Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1659 из 4084 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 81666
  1. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    Прикольная аватарка... Прям как способ общения......
    Я не хотел обидеть или задеть.
    А вот ответ - НЕТ. Дело именно в инструменте. Точнее в материале, из которого изготовлен инструмент.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Уважаемые форумчане!Хочу сделать козырек над окном снаружи ,но вот не знаю чем крепить.Посмотрела у соседей ни у кого такого козырька нет,разве что на 9 этаже(я жилец 7 этажа) .Хочу решить две проблемы:добиться меньшего попадания солнца и чтоб мне на внешний подоконник не лили воду.Знаю что у одних прикреплено маркизу кронштейнами,но снаружи окна песчаная поверхность,чем прикреплять кронштейны,не представляю,если честно.

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Тебе воспитателем в садик, сказки рассказывать )))) Не пугай ежа булками!) Ты букварь "подмастерья" от А до Я весь прочитал?) Ты лучше веник в руках держи хорошо при уборке !
    Жаба вредная штука. )) Смотри чтоб она тебя не задушила... ))) Побольше пей из источника глупости!!! ))) Умнее будешь. ))

4. Вверх #33164
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Хочу сделать козырек над окном снаружи ,но вот не знаю чем крепить.Посмотрела у соседей ни у кого такого козырька нет,разве что на 9 этаже(я жилец 7 этажа) .Хочу решить две проблемы:добиться меньшего попадания солнца и чтоб мне на внешний подоконник не лили воду.Знаю что у одних прикреплено маркизу кронштейнами,но снаружи окна песчаная поверхность,чем прикреплять кронштейны,не представляю,если честно.
    Есть специальные анкера для ракушняка.
    Например такие

Возьмите 16 мм диаметр и 200мм длиной.Выдержит слона.

5. Вверх #33165
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Подскажите, пожалуйста, почему гипсокартонный потолок после ремонта получается в "крупнозернистых катышках", а не гладкий, это брак?

6. Вверх #33166
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему гипсокартонный потолок после ремонта получается в "крупнозернистых катышках", а не гладкий, это брак?
    подробней пожалуйста..От чего катышки? Гипсокартон это просто гипсокартон и его надо еще грунтовать/шпаклевать/шлифовать /красить...После этих процедур, все должно быть ровным и гладким, без всяких там какашек, ой простите катышек...А до этого, он может быть любой и шероховатый и с катышками и без катышек...Может он с катышкамии от кварцевого грунта?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #33167
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    подробней пожалуйста..От чего катышки? Гипсокартон это просто гипсокартон и его надо еще грунтовать/шпаклевать/шлифовать /красить...После этих процедур, все должно быть ровным и гладким, без всяких там какашек, ой простите катышек...А до этого, он может быть любой и шероховатый и с катышками и без катышек...Может он с катышкамии от кварцевого грунта?
    Это уже после всех этих процедур - готовый потолок, эффект похожий на мелкую шубу, которую делают с помощью специального валика, какие на это могут быть причины?

8. Вверх #33168
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что девушка скорее всего имеет ввиду момент когда красят густоватой краской(недостаточно разводят водой),или дешевой типа "Снежки"(тоже такой эффект дает),или просто виновата жара(вообще надо наверно ночью работать,так как градусы играют злую шутку с материалами).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #33169
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я не хотел обидеть или задеть.
    А вот ответ - НЕТ. Дело именно в инструменте. Точнее в материале, из которого изготовлен инструмент.
    Я не обиделся. Я ж е баба, чтоб обиду по карманам распихивать.
    Улыбнуло просто...

Я так и написал.
    Цитата Сообщение от Diaz
    к тому же причиной может стать дерьмовая малка, использовать нужно малку из высококачественной нержавеющей стали.
    Кстати дело не только в малке, у меня есть венецианка которая наносится в один слой, так её (как рекомендует производитель) нужно прижигать полируя малкой, чтоб вершинки потемнели...

10. Вверх #33170
    Новичок Аватар для Diazx
    Это уже после всех этих процедур - готовый потолок, эффект похожий на мелкую шубу, которую делают с помощью специального валика, какие на это могут быть причины?
    Если потолок уже в катышках, его нужно весь прошкурить и перекрасить хорошей краской, нормально разбавленной водой.

В нашей стране принято красить в один , в лучшем случае в два слоя густой краской не разбавляя её, потому что лень работать или краска дешёвая.
    А я вот например разбавляю краску максимально допустимо и катаю в три слоя, чтоб добиться абсолютно гладкой поверхности.
    Либо в два слоя, разбавив не так сильно, но очень хорошо раскатывая материал.

11. Вверх #33171
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А я вот все же узнал кой чего А ну скажи, умник, почему малка "чернит" на марморине? То есть оставляет черные следы. И как этого избежать. Подсказка: какой инструмент нужен?
    ПыСы готовый ответ давать не собираюсь. отвечу только "да" или "нет".
    А что, это самый важный вопрос был на мастер-классе?

