Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1659 из 1992 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 39831
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    у меня 86,2.. но все равно пару толковых заказов в 1-2 дня вывожу через тачку...

А я не за этот цирковой заказ... на том скриншоте есть один заказ по 15 грн./км, а второй почти по 20 грн./км. Вот такие и стараюсь брать. пару таких заказов в час, а то и тройка в районе Черемшек, Таирова и Фонтана...

---------- Сообщение добавлено 26.12.2018 в 08:34 ----------

Ну это ваше право... Как написал выше, по будням уже к 8,15 - 8,20 в кассе 330 грн. Если за дочкой надо ехать к 13,20, то остается пять часов чтобы положить в кассу 570 грн. т.е. чуть более 110 грн./час. это в среднем два заказа по 60-80 грн. Тут главное начать искать следующий заказ пока ждешь клиента под адресом и едешь с ним в точку Б.

Все свои секреты в своих постах я рассказал...
    С таким "заделом" в 330 грн на постоянных клиентах менее, чем за час рабочего времени, конечно можно "хвастаться" эффективностью работы по остальным бомж-программам! Тебя эти постоянные заказы и спасают. А остальное - такой же шлак, как у всех, только с учетом того, что ты катаешься более умно не в центре по пробкам, а по Тпаирово, Черемушкам, Фонтану.

Не будет этих 2-х постоянных заказов, и твои красивые цифры превратятся в обычные унылые..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 26.12.2018 в 10:50.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Секрет прост. Первый заказ как правило от постоянной клиентки на 7,30 со щорса до суворовского суда и обратно - 250 грн. 17 км. 45-50 мин. Второй со щорса на черемушки ребенка в дет.сад, маму в ПФ - 80 грн. Дальше уже чистый фриланс в районе черемушки и таирово. это в среднем от 60 до 80 грн. "золотые" заказы и качественная минималка достаточно редки. В пробках практически не стою. Пока еду в точку "Б" присматриваю следующий заказ. Часто нажимаю кнопку "опаздываю". Последний заказ обычно без труда беру с черемушек, таирово или с фонтана в центр...

если не секрет что за ИДС?
    персоналки равнять с бочкой как бы не то, отними их

3. Вверх #33163
    Частый гость Аватар для serg 999
    Стопудово, у меня тоже есть персоналки, и я их вбиваю вообще в отдельный столбец при подсчёте статистики.

4. Вверх #33164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Стопудово, у меня тоже есть персоналки, и я их вбиваю вообще в отдельный столбец при подсчёте статистики.
    +1!
    У меня тоже были персоналки - 800 грн - 70-75 км с подачей за город (ехал с поскота, забирал чела в порту Южном и вез его в центр или в Аркадию) за 2 часа рабочего времени на старте рабочей смены. Но это ведь не заслуга Бонда или бочки!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 26.12.2018 в 12:46.

5. Вверх #33165
    делаю вывод), без персоналок в часы.пик за 4-5ч штукарь ни как)

---------- Сообщение добавлено 26.12.2018 в 14:52 ----------

серж, а ответ прост на вопрос на прошлой странице, нашел где платят чуть больше и с людьми не общаешься)

6. Вверх #33166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    т.е. это обычно как минимум 20 минут ждут вас пока вы доедите .... капец
    С какого перепуга такой вывод?
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    делаю вывод), без персоналок в часы.пик за 4-5ч штукарь ни как))
    Не вопрос.... Сегодня как раз такой день. Начал в 10-00. Первая подача Щорса Приватбанк - Платановая 82
    1. Платановая 82 - Ген. Петрова/Гайдара- Новый Привоз 120 грн. Расчет 150 грн.
    2. Пантелемоновская 88 - Тенистая 9/12 70 грн. ровно
    3. Тенистая 9/11 отель Босфор - Автолюкс ЖД вокзал тариф 85 грн. По пути проехали через Макдональс Привакзальная расчет 120 грн.
    4. Чудо город - Варненская 5/2 тариф 70 грн. но был простой расчет 85 грн.
    5. Камарова 10/1 - Больница водников 60 грн. тетка везла очень пожилую маму расчет 100 грн. В больнице водников не приняли, поэтому следующий заказ:
    6. Больница Водников - 3 горболница в парке шевченко Расчет 150 грн.
    7. Бульвар Леонтовича 11 - Жд вокзал ЦВ - 52 грн.
    8. Б. Арнаутская 15 - Черняховского 6 63 грн. расчет 70 грн.
    9. Фонтанская дор. 15/17 - Косовская 2 57 грн. расчет 60 грн.
    10. Среднефонтанская 47/51 - стуса 2б/1 101 грн. расчет 110 грн. Т.к. Заказ курьерский то взял попутно с бордюра до Дальницкой/Балковской за 50 грн.
    все...
    Итого сами считайте.
    пробег 65 км.

