ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Какая-то логика в вашем желание есть... но вот пример из жизни - весь дом (Космонавтов) начали отапливать 3-4 ноября, а вот 9 квартир -часть подьезда как в страшной сказке - из четырех комнат и кухни батареи прогрелись только в одной, и то в той самой где не работало отопление с 1995 года!!! неделю сантехники из ЖЭКа №1 -полутрезвые и наглые ходили по 9 квартирам и вешали лапшу жильцам, хотя им много раз сами жильцы объясняли, что в подвале дома есть такие " большие краники, вентиля" которые просто надо открыть. Только после большого коллективного письма в теплосеть эти самые вентили нашли и открыли - сутки батареи грели отлично. Пришли жэковские сантехники и попытались скачать за это деньги. Им отказали. Тогда они пошли в подвал (ключи то только у них) и перекрыли эти вентиля опять. Отопление исчезло. Через два дня когда уже теплосеть на 16.11 назначила визит в дом комисии - вновь чудо - винтиля открыл кто-то и у нас опять тепло. По моему не 50 рублей надо давать сантехникам (вспомните сколько мы платим за отопление!!!) а пора подъезжать на танке и спрашивать "Скоко, скоко?".
На Транспортной отопление дали вчера вечером, надолго ли...?![]()
Сахарова 20. Вчера дали тепло. До Нового года успели - молодцы. Теперь родители не будут мёрзнуть.
Последний раз редактировалось lapca; 15.11.2009 в 09:27.
Во блин, только порадовалась за родителей.... О себе буду плакать. Радостная 25. Во двор понаехало какой-то техники, разворачиваются какие-то манёвры, собираются перерывать двор где проходит теплотрасса. Тепло - гуд бай.
Старопортофранковская ,Ольгиевский спуск-пару часов назад начали греться батареи.Неужели и мы дождались...посмотрим что будет дальше.
Космонавтов угол Филатова жарко,очень жарко форточки открыты круглые суткикогда там похолодание кто знает. Получается, что мы за свои деньги просто отапливаем космос. .... А.Гончаренко.
![]()
О! Страна знает своих героев
а когда похолодает, батареи будут снова холодные...))))))))
как пахнет любовь?
нам в субботу включили наконец-то, моим рыбам стало теплей)))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
а у нас на колонтаеской угол 10 апреля-всё копают....
Богатым деньги — бедным патриотизм.
сообщение касается юмора, но лучше здесь. Звонок в теплоэнерго(наверное так называется).
Действующие лица: Мама(М), Диспетчер(Д):
М: -Алло, здраствуйте, хотела спросить на каком основании начислили за отопление в октябре месяце его же небыло.
Д: -Скажите а в сентябре у вас отопление было?
М: -Нет.
Д: -А Вы за него платили?
М: -Да
Д: -Так чем жеж тогда отличается октябрь от сентября?
М:
Дальше уже можно было не разговаривать
Фига се! Я так понимаю они там тоже подмёрзли...иначе чем объяснить такую отмороженность!!?
Кхе кхе-вчера вечером пропал свет, сегодня пропала вода(любая) и заодно отопление.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я не поняла! Вы что - шутите? Круглый год платим за отопление из расчета, что его дают 15 октября, а выключают 15 апреля. Значит за октябрь нужно сделать перерасчет. А кому в ноябре еще не дали, тогда и за ноябрь. А что, платить им за воздух? Приучим их, что платим ни за что - на голову сядут! Или Вы за уравниловку: кому дали и кому не дали тепло - платим одинаково.
Насколько я слышал перерасчет делают тем у кого договора, да и вообще никому до 1 ноября не повышали тариф, все платят по 1,67грн./кв. метр - по летнему тарифу или вы какие то особенные?
Мне по 1,67 насчитали, а Вам уже по 4,43 ?
Октябрь от сентября ничем не отличается - она имела ввиду что за октябрь всем по 1,67 грн./кв.метр насчитали...
Социальные закладки