бывшие толстяки часто в душЕ остаются тюленчиками и по-прежнему не принимают себя, вот и отрываются на окружающих.
бывшие толстяки часто в душЕ остаются тюленчиками и по-прежнему не принимают себя, вот и отрываются на окружающих.
если нет пропорций, то фтопку)
---------
Итак!
Только что с пляжа и наблюдаю периодически приколы с раздевалками)))
Собирается очередь из двадцати девушек, причем многие пришли на море парами (подружки), так парами в очереди и стоят)))
Блин, ну подержите подстилку, переоденьтесь по очереди без раздевалки)))
Ну реально идиотизм, по получасу стоят, ждут)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
подобные примеры женской глупости-тупости меня не столько раздражают,а ск-ко вызывают недоумение и вопрос "ну...как и зачем так можно делать ? " ) )
на днях.
Две мамаши с колясками идут на зелёный свет,но не по катету,а по гипотенузе ( чтоб срезать н-ко метров).
Дойдя уже до противоположной стороны,прилагают усилия,чтоб коляски поднять на довольно таки высокие бордюры ( при том,что буквально в метре (!) находится участок с бордюром ,высотой сантиметров 5,куда можно совершенно без труда въехать)
Смотрел на это зрелище ,и офигевал от их мышления...
Еще один идиотизм коллективной женской тупости.
Пришли тетки на концерт, уже хорошо забуханные. Кстати, что очень печально, видела больше десятка таких стадных женских сборищ в алкогольном угаре, те кто приходит парами выглядит поприличнее, много компаний было, где одни молодые ребята , все в хорошем настроении, но не забуханные. А с женщинами просто беда какая то... Очень бросается в глаза, если компашка женская, все очень хорошо подогретые, с шатаниями, спотыканиями, вульгарными шутками и диким хохотом...
Вот одна такая компашка тусовалась возле нашей)
6-7 бухих теток сложили все свои телефоны в одну сумочку))) одна из них роняет эту самую сумочку, все телефончики высыпаются на пол))) и вот эти овечки начинают искать свои телефоны))) все как одна хватают не свой телефон, с грохотом бросают его обратно со словами: " Аааа... Это не мой..." И это действие продолжается минут 5)))
Будет не правдой, если скажу, что они меня раздражали)
Но это печально конечно, столько пьяных женщин(((
я думала,что видела все) не могу удержаться и не написать. Сейчас напротив на пляже женщина делает педикюр. Моднявая с наборчиком целым, щелкает свои когти на весь пляж, деликатно смачивая их слюньками. Понимаю, что приезжие,но блин! )) прынцесса. Фото цеплять не буду
Социальные закладки