Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 166 из 1315 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 26285
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не умаляя опыт и квалификацию врача, основываюсь на своем опыте кормления и опыте кормления многих мам - успевает. ГМ переваривается 40 минут.
    Если ребенку нужна грудь, особенно в таком возрасте - причин может быть гораздо больше, чем только потребность в еде - это общение с мамой, успокоение, утоление жажды...
    Я делала перерыв около полутора часов примерно в месяц-полтора, т.к. малая стала высасывать больше, чем надо (они так на свою норму потребелния выходят, подъедают больше в определенный момент) и стала срыгивать. Примерно 2 недели несистематично я не давала грудь по требованию, а старалась выдержать полтора-два часа и то, только днем, ночью железно - одно кормление - одна грудь, даже если прошло 15 минут.
    Потом опять перешла на требовательный режим.

Спасибо.У меня тоже срыгивает.Уже, наверно много писали, но нет просто времени искать на счет туалета. Ходим мы абсолютно не по нормам-можем три, можем два, а сегодня вообще пока один.Ждем этого туалета как манну небесную, и у меня иногда такое ощущение что он дуется, но не может. Нужно ли ему в 10 суток уже помогать (палочкой, газоотводной трубкой) или пока подождать?

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Ribko
    Девочки, у меня двое, стараюсь чтобы манюни ели каждые три часа если хотят чаше пожалуйста иногда и каждый час одна просит, по минут 10-15, а что делать если перерыв 4-5 часов, будить или нет? Я бужу, правильно ли я делаю?
    Вчера мы с ними утром часов 5 проспали получилось за сутки на 2 кормления меньше чем за предыдущие(я записываю кто когда ест, что бы не запутаться), так этой ночью они видимо добрать решили, то одно то другая

3. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для Ribko
    О! и еще девочки а где-то продаются, сипотичные лифчики для кормления?
    Поделитесь, адресами где можно одежду для кормящих мам покупать
    Последний раз редактировалось Ribko; 27.09.2009 в 19:03.

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    О! и еще девочки а где-то продаются, сипотичные лифчики для кормления?
    Поделитесь, адресами где можно одежду для кормящих мам покупать
    да. прикольные в мазеркеа в ЕВропе на дерибоне.(розового нежногоцвета. а есть еще в цветочек на ЛЕвитана в "Колыбельке"
    Всем хорошего дня и настроения!!!

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    да. прикольные в мазеркеа в ЕВропе на дерибоне.(розового нежногоцвета. а есть еще в цветочек на ЛЕвитана в "Колыбельке"
    Я покупала в Мазере на мягкой чашке кружевной, сначала взяла белый, потом чёрный, осталась очень довольна. Одежда есть здесь http://www.gvshop.appee.com/ Девочка может доставить домой, выбор конечно невелик, но на безрыбье и рак рыба

6. Вверх #3306
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Так за два час вторую разопрет,у меня если я 1 -2 не покормлю уже начинает течь
    Ну и что? Скоро установится, это не страшно - я до полугода кормила и у меня из второй груди в начале кормления молоко ручьями бежало )
    Ритмы смены - от начала кормления - 2 часа. Выдерживай их и все будет нормально ) И с грудью, и с масей.
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Спасибо.У меня тоже срыгивает.Уже, наверно много писали, но нет просто времени искать на счет туалета. Ходим мы абсолютно не по нормам-можем три, можем два, а сегодня вообще пока один.Ждем этого туалета как манну небесную, и у меня иногда такое ощущение что он дуется, но не может. Нужно ли ему в 10 суток уже помогать (палочкой, газоотводной трубкой) или пока подождать?
    Есть отдельная тема про стул малышовский. Но в двух словах - на ГВ они могут ходить от раза в 3 суток по норме, до 10-12 раз за сутки. Помощь - теплая пеленка ,ванна, массаж пузика, выкладывание на животик до еды, валяние на мамином животе (или папином), ножки к животику прижимать ) Палочки и трубки - это крайняя мера, клизма - вообще предельная. аще всего надо только подождать. Если пукает - то все ок, запора нет, ждите )

Девочки, у меня двое, стараюсь чтобы манюни ели каждые три часа если хотят чаше пожалуйста иногда и каждый час одна просит, по минут 10-15, а что делать если перерыв 4-5 часов, будить или нет? Я бужу, правильно ли я делаю?
    Вчера мы с ними утром часов 5 проспали получилось за сутки на 2 кормления меньше чем за предыдущие(я записываю кто когда ест, что бы не запутаться), так этой ночью они видимо добрать решили, то одно то другая
    Ой, а как ты их кормишь - каждую из своей груди, а потом через неделю меняешь или как? Как в начале было? Пришлось докармилавать или сама справилась?
    И у тебя какой размер белья? Я себе заказала лишнего, теперь хожу в обычной, есть черный и белый, новые совсем. И платье кормительное. В ЛС стукни по поводу размеров )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Девочки подскажите что это может быть,кушали мы нормально 4 недельки с рождения, даже ночью нам удавалось до 3 часов выдержать, а последние сутки кушаем каждый час а то и чаще, при этом в груди молочко еще остается, т.е. сказать что все высосали нельзя, а еще срыгиваем постоянно!

