Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 166 из 920 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 18382
  1. Вверх #3301
    Новичок Аватар для alisa2
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра на Таирово. Интересует качественная работа мастера и хороший материал, можно на дому. Что-то не найду никак, поделитесь информацией если есть такая!

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите красивый полупрозрачный лак для френча.. в феврале на конкурс а к лакам требования серъезные..
    Кроме Орли, очень уж он долго сохнет.
    OPI не пробовали H19 или R30.еще для конкурсов N25 берут правдо это красный.
    [MOD] за рекламу в подписи.

3. Вверх #3303
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите красивый полупрозрачный лак для френча.. в феврале на конкурс а к лакам требования серъезные..
    Кроме Орли, очень уж он долго сохнет.
    Любая белая эмаль, как правило, долго сохнет, но в любом случае рекомендуется использовать верхнее покрытие, а именно: сушка, закрепитель и блеск. Я рекомендую использовать Ez Flow, Inm, China Glaze, Seche. Эти бренды зарекомендовали себя с положительной стороны!
    Эту продукцию Вы можете приобрести у регионального дистрибьютора компании "Виктори" по адресу: ул. Королёва, 10.
    Удачи на конкурсе

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Ирина Клапша Посмотреть сообщение
    Любая белая эмаль, как правило, долго сохнет
    Хм, странно. У меня есть белая эмаль Manhattan быстросохнущая, сохнет за пару минут. Конечно, я понимаю, что это другой уровень качества, но неужели среди профессиональных лаков нет ничего подобного быстросохнущего?

5. Вверх #3305
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, странно. У меня есть белая эмаль Manhattan быстросохнущая, сохнет за пару минут. Конечно, я понимаю, что это другой уровень качества, но неужели среди профессиональных лаков нет ничего подобного быстросохнущего?
    Как правило, быстросохнущий лак - это лак с большим содержанием ацетона, что говорит о его не наилучших качествах.

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ирина Клапша Посмотреть сообщение
    Любая белая эмаль, как правило, долго сохнет, но в любом случае рекомендуется использовать верхнее покрытие, а именно: сушка, закрепитель и блеск. Я рекомендую использовать Ez Flow, Inm, China Glaze, Seche. Эти бренды зарекомендовали себя с положительной стороны!
    Эту продукцию Вы можете приобрести у регионального дистрибьютора компании "Виктори" по адресу: ул. Королёва, 10.
    Удачи на конкурсе
    я за сушку Сеше. очень качественный продукт: быстро сохнет лак + отличный блеск

7. Вверх #3307
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от acherd Посмотреть сообщение
    девушки, на фото ealo-kisa и есть жидкая слюда.
    я всегда считала это пигментом, поскольку там не просматриваются слюдяные частички. Вот фото еще одной жидкой слюды, для наглядности рядом поставила дотс размер 1,5.

и вот как он в банке смотрится

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для петкова вера
    я тоже считала пигментом,вчера делала ногти с ней и точно она как кусочками только мелкими

9. Вверх #3309

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    я всегда считала это пигментом, поскольку там не просматриваются слюдяные частички. Вот фото еще одной жидкой слюды, для наглядности рядом поставила дотс размер 1,5.

и вот как он в банке смотрится

вот это прикольная...а где такую взять?

10. Вверх #3310
    да ее на семерке,как грязи.

11. Вверх #3311
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    мне ее в Израиле подарили, причем покупалась она ,как я поняла, в магазине декора. Думаю что на 7 она должна быть

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Спасибо девочки за советы!

Возьму белый - дэнс легенд
    розовый china glaze
    а сушку Glace Lechat - он то точно сохнет 60 сек точно и с шикарным блеском.

Ирина спасибо!!!

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для kotiofa
    наборы для стэмпинга фирма Конад

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки кому нужен мастер-клас по гель лакам на русском языке http://www.youtube.com/watch?v=8f8u1EcnR3I или http://vkontakte.ru/video-3665859_158792641

15. Вверх #3315
    девочки нам срочно нужна модель на завтра на 10.00 на френч квадрат,0985111975 begin_of_the_skype_highlighting**************09851 11975******end_of_the_skype_highlighting

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, кто пользуется домашними наборами для аппаратного маникюра\педикюра?
    Что покупать? Какой хороший?

17. Вверх #3317
    девочки ,спасибо!модель нашлась!
    Caprica практика подсказывает ,что толку от них нет,чаще всего это оказывается выброшенными деньгами.

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Louboutin
    бесполезная вещь эти дом наборы(((

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется домашними наборами для аппаратного маникюра\педикюра?
    Что покупать? Какой хороший?
    последуйте советам девушек,это действительно выброшенные деньги

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    девочки ,спасибо!модель нашлась!
    Caprica практика подсказывает ,что толку от них нет,чаще всего это оказывается выброшенными деньгами.
    Я пользуюсь. Мне нравится. Но у меня просто проблема - очень чувствительная кожа и близко расположены сосуды, у меня была только одна мастер, которая меня не резала, после всех остальных уходила со слезами на глазах, т.к. была вся порезанная, всё болело и несмотря на дезинфекцию, потом еще и бывало гноилось и долго заживало.. Причем ходила к проверенным знакомыми мастерам. До профессионального аппаратного я так и не дошла, т.к. купила себе такой домашний аппарат. Сейчас счастлива - ухоженные ножки и ручки, нет никаких порезов, ничего не кровоточит и не гноится, а у меня нарастает не так уж и много, чтобы нужно было срезать и с чем бы не справился аппарат. Для всех остальных, особенно тех, кто любит, чтобы снимали побольше кожи при маникюре-педикюре, такой набор действительно станет выброшенными деньгами. У кого чувствительная кожа и близко расположены сосуды - аппарат станет находкой. Он очень аккуратно и нежно снимает верхний слой. Если вам нужно именно это, то имеет смысл приобрести.

Ответить в теме
Страница 166 из 920 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права