Заглушить - не стоит, а что мешает патрубок одеть "как было" ?
|
Заглушить - не стоит, а что мешает патрубок одеть "как было" ?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну,насколько мне объяснили можно легко проверить как работает этот клапан EGR-прогреваем машину и откручиваем крышку и ставим руку-так вот я со всем как было,открыл и тут крышка аж подпрыгнула,вообще явно что-то там не так..Я его чистил уже,продувал-нифига...Вот и заткнуть его к чертям,нихай атмосферу портит-я переживу)))
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
да ладно-они и катализаторов по 20 штук вешают,да только с нашим топливом они не живут)))он же там не просто стоит, через него ходит воздух туда-сюда как машине надо а вы собрались пустить его в воздух, люди по 200-500 доларов платят за такие новые клапана, наверное он того стоят
Да и не 500 долларов это стоит...
ну да-бедненькие дети-у нас пока от загрязненного воздуха никто не умер-не доживают до такого...и правильно пусть чужие дети мрут от загрязнения воздуха, это им не будет чем потом sifnm
А можно вообще на велосипеде ездить или на роликах-и что дальше???можно купить любой ТАЗ там нет катализаторов и клапанов EGR
А еще можно с крыши прыгнуть просто так,без ничего-потом вообще на экологию будет пофиг...
Внешне он исправен,ошибок не дает,но что-то там не так...почему если человек купил машину за 20-30 тыщ он пытается сэкономить на клапане 200-300 доларов?
велосипед это хорошо только очень опасно в нашем автомобильном мире, их никто не уважает и не считает за полноценных участников движения
А вообще-я задолбался катализаторы менять-нафига они мне,если они больше года не живут???Причем что за 500 уе,что за 120...
это ты не водителям говори, а тэц или порту, например. ну или железной дороге напару с полигонами отходов. А минус катализатор в машине - все равно, что пук на соседнем районе)ps правильно давайте оставим детям свалку
При замене ГТЦ нужно ли прокачивать всю тормозную систему или можно прокачать только ГТЦ???
У меня назревает замена ГТЦ и один спец говорит что всю систему после его замены прокачивать вовсе не обязательно...
Но мне кажется что завоздушивание системы неизбежно и стоит прокачать ее целиком.........
Кто может поделитесь опытом.
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
за 120-универсальныйну катализатор я еще новый никогда не встречал за 120 доларов, да и за 500 тоже не видел
за 500-родной,заводской...
Пацанчегами будешь называть своих корешей по пиву...Судя по тому, что их надо менять раз в год. . . Чета пасанчег путает, или просто не представляет о чем тут речь.
А про катализаторы-у меня они быстро приходят в негодность и говорят из-за плохого бензина...Забивается и потом поездишь,заглянешь под машину-а там до красна разогретый кат...
это не так сложно и долго, чтобы пренебречь.стоит прокачать ее целиком
сколько в Одессе машин представь что на каждой из них выбросят катализатор. и тогда это будет "пук" не в соседнем районе
давайте начинать с себя, не бросать мусор из окна машины, не выбрасывать окурок и пепел с сигареты на улицу, не выбрасывать пачку от сигарет из окна машины, и вполне возможно на улицах станет всего на 1% но чище (я никого из присутствующих не обвиняю, но я езжу по городу и вижу таких сплошь и рядом и их очень много)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
VW,а что??
Социальные закладки