Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 166 из 1309 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 26178
  1. Вверх #3301
    Новичок Аватар для O-Jey
    Скажите, пожалуйста, а кто нибудь знает гинеколога Кириллову Лилию Петровну из гор. поликлиники 10 на Гаркавого? Кто нибудь у нее лечился?

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Olenko
    Ой, я тогда тоже, учитывая все вышесказанное, проведу опрос: нужна информация о врачах из 3 ЖК - Дубонос и Корсун.

P.S. Всем спасибо за поддержку)

3. Вверх #3303
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    А у меня про Крючкову негативный отзыв, она мне лет несколько назад поставила диагноз эрозиия шейки, а там на самом деле ничего не было
    У меня точно такая же ситуация! К тому же она плохо делает забор клеток на анализы. У нее они неточные получаются. У меня она половину инфекций не нашла. Сказала, что у меня УЖАСНАЯ эрозия, кот. нужно обязательно прижегать. А на самом деле мне нужно было лечить целый букет - хламидии, трихоманады, гарднареллы (она нашла только хламидии). После их лечения эрозия у меня сама прошла. Вот так! А могло мне это стоить здоровья и возможности иметь детей.
    Советую всем Артеменко Ларису Иосифовну из ГБ 9 на Пастера (гинекологическое отделение). Она там завотделением. Потрясающий специалист с огромным опытом!

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от O-Jey Посмотреть сообщение
    Советую всем Артеменко Ларису Иосифовну из ГБ 9 на Пастера (гинекологическое отделение). Она там завотделением. Потрясающий специалист с огромным опытом!
    А я не советую, потому что она прописала мне колоть Овариум прямо во время месячных, а это ужасная ошибка, потому что из-за этого мог сбиться менструальный цикл. Когда пошла к другому врачу, так она была в шоке от этого. Плюс она всем тулит свои БАДы, при чем говорит в какое конкретное место идти, а на листочке, конечно же, пишется ее фамилия

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    А у меня про Крючкову негативный отзыв, она мне лет несколько назад поставила диагноз эрозиия шейки, а там на самом деле ничего не было
    Эрозия может "уходить", то она есть, то ее нет, но это зависит от причины и степени эрозии. У меня она прошла после затухания молочницы и та же Крючкова сказала, что уже ничего прижигать не надо.

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для myRRa
    могу ошибаться, но вроде эрозия не уходит, если она есть. а спутать воспаленную шейку в период молочницы и эрозию...

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Скажите, пожалуйста, а кто нибудь знает гинеколога Кириллову Лилию Петровну из гор. поликлиники 10 на Гаркавого? Кто нибудь у нее лечился?
    Я знаю... хожу к ней уже много лет (почти 5), она мне эрозию прижигала, и так лечила бяки всякие. Притензий нет... Шейка после прижигания шикарная, зажила быстро, повторно не вылазила. Это было второе прижигание, так как после первого раза не прошла полностью эрозия. (первый раз другой врач делала)
    От чего еще лечила не будем вдаваться в подробности, но лечение быстро помогало, лишних препаратов не назначала.
    Единственное в чем она не смогла мне помочь - это забеременеть, у меня оказались проблемы с гармонами и она мне посоветовала гинеколога-эндокринолога. Так что я сейчас к ним обеим хожу...

8. Вверх #3308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я знаю...
    проблемы с гармонами и она мне посоветовала гинеколога-эндокринолога. Так что я сейчас к ним обеим хожу...
    здравствуйте!
    поделитесь своим гинекологом-эндокринологом, пожалуйстя

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девчонки, не советую гинеколога Журавлеву( из личного опыта), которая принимает на Пастера!!!

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    В консультации ведут для того, чтоб можно было свою соц помощь получить при рождении ребенка.
    С этим не соглашусь на 100процентов,так как недавно родила и столкнулась.В консультации наблюдаешься чтобы :
    1)иметь обменную карту,которая является твоим своеобразным документом в роддоме(помимо паспорта).Её требует врач,принимающий роды,требуют внизу при поступлении.Это своеобразный документ,который можно получить,став на учёт на любом сроке.
    2)если тебе нужен декретный больничный на работу(кстати перед ним усиленно напоминают за донорство
    3)ну и для успокоения себя родной,что у тебя и у ребёночка всё хорошо.
    На получение социальной помощи из консультации ничего не требуется!!!Вам в роддоме дают документ,который вы меняете в ЗАГСе при регистрации ребёнка на документ для собеса.Так что не боИтесь!
    Насчёт всего остального в посте Сусанны полностью согласна

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    [QUOTE
    В консультации дают каку-то справку (уже не помню как точно называется), которую выдают в 30 нед. И потом эта справка нужна в собесе.[/QUOTE]

Ничего подобного в собесе справки от ЖК не нужны. А получить больничный лист для дикретного отпуска можно и в частной поликлинике, не обязательно стоять на учете в гос.ЖК.

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного в собесе справки от ЖК не нужны. А получить больничный лист для дикретного отпуска можно и в частной поликлинике, не обязательно стоять на учете в гос.ЖК.
    Вот, нашла ксерокопию - называется "Довідка для призначення і виплати державної допомоги у зв,язку з вагітністю та пологами жінкам, які не застраховані в системі загальнообов,зкового державного соціального страхування". Я неработающая. Помощь получала где-то с полгода назад.

13. Вверх #3313
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    А я не советую, потому что она прописала мне колоть Овариум прямо во время месячных, а это ужасная ошибка, потому что из-за этого мог сбиться менструальный цикл. Когда пошла к другому врачу, так она была в шоке от этого. Плюс она всем тулит свои БАДы, при чем говорит в какое конкретное место идти, а на листочке, конечно же, пишется ее фамилия
    По поводу Овариума - это ерунда. Скорее всего ваш второй врач хотела утвердиться за счет другого. То что они это часто делают - это точно. Я была у стольких врачей что и не перечесть, и все они критиковали друг друга. У Овариума нет таких противопоказаний (это даже понятно из вкладыша к препарату). Ничего не скажу про вашего второго врача - я его не знаю. Но по поводу Артеменко скажу, что по поводу Бадов у нее есть такой "грешок". В начале лечения, когда она мне их прописала - я тоже насторожилась. И была уверена, что это развод. И провела свое маленькое "расследование". Оказалось (и это правда) никакого она отношения к этой аптеке с Бадами не имеет. А это аптека не продает свои добавки без рецептпа (если бы они имели только комерческий интерес, то продавали бы их налево и направо). К томуже Бады тоже разные бывают. Нас просто всех напугали бадами типа "Герболаев" или "Тяньши"...Вот мы справедливо должна сказать опасаемся их. Но нельзя также слепо доверять только одним антибиотикам - так можно одно вылечить, а другое исколечить так что инвалидом можно остаться. А бады безвредны (естественно качественные!!!!) и вместе с антибиотиками отличная вспомогательная для организма терапия.

14. Вверх #3314
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я знаю... хожу к ней уже много лет (почти 5), она мне эрозию прижигала, и так лечила бяки всякие. Притензий нет... Шейка после прижигания шикарная, зажила быстро, повторно не вылазила. Это было второе прижигание, так как после первого раза не прошла полностью эрозия. (первый раз другой врач делала)
    От чего еще лечила не будем вдаваться в подробности, но лечение быстро помогало, лишних препаратов не назначала.
    Единственное в чем она не смогла мне помочь - это забеременеть, у меня оказались проблемы с гармонами и она мне посоветовала гинеколога-эндокринолога. Так что я сейчас к ним обеим хожу...
    Она мне сказала, что только лечение у нее стоит 300$ и в стоимость не входит покупка лекарств. Она мне поставила диагноз, кот. ни в одном другом месте не подтвердился. А именно: дисплазия ( а это очень серьезный диагноз - это уже предрак), папиломавирус ( без комментов) и трихомонадный кольпит. При этом всем она сказала, что мне СРОЧНО нужно сдавать анализ на онкоклетки в Онкодиспансере, что у меня настолько все серьезно. Я была в полуобморочном состоянии. Да, она мне поставила такой диагноз только при кольпоскопическом исследовании, т.е. без единого анализа!!!! Как вам это нравиться - на глазок. Как можно так сказать про папиломавирус и тризомонадный кольпит? После этого я сдавала анализы дважды в разных лабораториях и в обоих ничего из этого не подтвердилось. Вот так! Возможно, что она только прижигать хорошо умеет. А вот как на счет диагноза...

15. Вверх #3315
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    кроме антибиотиков есть море других групп препаратов, которые прописывают гинекологи, так что не стоит заострять внимание только на них
    Open mind for a different view.

16. Вверх #3316
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но вроде эрозия не уходит, если она есть. а спутать воспаленную шейку в период молочницы и эрозию...
    Настоящая эрозия действительно никуда не уходит (но она встречается крайне редко), чаще мы сталкиваемся с псевдоэрозией (эктопией). Она может уходит, но конечно, все зависит от многих факторов, например:
    - если ее вызвала ИППП (хламидии, трихомонады...), после саннации организм сам лечит эктопию ( но не всегда, зависит от иммунитета человека)
    - если вам 20-24 года ( в этот период она появляется из-за возрастных особенностей связаных с гармонами, как правило, ее не следует прижигать в этом возрасте, но следует часто наблюдаться у врача - раз в 0,5).
    Но наши врачи не любят "рисковать" и направляют прижигать в любом случае. Это не совсем правильно.

17. Вверх #3317
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    кроме антибиотиков есть море других групп препаратов, которые прописывают гинекологи, так что не стоит заострять внимание только на них
    Согласна, но это смотря о какой проблеме идет речь, если о ИППП то нельзя не заострять, так как они только так и лечаться, иначе никак.

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, прошу кому не сложно ответить на вопросы, ибо осилить 160
    страниц форума крайне сложно(

1. В какую ЖК идти? По месту прописки или по месту проживания
    (переехали в другой район), потому как слышала я, что отказываюся
    ставить на учет если не по месту прописки.

2. Пока ориентируюсь по месту проживания на ЖК №8. Позвонила,
    узнала фамилию участкового врача - Давиденко. Может быть кто-нибудь
    поделится впечатлениями о ЖК и о враче в частности.

3. Интересует вопрос оплаты приемов, анализов, УЗИ в ЖК, какие нынче
    расценки, учитывая все же, что это ГОС учреждения. До этого был опыт
    посещения разных "по совету" врачей. Сдирают много - толку мало.
    Так и не могу найти квалифицированного во всех отношениях подходящего врача
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 14.03.2009 в 11:34.

19. Вверх #3319
    Новичок Аватар для O-Jey
    В ЖК 8 вообще не советую суваться, там почти все делетанты. На всю ЖК может пара профессионалов. Знаю из опыта моих друзей и знакомых, так как сама отношусь к ЖК 9. Это на Люстдорфской. Раньше была хорошего мнения,сейчас немного испортилось. На счет цен могу рассказать. Только вот какие анализы ты хочешь сдать?
    Последний раз редактировалось O-Jey; 14.03.2009 в 13:09.
    don't fuck my mind!

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    В ЖК 8 вообще не советую суваться, там почти все делетанты. На всю ЖК может пара профессионалов. Знаю из опыта моих друзей и знакомых, так как сама отношусь к ЖК 9. Это на Люстдорфской. Раньше была хорошего мнения,сейчас немного испортилась. На счет цен могу рассказать. Только вот какие анализы ты хочешь сдать?
    да самые обычные - мазок, бакпосев, прием вообще скок стоит, кто сколько даст? или может быть вообще ничего давать не нужно?

Ответить в теме
Страница 166 из 1309 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права