моя подруга пока была беременна просто бредила макдональдсом. кстати, не раз слышала, что барышень а положении жутко тянет на их гамбургеры и прочий джанк.)
|
моя подруга пока была беременна просто бредила макдональдсом. кстати, не раз слышала, что барышень а положении жутко тянет на их гамбургеры и прочий джанк.)
верняк, выпечь в хлебопечке булочку, порезать пополам, туда запихнуть свежеприготовленную в домашних условиях котлетку, листья салата, зелень, помидоры и огурцы выращенные на собственном огороде, никакой мак даже рядом не станет )))))
Подтверждаютянет
Думаю это из-за усилителя вкуса...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Срок сдачи обновленного МакДрайва на Привокзальной сегодня ночью незаметно увеличился на сутки, до 24.07. То ли еще будет.![]()
А в моей жизни Макдональдса просто нет.
а в моей жизни он был вчера вечером) ужин атлета- чиз и капучино)
А для меня Макдоналдс - это чисто вай-фай.
И если хочу , то беру там еду, нет, - в другом месте, не существенно, но приехать туда, припарковаться и в сети посидеть - милое дело! : )))))))))))))
торжественно признаюсь - я никогда в жизни не пробовала их булочек, гамбургеров, бургеров или как они там правильно называются
единственное, что я ела так это мороженное, да и то потому что я попробовала его впервые еще в Питере в 96 году и знала что у него за вкус. понравилось и иногда, раза два в году, могу съесть
а в остальном даже не хочется пробовать
во-первых, потому что я не люблю подобную быструю кухню
предпочитаю или нормальный ресторан или домашнюю
а во-вторых, потому что я столько наслушалась негатива в их адрес, что даже любопытсво и то не хочется утолять
вот![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
И не пробуй!!!!
Не стоит сдерживать порывы, идущие от сердца! : )))))
Бесплатный вай-фай, бесплатный, чистый туалет и вкусное мороженное - единственное за что можно любить мак.
Социальные закладки