п.с. А да.... закончил в три с минутами...
    п.с.2 Для особо неверующих могу предоставить скрины всех заказов. Кстати только один заказ был через шарк. Тачка не выпадала нормальная. Оптимального и ЮГ не брал.
    838, мерси, Кароли(он же бывший бонус)
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 26.12.2018 в 15:58.

7. Вверх #33167
    Не покидает форум Аватар для samym
    5. Камарова 10/1 - Больница водников 60 грн. тетка везла очень пожилую маму расчет 100 грн. В больнице водников не приняли, поэтому следующий заказ:
    На Комарова следующий заказ на Фонтане не брал? Или скинул потом?

8. Вверх #33168
    Не покидает форум
    Предновогодняя лихорадка сегодня - совсем не показатель работы в осенне-зимний период....
    Бонд сегодня даже 1,2 наценку включал иногда
    Последний раз редактировалось PavelGA; 26.12.2018 в 19:57.

9. Вверх #33169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На Комарова следующий заказ на Фонтане не брал? Или скинул потом?
    Клиентка с Камарова везла свою маму в Водников. Там маму не приняли и мы поехали дальше в парк Шевченко в 3-ю больницу... по указанному тарифу.
    Я когда на Комарова увидел КАК выглядит старушка поостерегся брать следующий заказ. Взял когда подъезжали к тройке... чтобы клиент не рыпался сказал что диспетчерская назначила на заказ.

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    1.Предновогодняя лихорадка сегодня - совсем не показатель работы в осенне-зимний период....
    2.Бонд сегодня даже 1,2 наценку включал иногда
    1.А какой критерий у Вас лихорадка или нет...?
    В бочках с 7-30 до 11-00 в среднем 20-25 заказов висит, после 11-00 до 10 заказов - как и всегда последние два-три месяца.

2. И как результат в Бонде с наценкой 1.2, можно обнародовать?

делаю вывод), без персоналок в часы.пик за 4-5ч штукарь ни как))
    А откуда вы взяли эти 4-5 часов?
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 26.12.2018 в 21:08.

10. Вверх #33170
    Не покидает форум Аватар для samym
    Клиентка с Камарова везла свою маму в Водников. Там маму не приняли и мы поехали дальше в парк Шевченко в 3-ю больницу... по указанному тарифу.
    Соблазн хапнуть следующий заказ ещё ожидая выхода на текущем приводит к долгой подаче (коллега при этом может стоять под адресом, но не успеть взять), а при продлении текущего приводит к сливу заранее взятого.
    Техника на любителя.

11. Вверх #33171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Соблазн хапнуть следующий заказ ещё ожидая выхода на текущем приводит к долгой подаче (коллега при этом может стоять под адресом, но не успеть взять), а при продлении текущего приводит к сливу заранее взятого.
    Техника на любителя.
    на практике это выглядит не совсем так... Пока ждешь клиента под адресом на текущем заказе перенастраиваешь фильтры в программах и начинаешь подыскивать следующий заказ. когда клиент в машине, только тогда берешь следующий. А что бы вовремя успеть выбираешь недлинные маршруты. Редко когда приходится жать кнопку "ОПАЗДЫВАЮ". Сегодня такое было один раз на 5 мин.

12. Вверх #33172
    ну как бы с 8 до обеда, сам писал

13. Вверх #33173
    Посетитель
    ну как бы с 8 до обеда, сам писал
    От 900 до 1100 в этих пределах.
    с 7.30 до обеда (дочь со школы забирать из центра.) В час, два или три...
    Если быть предельно точным, то уроки заканчиваются в 13-20, 14-15 и 15-10.
    тогда время работы составляет 4ч.50м, 5ч.45м и 6ч.40м. т.е. 900 грн. за почти 5 часов, 1000 грн. за почти 6 часов и 1100 грн. за 6,5 часов...

