Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 166 из 703 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 14057
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    А мне до сих пор не перечислили денег в Инфокс и Одессагаз.
    Это не ваша печаль, пусть эти конторы печалятся, давно субсидию дали? моей маме за газ перечислили , мне нет, ей в ноябре дали, мне в декабре.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это не ваша печаль, пусть эти конторы печалятся, давно субсидию дали? моей маме за газ перечислили , мне нет, ей в ноябре дали, мне в декабре.
    Мне тоже в декабре дали.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Вы все правильно считаете. Тут ключевое слово "распечатки зимней нет". Вот Вам и пришли денежки по октябрьским расчетам. А там, как и у нас, на отопление пол нормы. Мне сказали, что с ноября будет больше, но я это больше еще не видела. За "зимней" распечаткой сказали приходить в конце января. На горячей линии ответ один: "усэ будэ видшкодовано". При зимней норме в 350 м3, на октябрь дали 201 с мелочью.
    Неа, читайте дальше правильный расчёт. В герце уже и в январе и в декабре субсидия 297, в ноябре было 320 за период с июня по октябрь.
    Вот смотрим коэф. Вообще гон конечно, но что приняли с ноября, то и приняли(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Звонил вчера в собес суворовский,сказали что за декабрь ещё нету.Будет в конце февраля

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Мне тоже в декабре дали.
    В ноябре дали. Инфокс до сих пор в упор не видит.

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В ноябре дали. Инфокс до сих пор в упор не видит.
    Приносят квитанции с обычной суммой?
    Мне без субсидии платить 67 грн, с субсидией 3.90, там если пересчитать еще и с сентябрьской оплатой 120грн , так у меня на счету лет на 10 хватит, конечно им выгодней не видеть.))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Звонил вчера в собес суворовский,сказали что за декабрь ещё нету.Будет в конце февраля
    Если Вы подали в декабре и еще нет субсидии,звоните на Гор.линию.Это ускорит процесс и где-то через неделю с Собеса Вам перезвонят)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Если Вы подали в декабре и еще нет субсидии,звоните на Гор.линию.Это ускорит процесс и где-то через неделю с Собеса Вам перезвонят)
    не, мне ее дали в декабре, Инфокс не хочет в связи с этим перерасчет сделать
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 06.02.2016 в 19:42.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А что мне в горячей линии сказать?Ведь сам совбес дал мне ответ что пока нету субсидии,только дошла очередь до декабрьских заявлений на субсидию.Вы думаете это ускорит выдачу субсидии ?

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Приносят квитанции с обычной суммой?
    Мне без субсидии платить 67 грн, с субсидией 3.90, там если пересчитать еще и с сентябрьской оплатой 120грн , так у меня на счету лет на 10 хватит, конечно им выгодней не видеть.))
    Угу. Долги пишут.
    По нормам на 1-го 67? Как выходит 3.90? Они же только социальную норму оплачивают, а она, похоже, ниже.
    Эх, все равно инфокс ничего до сих пор не хочет видеть.

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Плачу по субсидии с мая 2015г.Сегодня пришла бумажка от инфокса.К оплате 93.40 и внизу строчка-Ожидается поступление субсидии-63грн.Это .что я должна платить по полной,а потом ждать субсидию? С какого бодуна?
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Угу. Долги пишут.
    По нормам на 1-го 67? Как выходит 3.90? Они же только социальную норму оплачивают, а она, похоже, ниже.
    Эх, все равно инфокс ничего до сих пор не хочет видеть.
    а я знаю как , мне написали я радуюсь, счетчика у меня нет, на троих считают уже с января по новому тарифу 72 грн, а субсидия на двоих 3.90.Звонила в абонотдел говорю, что за фигня, они говорят платите по субсидии.

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Свекровь в ноябре писала заявление - до сих пор ничего(((( На гор.линию звонила - заявление приняли, а с собеса-тишина(((((
    Так это вы торопитесь, месяца три хотя бы подождите.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 09.02.2016 в 16:27.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Подскажите, пожалуйста, куда заглянуть по поводу : если в доме 10 месяцев отсутствует горячая вода, установлены в квартире два бойлера ( в кухне и ванной - разные стояки), каким образом получить субсидию на подогрев воды, т.е. дополнительно на электроэнергию? В отделе субсидий ответили, что не предусмотрено! Но ведь не предусмотрено и лишение жильцов горячей воды. Как быть?
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда заглянуть по поводу : если в доме 10 месяцев отсутствует горячая вода, установлены в квартире два бойлера ( в кухне и ванной - разные стояки), каким образом получить субсидию на подогрев воды, т.е. дополнительно на электроэнергию? В отделе субсидий ответили, что не предусмотрено! Но ведь не предусмотрено и лишение жильцов горячей воды. Как быть?
    у нас тоже нет горячей воды уже несколько лет. только пришел ответ по субсидии...и там есть строке что субсидия на э\л водопр
    так что вы подавайте, а там как будет

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    у нас тоже нет горячей воды уже несколько лет. только пришел ответ по субсидии...и там есть строке что субсидия на э\л водопр
    так что вы подавайте, а там как будет

16. Вверх #3316
    Девочки, форум пока еще тяжело работает(( не получается "поиском" пользоваться
    Нас можно поздравить, забрала бумагу с назначение субсидии. И есть вопрос, который уже задавался, точно помню, что кто-то спрашивал
    три графы "плата" , "субсидия", "обязат.платеж". Я сразу пошла в наш ЖСК, у нас кооп.дом и ГАВКАющие управители(( разговаривать не хотят, сказали что к ним наша субсидия не пришла, а то что у меня на руках бумага, им все равно..."может вы ее подделали..."
    слов нет
    Нам платить обязательный платеж? и как правильно нам дальше действовать?в смысле платы
    Последний раз редактировалось olinn; 09.02.2016 в 19:08.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки, форум пока еще тяжело работает(( не получается "поиском" пользоваться
    Нас можно поздравить, забрала бумагу с назначение субсидии. И есть вопрос, который уже задавался, точно помню, что кто-то спрашивал
    три графы "плата" , "субсидия", "обязат.платеж". Я сразу пошла в наш ЖСК, у нас кооп.дом и ГАВКАющие управители(( разговаривать не хотят, сказали что к ним наша субсидия не пришла, а то что у меня на руках бумага, им все равно..."может вы ее подделали..."
    слов нет
    Нам платить обязательный платеж? и как правильно нам дальше действовать?в смысле платы
    Платить обязательный платёж и не вылазить за рамки положенных норм .... и всех иметь крупным планом .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Платить обязательный платёж и не вылазить за рамки положенных норм .... и всех иметь крупным планом .
    за нормы мы не выйдем)), корме света, там совсем мало. но это у всх так.
    я у соседки спрашивала, как у нее это происходит, она шифрутся....сказала, что надо каждый месяц идти в ЖСК и там они будут рассчитывать сколько платить, это смущает

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Интересно, почему это не выходить за рамки?)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Плачу по субсидии с мая 2015г.Сегодня пришла бумажка от инфокса.К оплате 93.40 и внизу строчка-Ожидается поступление субсидии-63грн.Это .что я должна платить по полной,а потом ждать субсидию? С какого бодуна?
    Мне тоже такая пришла.Я так понимаю,что деньги они могли не получить,но данные,что будет субсидия есть.Платите разницу.Мне сегодня в газе так же сказали.Я пришла со своей распечаткой,но деньги им вообще не поступили,они забили с моего листа ожидаемые суммы и у меня с учетом оплат и муниципалки за два месяца по 200грн(она поступила) посчитали ,что переплата больше 2000грн.Но я все равно гривен по 10 буду закидывать.
    И еще.Здесь неоднократно поднимался вопрос,как платить субсидированным абонентам...1200 по одной цене,а потом выше или 200 куб по одной,а остальное по другой.Мы ,как и все считаем 1200 по 3 с коп,остальное по 7.Это по счетчикам.Многим субсидия,и мне в том числе,была назначена еще ДО решения правительства о 1200.П.э. в субсидии идет сумма за 200 куб по 3,остальное по 7.Это все потом будет пересчитываться.Но на сегодняшний день мы платим,что указано в бумагах.Я ради интереса посчитала и так,и так.Получается + - одинаково.
    Сорри,если скомкано написала.

И еще.С ФЕВРАЛЯ меняются ВСЕ лицевые счета на газ.Газ в СРЕДУ не работает(Одария).За переоформлением номера Л.С. очередь стоять НЕ НАДО.Периодически выходит работник и забирает книжки на вклейку.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 166 из 703 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права