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для Veeta
    Ну Вы молодцы, кушайте хорошо и молочка Вам на двоих!!!!!! На счёт перерыва я никогда не будила, первый месяц часто был перерыв по 5 часов ночью,сейчас я только об это приятно вспоминаю грудь текла но подставляла на ночь именно тряпочку из материала и так пока было нормально, мне кажется малыш , а в Вашем случае малышки сами знают когда им кушать потом лактация подстроится под Ваших малышей.

9. Вверх #3309
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Сколько должен прибавлять веса малыш в первый месяц?

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что это может быть,кушали мы нормально 4 недельки с рождения, даже ночью нам удавалось до 3 часов выдержать, а последние сутки кушаем каждый час а то и чаще, при этом в груди молочко еще остается, т.е. сказать что все высосали нельзя, а еще срыгиваем постоянно!
    Мы так же кушали и сильно срыгивали, особенно если грудь полная и малыш быстро наглатывался, я начала после того как немного покормлю выкладывать его столбиком , выпустил воздух дальше продолжаем кушать и реально это помогало а потом к 1,5 мес как рукой сняло. С 2х месяцев после еды часто на животик и выпускали быстро воздух, сейчас мы чаще кушаем лёжа, так нам удобнее, так мася 4 мес, покушает сам перевернулся выпустил воздух я его опять иди сюда

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Сколько должен прибавлять веса малыш в первый месяц?
    По меркам педиатров - 600 гр, но на самом деле мне понравилось как мне отвечали на такие вопросы, что ребёнок никому ничего не должен. Мы набрали первый месяц 1 кг

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
    о наборе веса

13. Вверх #3313
    User banned
    приветик! К вам можно?
    девченки, у меня вопросик: Кто-то из вас употребляет йогурты домашнего приготовления (с помощью йогуртницы и заквасок)? Малышке 1,5 месяцев..... В инструкции к заквасках упоминалось о кормящих, но все же.........

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    У нас такой вопросик, делаем из Симбитера и молока бурду, которую муж называет кефиром, эти бактерии както к малому попдают?? или это чисто для меня флора??
    Просто читала если маме пить чай с фенхилем и ромашкой на ребёночка эт действует, мы попробывали, не скажу, что панацея, но некоторое улучшение заметили

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    У нас такой вопросик, делаем из Симбитера и молока бурду, которую муж называет кефиром, эти бактерии както к малому попдают?? или это чисто для меня флора??
    Просто читала если маме пить чай с фенхилем и ромашкой на ребёночка эт действует, мы попробывали, не скажу, что панацея, но некоторое улучшение заметили
    Задавала этот вопрос педиатру говорит , что до ребёночка не доходят эти бактерии, на форумах мамочки писали, что видели улучшения, я что внутрь принимала, что малышу давала улучшения стула не наблюдалось

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    приветик! К вам можно?
    девченки, у меня вопросик: Кто-то из вас употребляет йогурты домашнего приготовления (с помощью йогуртницы и заквасок)? Малышке 1,5 месяцев..... В инструкции к заквасках упоминалось о кормящих, но все же.........

я кушаю домашние йогурты. Всю беременность ела и сейчас, когда кормлю. Все ОК. И дитятку очень полезно через мамино молочко

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Ничего страшного! Так бывает - у вас еще проходит адаптация - вы еще совсем крошечные...Прикладывайте зайку к груди - когда попросит, но смотрите, чтобы не сильно нахватывался воздушка - отсюда срыгивания...Ну, и традиционно носите после еды "столбиком" - моя красотуля тоже с этом возрасте срыгивала - помагали только вот эти "столбики"

18. Вверх #3318
    Ой, какая мама - умница!!! Поздравляю ваших деток с такой мамочкой! Кормите на здоровье - желаю, чтобы не было никаких проблем! Моя подружка тоже выкормила грудью своих двойняшек-очаровашек В начале пользовалась специальной подушкой и кормила двух одновременно, а потом, когда перестали помещаться - по очереди... Я знаю, что двойняшки обычно рождаются с не очень большим весом, поэтому не рекомендуется делать перерывы между кормлениями больше 4 часов... Но с другой стороны - вам виднее, вы - мама, поэтому смотрите сами по деткам - они просто соньки такие или это одноразовая случайность Удачи вам!

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для люся
    А у нас, похоже, начался тот самый криз Со вчерашнего дня что-то совсем мало молочка, доча подолгу сосать стала и часто. А я лежу с ней, обнюхиваю, чтоб нужные гормоны появились в организме... Девчонки, это долго по времени происходит? Прям, страшновато как-то. Нам 4 месяца.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    приветик! К вам можно?
    Думаю, что натуральный домашний йогурт, да еще и с полезными бактериями - для кормящей мамочки - самое оно! И малышке вашей с молочком эти полезные бактерии будут передаваться

Ответить в теме
Страница 166 из 1315 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права