кстати пришло лето и раздражают барышни с фотками тюленя на пляже))) блин что от жары понимание того что ты колобок пропало ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Та перестань). Я, конечно, понимаю, что здесь собрались исключительно холеные мужчины и женщины, без единого волоска на теле и с пяточками, как у младенцев, но все же уважение к себе мало связано с внешним видом твоей избранницы/избранника. Неоднократно видела счастливых влюбленных с прыщами, волосатыми ногами, отросшими корнями и прочими смертными грехами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стасу нравится...
а еще если тетка дура и с деньгами то вообще фиолетово )) какая она))))вчера на 7 км видела пример))))))) шла дама лохматая неумытая шмотки какие то страшные .зато вся обвешана золотишком)))) и рядом альфонсик лет 28)))) и ему пофиг как тетка выглядит))) главное чтобы вовремя пополняла казну)))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
проясним ситуацию.... о неземной красоте))) я весила 139 кг)))) да тоже была тюленчиком..... Но взяла себя в руки пошла в спорт зал... сейчас после операции спорт нельзя но я не сижу на попе ровно и не причитаю что вот пусть муж меня любит такой как есть.... так что как бывший толстяк могу говорить о лени .. тех кто оправдывает свое состояние ...как я выгляжу сейчас видно на аватарке)))
У меня давно закралось ощущение, что ты поднимаешь эту тему исключительно чтобы в очередной раз хвастануть своими успехами в похудении))). Ты реально молодец, смогла сбросить такой вес, но тем, кто фотают в волнах свои 135 кг пофиг наше мнение. Они не страдают, им все подходит и они искренне не понимают в чем сыр-бор и с какого перепугу им надо морить себя овсянкой и впахивать в зале.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки