Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 78 из 1309 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 26178
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Маринель
    А у меня про Крючкову негативный отзыв, она мне лет несколько назад поставила диагноз эрозиия шейки, а там на самом деле ничего не было

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    +1 Во время моей беременности , врач, которая эту самую беременность вела, именно так и делала. Она положила меня на сохранение, подшивать, а встретив на следующий день после операции в коридоре роддома, даже не спросила как я себя чувствую.
    И каждый раз при посещении консультации всегда нужно было напоминать, кто я и что от нее хочу. И только после "презента", она вспоминала и мое имя и все остальное.
    Еще один положительный отзыв о Галич Светлане Родионовне. Я у нее наблюдалась всю беременность, но не рожала - закрылся роддом. После родов приходила к ней на осмотр, она с четкостью называла мое имя и что у меня и как, это при том, что у нее только за один прием проходит очень много девочек, а меня она не видела несколько месяцев. Мне кажется память - это одно из обязательных профессиональных качеств врача.
    Последний раз редактировалось Redkiss; 21.05.2008 в 11:38.

3. Вверх #1543
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся!Записалась на приём к Бушанскому,надеюсь хоть на какой-то результат..
    напишите отзыв о Бушанском,пл.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ходила к нему на консультацию (так как было много сомнений и непониманий) времени мне уделил ооочень много, чуть ли ни лекцию прочитал, рисовал на листике весь мезанизм развития заболевания, что видят в микроскоп в лаборатории и разные возможные варианты, почему кто и как мог ошибиться и т.д., очень понравилось, терь могу даже зачет наверно сдавать деньги да, таки не взял это мой личный опыт, так же наслышана про него что и помагает забеременеть, и в очереди девочки говорили что от операции на яичниках спас, вылечил так, дольше конечно, но без операции. всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ходила к нему на консультацию (так как было много сомнений и непониманий) времени мне уделил ооочень много, чуть ли ни лекцию прочитал, рисовал на листике весь мезанизм развития заболевания, что видят в микроскоп в лаборатории и разные возможные варианты, почему кто и как мог ошибиться и т.д., очень понравилось, терь могу даже зачет наверно сдавать деньги да, таки не взял это мой личный опыт, так же наслышана про него что и помагает забеременеть, и в очереди девочки говорили что от операции на яичниках спас, вылечил так, дольше конечно, но без операции. всё
    очень интересно! если можно в личку поподробнее где и когда принимает? спасибо!

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    он часто не хочет брать деньги, но все кладут на стол и быстренько выбегают из кабинета, а он в догонку заберррите

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Подскажите пожалуйста хорошего
    гинеколога, имеющего опыт в области урогинекологии и реконструктивной хирургии тазовых органов. Очень нужно.

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    он часто не хочет брать деньги, но все кладут на стол и быстренько выбегают из кабинета, а он в догонку заберррите
    узнаю знакомую ситуацию...

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Точно так же и с Зелинским

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    так же наслышана про него что и помогает забеременеть
    Хорошая фразка о враче-мужчине

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для Наталья Юрина

По умолчанию Прижигание эрозии

Девочки, простите, что не совсем по теме, но меня волнует вопрос: как рожается после прижигания эрозии шейки матки? Пишут, что рубец остается, могут быть проблемы в родах. И не ликвидировать эту гадость вроде тоже нельзя... Кто-нибудь рожал после прижигания?

12. Вверх #1552
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наталья Юрина Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что не совсем по теме, но меня волнует вопрос: как рожается после прижигания эрозии шейки матки? Пишут, что рубец остается, могут быть проблемы в родах. И не ликвидировать эту гадость вроде тоже нельзя... Кто-нибудь рожал после прижигания?
    Я.
    Нормально.
    Никак этого не почувствовала...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Гинекологи

Девочки,спасибо за ваши советы.
    Я была на приеме у Стешкового в ж/д больнице.Очень приятный и внимательный врач.Правда пришлось подождать почти 3 часа ...
    Также была на приеме на Пастера у Захаренко-тоже приятный врач и прямо все расжевал и вложил в рот всю информацию.
    Теперь будем готовится к продолжению лечения.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Хорошая фразка о враче-мужчине

что-то многие говорят про рубец... у меня нет никаокго рубца после прижигания, просто чистенькая шейка и всё... ищите просто хорошо человека, кто будет делать прижигание, а вообще, у меня много подруг рожало после прижигания и с эрозиями, все себя чувствуют замечательно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #1555
    девочки а у Бушанского допплер есть?

16. Вверх #1556
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки а у Бушанского допплер есть?
    на несколько страниц выше давали его телефон- позвоните и все узнайте все ответы н все интересующие вас темы.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я.
    Нормально.
    Никак этого не почувствовала...
    А через какое время после прижигания вы рожали?

Я слышала что шейка может плохо открываться после прижигания, я так понимаю что у вас с этим тоже все нормально было?

18. Вверх #1558
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А через какое время после прижигания вы рожали?

Я слышала что шейка может плохо открываться после прижигания, я так понимаю что у вас с этим тоже все нормально было?
    Через 5 лет.
    С остальным нормально, но всё равно активировали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Irishg
    Девочки, напишите, где принимает Бушанский и как к нему записаться (телефон)... Спасибо!

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, где принимает Бушанский и как к нему записаться (телефон)... Спасибо!

А полистать последние 2 странички слабо?
    Бушанский Владимир Иванович 799 36 93

Ответить в теме
Страница 78 из 1309 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права