Что ж, преклоняю, коллега, перед вами голову с мыслью, что теперь Вы знаете намного больше меня про декоративки Ойкосовские.

Вообще, тем, кто считает себя тут декоративщиком, давайте разговаривать хотя б между собой на профессиональном языке, а не "меряться письками"(извините, вырвалось)

12. Вверх #33172
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Причины тут уже перечислили. Самая часто встречающаяся, действительно, работа с не разбавленой краской для ускорения процесса или из-за её плохой укрывистости. Пошкурить это до гладкого состояния, особенно на потолке, практически невозможно. Акрил на 4й-5ый день практически пошкурке не поддаётся. Придётся или смириться или перетягивать "финишем" и красить заново.

13. Вверх #33173
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Причины тут уже перечислили. Самая часто встречающаяся, действительно, работа с не разбавленой краской для ускорения процесса или из-за её плохой укрывистости. Пошкурить это до гладкого состояния, особенно на потолке, практически невозможно. Акрил на 4й-5ый день практически пошкурке не поддаётся. Придётся или смириться или перетягивать "финишем" и красить заново.
    Кстати по поводу ошкуривания. Случай был...
    Один "мастер" рассказал мне свою технологию нанесения краски. Он катает густяком, аж шуба получается, потом шкурит, после разводит сильно краску и катает второй, финишный слой!
    Как по мне шкутирь, адский труд, ненавижу эту процедуру, а человек сам себе работы добавляет...

14. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    .... Я ж е баба,....Улыбнуло просто...

Я так и написал.

...
    Меня тоже улыбнуло...мат или ...шах...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #33175
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Меня тоже улыбнуло...мат или ...шах...
    Ну вы и циник...
    Вырвать слова из контекста, а-я-я-яй!

16. Вверх #33176
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну вы и циник...
    Вырвать слова из контекста, а-я-я-яй!
    Ну слова которые меня не интересовали я вырвал, а буквы все от аффтора....
    е баба или нэма это не ко мне...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #33177
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А что, это самый важный вопрос был на мастер-классе?............................. не "меряться письками"(извините, вырвалось)
    Ну, конечно, не самый. С 11 утра до 7 вечера там много чего показали/рассказали. Просто именно этот вопрос меня удивил больше остальных. Кста, я к сожалению таки не попал на этот цирк (паркетчики побили стены и пришлось ехать чинить. В Сб!, плин) так что все со слов ребят с нашей бригады.
    Ну и раз уж вы в отгадалки играть не настроены, готовый ответ - малка должна быть из пищевой стали.
    И хватит уже швырять тут в меня тапками. Я "письками" ни с кем меряться не хочу. Танюха слегка меня зацепила своими рассуждениями про инструменты маляра, вот я и позволил себе чуток поехидничать. Хотя к остальным ее высказываниям я отношусь со вниманием и уважением.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 09.07.2012 в 06:31.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #33178
    Плиточник у шоколаді
    Так и есть.жара и неразбавленная краска..Ошибка начинающих красильщиков потолков)) А может и краска не фонтан...Не надо шкурить!! Возьмите иголоку и попротыкайте все пупырышки, они полопаются и потолок будет гладенький))) Таня, там может быть и такое что шкурение не поможет, надо будет перешпаклевывать раза три, а потом шкурить..Если краска хоррошая, черта с два ее пошкуришь...

19. Вверх #33179
    Плиточник у шоколаді
    Если потолок уже в катышках, его нужно весь прошкурить и перекрасить хорошей краской, нормально разбавленной водой.

В нашей стране принято красить в один , в лучшем случае в два слоя густой краской не разбавляя её, потому что лень работать или краска дешёвая.
    А я вот например разбавляю краску максимально допустимо и катаю в три слоя, чтоб добиться абсолютно гладкой поверхности.
    Либо в два слоя, разбавив не так сильно, но очень хорошо раскатывая материал.
    Я в полтора слоя крашу...чтоб не добавлять воду в краску, я сперва крашу чистой водой, а потом накрываю краской, они на потолке смешиваются и все супер..Югославская технология.

20. Вверх #33180
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это кто тебе сказал ? У меня целый автомобиль заклеен пленкой уже который год. Не тускнеет и не выгорает, не трескается на морозе.Выдерживает и камешки и мух и птичье говно, а один раз выдержала даже брошенное соседями куриное яйцо и ни пятен не царапин (в отличие от автомобильного лака). А бронируют стела , бамперы и капоты от камней по твоему чем, если не пленкой ? (Вопрос риторический).
    Ну может быть...с такими я не сталкивался еще...только с пленками для рекламных щитов... Но у автомобильной и цена наверное серьезная...может тогда уже легче подоконник поменять.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1659 из 4084 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права