14. Вверх #33174
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    У меня в Тачке 96,6 В режиме такси (т.е. полную смену) работал только летом, когда не было заказов на основной работе. Сейчас даже "по-пути" почти ничего стоящего нет. Убивает, что за оценку 4 снижают рейтинг
    Убивает, что в тачке самые требовательные пассажиры на сегодняшний день при самых низких ценах.
    Однажды, в пятницу вечером взял случайно Шарк, пассажирки, две милые барышни, говорят, мол всегда приезжайте на наш заказ, если видите этот адрес.
    Я им отвечаю, мол редко в шарке вожу, в основном другое такси.
    И знаете, что они мне ответили? - Бонд наверное?
    Мне было стыдно даже сказать, что я вожу в бомжетачке.

А по приоритету, "98" было очень даже хорошо, брал почти любой заказ, при условии, что рядом не было дедушки на W140 мерседесе с приоритетом 99.9

15. Вверх #33175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Убивает, что в тачке самые требовательные пассажиры на сегодняшний день при самых низких ценах.
    Однажды, в пятницу вечером взял случайно Шарк, пассажирки, две милые барышни, говорят, мол всегда приезжайте на наш заказ, если видите этот адрес.
    Я им отвечаю, мол редко в шарке вожу, в основном другое такси.
    И знаете, что они мне ответили? - Бонд наверное?
    Мне было стыдно даже сказать, что я вожу в бомжетачке.

А по приоритету, "98" было очень даже хорошо, брал почти любой заказ, при условии, что рядом не было дедушки на W140 мерседесе с приоритетом 99.9
    На эту тему. Зацепил из бочки какое-то дерьмецо в сторону дома на поскот. Едем, побочка. Пассажир с телкой что-то весело щебечет. Потом выдает: а давай пробку через объездную обьедем. Я грю: без проблем, домчу вмиг. Сколько доплата? А в ответ - тишина

16. Вверх #33176
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    [
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На эту тему. Зацепил из бочки какое-то дерьмецо в сторону дома на поскот. Едем, побочка. Пассажир с телкой что-то весело щебечет. Потом выдает: а давай пробку через объездную обьедем. Я грю: без проблем, домчу вмиг. Сколько доплата? А в ответ - тишина
    Едет домой, еще хочете доплаты)))
    Изображения

17. Вверх #33177
    С какого перепуга такой вывод?

Не вопрос.... Сегодня как раз такой день. Начал в 10-00. Первая подача Щорса Приватбанк - Платановая 82
    1. Платановая 82 - Ген. Петрова/Гайдара- Новый Привоз 120 грн. Расчет 150 грн.
    2. Пантелемоновская 88 - Тенистая 9/12 70 грн. ровно
    3. Тенистая 9/11 отель Босфор - Автолюкс ЖД вокзал тариф 85 грн. По пути проехали через Макдональс Привакзальная расчет 120 грн.
    4. Чудо город - Варненская 5/2 тариф 70 грн. но был простой расчет 85 грн.
    7. Бульвар Леонтовича 11 - Жд вокзал ЦВ - 52 грн.
    8. Б. Арнаутская 15 - Черняховского 6 63 грн. расчет 70 грн.
    9. Фонтанская дор. 15/17 - Косовская 2 57 грн. расчет 60 грн.
    10. Среднефонтанская 47/51 - стуса 2б/1 101 грн. расчет 110 грн. Т.к. Заказ курьерский то взял попутно с бордюра до Дальницкой/Балковской за 50 грн.
    все...
    Итого сами считайте.
    пробег 65 км.

п.с. А да.... закончил в три с минутами...
    п.с.2 Для особо неверующих могу предоставить скрины всех заказов. Кстати только один заказ был через шарк. Тачка не выпадала нормальная. Оптимального и ЮГ не брал.
    838, мерси, Кароли(он же бывший бонус)
    это фарт) х ты каждый день такое выдаш)

18. Вверх #33178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    [
    Едет домой, еще хочете доплаты)))
    Не так. Я взял попутный груз живого мяса. Ему слова не давали. Где ж ты видел, чтобы отбивная на сковороде диктовала степень прожарки и количество специй. Включаем таксометр с учётом пробок. Дальше, хоть вокруг дома буду ездить.

19. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для svikik
    это фарт) х ты каждый день такое выдаш)
    Ну так это один день выдал, а потом всем друзьям рассказывает как такси круто. Я выдавал цифры средние за месяц . а не за день. Например открыл таблицу . Самый плохой день 1090/105км = 10.38. Самый хороший 1400/100км. Но в среднем 11.94 за месяц.
    Даже лето октрыл. Самый самый день 2525/145 - 17.41 , но все равно за месяц выдало 12.39
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #33180
    свивик, ты опытгый воин)

Ответить в теме
Страница 1659 из 1992 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права