Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 166 из 1138 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 22750
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Борис, посмотрела по своим темам, есть вот такие босоножки , должны как раз быть на 25 см,
    и есть пару маечек на Лку где-то летних в неподошедшем: подойдет? но майки, как по мне, скорее 48-50 размеры, могут быть велики...
    мальчукового у нас нет, а на маму еще гляну дома, что есть в пакетах летнего (б/у, но в хорошем состоянии)
    просто 46 и 48 размер - ну совершенно разные по размерам... знать бы поточнее))
    а игрушки мягкие подойдут?
    Думаю всё подойдёт, игрушки мягкие если чистенькие и целые тоже, если с размером где то не угадаем, Ира наверняка найдёт кому подарить, т.к. в реабилитационном центре, который они посещают, есть много людей, кому сей час особенно не сладко....

Девочки, если у вас есть возможность, я вышлю вам координаты Иры в г. Котовск для отправки новой почтой непосредственно ей, это будет быстрее чем пока вы передадите волонтёрам я у них заберу и отправлю...был всем очень благодарен....

2. Вверх #3302
    Новичок
    Добрый день. Можно мне тоже реквизиты Ирины для отправки новой почтой. Спасибо.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум
    Борис, а может карта у мамы есть? ну у кого ничего не найдется могли бы пару копеек перекинуть

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Борис, а может карта у мамы есть? ну у кого ничего не найдется могли бы пару копеек перекинуть
    Алён, в этой теме мы просто договорились оказывать только помощь вещами и продуктами, у кого ничего не найдётся, могут купить крупы, масла, консервочку и передать Ире...

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Люди, нужна помощь очень хорошему человеку - девушку бросил муж на последнем сроке беременности, она осталась на улице беременная и с 4х летней дочкой.
    Сейчас будет жить у подруги, но для новорожденной нет ничего (ждем девулю). Очень нужно приданое для малышки, особенно труднонаходимые вещи - коляска, кроватка.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Люди, нужна помощь очень хорошему человеку - девушку бросил муж на последнем сроке беременности, она осталась на улице беременная и с 4х летней дочкой.
    Сейчас будет жить у подруги, но для новорожденной нет ничего (ждем девулю). Очень нужно приданое для малышки, особенно труднонаходимые вещи - коляска, кроватка.
    есть матрас для кроватки

7. Вверх #3307
    Посетитель Аватар для tan4a65
    есть два пакета вещей женских(небольшие размеры штаны юбки кофты)Раньше отправляла на Саврань. Сейчас канал потерялся.Отдам в центре города тел 0675575878
    [MOD]

8. Вверх #3308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Алён, в этой теме мы просто договорились оказывать только помощь вещами и продуктами, у кого ничего не найдётся, могут купить крупы, масла, консервочку и передать Ире...
    нет смысла продукты отправлять почтой- сейчас прилично перевозка нп подорожала. лучше перевести кто сколько может и она бы сама все купила. средняя посылка на 4 кг уже около 55 гр стоит
    имхо конечно же

9. Вверх #3309
    Посетитель
    Кроватка есть и к ней матрасик. Мой тел у Вас в личке.
    Последний раз редактировалось pchelovod; 06.05.2014 в 16:57. Причина: дополнить

10. Вверх #3310
    Новичок Аватар для Sanata L
    Здравствуйте помогите найти коляску для 2 мех.мес девочки,мать в очень тяжело фин.положении возможности купить нет живет очень бедно!!

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет смысла продукты отправлять почтой- сейчас прилично перевозка нп подорожала. лучше перевести кто сколько может и она бы сама все купила. средняя посылка на 4 кг уже около 55 гр стоит
    имхо конечно же
    НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Я честно говоря не знал что настолько подорожала...

Спасибо svetlanka_11, за 100грн. на памперсы для ребёнка Ирины Малицкой, вместе с 200грн. от Тани о которых я отписывался ранее, денежка уже поехала в г. Котовск. Попросил Ирину по получении отписаться здесь...как это положено...

12. Вверх #3312
    Новичок Аватар для progala17
    Подскажите пожалуйста где можно пошить чехол на стульчик КАПЕЛЛА

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для dun
    коляску я уже отдала,но могу предложить вещички-не знаю точно,что у меня есть,но вроде и на совсем манюню было,и до полугода точно бодики-человечки.

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    коляску я уже отдала,но могу предложить вещички-не знаю точно,что у меня есть,но вроде и на совсем манюню было,и до полугода точно бодики-человечки.
    Спасибо большое. Вещички мы сначала поищем на складе центра Жизнь.
    Кроватку уже нашли, сейчас актуальна только коляска для новорожденной.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #3315
    Новичок Аватар для Nuta *
    Добрый вечер,есть два больших кулька женской одежды (раз 44-46) и кулек детской, на девочку 4-6 лет ,обувь(две пары сапог демисезонных,туфли и детские сапожки,а также мягкие игрушки. Район Таирово.

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Есть зимн. сапоги чёрные 27 р, деми ботинки мальчуковые 27 р, деми 26 р.Таирова

17. Вверх #3317
    Бьютимейкер
    Собрала женские вещи ( не большой пакетик) в размере S-M весна-лето. таирова.
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #3318
    Новичок Аватар для Ирина Малицкая
    Борис, огромное спасибо Вам, а так же всем, кто участвовал в сборе денег для Вадюши. 7 мая девушка передала нам 300 гривен. Благодаря этому я смогла купить ребенку памперсы и немного продуктов. Спасибо Вам за помощь.

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Ирина Малицкая Посмотреть сообщение
    Борис, огромное спасибо Вам, а так же всем, кто участвовал в сборе денег для Вадюши. 7 мая девушка передала нам 300 гривен. Благодаря этому я смогла купить ребенку памперсы и немного продуктов. Спасибо Вам за помощь.
    Ира, спасибо, что отписались. Мягкие игрушки и мыло перешлю Вам в ближайшие дни новой почтой (девушка которая уехала в Котовск, уехала на день раньше, я не успел передать )...

20. Вверх #3320
    Частый гость
    Отдам стульчик для кормления, с 3-мя положениями спинки, без чехла (порвали и выбросила);
    сапоги зимние коричневые суперфит, носила дочка, на них ели видны розовые две снежинки, уже они серые. Не промокают +мех, р.28 + пакетик обувочки (тапочки зет пол 25,26,27р.).
    Дача Ковалевского.

Ответить в теме
Страница 166 из 1138 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права