Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра на Таирово. Интересует качественная работа мастера и хороший материал, можно на дому. Что-то не найду никак, поделитесь информацией если есть такая!
| ||
Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра на Таирово. Интересует качественная работа мастера и хороший материал, можно на дому. Что-то не найду никак, поделитесь информацией если есть такая!
Любая белая эмаль, как правило, долго сохнет, но в любом случае рекомендуется использовать верхнее покрытие, а именно: сушка, закрепитель и блеск. Я рекомендую использовать Ez Flow, Inm, China Glaze, Seche. Эти бренды зарекомендовали себя с положительной стороны!
Эту продукцию Вы можете приобрести у регионального дистрибьютора компании "Виктори" по адресу: ул. Королёва, 10.
Удачи на конкурсе![]()
мне ее в Израиле подарили, причем покупалась она ,как я поняла, в магазине декора. Думаю что на 7 она должна быть
Спасибо девочки за советы!
Возьму белый - дэнс легенд
розовый china glaze
а сушку Glace Lechat - он то точно сохнет 60 сек точно и с шикарным блеском.
Иринаспасибо!!!
Девочки кому нужен мастер-клас по гель лакам на русском языке http://www.youtube.com/watch?v=8f8u1EcnR3I или http://vkontakte.ru/video-3665859_158792641
девочки нам срочно нужна модель на завтра на 10.00 на френч квадрат,0985111975 begin_of_the_skype_highlighting**************09851 11975******end_of_the_skype_highlighting
Девочки, кто пользуется домашними наборами для аппаратного маникюра\педикюра?
Что покупать? Какой хороший?
девочки ,спасибо!модель нашлась!
Caprica практика подсказывает ,что толку от них нет,чаще всего это оказывается выброшенными деньгами.
Я пользуюсь. Мне нравится. Но у меня просто проблема - очень чувствительная кожа и близко расположены сосуды, у меня была только одна мастер, которая меня не резала, после всех остальных уходила со слезами на глазах, т.к. была вся порезанная, всё болело и несмотря на дезинфекцию, потом еще и бывало гноилось и долго заживало.. Причем ходила к проверенным знакомыми мастерам. До профессионального аппаратного я так и не дошла, т.к. купила себе такой домашний аппарат. Сейчас счастлива - ухоженные ножки и ручки, нет никаких порезов, ничего не кровоточит и не гноится, а у меня нарастает не так уж и много, чтобы нужно было срезать и с чем бы не справился аппарат. Для всех остальных, особенно тех, кто любит, чтобы снимали побольше кожи при маникюре-педикюре, такой набор действительно станет выброшенными деньгами. У кого чувствительная кожа и близко расположены сосуды - аппарат станет находкой. Он очень аккуратно и нежно снимает верхний слой. Если вам нужно именно это, то имеет смысл приобрести.
Социальные закладки