Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 165 из 703 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 14057
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Знаете , мне сказали в "газе" так - вот Вам выделили субсидию на 300 кубов и установили обязательный платёж - Ваша задача уложиться в эти 300 кубов и оплатить обязательный платёж . Вот я и не гружусь дальше . Плачу свой обязательный платёж в 90 грв и укладываюсь в 300 кубов( ну , пытаюсь во всяком случае)

А почём они там себе считают - мне всё равно )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    я вообще уже ничего не понимаю((
    мне когда давали распечатку по субсидии сказала считать так (для частного дома): считайте как обычно, что у вас там набежало, а потом отнимайте сумму субсидии и эту цифру платите.
    а все пишут про обязательный платеж, норму... запуталась я(( может кто подскажет?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

3. Вверх #3283
    У меня тоже частный дом .
    В распечатке указан обязательный платёж расчитанный из нормы кубов .
    Например : обязательный платёж 90 грв за 292 куба , субсидия 1300 грв( это оплачивает гос-во) - платить 90 грв , но не вылазить за 292 куба ... как то так .
    Плачу обязательный - контролёр сказал , что я всё правильно делаю.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Субидию будут считать по варианту 200 по 3.6 далее 7.18 каждый месяц, для отопления. У тех у кого ее нет 1200 по 3.6 подряд
    Дайте,плииз,ссылку на это,где то раньше мелькала,не могу найти.СПС.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а кто знает, муниципальную помощь в колич. 200 грн. на чел. за отопление только один раз дали или это будет весь отопительный сезон?

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а кто знает, муниципальную помощь в колич. 200 грн. на чел. за отопление только один раз дали или это будет весь отопительный сезон?
    вам только 200 зачислили ? здесь и соседи говорили что пришло по 400 (за ноябрь и декабрь). Мы вообще ничего ни разу не получили.
    Должны начислять весь отопительный сезон, т.е. с ноября по март по 200 грн

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я вообще уже ничего не понимаю((
    мне когда давали распечатку по субсидии сказала считать так (для частного дома): считайте как обычно, что у вас там набежало, а потом отнимайте сумму субсидии и эту цифру платите.
    а все пишут про обязательный платеж, норму... запуталась я(( может кто подскажет?
    Ну если субсидия на 300 кубов, обязательный платёж 100 гривен и вы не пережигаете 300 кубов, то платите 100 грн. Если сжигаете более 300, то разницу уже по полной считаете и добавляете к обязательному платежу, но если есть переплата, платим те же 100 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #3288
    У нас вот кстати тоже что-то не то с математикой по газу, распечатки зимней нет, в Герце субсидия на газ показывается 297 грн, площадь 33.5 метра. 1 прописанный, горячая вода также от котла. По идее же 7 на 0.7 на 33.5, ну и на 3.60 грн? Итого почти 600 грн должно быть или что-то не то считаю? Доход минимальный, не может же половина суммы быть обязательный платёж, может по метражу перебор на одного? Не похоже...Стоит правда счётчик, может они фактически оплачивают? Тоже вряд ли.
    Пы.Сы нашёл, 0.7 коэффициент для 1-2 этажных зданий, 0.459 для 3-4 этажей и 0.309 для 5+. У нас 3 этажа, получается сумма что-то типа 387 грн, ну и минус обязательный платёж, только он получается по ходу гривен 90, а не 45 как в не отопительный, но то такое. Обидно что у нас 3 этажа и третий наш, нас же сверху никто не греет, представляю как обидно на 5 этаже с коэф. 0.309
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.02.2016 в 00:35.

9. Вверх #3289
    Ну теперь и у меня возник вопрос по субсидии к тем , кто её получает уже более чем полгода .
    Ситуация такая : 27 декабря зашли на все счета моих коммунальных услуг деньги (субсидия ) из расчёта за четыре месяца , т.е с даты подачи заявления ( 3.09.2015) .
    Но в январе - за январь субсидию не перечислили на счета ... Как происходит начисление дальше ? . Они каждый месяц перечисляют деньги на счета или же раз в квартал (за квартал) , раз в полгода ? ...

10. Вверх #3290
    Новичок Аватар для Dastiny
    Помогите, пожалуйста, разобраться! Хозяйка квартиры - мама, лицевые счета на нее. Она в квартире не прописана и не проживает. В квартире прописана я и ребенок. Полагается ли нам субсидия? И как правильно заполнить заявление и декларацию, на чье имя?

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Кто подскажет - при смене места работы получателем субсидии нужно ли уведомлять собес или на новый сезон они автоматически получат данные из налоговой? Зарплата не поменялась, только место работы.

12. Вверх #3292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - при смене места работы получателем субсидии нужно ли уведомлять собес или на новый сезон они автоматически получат данные из налоговой? Зарплата не поменялась, только место работы.
    Зная эту систему лучше в ручную все делать, а не ждать что кто-то что-то возьмет.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Если субсидия за прошлый год, то не надо, так мне на горячей линии сказали.

14. Вверх #3294
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас вот кстати тоже что-то не то с математикой по газу, распечатки зимней нет, в Герце субсидия на газ показывается 297 грн, площадь 33.5 метра. 1 прописанный, горячая вода также от котла. По идее же 7 на 0.7 на 33.5, ну и на 3.60 грн? Итого почти 600 грн должно быть или что-то не то считаю?
    Вы все правильно считаете. Тут ключевое слово "распечатки зимней нет". Вот Вам и пришли денежки по октябрьским расчетам. А там, как и у нас, на отопление пол нормы. Мне сказали, что с ноября будет больше, но я это больше еще не видела. За "зимней" распечаткой сказали приходить в конце января. На горячей линии ответ один: "усэ будэ видшкодовано". При зимней норме в 350 м3, на октябрь дали 201 с мелочью.

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для Мелиса20
    Добрый вечер !Подскажите какие нужны доки для оформления субсидии ?А то я сегодня зашла в Киевский собес меня там так бабули и работники укрыли громким словом,видно попала в горячее время .Может ктото оформлял не давно и знает что надо!Буду очень признательна

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну теперь и у меня возник вопрос по субсидии к тем , кто её получает уже более чем полгода .
    Ситуация такая : 27 декабря зашли на все счета моих коммунальных услуг деньги (субсидия ) из расчёта за четыре месяца , т.е с даты подачи заявления ( 3.09.2015) .
    Но в январе - за январь субсидию не перечислили на счета ... Как происходит начисление дальше ? . Они каждый месяц перечисляют деньги на счета или же раз в квартал (за квартал) , раз в полгода ? ...
    Вам воду пересчитали? Мне какая-то хамка с горячей линии Инфокса сказала, что не пересчитали, потому что денег нет, кто вам дал туда и звоните.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #3297
    Да , деньги перечислили , теперь там висит переплата .
    Я просто плачу обязательный платёж по нормам мне положено 9 кубов в месяц , я укладываюсь нормально в них.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да , деньги перечислили , теперь там висит переплата .
    Я просто плачу обязательный платёж по нормам мне положено 9 кубов в месяц , я укладываюсь нормально в них.
    Так а какая разница перечислили или нет, разве они не должны выписать счет с учетом субсидии?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #3299
    Да , в самом счёте у меня постоянно стоит минус ( например : -440 грв )

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    А мне до сих пор не перечислили денег в Инфокс и Одессагаз.

Ответить в теме
Страница 165 из 703 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права