Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1659 из 3778 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 75555
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет . Второй день , следуя вашим советам , начала ходить ))) В общем у меня получилось и вчера , и сегодня пройти по пять километров ( 5 км за 40 минут - это быстро или медленно ? ) Ходила по улице , точнее придумала себе "дело" и пошла на него пешком Завтра пойду тоже . Взвесилась - за праздники не набрала вообще ... Пытаюсь дома перевести всех хотя бы на варёно-паренное мясо...без всяких там майонезных соусов. Ещё раз убедилась , что сладкое я не люблю и мне фиолетово , когда рядом кто-то топчет тортики - пирожные , которые я спокойно сама и пеку... А ещё попросила всех своих домашних не делать мне больше сюрпризов ,заказывая пиццу и суши на дом ... Теперь надо пережить Рождество и Старый Новый Год , которые мы празднуем с застольями .... и выбираться в зал
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #33162
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    сегодня пройти по пять километров ( 5 км за 40 минут - это быстро или медленно ? )
    Это очень хорошо Средняя скорость получается 7,5 км/ч. Быстрее не нужно. Можно и медленне, но дольше Только посоветую Вам во-первых, под конец снижать скорость, чтобы не останавливаться сразу после быстрой ходьбы. Во-вторых по окончании ходьбы или сразу по приходу домой делать "затяжку", т.е. растягивать квадрицепсы и икры. Буквально по минуте каждую ногу. Так будет меньше микротравм и мышцы болеть меньше будут. Мне это помогает очень. Вложение 3594078Вложение 3594093
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Paria молодец начало положено.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #33164
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо Средняя скорость получается 7,5 км/ч. Быстрее не нужно. Можно и медленне, но дольше Только посоветую Вам во-первых, под конец снижать скорость, чтобы не останавливаться сразу после быстрой ходьбы. Во-вторых по окончании ходьбы или сразу по приходу домой делать "затяжку", т.е. растягивать квадрицепсы и икры. Буквально по минуте каждую ногу. Так будет меньше микротравм и мышцы болеть меньше будут. Мне это помогает очень. Вложение 3594078Вложение 3594093
    Только в обоих упражнениях важный момент - "черпание тазом", т.е. нужно вытолкнуть лобковую косточку вперёд и вверх,поджимая ягодицы, живот проваливается, а не выпячевается вперёд.

5. Вверх #33165
    ФотоГений
    а я с прошлой среды сбросила 400 г на НГ ела все все нашла для себя классную вещь - молокочай он таакой вкусный и сытный
    первый раз пила его весь день - было очень тяжело заснуть,решила кушать в обед что-то легкое и тогда все ок!
    мазюкаюсь ТАКОЙ штукой и заказала еще вакуумный массажер жду
    Фотографирую

6. Вверх #33166
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Обмен веществ можно стабилизировать и востановить до дородовых позиций. Особенно, если родили меньше года назад.
    а после 2-х родов можно восстановить? Первого ребенка я родила 2,5 года назад
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #33167
    Частый гость Аватар для Алилу
    Подпишусь

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Новый год прошёл с результатом -800гр. Урааааа!
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #33169
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Мантра на сегодня:
    "калачи невкусные, выглядят неаппетитно, пахнут так себе, мне их не хочется и т.д"

10. Вверх #33170
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Мантра на сегодня:
    "калачи невкусные, выглядят неаппетитно, пахнут так себе, мне их не хочется и т.д"
    Если б только эта мантра помогала..
    Цены б ей не было )

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Новый год прошёл с результатом -800гр. Урааааа!
    завидую белой завистью!
    Молодец!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #33171
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Мантра на сегодня:
    Завидуйте мне - я терпеть не могу калачи И пасхи, кстати, тоже. Никогда не понимала, что в них вкусного.
    Завтра иду к бабушке мужа в гости. Несу коржик бисквитный по спецрецепту (всего 20 гр муки и 50 гр сахара, без масла, без желтков, но очень вкусный получается и не сухой.) На него выложу то самое пресловутое Тирамису из коробочки, о котором я когда-то писала. Бабушке сложно жевать твердое , а мне - лишних калорий и жиров минимум. Обоюдная польза. Еще сделаю ей форшмак (но без батона и яиц, хотя и с маслом). Ну да ладно... у меня все равно завтра суббота - загрузочный день

12. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Завидуйте мне - я терпеть не могу ,,,, И пасхи, кстати, тоже. Никогда не понимала, что в них вкусного.
    И даже творожные(пасхи) ?

