Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1659 из 3330 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 66593
  1. Вверх #33161
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    в Gasolina даже войти не смогла, а Облэнерго зашла, но счет на почту скинуть нельзя, показания счетчика у меня автоматом 1 числа на сайт отправляются, я потом только счет себе на почту пересылаю или распечатываю... а сегодня голяк, нет даже этой функции.
    Энергосбыт реорганизовали в две компании.
    Я от юрлица отчеты сдавала в электронном виде. С нового года не работает программа и заработает ли вообще никто не знает. Нужно сдавать отчеты в бумажном виде. Но если раньше приезжали в определенные дни в определенное окошко и стояли от 0 до 5 человек, то теперь все юрлица в очереди к одной чуве, которая сука просто рафинированная, рычит, кидается, только что не кусается, ей нужно сдать показания, выйти из кабинета и ждать, когда тебя позовет та, что выписывает счета. У меня два предприятия, в разные даты отчет. За день можно и не попасть, или простоять там просто полдня. Вот это пипец!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #33162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я в прошлом месяце внесла показания 7 числа. Счёт посмотрела, но на почту не отправляла. Начисления прошли. Все равно через личный кабинет платить. Числа 12 зашла, а там по нулям. На главной страничке мои показания, а начислений нет. Позвонила им. Они сказали, что у них идёт разделение на две компании и пока что, до февраля, невозможно будет через сайт ничего сделать. Но уже февраль. Ничего не изменилось?
    Теперь на старом сайте можно ТОЛЬКО подать показания, а на другом, получить счёт, но этот второй не работает (

3. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Второй сайт заработает нормально в конце февраля.Пока сами считаем и платим)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Второй сайт заработает нормально в конце февраля.Пока сами считаем и платим)
    вот блин. Я так не люблю в РЭС ездить(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #33165
    вот блин. Я так не люблю в РЭС ездить(((
    Зачем ездить?Или у Вас двухтарифный счетчик?

6. Вверх #33166
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Зачем ездить?Или у Вас двухтарифный счетчик?
    двухтарифный

7. Вверх #33167
    двухтарифный
    Ааа,тогда я не советчик)))

8. Вверх #33168
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Газолину я таки добила! А вот Облэнерго продолжает тупить....а вот только прочитала про второй сайт. Можно на него ссыль?
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #33169
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Газолину я таки добила! А вот Облэнерго продолжает тупить....а вот только прочитала про второй сайт. Можно на него ссыль?
    https://ooek.od.ua/

а это информация облэнерго https://oblenergo.odessa.ua/news/%D0...7%D1%96%D0%B2/

сайт облэнерго открывается без проблем

только вот если новый сайт всё еще в разработке, на какие реквизиты платить? подожду-ка я пока личный кабинет не оформлю

Всем доброй ночи!

10. Вверх #33170
    Маленькая шалость
    Кстати, по Облэнерго. Тоже вчера обратила внимание, что даже кнопочки со счётом нет)))) но я по свету особо не заморачиваюсь. А вот за газ родители голову снесут, когда им счёт автоматический придет. Мы там втроём прописаны, они что то тааакое считают.......
    Пожарила котлет. Вкусно. Но на большее меня не хватило)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #33171
    Кулинар форума

Стала я гулять по сайту новоиспеченной компании, нашла договор присоединение и адрес компании. Аж на Пересыпи. Мне с Таирова туда переться.... ладно, подождём, может не нужно будет ехать тот договор заключать, а факт оплаты и будет *договором*. Платить за январь облэнерго не следует, иначе потом придется ходить и заявление писать на перевод денег новой компании. А меня мама сегодня очень настойчиво просила сходить в рэс взять квитанцию на оплату. У неё нога разболелась. Хорошо. что я была занята и зря время не потратила. Сама завтра хотела и свои проплаты сделать.
    Вовремя информация подоспела )

ПС, зря паниковала )) на новом сайте много информации в разных местах, надо внимательно изучить, договора принесут контролеры, но их можно в мусор выбросить или подписать и вернуть контролеру, оплата и будет фактом присоединения к компании. В общем изучаю матчасть. И жду возможности оформить кабинет.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 04.02.2019 в 21:47.

12. Вверх #33172
    На сайте Привата ,там где оплата коммуналки,в поиске компаний вводите Одесская областная энергопост. Компания.Потом выбираете свой РЭС,и вуаля.Только там показания не вводятся.У всех РЕСов разные р/счета.Квитанции с Привата уже получила.

13. Вверх #33173
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #33174
    Добрый день. Как вовремя завели вчера тему про Облэнэрго. А сегодня РЭС звонил местный. Настаивают прийти к ним и оплатить у них за прошлый месяц (имею в виду декабрь, за который я не смогла оплатить в январе).

15. Вверх #33175
    Муж внезапно остался дома. Не люблю такие сюрпризы. Объявила с утра, что у меня только ужин готов. Возражать не стал и согласился на обед поесть свой любимый Роллтон)))

16. Вверх #33176
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Добрый день. Как вовремя завели вчера тему про Облэнэрго. А сегодня РЭС звонил местный. Настаивают прийти к ним и оплатить у них за прошлый месяц (имею в виду декабрь, за который я не смогла оплатить в январе).
    а нам счета приносят через месяц ( в феврале за декабрь), так и плачу, и претензий нет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #33177
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а нам счета приносят через месяц ( в феврале за декабрь), так и плачу, и претензий нет
    Нам не приносят ничего. Мы сами снимаем показания. Контролёр приходит иногда. Но я его не пускаю. Камбала слепая он. Как понаписывает...я потом в РЭС езжу разбираться

18. Вверх #33178
    Посетитель Аватар для Оlg@
    двухтарифный
    У меня тоже двухтарифный.Я ничего сама раньше не считала,показания занесла,счёт на эл.почту пришёл,через приват-24 оплатила всё... Теперь не знаю что делать.Подожду,может что-то образуется . Газовые показания вчера занесла без проблем,счёта пока нет,но они никогда так оперативно и не работали.

...доброго денёчка всем и меньше всяких -разных проблем.
    У меня на завтрак пельмени домашние,на ужин супчик рисовый с курочкой,печенько к чаю есть и тортик. и пока всё... Заказали селёдку под шубой,надо бурячка вкусного купить. 2 раза в Таврии покупала,вкусный,сладкий попался.

19. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    вот это я удачно зашла..но как всегда не могу в этом всем..у нас двух тарифный счетчик,1го числа без проблем занесли показания через личный кабинет..туда же и платим через приват 24 или терминал...получается у кого есть личный кабинет ,никаких новшеств не нужно??

всем доброго дня!
    на завтрак бутеры с сыром обезжиренным и кофе с остатками ленивого насыпного пирога,на обед остатки борщика и варю фасолевый суп на 2 дня..на ужин что придумается,так как воды нет в центре я страдаю((а я ох как не люблю на кухне заводить готовку без воды(((на перекусы попекла яблоки.. и хватит..)))вчера было столько шашлыка и плова(неожиданно организовалось вечером на воздухе)что сегодня поголодать самое то)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #33180
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Всем привет, у нас тоже нет Н2О, вроде обещают в часов 9 вечера включить или завтра. Хорошо вчера борщ сварила и перец нафаршировала.

Ответить в теме
Страница 1659 из 3330 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права