))))))))

я тебя понимаю))))у меня тоже так...было время,я даже жила снами...да и сейчас,яркие, жизненные и тематика разная)))и ужасы и эротика)))паралельный мир...
    Я к тому,может это что с психикой?

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    не ну в шутку я ее тоже поддерживаю, но если бы сама такое от кого-то услышала - подумала бы что женщина совсем не в адеквате))))))
    Если бы я услышала такое в адрес своего ребенка,то наверное сама бы голову оторвала той женщине)))
    А вообще,если серьезно,то "отрывать голову" надо мамашам,которые никак не реагируют на такое поведение своих детей!Я не раз уже ругалась по этому поводу - "не можешь объяснить,что драться и кусаться нельзя ходи ,значит, с ним за руку по площадке,или вообще не ходи".
    Моя малая никогда никого не обижает,и если ее кто-то толкнет или ударит - истерика сразу,ко мне прилипает и отказывается дальше идти к деткам играться...мне приходится все время с ней рядом быть на площадке,ну или малый с ней ходит,тот вообще сдачи может дать за сестру)))
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #3311
    я тебя понимаю))))у меня тоже так...было время,я даже жила снами...да и сейчас,яркие, жизненные и тематика разная)))и ужасы и эротика)))паралельный мир...
    Я к тому,может это что с психикой?
    может и с псхикой? но я лично не пойду к психотерапевту)))))), что она мне нового скажет? что я близко к сердцу все принимаю? что многое пропускаю через себя? или начет разбирать мои детские проблемы? мне это не надо, я сама для себя все давно разобрала....а что она может сказать 2-3хлетнему ребенку? разве что совет родителям, но думаю больше, чем сердце твое тебе никто не подскажет)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Если бы я услышала такое в адрес своего ребенка,то наверное сама бы голову оторвала той женщине)))
    А вообще,если серьезно,то "отрывать голову" надо мамашам,которые никак не реагируют на такое поведение своих детей!Я не раз уже ругалась по этому поводу - "не можешь объяснить,что драться и кусаться нельзя,ходи значит с ним за руку по площадке,или вообще дома сиди".
    Моя малая никогда никого не обижает,и если ее кто-то толкнет или ударит - истерика сразу,ко мне прилипает и отказывается дальше идти к деткам играться...мне приходится все время с ней рядом быть на площадке,ну или малый с ней ходит,тот вообще сдачи может дать за сестру)))
    ты бы не услышала ))) т.к тем мамам которые реагируют на поведение своих детей, такого не скажут.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

я всю жизнь страдаю от этих снов...хорошо, что хоть учиться в универах закончила, а то постоянно экзамены сдавала))))))))

ОООООО!!!! привет подруга по несчастью! Этой ночью я сдавала экзанен- природоведение! Вопрос на экзамене: "Физика зыбучих песков Канады и действия народа Леприконов в случае стихийного бедствия..." Предупреждаю сразу, никакой фантастики, фентези, не смотрела перед сном и не читала.... Когда рассказывала мужу сон, он ржал, говорит фильмы по моим снам снимать можно... А потом спрашивает:"А на сколько ты экзамен сдала?", говорю:"Хоть и волновалась жутко, но на отлично!", он мне "Вот это меня как раз и настараживает..."

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ОООООО!!!! привет подруга по несчастью! Этой ночью я сдавала экзанен- природоведение! Вопрос на экзамене: "Физика зыбучих песков Канады и действия народа Леприконов в случае стихийного бедствия..." Предупреждаю сразу, никакой фантастики, фентези, не смотрела перед сном и не читала.... Когда рассказывала мужу сон, он ржал, говорит фильмы по моим снам снимать можно... А потом спрашивает:"А на сколько ты экзамен сдала?", говорю:"Хоть и волновалась жутко, но на отлично!", он мне "Вот это меня как раз и настараживает..."
    )))))))))а я амотризировала ОС этой ночью и составляла прибыль))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3315
    а мне вроде после родов вообще ничего не снится, просто проваливаюсь куда-то и вот уже и утро...... ну не считая парочки кошмаров, про то что я опять беременна и нужно дисер как раз защищать
    и раз снилось, что я Витю потеряла на прогулке, а потом его милиция вечером домой привела....
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.07.2013 в 15:37.

