|
ну как бы на Danke можно ставить горячие чашки![]()
ПАНДЕмия!
Мда... подоконники рулят... на фиг такие подоконники, на которые ничего поставить нельзя?! подоконник должен бомбёжку выдержать, не то что чашку с божественным напитком...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Это кто тебе сказал ? У меня целый автомобиль заклеен пленкой уже который год. Не тускнеет и не выгорает, не трескается на морозе.Выдерживает и камешки и мух и птичье говно, а один раз выдержала даже брошенное соседями куриное яйцо и ни пятен не царапин (в отличие от автомобильного лака). А бронируют стела , бамперы и капоты от камней по твоему чем, если не пленкой ? (Вопрос риторический).
"Циники-это уставшие романтики..."
+1.
К нам испанцы приезжали, тоже мастер-класс давать, в конце концов мы их учили и показывали, что, оказывается, из их материала сотворить можно.
Кстати европейцы принимают работу не точно на "две головы", вообще по другому, зашли в комнату оглянулись с центра, все нравится, рассчитались, а у нас...
Случай один был клиентка позвала свою сестру на сдачу объекта, они вдвоем одели очки и с расстояния 20 см просканировали все стены, именно все! И вот эту завитушку в другую сторону и эту. И вообще таких историй миллион.
Подскажите, пожалуйста, что лучше использовать при строительстве перестенка из газобетона, специальный клей или цементно-песчаный раствор?
Спасибо большое за рекомендации, а штукатурить такую стенку лучше изоштукатуркой или ЦП раствором?
изо
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Последний раз редактировалось Neskwick; 07.07.2012 в 23:00.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Прикольная аватарка... Прям как способ общения...
Ну во-первых, я не говорю что технолог с завода идиот, а я профессор.
Дело в том, что у них немного другой подход к этому делу.
Они разработали материал, например, Picado, и делают из него каплю и расческу, а наши мастера придумали как из него сделать больше 20-и фактур. И так с остальными материалами.
Испанцы, например, не понимают зачем шпаклевать гипсокартон полностью, это ж и есть сухая шпаклевка, промазал стыки и шурупы и крась... они не понимают что гипсокартон может быть кривым...
А малка чернит, ИМХО, если переусердствовать и перегреть материал при полировке, к тому же причиной может стать дерьмовая малка, использовать нужно малку из высококачественной нержавеющей стали. Так же виновником может стать дешёвый воск.
Вот у Эльфа есть воск для венеции, когда его наносишь шпателем он начинает перегреваться и "кашлатиться"(твердеть) на самом шпателе и часть воска приходится выбрасывать...
Социальные закладки