| ||
Неа, читайте дальше правильный расчёт. В герце уже и в январе и в декабре субсидия 297, в ноябре было 320 за период с июня по октябрь.
Вот смотрим коэф. Вообще гон конечно, но что приняли с ноября, то и приняли(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Звонил вчера в собес суворовский,сказали что за декабрь ещё нету.Будет в конце февраля
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Плачу по субсидии с мая 2015г.Сегодня пришла бумажка от инфокса.К оплате 93.40 и внизу строчка-Ожидается поступление субсидии-63грн.Это .что я должна платить по полной,а потом ждать субсидию? С какого бодуна?
Боритесь-поборете!
а я знаю как , мне написали я радуюсь, счетчика у меня нет, на троих считают уже с января по новому тарифу 72 грн, а субсидия на двоих 3.90.Звонила в абонотдел говорю, что за фигня, они говорят платите по субсидии.
Так это вы торопитесь, месяца три хотя бы подождите.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 09.02.2016 в 16:27.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Подскажите, пожалуйста, куда заглянуть по поводу : если в доме 10 месяцев отсутствует горячая вода, установлены в квартире два бойлера ( в кухне и ванной - разные стояки), каким образом получить субсидию на подогрев воды, т.е. дополнительно на электроэнергию? В отделе субсидий ответили, что не предусмотрено! Но ведь не предусмотрено и лишение жильцов горячей воды. Как быть?
Все что ни делается — все к лучшему!
Девочки, форум пока еще тяжело работает(( не получается "поиском" пользоваться
Нас можно поздравить, забрала бумагу с назначение субсидии. И есть вопрос, который уже задавался, точно помню, что кто-то спрашивал
три графы "плата" , "субсидия", "обязат.платеж". Я сразу пошла в наш ЖСК, у нас кооп.дом и ГАВКАющие управители(( разговаривать не хотят, сказали что к ним наша субсидия не пришла, а то что у меня на руках бумага, им все равно..."может вы ее подделали..."
слов нет
Нам платить обязательный платеж? и как правильно нам дальше действовать?в смысле платы
Последний раз редактировалось olinn; 09.02.2016 в 19:08.
Мне тоже такая пришла.Я так понимаю,что деньги они могли не получить,но данные,что будет субсидия есть.Платите разницу.Мне сегодня в газе так же сказали.Я пришла со своей распечаткой,но деньги им вообще не поступили,они забили с моего листа ожидаемые суммы и у меня с учетом оплат и муниципалки за два месяца по 200грн(она поступила) посчитали ,что переплата больше 2000грн.Но я все равно гривен по 10 буду закидывать.
И еще.Здесь неоднократно поднимался вопрос,как платить субсидированным абонентам...1200 по одной цене,а потом выше или 200 куб по одной,а остальное по другой.Мы ,как и все считаем 1200 по 3 с коп,остальное по 7.Это по счетчикам.Многим субсидия,и мне в том числе,была назначена еще ДО решения правительства о 1200.П.э. в субсидии идет сумма за 200 куб по 3,остальное по 7.Это все потом будет пересчитываться.Но на сегодняшний день мы платим,что указано в бумагах.Я ради интереса посчитала и так,и так.Получается + - одинаково.
Сорри,если скомкано написала.
И еще.С ФЕВРАЛЯ меняются ВСЕ лицевые счета на газ.Газ в СРЕДУ не работает(Одария).За переоформлением номера Л.С. очередь стоять НЕ НАДО.Периодически выходит работник и забирает книжки на вклейку.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки