ого аж целых 2 месяца... серьезно )))) у меня пока счет на года идет )))
|
ого аж целых 2 месяца... серьезно )))) у меня пока счет на года идет )))
Я сегодня пила там кофе и ела мороженное. Кофе плохой. Горький, похож на наш одесский кофейный напиток или нескафе с пережаренными зернами.А мороженное- вкусное, как всегда.
Люблю мороженое Мак Флурри с двойной карамелью......заезжаю раз в неделю точно(но бывает и чаще)
эта еда вредна, но иногда хочется)))
Утром сегодня заехали в Макдональдс на Толбухина,взяли "новинку" из "средиземноморского меню".Не помню как называется,что-то типа в пите идет,а не в лаваше,чиккен... чего-то там.Начинка норм-настоящее куриное филе,а вот сам хлеб(пита) была явно несвежая.
Еще раз напишу не запивайте еду в Макдональдсе кока-колой-это вредно!,кофе можно,а колу ну самый минимум через полчаса.А в остальном 2-3 раза в месяц можно заходить,если конечно у вас не конкретные проблемы с пищеварительным трактом или, скорее, с головой.
на поселке в маке кофе вполне нормальное. по крайней мере, какое было - такое и осталось
Люди! Ходите в нормальные рестораны а не в это убожество!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
А я там мороженое последний раз в начале лета покупал... Вкусное такое мороженое. А до этого гдето год не был. А так... Ну фастфуд, как фастфуд. Гарантированно не отравишься, если в незнакомом городе и в незнакомой стране. Питаться каждый день там (и только там) конечно вредно, но раз от раза приходить перекусывать можно.
Прорвёмся :)
но чем реже этот "раз от раза" тем лучше.
беру свои слова обратно)))) только что принесли кофе из макдака - горчит жутко. и такое ощущение что молоко свернулось)
может оно с субботы резко у всех испоганилось? поставка гадкого кофе во все макдаки?....)
Социальные закладки