Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1659 из 2324 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 46480
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    VW,а что??
    просто я еще никогда не встречал катализаторов за 120 доларов, при условии того что процесс его изготовления очень дорогостоящий, вот мне и интересно на какую машину есть такие дешевые да еще и в дубле катализаторы
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Чет, на твой жук самый дешевый кат стоит 5кгрн. Ты что-то путаешь.
    Ашура, разница между с и без катализатора так ведика, что можно об этом шуметь?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    за 120-универсальный
    за 500-родной,заводской...
    ты путаешь катализатор и лямбда-зонд

4. Вверх #33164
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    если бы не было такой большой разницы то люди бы не придумывали и не вводили стандарты Евро-1-2-3-4-5-6

5. Вверх #33165
    Живёт на форуме
    просто я еще никогда не встречал катализаторов за 120 доларов, при условии того что процесс его изготовления очень дорогостоящий, вот мне и интересно на какую машину есть такие дешевые да еще и в дубле катализаторы
    bosal универсальный вроде столько стоил,пару лет назад..
    А сколько стоит заводской,который самое смешное,дольше не ходит...

6. Вверх #33166
    Живёт на форуме
    если бы не было такой большой разницы то люди бы не придумывали и не вводили стандарты Евро-1-2-3-4-5-6
    Да успокойся ты-ездить с мотором под Евро 4 и лить в бак бензин стандарта Евро 1 или 2,но с натяжкой не лучше для экологии...

7. Вверх #33167
    Живёт на форуме
    Чет, на твой жук самый дешевый кат стоит 5кгрн. Ты что-то путаешь.
    На тот момент когда я его брал-стоил он мне 500 бачей..

8. Вверх #33168
    Живёт на форуме
    ты путаешь катализатор и лямбда-зонд
    а лямбда зонд 10 лет живет и не жалуется,а вот второй прожил 7)))

9. Вверх #33169
    Эти стандарты придумыают там, где есть бензин. А там, где его нет - катализатор умирает и за время своей жизни сало кого спасает. А платить 8-10% стоимости машины за неизвестно что могут только обеспеченные люди. Сколько таких мае нэнька? А Германия/Бельгия/Япония?

10. Вверх #33170
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    а лямбда зонд 10 лет живет и не жалуется,а вот второй прожил 7)))
    Я без него ездил пол года)
    Toyota Corolla

11. Вверх #33171
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Эти стандарты придумыают там, где есть бензин. А там, где его нет - катализатор умирает и за время своей жизни сало кого спасает. А платить 8-10% стоимости машины за неизвестно что могут только обеспеченные люди. Сколько таких мае нэнька? А Германия/Бельгия/Япония?
    для Евро-3 у нас есть бензин, а это в свою очередь уже применение катализатора

точно так-же я считаю что глупо платить за ТАЗ 1973 даже 500 доларов, но люди почему-то за них платят по 1000-1500

12. Вверх #33172
    Живёт на форуме
    да ни кто не ставит оригиналы,ни где в мире-ставят или известных фирм или стаят бай-пас для выхлопа,сразу послу паука..При чем повернутые на экологии америкосы делают это сразу после покупки машины,особенно молодежь.И не из-за денег,а из-за чего-то другого-прироста мощности например или звука...
    Я без него ездил пол года)
    У меня адски троил когда 2 зонд болел))А вообще система контроля двигателя забавная-прогорел кат,но чек не горит.Залил случайно плохой бенз и джеки тут как тут))
    Последний раз редактировалось Chet; 09.07.2011 в 22:20.

13. Вверх #33173
    Живёт на форуме
    для Евро-3 у нас есть бензин, а это в свою очередь уже применение катализатора
    Где есть?В таких пропорциях как он разбавлен-он не Евро 3...Мне как-то случайно иностранец дал канистру своего бензина,мол говорит попробуй-я попробовал и машина так ровно не работала у меня никогда,даже на 98 или 100...И ускорялась как никогда..
    А сейчас-месяц все по очереди чистим,неделю носимся как новые и опять по новой...Я когда увидел сеточки своего бензонасоса-я прозрел...

14. Вверх #33174
    да ни кто не ставит оригиналы,ни где в мире-ставят или известных фирм или стаят бай-пас для выхлопа,сразу послу паука..При чем повернутые на экологии америкосы делают это сразу после покупки машины,особенно молодежь.И не из-за денег,а из-за чего-то другого-прироста мощности например или звука...

)
    тут ты слегка погорячился с такими выводами, во первых у них катализатор (как было написано выше из-за качества бензина) ходит весь срок службы автомобиля, а это обычно 5-7 лет максимум, потом люди покупают себе новые машины, так как старую обслуживать очень дорого, а они умеют считать свои деньги

15. Вверх #33175
    Где есть?В таких пропорциях как он разбавлен-он не Евро 3...Мне как-то случайно иностранец дал канистру своего бензина,мол говорит попробуй-я попробовал и машина так ровно не работала у меня никогда,даже на 98 или 100...И ускорялась как никогда..
    А сейчас-месяц все по очереди чистим,неделю носимся как новые и опять по новой...Я когда увидел сеточки своего бензонасоса-я прозрел...
    это вопрос уже о бензине и он обсуждается в других ветках

16. Вверх #33176
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ЧП Черныш «Автокросс» Куев
    Катализатор VW
    Цена:
    850 грн./шт.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #33177
    При замене ГТЦ нужно ли прокачивать всю тормозную систему или можно прокачать только ГТЦ???
    У меня назревает замена ГТЦ и один спец говорит что всю систему после его замены прокачивать вовсе не обязательно...
    Но мне кажется что завоздушивание системы неизбежно и стоит прокачать ее целиком.........
    Кто может поделитесь опытом..
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

18. Вверх #33178
    Та ну, может, это кго корпус или обманка?

19. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    При замене ГТЦ нужно ли прокачивать всю тормозную систему или можно прокачать только ГТЦ???
    У меня назревает замена ГТЦ и один спец говорит что всю систему после его замены прокачивать вовсе не обязательно...
    Но мне кажется что завоздушивание системы неизбежно и стоит прокачать ее целиком.........
    Дам простой совет!!! При любом вмешательстве в тормозную систему желательно полностью из нее устранить воздух из всей. Это безопасность вашей опы а не тупорылого "специалиста" советчика!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #33180
    User banned
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    Мастер прав, можно и не качать всю систему тотально. Когда трубка откручиваются от ГТЦ все равно в системе остается жидкость, никуда она не денется, пролиться может самая малость с конца трубки, коим она прикручиваться к ГТЦ. Когда ГТЦ приведут в порядок и вернут на место, то можно будет сделать финт ушами - развести колодки, например, на передних колесах, при этом часть жидкости из рабочих тормозных цилиндров вернется по системе в бачок вытеснив воздух из откручивавешгося от ГТЦ конца. Потом можно будет долить новой жидкости в бачок и не забыть перед выездом попедалить пару раз тормоз, чтобы колодки опять подвелись к диску.

UPD А если жидкость давно не менялась, то имеет смысл полностью ее заменить с полной прокачкой всего.

Закрытая тема
Страница 1659 из 2324 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права