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ой, Ларрик, забрала и все подписала ещё в четверг. И таки да пришлось ещё в трех кабинетах побывать, благо в четверг утром они все были на месте, но свою врачиху отмороженную я бы на кол посадила )))) В сад пойду в понедельник, пока не дойду до него никак. А вы как ?
    Вот-вот) меня те же мысли посещают. Ваще бред с этими карточками...мне в борды Матвейчука "Медосмотр всем детям области" хочется булыжником запустить)

17. Вверх #3317
    а мне вроде после родов вообще ничего не снится, просто проваливаюсь куда-то и вот уже и утро...... ну не считая парочки кошмаров, про то что я опять беременна и нужно дисер как раз защищать
    и раз снилось, что я Витю потеряла на прогулке, а потом его милиция вечером домой привела....
    Я когда работала на кассе,то ночью вечно пакетик и скидку спрашивала,когда в Руно работала,то сок,сто грамм и т.д носила)))муж вечно ржал))))а в школе и институте тоже училась)))И вообще у меня во сне свой собственный город))))мне уже пора к психиатру?
    Да у меня раньше был сон-кошмар,как я с Даней иду по улице в селе и тучи черные и смерч летит,и потом я не могу малого найти(((просыпалась в холодном поту....

18. Вверх #3318
    Да у меня раньше был сон-кошмар,как я с Даней иду по улице в селе и тучи черные и смерч летит,и потом я не могу малого найти(((просыпалась в холодном поту....
    ))) у меня был сон про смерч, на даче. Наверное каждое лето он мне несколько раз снился - как в Затоке торнадо прямо десятками и мы все прячемся в подвал)))))) а еще помню за день до того, как Россия начала Грузию бомбить несколько лет назад, мне снилось что у нас на даче летают самолеты и сбрасывают бомбы, все горит, короче капец.....

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А вообще,если серьезно,то "отрывать голову" надо мамашам,которые никак не реагируют на такое поведение своих детей!Я не раз уже ругалась по этому поводу - "не можешь объяснить,что драться и кусаться нельзя ходи ,значит, с ним за руку по площадке,или вообще не ходи".
    Вот я чувствую, если малого не попустит, то нам прийдется гулять где-то уединенно. Но как тогда ему научиться общаться с детьми!
    Помню мальчика, который в прошлом году просто кинулся на моего ребенка. Мы на площадку зайти не успели, а он уже вцепился. Я его еле отодрала. Дедушка и мама спокойно объясняли ему, что так нельзя. Его там уже все знали-всех он перебил к тому времени. И вот пару месяцев назад встретили этого мальчика у нас во дворе. Его, конечно, попустило. Почти не проявлял агрессию, но в какой-то момент неожиданно специально толкнул моего малого, что тот упал просто. Он даже не толкнул, а сбил с разгона.
    В любом случае я не хочу, чтоб мой сына вел себя подобным образом и доставлял такого рода неудобства другим деткам и родителям.
    Как только на площадке появляются детки я на стреме. Как попугай повторяю, что драться нельзя, что с детками надо дружить и играть всем вместе. Бывает кричу, бывает уходим домой

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У меня вообще ребенка как подменили когда ему исполнилось 2 года. Вот эти драки, скандалы. Жадиной-говядиной стал. И свое не хочет давать, и чужое пытается забрать. Играть хочет редко с кем. Только если детки старше. Если такие же или младше, то не будет. И игрушки не даст!
    Недавно вообще отлупил всех на площадке, игрушками не поделился, играть отказался со всеми кроме меня! В итоге собрал свое богатство и пошел домой. И сидел дома. Понятное дело наказанный

Закрытая тема
Страница 166 из 673 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя