А у меня про Крючкову негативный отзыв, она мне лет несколько назад поставила диагноз эрозиия шейки, а там на самом деле ничего не было
|
А у меня про Крючкову негативный отзыв, она мне лет несколько назад поставила диагноз эрозиия шейки, а там на самом деле ничего не было
Еще один положительный отзыв о Галич Светлане Родионовне.Я у нее наблюдалась всю беременность, но не рожала - закрылся роддом. После родов приходила к ней на осмотр, она с четкостью называла мое имя и что у меня и как, это при том, что у нее только за один прием проходит очень много девочек, а меня она не видела несколько месяцев. Мне кажется память - это одно из обязательных профессиональных качеств врача.
Последний раз редактировалось Redkiss; 21.05.2008 в 11:38.
ходила к нему на консультацию (так как было много сомнений и непониманий) времени мне уделил ооочень много, чуть ли ни лекцию прочитал, рисовал на листике весь мезанизм развития заболевания, что видят в микроскоп в лаборатории и разные возможные варианты, почему кто и как мог ошибиться и т.д., очень понравилось, терь могу даже зачет наверно сдаватьденьги да, таки не взял
это мой личный опыт, так же наслышана про него что и помагает забеременеть, и в очереди девочки говорили что от операции на яичниках спас, вылечил так, дольше конечно, но без операции. всё
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите пожалуйста хорошего
гинеколога, имеющего опыт в области урогинекологии и реконструктивной хирургии тазовых органов. Очень нужно.
Девочки, простите, что не совсем по теме, но меня волнует вопрос: как рожается после прижигания эрозии шейки матки? Пишут, что рубец остается, могут быть проблемы в родах. И не ликвидировать эту гадость вроде тоже нельзя... Кто-нибудь рожал после прижигания?
Девочки,спасибо за ваши советы.
Я была на приеме у Стешкового в ж/д больнице.Очень приятный и внимательный врач.Правда пришлось подождать почти 3 часа ...
Также была на приеме на Пастера у Захаренко-тоже приятный врач и прямо все расжевал и вложил в рот всю информацию.
Теперь будем готовится к продолжению лечения.
![]()
что-то многие говорят про рубец... у меня нет никаокго рубца после прижигания, просто чистенькая шейка и всё... ищите просто хорошо человека, кто будет делать прижигание, а вообще, у меня много подруг рожало после прижигания и с эрозиями, все себя чувствуют замечательно![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, напишите, где принимает Бушанский и как к нему записаться (телефон)... Спасибо!
Социальные закладки