|
а у меня, значит, мой организм сам по себе подстроился под расписания сына. только проблема в том, что он прям так по часам не ест. ну, т.е. четко в 12 или четко в 2. у него может быть сдвиг +/- 15-20 мин. Но грудь это не интересует. Она готовится как по часам. И сиди мучайся. Не будить же малыша, потому что тут требуют ..![]()
Ох, уж эти мамы, моя сейчас меня донимает, малыш стал лучше кушать пару одной груди уже мало ттт, так мамочка докармливай пока молочко больше не будет прибывать, грамотная стала , но не совсемтолько как оно прибывать будет если докармливать буду
На что мама мне сказала, делай как хочешь, но она бы не позволила чтоб ребёночек голодал, хотя малыш хорошо себя чувствует и сытно накормлен
Ну что поделать ..они в этом не виноваты
![]()
У меня грудь редко когда наливается, ток если перерыв часов 5-6 случается. А когда течет во время кормления я сосок чуть прижимаю, держу с минуту рукой и перестает капать. Ненавижу прокладки эти и уже вот 2 недели без них обхожусь, даже ночью. Ночью спросоня, конечно, бывает, что успеваю залить, ну просто майку меняю и сплю дальше.
Перемен! Требуют наши сердца
У нас новая беда. Запор((( от чего в моей еде может такое происходить???
Никаких бурь - одно затишье...
У Маленькой Девочки)
Она не спокойно не какает... она тужится и плачет(((
ну у нас уже пара недель так.. покакать спокойно не получается.. это у всех деток помоему так в начале+ еще и газики воздух скопившийся во время еды.. Это ж и еть колики кк все называют. или я не права?
Я вот ничего с диетой не мола скушать..Киви мне помогало при беременности очень..А киви же вроде нельзя?
Всем хорошего дня и настроения!!!
Мне в роддоме сказали что киви можно...
один банан и половинку киви.
Со второй недели...
Чернослив отлично слабит....но вы видимо маленькие совсем
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки , подскажите пожалуйста нам 10 суток. Кормить по рребованию для нас значит чуть ли не каждые пол-часа-как думаете давать ему так часто грудь или все ж выжидать хотя б часа 2?
Да, давать. Даже если весь день и ночь на груди - давать, сколько хочет. Постарайтесь не забирать, пока сам мась не выпустит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ни в коем случае не умаляя опыт и квалификацию врача, основываюсь на своем опыте кормления и опыте кормления многих мам - успевает. ГМ переваривается 40 минут.
Если ребенку нужна грудь, особенно в таком возрасте - причин может быть гораздо больше, чем только потребность в еде - это общение с мамой, успокоение, утоление жажды...
Я делала перерыв около полутора часов примерно в месяц-полтора, т.к. малая стала высасывать больше, чем надо (они так на свою норму потребелния выходят, подъедают больше в определенный момент) и стала срыгивать. Примерно 2 недели несистематично я не давала грудь по требованию, а старалась выдержать полтора-два часа и то, только днем, ночью железно - одно кормление - одна грудь, даже если прошло 15 минут.
Потом опять перешла на требовательный режим.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это позиция "советского врача" )))
Так говорят сторонницы современного ГВ
конечно, если мась голодный, его нужно кормить
а может он по какой-то другой причине плачет: колики, например
можно попробовать сделать контрольное взвешивание, чтоб понимать, сколько молочка съел
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Девочки подскажите нам 12 дней,у масика стул красивого цвета но пенестый вычитала,что это пересыщение передним молоком,расскажите как правильно его кармить чтобы и заднее до него как-то доходило,я кормлю по 10-15 минут грудь.
Да, чаще всего избыток переднего молока, или мама много овощей съела.
Важно не только долго держать у груди (тут уж у кого как получается), важно соблюдать ритмы смены, т.е. от начала кормления одной грудью кормишь ей 2 часа, количество прикладываний за такой период неограничено.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так за два час вторую разопрет,у меня если я 1 -2 не покормлю уже начинает течь
Социальные закладки