|
Были у Мороза!очень довольны,на телефон можно снять ,нужно спросить заранее...но мы себе видео скинули на телефон за 80грн и фоточки бесплатно.
Рубашка мужа - это лицо жены) Шуба жены - лицо мужа)))
Девочки, объясните, пожалуйста, кто знает, что такое криптор?В гамете сказали, что можно этот криптор делать в день узи и не натощак (580 грн). А в другом месте сказали, что надо делать следующее утро после узи и только натощак (325 грн).
Девочки, дайте плиз координаты Мороза. Знаю, что лет 5 назад он принимал в районе Архитекторской в своем частном кабинете. Это же он, правильно? Спасибо
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки,подскажите пожалуйста нужно сделать УЗИ 12 недель,к кому лучше записаться,к Лапай или Арбузовой?Понимаю,что как и один и второй врач сильны в своем деле!но всё же!!чтоб точно посмотрела на раннем сроке и ничего не пропустила.Очень буду благодарна!
Девочки,а Зубко и Долгушина сейчас принимают?
Девочки,всем привет! Так и не могу понять ..в 1 РД кабинет УЗИ тоже не работает до 12 сентября??Просто я на 8 сент. к Блонскому записана... Была у него на первом УЗИ 1 июля и сразу записалась на 8 сентября.Так ждала этот день и вот узнаю,что роддом закрыт(((((Как же так?!
Подруга записана на 9 сентября. Ей позвонили и просто перенесли время, но день (9 сентября) так и остался. Вам, скорее всего, сообщили бы, если б не работали в день Вашей записи.
Отдам запись в Гамету к Рутинской на 9.09 на 9:30
Социальные закладки