13. Вверх #33173
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тоже не люблю всякие там калачи, зато от вареников с картошкой и всякого рода хинкалей отказаться не смогу. Вот так печально
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #33174
    ФотоГений
    и я калачи не люблю,они у нас лежат...так и деревенеют и вареники тоже не люблю...так что рождество для меня не проблемакути можно похлебать
    Фотографирую

15. Вверх #33175
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Я особо сладкого не любил никогда... Но этот Макдональдз, я мимо не проходил никогда =) Как стал худеть - захожу со всеми, только чай/кофе беру =) И как увижу много жирных тетей и дядей, которые давятся гамами - уношусь оттуда вон =)

Оч нравится вкус всей этой херни, вот, наверно, в штатах и набрал лишнее =) Не наверно, а точно !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Девушки, а кто-то пробовал Белково-Углеводное Чередование?
    Мы с мужем решили попробовать, исходя из того, что это спортивный режим питания, который позволяет не просто сбросить вес, а "подсушиться". Исходя из того, что я прочла, достаточно физиологично (в сравнении с другими диетами). Единственная проблема - постоянный расчет количества еды и необходимость готовить почти каждый день
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #33177
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И даже творожные(пасхи) ?
    А я их, если честно, может быть, пару раз в жизни пробовала Когда на работу приносили сотрудники. Но как-то не впечатлилась. И кутья мне тоже не нравится, какое-то странное варево, на мой вкус.
    ВОт вареники - это да, особенно с капустой, на завтра мне бабушка готовит. С прошлого Рождества их не ела Я как раз 8 января прошлого года на диету села, после бабушкиных вареников

P.S. Так сложилось, что у меня не очень (точнее - очень не) религиозная семья, мы никогда не знали и не соблюдали таких традиций. У меня нет крестных. И крестников тоже нет. Я вообще некрещенная И мужа я себе такого же нашла. Так что для нас Рождество - это просто повод повидаться с родителями, поздравить их с Новым годом ( к маме-папе еду на следующей неделе, а к его бабушке - завтра). А Пасха - это три выходных дня , ничего специального я к ней не готовлю и гостей на нее не зову.
    Единственное исключение - иногда Пасха совпадает с днем рожденья мужа. Но это уже совсем другая история, другой стол и другие гости
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.01.2012 в 15:00.

18. Вверх #33178
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Terra_cotta, а детки у тебя есть??? просто как для меня все эти праздники именно для детей. И в моей семье с появлением деток и новый год и рождество - стало волшебством. Пасха, так это семейные традиции - идти всем вместе в церковь.

Я да, каюсь из-за болезней деток, из-за их праздников, опять набрала килог..., но я на это рассчитывала, благо лишний вес не такой огромный. Поэтому только после день рождения сына, опять беру себя в ежовые рукавицы)

19. Вверх #33179
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Мы с мужем решили попробовать, исходя из того, что это спортивный режим питания, который позволяет не просто сбросить вес, а "подсушиться". Исходя из того, что я прочла, достаточно физиологично (в сравнении с другими диетами). Единственная проблема - постоянный расчет количества еды и необходимость готовить почти каждый день
    Читала и слышала много положительных отзывов. А проблема - это не проблема. Очень быстро привыкнете

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, а детки у тебя есть??? просто как для меня все эти праздники именно для детей. И в моей семье с появлением деток и новый год и рождество - стало волшебством.
    Нет, у меня нет детей. Но есть 5-летняя племянница. А поскольку ее мама - моя сестра выросла в той же семье, что и я , то относится к сочетанию ребенка и религиозных праздников примерно так же. По принципу - вырастет ребенок, сам решит.
    А Новый год - это святое для всех детей. Просто сейчас достаточно сложно разграничить в сознании ребенка, например, вечер Св. Николая и Новый год. Поэтому праздники мелкая празднует половину декабря, не вдаваясь в подробности Подарки получает так же. А Рождество, все-таки требует каких-то других атрибутов, кроме еды

Ну меня и понесло в офтоп
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.01.2012 в 15:11.

20. Вверх #33180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Чтобы "подсушиться" не обязательно применять такую сложную диету. Можно просто есть мёд. У меня знакомые присели на мед. Съедают по 3 литра в месяц. Похудели при этом в половину.

Ответить в теме
Страница 1659 из 3778 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права