|
Чет, на твой жук самый дешевый кат стоит 5кгрн. Ты что-то путаешь.
Ашура, разница между с и без катализатора так ведика, что можно об этом шуметь?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
bosal универсальный вроде столько стоил,пару лет назад..просто я еще никогда не встречал катализаторов за 120 доларов, при условии того что процесс его изготовления очень дорогостоящий, вот мне и интересно на какую машину есть такие дешевые да еще и в дубле катализаторы
А сколько стоит заводской,который самое смешное,дольше не ходит...
Да успокойся ты-ездить с мотором под Евро 4 и лить в бак бензин стандарта Евро 1 или 2,но с натяжкой не лучше для экологии...если бы не было такой большой разницы то люди бы не придумывали и не вводили стандарты Евро-1-2-3-4-5-6
На тот момент когда я его брал-стоил он мне 500 бачей..Чет, на твой жук самый дешевый кат стоит 5кгрн. Ты что-то путаешь.
Ашура, разница между с и без катализатора так ведика, что можно об этом шуметь?
а лямбда зонд 10 лет живет и не жалуется,а вот второй прожил 7)))ты путаешь катализатор и лямбда-зонд
Эти стандарты придумыают там, где есть бензин. А там, где его нет - катализатор умирает и за время своей жизни сало кого спасает. А платить 8-10% стоимости машины за неизвестно что могут только обеспеченные люди. Сколько таких мае нэнька? А Германия/Бельгия/Япония?если бы не было такой большой разницы то люди бы не придумывали и не вводили стандарты Евро-1-2-3-4-5-6
да ни кто не ставит оригиналы,ни где в мире-ставят или известных фирм или стаят бай-пас для выхлопа,сразу послу паука..При чем повернутые на экологии америкосы делают это сразу после покупки машины,особенно молодежь.И не из-за денег,а из-за чего-то другого-прироста мощности например или звука...Эти стандарты придумыают там, где есть бензин. А там, где его нет - катализатор умирает и за время своей жизни сало кого спасает. А платить 8-10% стоимости машины за неизвестно что могут только обеспеченные люди. Сколько таких мае нэнька? А Германия/Бельгия/Япония?
У меня адски троил когда 2 зонд болел))А вообще система контроля двигателя забавная-прогорел кат,но чек не горит.Залил случайно плохой бенз и джеки тут как тут))Я без него ездил пол года)
Последний раз редактировалось Chet; 09.07.2011 в 22:20.
Где есть?В таких пропорциях как он разбавлен-он не Евро 3...Мне как-то случайно иностранец дал канистру своего бензина,мол говорит попробуй-я попробовал и машина так ровно не работала у меня никогда,даже на 98 или 100...И ускорялась как никогда..для Евро-3 у нас есть бензин, а это в свою очередь уже применение катализатора
А сейчас-месяц все по очереди чистим,неделю носимся как новые и опять по новой...Я когда увидел сеточки своего бензонасоса-я прозрел...
тут ты слегка погорячился с такими выводами, во первых у них катализатор (как было написано выше из-за качества бензина) ходит весь срок службы автомобиля, а это обычно 5-7 лет максимум, потом люди покупают себе новые машины, так как старую обслуживать очень дорого, а они умеют считать свои деньги
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
ЧП Черныш «Автокросс» Куев
Катализатор VW
Цена:
850 грн./шт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
При замене ГТЦ нужно ли прокачивать всю тормозную систему или можно прокачать только ГТЦ???
У меня назревает замена ГТЦ и один спец говорит что всю систему после его замены прокачивать вовсе не обязательно...
Но мне кажется что завоздушивание системы неизбежно и стоит прокачать ее целиком.........
Кто может поделитесь опытом..
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
Та ну, может, это кго корпус или обманка?
Мастер прав, можно и не качать всю систему тотально. Когда трубка откручиваются от ГТЦ все равно в системе остается жидкость, никуда она не денется, пролиться может самая малость с конца трубки, коим она прикручиваться к ГТЦ. Когда ГТЦ приведут в порядок и вернут на место, то можно будет сделать финт ушами - развести колодки, например, на передних колесах, при этом часть жидкости из рабочих тормозных цилиндров вернется по системе в бачок вытеснив воздух из откручивавешгося от ГТЦ конца. Потом можно будет долить новой жидкости в бачок и не забыть перед выездом попедалить пару раз тормоз, чтобы колодки опять подвелись к диску.
UPD А если жидкость давно не менялась, то имеет смысл полностью ее заменить с полной прокачкой всего.
Социальные закладки