|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да чиновникам все равно..Язык-просто способ отвлечь массы от более серьезных проблем. Все равно все решаем в своем сознании мы-ЛЮДИ! Если захотим изменить его..Хотите-учите языки,когда сильна страсть к родному языку,то учась в Лондоне в английской школе в вынужденной эммиграции будешь учить и совершенствовать русский. Искать преподавателей,школы,книги. Все зависит от желания. И еще вопрос к мамам-как обстоит сейчас ситуация в русских школах? Они переполнены? Туда нужно давать минимум 100 долларов "входные",чтобы попасть?
Жизнь говорит мне ДА!
Фанаты - это особый агрессивный тип людей, которые легко поддаются на провокации.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот, я, кстати, тоже об этом не раз говорил.Но разумнее сделать более интенсивным процесс изучения украинского, но обучать на языке мышления...
Но, и высшее образование и дет.сады должны быть тоже на русском для людей, для к-рых русский родной.
Просто кого не спрошу,в какую школу поведешь ребенка,у своих рускоязычных друзей все в один голос-в украинскую. Только белорусс коренной ответил,что в русскую,потому что через пару лет плаируют на родину возвращаться... А почему так? Почему родители русскоязыные коллективно обсуждают здесь проблемы русского языка и все равно потом отдают ребенка в украинскую школу?
Жизнь говорит мне ДА!
как раз стрессовые ситуации и являются тестом на "человечность"... когда все тихо-мирно-благородно, все тоже белые и пушистые). у каждого в душе намешано, но задача государства не создавать почву для гражданских конфликтов, баламутя воду, а нивелировать все возможноые причины их. наше же правительство то ли нарочно, то ли по глупости занимается обратным. что, конечно же, не снимает ответственности со взрослых людей, поддающихся на подобные провокации
я не уверена, что зачинщики будут "отвечать") скорее, свалят в безопасное место, благо, средств набрались достаточно.
может, оффтоп, но не могу удержаться) только что случайно услышала по укр. радио фрагмент какой-то "природознавськой" передачи для детей, расказывали о том, что 22 марта- день весеннего равноденствия, а завершили фразой "Бог створив світ та першу людину саме в березні, помятайте це" ...![]()
Социальные закладки