А Долгушина только в Доме с ангелом принимает?
|
А Долгушина только в Доме с ангелом принимает?
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит УЗИ во 2м роддоме? Там только Шамик?
Девочки подскажите может кто в курсе,уже второй день не могу дозвониться Рязанцеву ,хотела записаться на УЗИ .Вот по этому номеру 7500163,месяц назад была у него и записывалась по этому номеру ,сейчас никто не отвечает .И еще сколько стоит узи с доплером в 1 роддоме?
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает , как зовут доктора которая делает допплер в областном роддоме и на каком этаже?
Не знаю вышла ли Бондарь с отпуска,но если вышла надо к ней на доплер. Она мне его столько времени делала,что я ,если честно уже заманалась лежать,но с другой стороны хорошо,она хоть и молчаливая,но на вопросы ответит и сама периодически комментирует,и стоило это точно не как узи! На вопрос сколько,она сказала,сколько можете, я дала в своё время 50 и на меня никто не набросился)
Девочки,а как доплер в Гамете?Надо будет делать в конце сентября.
подскажите где можно сделать узи не дорого ок. 250 (но у адекватного специалиста). Нужно на 12-13 сентября. Посмотреть обвитие и вес ребенка, т.к. рожать уже на неделе. Может кто поменяется,есть запись к Шамику на 16 сент. во 2 рд
Последний раз редактировалось зайка-мазайка; 09.09.2016 в 18:34.
Я скажу больше Никитюк не увидел обвитие,стареещую раньше времени плаценту и с допплером якобы все ок( а были проблемы)
Социальные закладки